Fohow
ИП Омурбаева М.В.
4.1
UN
User Name11
Так и не удалось записаться на услугу. Написала в воц ап , хотела получить хоть какую-то информацию. По итогу пришлось вытягивать. Никакой заинтересованости в клиенте и отсутствие сервиса.
Катерина Расказчикова
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна результатом. 20 минут массажа с аппаратом и моя шея расслабилась и самочувствие улучшилось. Давно страдаю шейным хандрозом и для меня было удивление, что всего за 20 минут и без боли можно снять напряжение. Рекомендую посетить сеанс биоэнергомассажа! Отдельная благодарность Маргарите!:-)
ЛН
Лариса Наумова
Прошла очень интересную процедуру -массаж биоэнергетическим массажером для тела китайской компании Fohow. После первой процедуры - улучшился сон, прошли ночные судороги рук, головная боль. А ещё у меня сахарный диабет которого типа, улучшились показания сахара. Моей внучке 4 года, и вы знаете как дети часто болеют, особенно когда ходят в садик. Была температура, горло красное, что даже есть не могла.Пропила продукцию FOHOW и через три дня опять пошла в садик, а мне сказала у меня теперь всё отлично. Хотите верьте, хотите нет. Но это проверено на собственном опыте.
ТЛ
Татьяна Локтионова
Добрый день!Очень опытные специалисты, грамотный и внимательный подход, эффективный результат. Сильно болело плечо и локоть, после пяти сеансов массажа боли прошли, улучшится сон. Рекомендую , спасибо огромное за ваш труд!