Быстрое питание
3.9
3.9
ДУ
Дэя Углева
Хот-дог супер, наелись одним на двоих, хрустящая булочка, 2 сосиски, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
uc
useless crow
очень дорого за ни за что
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены у нас приемлемые. Продукты все из дорогого и качественного сырья. Спасибо за обратную связь
МХ
Мария Хомякова
Отвратительные молочные коктейли, очень жирные , по вкусу масло , пришлось выкинуть
Аксолотль Вишка
Очень вкусненькая солёненькая картошечка фри ⠒̫⃝🍟
Никита Тавров
Чересчур пересоленное мясо, есть невозможно
ЛК
Любовь Калинина
Беру в данном заведении хот- доги, а также тортилию постоянно! Девушка приветливая,позитивная,дарит улыбку на лице и позитив на весь день приготовленной вкусной едой). Делает все в перчатках, меняет постоянно, не экономят на расходниках что очень хорошо, как ни загляну в окно, постоянно чистота! Девушка после взятого ею телефона, пошла помыла руки и одела новые перчатки! Очень радует такой замечательный подход к работе! Когда мимо проходишь, такой замечательный запах маринованной курицы, так и манит взять тортилью! Продолжайте так и дальше) Побольше вам клиентов!
дарья .
вчера купила там цезарь ролл и он был отвратительный, интересно узнать с каких пор в цезарь кладут огурцы???? раньше переодически его там заказывала, всегда было вкусно, много начинки, лаваш еле закрывался, вдобавок ещё и всегда были сухарики и к слову никаких огурцов там не было... Вытащив 2 оргормных куска огурцов шаурма стала в 2 раза тоньше. Что могу сказать о заправке, то это был майонез в чистом виде, в общем 380 рублей на ветер, за такие деньги проще взять дурум, который будет в 2 раза сытнее и вкуснее 🤷🏻♀️
АНЯ
Очень часто беру там ход доги и сэндвичи🌭🥪, безумно вкусно, очень вежливый и приятный продавец 😊 обязательно посетите это место, не пожалеете 💓
Геннадий Иванов
Все что купили выкинули, есть невозможно. Вы своих специалистов заставьте выучить меню, заказали одно, отдали совсем другое, рол цезарь был отвратителен, сыр был старый и вонял. Понравилась только кола, остальное в мусорку.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в данной ситуации, к началу летнего…
Ksenia K
Хот доги очень вкусные! Рассмотрите возможность отдавать продукцию в контейнерах или хотя бы закупите их для свободной продажи при необходимости (запросу) для покупателей. Было бы очень удобно
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ksenia, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда! Контейнера обязательно закупим
PA
Player A
Хот доги вкусные, но присутствует антисанитария,прям при нас трогает колбаски,булочки,затем телефон свой,сделали замечание. А сегодня плюсом к нашему заказу пробила какао лишнее)) в чай положила по своей инициативе лимон.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Обязательно проведем работу по поводу телефона. При каждом…
Игорь Гребёнкин
8.09 в ~21:30 купил, дома хранилась в холодильнике, утром 9.09 увидел что-то вроде плесени. Хот доги бомба, но вместо колбаски положили обжаренную сосиску.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Пяньсе хранится 12 часов после приготовления. Но плесень конечно не должна была…
Валерия Гуреева
В дождливые дни Ваши горячие хот-доги с хрустящей булочкой самое то... не останавливайтесь на достигнутом!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
MO
Marina Or
Были сегодня в центре, ребенок захотел покушать, из всех заведений только Ваше сделали детский хот дог, ребенок доволен и сыт, спасибо за понимание и возможность покушать не только взрослым но и детям…
ИШ
Инна Шевчук
Хот дог бомба
Артём Бартенев
Всем советую. Коктейли вкусные, тортилья бомба
Александр В
Хот-доги пушка, всем советую
ЛР
Любовь Румянцева
Очень вкусно делают хот-доги, а также сэндвичи, брала у двух сотрудниц, готовят очень вкусно, спасибо вам большое, после работы, во время прогулки самое то взять хот-дог в данном месте! Рекомендую!
Анастасия Казанцева
Вкусные хот доги, рекомендую😉
Никита Плохой
Хот-доги пушка
Татьяна Чумичева
Вежливый персонал, вкусные хот-доги👍🏼
СО
Сергей Орлов
Сегодня заехал перекусить с семьёй, хот доги просто пушка-бомба, откройтесь в Хабаровске пожалуйста...
Виктория Стаса
Сегодня покупали хот-доги, быстро и вкусно😍
ВЛ
Виктор Лоскутов
Постоянно приезжаем с семьей , с другого конца города, за этими хот-догами, всегда вкусно, быстро и сытно !
Андрей Иванов
Приличное место, всегда в нем беру хот доги они очень вкусные а лимонады вообще бомба советую попробовать ,продукты всегда свежие, персонал вежливый, готовят заказы быстро .
Илья Вольхин
Привет с Владивостока! Брали хот дог и сэндвич. Сытно и очень вкусно, спасибо!!!)) В следующий раз когда будем на Камчатке - зайдём ещё)
YB
Yana Bylos
Очень вкусные , оооооогромные хот-доги👍🏽булочка свежая , мягкая внутри и хрустящая снаружи 🤤 спасибо за качество )
НН
Нелли Носачева
Отличное обслуживание, очень вкусные лимонады,очень вкусные хотдоги. Очень быстро готовят. Накормили всю семью ,спасибо поварам!
Валерия Михайлова
Заказывала сегодня хот-дог и салат. Всë круто и оправдывает свой прайс, особенно респект за соус к салату, он просто топчик! В целом 10 из 10 ! Если задумали посетить данное место - просто взяли и пошли употреблять пищу богов! Всём добра и позитива)))
Евгений Баженов
Вкусные хот - доги! Начинка соответствует описанию. Булочка всегда мягкая, свежая.
Владимир Шевчук
Самые вкусные хот - доги в городе! Булочка мягкая (хрустящая ),хот- дог содержит две вкусные целые сосиски, и остальные, заявленные по меню ингредиенты, всегда свежие и хорошо сочетаемые между собой ! 👍🏻
🤩🥸
🤩🤩 🥸
Раньше всегда заходила и покупала себе сендвич, попадала на смену к очень хорошей и дружелюбной женщине(вот у неё вкусная еда). Сейчас 7 августа и женщина которая сегодня стоит только что и делает так это грубит! Все желание кушать там отпало! Сразу как я сказала здравствуйте, моментально начала хамить!!
Софья Котова
Уважаемые владельцы заведения! Пересмотрите технологические карты блюд! Курица в цезарь ролле - сплошной жир! Невозможно есть ! Лист салата по факту является пекинской капустой ЖЕЛТОГО ЦВЕТА! Бонусом в одном из роллов шли волосы. Благо, продавец пошла на контакт и вернула деньги.
Rina Qwe
Полностью согласна с отзывом Татьяны. Фреш ролл - совсем не соответствует тому, что изображено на меню. За эти деньги можно купить нормальную шаурму и то - это будет дешевле и сытнее гораздо.
Сергей К.
Тортилья с курицей сухая и пресная, зажали мазик, корочка не хрустит, больше похожа на лаваш. В курице хрящи. В Хот доге не правильно разрезана булка.
Николай Брютов
Пянсе НАДО ЖДАТЬ ГОРЯЧИЙ! "Отдохнувший" совсем не то, а так горяченный, свежий, сочный, нежный, начинки нормально. Продавщица вупсень дупсень очень приятная женщина.
Татьяна Т
Фиш-ролл по сути больше кесадилья, фото в меню не соответствует тому, что вам приготовят (на фото была котлетка из белой рыбы в панировке). Вкусно, достаточно творожного сыра и рыбки, но хотелось другого. При том стоит 339 руб.