Организация праздников
ВТ
Виктория Тютина6 отзывов
Сергей Крамер1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
О
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александра Зенина4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НБ
Наталья Барбакарь4 отзыва
Анастасия Гетьман4 отзыва
НР
Наталья Разживина9 отзывов
Это был мой первый опыт празднования дня рождения ребенка (4 года) вне дома, и я очень рада, что выбрала чудо дом!!! Праздник провели на ура!! Но обо все по порядку🙂 С организацией очень хорошо помогли, дали нужные советы, подсказали, что будет интересно и на что, наоборот, можно деньги не тратить. Администратор Анна объяснила подробно, как все будет проходить и всегда была на связи, когда у меня возникали вопросы по мере подготовки к празднику. В день икс нас встретили, помогли накрыть на стол. Приходящие гости тоже не скучали: в велком зоне их встречали и играли с детками (небольшие настольные игры). Программа с аниматорами длилась около 45 минут. Очень интересные и активные игры. Не все детки были вовлечены, но аниматоры очень тактично и ненавязчиво старались вернуть их внимание. В конце программы поздравление именинницы и вынос торта. Ну и кульминацией была неоновая дискотека🥳🥳🥳 дети в восторге!!! Всем было очень весело. Хочется отдельно отметить чистоту в помещении (я была в светлых носочках - они светлыми и остались), внимательность и тактичность аниматоров и подготовленность кухни (вся необходимая посуда была в наличии, чистая и без сколов). После праздника нам предоставили контейнеры для еды, чтобы мы забрали все то, что не доели. Если хотите весело провести праздник и при этом не переживать за его организацию, вам сюда!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Исакова3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
ВР
Валентина Резник41 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Нестеровп10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Моисеева2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
N
Natali6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антон Лашкевич2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ДП
Диана Путинцева2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кира Поцелуева11 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Алена ....5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТГ
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Олика Г3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Олика, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.💛
Анна Дегтярева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Nastya💋 Kvartalnova6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно! Булем рады видеть Вас снова 🤗
Надежда Франц7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉 Будем рады видеть Вас снова)
НЛ
Наталья Ладонкина1 отзыв
Ася А8 отзывов
Здравствуйте, хочется поделиться впечатлениями о вчерашнем мероприятии ! Сказать что я в шоке это не чего не сказать ! И так начнём ! мы искали очень долго место где отметить наш праздник . И наконец нашли чудо-дом . Почитала кучу отзывов . И поняла что вот оно то самое чудесное место ! Приехав в чудо- дом администратор все в красках рассказывала как пройдёт наш праздник! А именно ( накрывают столы с нас только еда которую мы приносим а они все разложат и накроют , занимают деток , следят за ними и развлекают , обговаривалась программа и многое другое ! ) И мы внесли предоплату ! И с нетерпением ждали наш день рождения! И вот наша чудесная дата наконец наступила ! И какого был мой шок с самого начала ! И так приступим говорить про данное заведение правду! Приехав в чудо- дом вместе с едой мы отдали ее администратору в надежде что они накроют стол ! И что в итоги нам говорят что все накрываете вы сами ! 😳 они этим не занимаются ! Единственное что девочка помогала так это дала нам тарелки 👍🏻. И в итоги деток которые приходили к сожалению я не встретила ! Так как накрывала стол ! Ну поехали дальше! Началась наша программа ! А именно (Чебурашка и Шапокляк ) к нам пришла Шапокляк и девочка которая должна была ей помогать ( помощник аниматора ) и тут сново разочарование и шок ! Во первых данный герой надменно разговаривала с детками позволяла себе орать на них ! И трогать своими руками а именно таскать за руки ! С криком ( отошли от сцены ) вторая помощница кроме как витала в облаках не делала не чего!!!Детей они даже не пытались заинтересовать вообще от слова совсем !!!!!!!И что в итоги настроение 0 ! Та программа про которую нам рассказывали оказалась сказкой ! Благодаря таким аниматора детки покалечились потому что аниматоры стояли в сторонке и просто болтали ! На мое замечание не отреагировали Вообще! И за детьми следили родители! Когда обещалось что дорогие родители детки будут под присмотром а вы отдыхайте ! Детки только на нас ! И это тоже оказалось обманном !
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо, что поделились вашим мнением. Очень сожалеем, что праздник не оправдал…