Ножи
ИП Григорьев В.И.
Roman Prokofev
Классный магазин, и точат ножи хорошо, чуть палец не отрезал
Дмитрий Саперов
Мне очень нравятся ножи а когда нож заточен профессионально это настоящий нож.Именно тут это и делают профессионалы.
Слава ❤️🔥
Покупал нож, качество что надо, режет все, также предложили ножи заточить. Все сделали быстро, можно про покупку новых забыть😁
Александр Волохович
Неоднократно обращался сюда, и каждый раз оставался более, чем довольным! 🔥 Парни знают свое дело на 100%, подсказали, сориентировали, и оставили только приятное впечатление и желание вернуться!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 всегда рады вас видеть. Ждем снова !
Андрей Кривцов
Отлично заточили ножи
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады , что наши услуги, оценили высоко ! Будем вас ждать 😉
Ольга Васекина
Привезли ножи на заточку, отдали за 4 ножа 1000₽. Поточили ужасно, через несколько дней уже не резали. Обычно точим на АЗС НА ШАМСЕ, там и дешевле(400₽ за 3 ножа) и намного качественнее! Ножи очень острые долгое время! Это место не советую!
16 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль , что вы остались недовольны качеством заточки. Вам надо было связаться с нами для исправ…
Амина Джамалудинова
периодически приношу ножи на заточку, быстро и недорого, спасибо вам💯
Большое спасибо, что оценили! Ждем Вас снова 🤝
ТД
Таисия Дерябина
Ножи очень качественные, выглядят эстетично, идеально
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно❤
ЗЕ
Захар Ермишко
Всё супер 👍
25 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ДА
Денис Аксёнов
Хорошее местечко! Всё было супер!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕД
Хороший мастер, грамотный специалист
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Андрей Фокин
Шикарные ножи, режут мясо на раз два, очень острые, долго не тупятся.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭГ
Эдуард Гайнетинов
Отлично заточили ножи, как новые👍🏽
9 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, мы стараемся 😁
Андрей Алымов
Отличные товары 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
ДВ
Дмитрий Воронцов
Не ножи ,а японские катаны ,режут как по маслу ,и цена не кусается , спасибо
огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Пастернак
Вежливый персонал, ножи соответствуют качеству и цене
благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
НБ
Надежда Бочкарева
А я с Владивостоа прилетаю сюда уже второй год и второй год являюсь клинтом этого замечательного магазина В том году купил ножи для дома в этом году у них же сделал заточку ножей как новые опять Прикупил друзьям на подарки ещё плюс друзья заказали им купить В общем всë готово чему я рад Поэтому с наступающим Вас новым годом В следующем году обязательно к Вам
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень рады , что вы всегда приходите к нам
Анна Иванова
Отличные японские ножи, продавец объяснил всё, какие для чего. Ассортимент огромный, цена подарок по сравнению с Хабаровском. Зашла случайно, и ни капельки не пожалела, купила те ножи, которые мне нужны для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей. А самое главное, что у них есть услуга заточки ножей, что тоже немало важно для всех. Процветания Вам и побольше хороших клиентов. В следующий раз как прилечу, снова к Вам!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛 Ждем в гости)
hokagesergey .
Покупал сегодня нож для кухни, не разбираюсь какой для мяса, рыбы, овощей, продавец помог определиться, не гнут цены
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДД
Диана Диана
Постоянно приношу заточить ножи Быстро, качественно, хорошая цена
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИЯ
Ирина Яшникова
Отличный магазин, большой выбор ножей, качество супер. Грамотный консультант, всё объясняет, демонстрирует. Приятный в общении. Есть и заточка ножей, не только приобретённых в магазине, а любых. Остались очень довольны посещением магазина.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
МП
Мария Петрякова
Хороший ассортимент, много разных ценовых категорий, подскажут с выбором
Огромное спасибо, что высоко оценили наш магазин , Очень приятно
Стася Голубева
Грамотный продавец, любит своё дело
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв
ЗК
Зосима Корюкова
Приносила охотничий нож мужа на заточку, заточили, как новый, теперь ножи точу здесь👍🏻
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
g1
goshan16 10
Искал нож в подарок, выбор остановился на данном магазине, продавец все подсказал, рассказал, помог выбрать нож, ассортимент и сотрудники магазина👍
большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Джамал Исаков
Купил кухонные ножи, продавец объяснил какие лучше взять, как их правильно использовать
спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Aziz Cheff
Добрый человек, хорошо точит нож, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
СР
Светлана Родионова
Отдавала поточить домашние ножи, заточили супер, ножи как лезвие 👍 Очень приятное и качественное обслуживание. Однозначно рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Джахонгир Халимов
Продают ножи с очень плохой заточкой! Выдают за японские.Не советую!
Владимир Козлов
Уже пару раз точил ножи. Быстро, качественно, приемлемые цены. Доброжелательное отношение плюс тонкий юмор повышают настроение и желание прийти сюда ещё раз. Советую. Пишу не подготовившись поэтому фото нет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Екатерина Иванова
Прекрасный мастер, отлично затачивает ножи. Не первый обращаюсь к данному мастеру для заточки японских ножей, все идеально. Ножи режут прекрасно.
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Рябоконь
Прекрасно затачивают ножи. Советую обращаться. Не пожалеете.
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤
ГО
Галина Осипова
Принесла два ножа на заточку. У одного был сломан кончик. Спасибо мастеру исправил,наточил оба ножа,стали как новые.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады , что вы остались довольны. Ждем вас снова.
VB
Vladimir Babarin
Более 5 лет назад купил тут несколько ножей и теперь раз в 3 месяца только ношу их сюда же на заточку и никаких проблем с ножами не имею, новые покупать также не вижу смысла. Предыдущие ножи точил в изготовлении ключей, убил за 2 года. И пробовал точить сам на электрической точилке - ножи постоянно острые, но довольно быстро пошли волнами.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и лояльное отношение. Мы рады , что вы оценили качество работы и благодарны…
Зоя Ш
Точила ножи осталась довольна результатом, рекомендую. Повара могут смело отдавать свои ножи на заточку работает мастер своего дела, лезвие острое как с магазина, рекомендую. Очень довольна, обращайтесь
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большее за отзыв. Мы стараемся , чтобы наши клиенты были довольны качеством услуг.
Elena Ostashenko
Постоянно, уже много лет точу здесь ножи. Отличная работа и качественный результат Кроме того, мне затопили здесь топор и починили ручку на ноже. Так что смело обращайтесь!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать благодарность и тем более радовать своих клиентов. Ждем…
Reportёr ./.
Довольно прекрасный выбор товара да и приятный персонал
Murat Eshenov
Хорошие ножи, довольно широкий выбор, отзывчивый персонал, все понравилось !
ДГ
Диана Гартман
Прекрасный магазин, покупали ножи в подарок, очень понравились. Будем приходить еще!😉
R
Retr0
Я очень доволен своим опытом покупки в этом магазине. Ножи высокого качества, острые и удобные в использовании. Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать подходящий нож для моих нужд. Кроме того, цены были разумными, а доставка быстрой и надежной. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные японские ножи.
Павел Бушеев
Отвратительно заточили Нож. Написано проф оборудование. Первый раз вынес "заточенный" Нож, я проверил, но он стал резать, чуть ли не хуже, чем до этого. Забрал обратно на правку, вынес, опять та же история. С третьего раза начал хоть как-то резать, я уже не стал отдавать 4ый раз, так как понял, что человек совсем не компетентен в том, чем пытается заниматься. До последнего не зотел отзыв писать, но решился после того как понадобилось воспользоваться ножом, а он теперь крайне плохо выполняет свои функции. Не советую точить там ножи, от слова совсем.
Максим Клиндухов
Заточили отлично, по цене приемлемо, всяко лучше чем новые покупать. Есть что посмотреть
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Спасибо за Ваш отзыв!
МФ
Милена Ф
Приносила кухонные ножи на заточку, сделали быстро, цены адекватные
2 июля 2024, официальный ответ
Милена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам снова.
РЦ
Роман Царев
Отдавал в прошлом году на заточку японский дорогой деба нож убил его наглухо ! Восстановить не реально трудно, что поражает отдал с заточки нож и не сказал что его испортил и ещё деньги взял
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! если есть проблема с ножом, которую вы описали ,принесите нож к нам в магазин, разберём…
КС
Катерина Супенко
Отличные ножи, хорошего качества) так же есть услуга по заточке ножей) сдавала ножи на заточку, очень хорошо поточили) вежливые сотрудники приятные цены за такое качество)
СА
Светлана Амангалиева
Заточили нам нашего японца 🥳 мужчина очень грамотный и доброжелательный, знает свое дело. Заточил быстро и идеально. Побольше такого сервиса на Камчатке
Софья Сидельникова
прекрасный ассортимент и обслуживание! ножи заточили просто по высшему разряду! в наше время просто необходимо иметь с собой под рукой острый нож)) спасибо большое!
vecherno *
Хороший магазин,с большим ассортиментом и приятными ценами. Приходила отдать ножи на заточку,кажется они такими острыми не были при их покупке)) Особенно порадовал продавец, сразу видно,что он знает свое дело
PL
Petr L
Приобрел нож в подарок отцу на юбилей. Его восторгу не было предела, нож правда оказался хорошим, несмотря на то что цена совсем не кусается. Магазин определенно достоин вашего внимания, если цените качественные вещи по приемлемым ценам
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛