Ведущая Василина Маньковская
Организация праздников
Karolina Milevskih
Если вам нужен профессиональный ведущий на свадьбу, даже не задумывайтесь… Василина сделает вам не так как у всех… все гости будут в восторге!!!! Вы запомните этот праздник надолго… 👍🏻☺️
ИВ
Иришка В
Очень жизнерадостная и активная девушка. Мероприятие ведет на ура, даже самые спокойные и застенчивые подключились к ее энтузиазму. Провела вечер с большим удовольствием, надеюсь еще побывать на ее мероприятиях.
ДШ
Дарья Шайгородская
Знаю Василину лично, и неоднократно присутствовала на мероприятиях☺️ всегда весело, профессионально! Если у вас торжество, Василина точно знает как сделать его крутым👍🏻
Ekaterina Belousova
Василина Очень позитивная и обаятельная ведущая . Чувствуется позитивная энергетика и серьезный подход к своему делу . Организует и проведет весело мероприятие на высшем уровне даже если гости друг с другом не знакомы или мало знакомы . Я рекомендую Василину как профессионала 💯💯💯 своего дела .
ЦП
Ценитель Прекрасного
Василина с самого знакомства располагает к себе! Интеллигентная, интересная, с огромным опытом. Артистичная, грамотная и внимательная к деталям. Спасибо за совместную работу ❤️
PN
Palma Natasha
Оставляю отзыв о чудесной ведущей Василине. Она поздравила наших мужчин МЧС с 23 февраля с собственной программой! Было весело, креативно, зажигательно, понравилось и мужчинам и женщинам. У Василины куча идей, она лёгкая на подъём, приятная девушка. Очень рекомендую, если праздник, то только к ней!!