Организация праздников
ЛК
Лиана Ким1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова.
ДН
Диляра Нигматуллина10 отзывов
Остались смешанные впечатления, само помещение хорошее, уютное, но нет своего туалета, который был бы комфортен детям, что сильный минус. Работники приятные, никто не торопит, помогают. Шоу мыльных пузырей (неоновое) - провал. Музыка не детская, шоу очень скучное, от мыльных пузырей дети приходили заплаканные, глаза щипели (в сравнении: в тусейшн такой проблемы совсем не было, хотя некоторые были полностью в мыльных пузырях). Это сильно расстроило и испортило впечатление, прайс 10 тыс.руб., не стоит своих денег совсем. Заранее нас спросили возраст гостей и именинницы, всем детям в компании по 3 года, а музыка в этом шоу даже близко не была похожа на веселую или детскую. Диджей не очень, никакой ориентации на возраст детей. Попросили включить песни три кота, после третьей началась проигрывать аудиокнига и диджея это не смутило совсем🫠 так и слушали аудиокнигу. Спасла праздник аниматор - Русалочка, тут на контрасте, все прошло прекрасно, девушка подстраивала программу под детей, шикарный костюм, образ, конкурсы, все продумано под тематику персонажа, мелодии в программе тоже были с мультфильма. Остальные работники тактичные, помогли накрыть и убрать стол.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим за отзыв! Рады, что вы нас посетили😉
Юлия Иванова3 отзыва
ВТ
Виктория Тютина6 отзывов
Сергей Крамер1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
О
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александра Зенина4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НБ
Наталья Барбакарь4 отзыва
Анастасия Гетьман4 отзыва
НР
Наталья Разживина9 отзывов
Это был мой первый опыт празднования дня рождения ребенка (4 года) вне дома, и я очень рада, что выбрала чудо дом!!! Праздник провели на ура!! Но обо все по порядку🙂 С организацией очень хорошо помогли, дали нужные советы, подсказали, что будет интересно и на что, наоборот, можно деньги не тратить. Администратор Анна объяснила подробно, как все будет проходить и всегда была на связи, когда у меня возникали вопросы по мере подготовки к празднику. В день икс нас встретили, помогли накрыть на стол. Приходящие гости тоже не скучали: в велком зоне их встречали и играли с детками (небольшие настольные игры). Программа с аниматорами длилась около 45 минут. Очень интересные и активные игры. Не все детки были вовлечены, но аниматоры очень тактично и ненавязчиво старались вернуть их внимание. В конце программы поздравление именинницы и вынос торта. Ну и кульминацией была неоновая дискотека🥳🥳🥳 дети в восторге!!! Всем было очень весело. Хочется отдельно отметить чистоту в помещении (я была в светлых носочках - они светлыми и остались), внимательность и тактичность аниматоров и подготовленность кухни (вся необходимая посуда была в наличии, чистая и без сколов). После праздника нам предоставили контейнеры для еды, чтобы мы забрали все то, что не доели. Если хотите весело провести праздник и при этом не переживать за его организацию, вам сюда!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Галина Исакова3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
ВР
Валентина Резник42 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Нестеровп10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Моисеева3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
N
Natali6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Антон Лашкевич2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ДП
Диана Путинцева2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кира Поцелуева11 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
Алена ....8 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТГ
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Олика Г3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Олика, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.💛
Анна Дегтярева4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Nastya💋 Kvartalnova6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно! Булем рады видеть Вас снова 🤗