Гемотест
Медицинская лаборатория
ДР
Дарья Расяева
Спасибо лаборанту, который брал кровь 7 октября. Быстро, не больно, внимательна. Как с ребёнком 🙈. Вежлива и компетентна.
Рекомендую данную лабораторию, дёшево. Результаты точные
я
яя
Рекомендую
OA
Olga Agabekyan
Так аккуратно и не заметно из Вены кровь мне никто не брал . Очень замечательный и специалист и человек - Александра ! Очень рекомендую и советую .
Ангелина
Посетили сегодня. 8.04.25
طحيحستسسا مبحسنسس
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой что всю жизнь была аллергия,пришла сдавать анализы на аллергию, сказали что аллергии нету, все отлично, предоставили документы о том что есть аллергия( всю жизнь), деньги возвращать не хотят!! Просто ужас! Обманывают людей, Звонила на горячую линию, никто проконсультировать не может, врачи не компетентные во многих вопросах!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ЯU
Яна Urban
Чисто, опрятно. Персонал доброжелательный, вежливый. Спасибо за ваш труд!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Arina Sulimova
Очень аккуратно взяли кровь, отделение нравится, всегда чисто и приветливый администратор
Джессика Стоун
Девушка встретила с радушием и приняла анализ очень быстро и безболезненно, а также даже чуть раньше по времени, что не может не радовать! Спасибо огромное❤️✨
КР
Кристина Родионова
Хороший сервис .Огромное спасибо медицинской сестре Ксении) быстро и безболезненно взяты анализы, очень вежливая девушка,мастер своего дела 👍
Коломийчук Виктория
Выражаю благодарность медицинской сестре Ксении Александровне. Прекрасная медицинская сестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению и детям. Всей семьей сдаем периодически анализы в этой лаборатории. Все быстро и безболезненно❤️ Спасибо Вам!
Ярослав Грищук
Отличная лаборатория,анализы берут просто вау,мочеиспускательный канал просто благодарит после данной процедуры🥹 Медицинская сестра Ксения мастер своего дела🫶🏻
Владислав Свечинский
5 звездочек за хороший сервис, приятную обстановку и красивых тётенек.
Санечка Осипова
Хотела сдать оам. Но сказали что в субботу не берут из-за ограничений. Очень все понятно объяснили и кучу раз извинились. Предложили как решить ситуацию. Спасибо и сил вам
Сергей Шахов
Все в порядке, рекомендую =)
Стеся Тверская
Пришла на посев со рта. Взяли быстро, без очереди. Чисто.
EM
Elizaveta M
Очень странный филиал. Пришла 22 числа утром, весит объявление: с 21 по 22 работаем с 11:00. Ок. Пришла 23 в 9 утра, уже новое объявление: работаем с 23 по 26 с 11:00. Так напишите уже сразу что работает с 11:00, а не каждый день меняйте новое объявление! Поехала в другое место в итоге, где анализы берут на тощак нормально с утра, а не в 11:00 и еще не понятно по каким дням.
Виталий Бойко
Огромное человеческое спасибо Александре за внимательное, чуткое отношение к людям, за ее доброе сердце, благодаря таким людям, я думаю, значительно увеличивается количество клиентов лаборатории. Предлагаю поощрить данного работника предприятия. Спасибо за чуткие, умелые руки, за внимательное отношение!
Елена Палеха
Приятное место, чистенько, персонал вежливый. Сдавала здесь кровь, у меня очень плохие вены. Девочки умнички справились на пятёрку. Хочу особо отметить Александру.
Ольга Могина (Бойко)
Здравствуйте. Всё на высшем уровне, хочется отметить Александру, за проведённые процедуры и рекомендации, посоветовала какие дополнительно можно сдать анализы и для чего. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Рекомендую 🤗👍
LD
Lira Di
Всë очень понравилось. Быстро и безболезненно взяли кровь, объяснили какие показатели лучше сдать в моей ситуации. На протяжении всей процедуры медсестра Александра была внимательна к моему состоянию, уточняла самочувствие, принесла водички. Лучшая сдача крови за всю жизнь😄👍🏻
Evgenia Shestak
Позвонили ,записали на сдачу анализов на 7:30 ,приехали -поцеловали дверь ,работают с 11:00 .Зачем тогда записывать в нерабочее время 🤦🏻♀️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Вячеслав Кусов
Хотел сдать анализы мочи. На сайте указано, что мочу можно сдать на месте. Но на месте на ресепшене мне заявили, что её нужно приносить только с собой, а туалет предназначен только для персонала, так как "клиенты оставляют за собой бардак в туалете". После такого заявления желание пользоваться услугами этой лаборатории пропало насовсем.
Vladislav Samoilov
Вежливая девушка Александра все рассказала, аккуратно взяла анализ и дала дальнейшие рекомендации.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Андреевна
Очень чисто, очень приятная и вежливая девушка-специалист Александра. Аккуратно взяла анализ, дала дальнейшие рекомендации. Мне у вас понравилось) вернусь!
1 июля 2024, официальный ответ
СГ
Сара Герц
Была в этой лаборатории и не раз! Запах антисептика, вежливая и приятная девушка… Грамотно, на понятном языке всё объяснила. Предложила в дополнение посмотреть анализы и оказалось что не зря!!! Врачу информативнее, а мне пошла еще и скидка. Я вернусь, но надеюсь только за контролем показателей❤️😉 Александра, спасибо!!
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Луц
Очень приятная девушка, всё объяснила и подсказала. За что ей огромное спасибо. Чистая, приятная лаборатория
23 июня 2024, официальный ответ
Оксана Кутикова
Прекрасное вежливое обслуживание. Взятие крови происходит аккуратно, не больно. Все расскажут и объяснят
1 июля 2024, официальный ответ
S🌸
Svetа 🌸
Чудесная девушка, всё объяснила, быстро и понятно. Помогла с выбором анализов и сориентировала по стоимости. Идеально взяла кровь, рука мастера и специалиста в своей области❤️ушла с отличным настроением
17 мая 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бойко
Александра самый лучший медицинский сотрудник, с которым я когда-либо сталкивалась. Работает быстро, путëм короткого опроса подсказала какие анализы лучше сдать и вышло гораздо дешевле, чем я сама себе понакидала в корзину в приложении. Очень приятная и дружелюбная девушка. Виртуозно берëт кровь даже с таких сложных вен как у меня и с первой попытки. Всë на профессиональном уровне. Теперь буду ходить только в Гемотест к Александре! Спасибо большое за ваш труд🥰
Lv H
Анализы сдаю только тут , срок изготовления быстрый, персонал вежливый. Вы супер!👍🏻
АО
Анастасия Островская
Хорошее место месторасположение для нашей семьи! Медицинская сестра профессионал своего дела👍🏻
Н И
Лаборатория чистая и аккуратная. Медицинская сестра доброжелательна,всегда готова ответить на вопросы и объяснить необходимые детали. Обращаюсь уже не первый раз. Анализы приходят на электронную почту. Спасибо за высокое качество обслуживания.
Катерина 🌹
Очень понравилась лаборатория, приятный и вежливый персонал. Буду рекомендовать всем знакомым.
VL
Venera Li
Очень понравилось в отделении, обслуживание на высшем уровне . Все объяснили на доступном языке, проинформировали про сроки готовности результатов. Рекомендую!
Валентина Беликова
Удобное расположение, доброжелательное отношение персонала. Кровь взяли быстро и безболезненно, что редко бывает с моими проблемными венами. Надеюсь, результат придет вовремя
Валентина Беликова
НД
Наталья Долганина
Очень осталась довольна,что выбрала именно эту лабораторию! Вежливый персонал,подобрали мне анализы,сама считала намного дороже,предложили акции! Мед.сестра,умничка,профессионал своего дела,даже прокол Вены не почувствовала! Чисто ,уютно и приятный персонал! Рекомендую!!!
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория.достоверные результаты анализов,срок исполнения порадовал.грамотные и вежливые работники,специалисты своего дела.буду рекомендовать всем своим знакомым.
РЮ
Регина Юсупжанова
Благодарю медсестер за профессионализм!!! Помогли выбрать исследования, вежливое обслуживание, безболезненные процедуры! Посещаю Гемотест не в первый раз, приходим всей семьей только в данное лабораторное отделение! Огромная благодарность! Желаю Вам здоровья и благополучия!!!!
НИ
Настя Ипатова
Отличное место, сдавать анализы только сюда! Медицинская сестра профессионал своего дела! Все быстро, чётко, дёшево! Спасибо👍
Мария Качурина
Ужасное место с отсутствием сервиса. Девушка Александра берет кровь и тут же заполняет бумажки, чтобы сдать анализы мне пришлось простоять там час!!! При этом когда все бумаги были заполнены, оказалось, что нельзя оплатить по qr коду! Я предложила ей перевести на ее личную карту, так как уже простояла час! Чтобы она оплатила своей картой! Но она мне отказала! Говорит уходите! Мне не положено! О каком развитии сервиса мы можем говорить?!!! После такого! Сдавать анализы нужно только в инвитро! Быстро и все понятно!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Анастасия Светланская
Сегодня сдавала анализы. Сама на сайте насчитала на огромную сумму! А в лаборатории девушка грамотно составила комплексы, там было все что мне нужно, так еще и огромная скидка!! Еще и бонусом сдала бесплатно несколько анализов. Кровь брала тоже эта девушка Александра, взяла очень аккуратно, боли совсем не чувствовала! Лучше бы было два сотрудника
30 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Клыга
Очень хороший филиал! Чисто, тепло, людей немного. Очень вежливая и приятная девушка берет анализы! Аккуратно, быстро!
13 февраля 2024, официальный ответ
Дина У
Здесь работает потрясающая медсестра, так безболезненно у меня ещё не брали кровь. Девочки приятные,очень вежливые,доброжелательные. Обращаться буду только в этот филиал
26 февраля 2024, официальный ответ
Алеся
Замечательная лаборатория, удобно расположенная. Доброжелательный и квалифицированный персонал!!!!! Кристине огромная благодарность☺️, быстро четко проконсультировала, кровь берет отлично даже с плохих вен , и не больно. Еще вернусь , и не раз👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения Гарманова
Здесь работает очень милая девушка, взяла кровь быстро и аккуратно) Спасибо!🌷
30 декабря 2023, официальный ответ
ЖЯ
Жанна Ясинская
Приехали к восьми утра 18 ноября и поцеловали дверь, 🤬🤬🤬ужасно
22 ноября 2023, официальный ответ
/ /
Недалеко от дома; Анализы быстро приходят и с большой точностью; Цены на услуги приемлемые; Грамотные специалисты ; Гемотестом доволен всем рекомендую 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
О.
Ольга .
Все понравилось. Пришла сдать анализы, девушка посчитала выгоднее чем я сама считала на сайте, по акции (это конечно очень обрадовало 😅). Все быстро, аккуратно, без лишнего тыкания в вену, с первого раза. Спасибо 🙏🏼☺️
25 октября 2023, официальный ответ