Bronze
Студия загара, солярий
Ksenya Zatsepina
Приехала, на двери табличка перерыв 15 мин. Хотя от какого времени мне эти 15 минут считать? Было бы удобно если писали до скольки перерыв. Ладно... Предположила что мне не повезло и администратор вышла вот прям за минуту до меня.... Простояла под дверью почти 20 минут... Уже ради интереса. Писала в ватс ап..... Несколько раз. Телефон оставлен в помещении.... Слышно как приходит уведомление.... В общем спасибо за потраченное на вас время. Хотя пришла я по рекомендации..... Сам солярий, была там 1 раз достаточно мощный.
OI
Olga Igorevna
Хороший солярий, приятная девушка сидит на ресепшен . Лампы работают отлично 🫶🏼
Nataly Nataly
Попала на счастливые часы, хотя и так хорошая цена в этом солярии, очень оборудованная комната для загара, выбрала горизонтальный, лампы мощнейшие. Еще и рядом с домом, в общем спасибо большое, что вы есть 😍
КИ
Камилла Иванюшина
Самый лучший солярий !!!❤️ буду ходить на постоянной основе!!админ катя очень компетентная и добрая!!🩷
ТИ
Татьяна Иванюшина
Теперь я ваш постоянный клиент 🤗🌷. Загар нереально красивый 🤩
Кира-Арина Марченкова
Загар ложится офигенно даже при первом посещение, очень довольна походом в этот салон , теперь буду одним из ваших постоянных клиентов)))
AI
Ann I
Уютный мощный солярий вертикальный и горизонтальный, в наличии всевозможные классные крема. Все удобства. Действуют акции, скидки, рекомендую!
Ася Калинина
Солярий очень хороший, мне очень нравятся администраторы, хорошие и отзывчивые, подскажут и расскажут как лучше. Буду ходить ещё долго. 🥰
ВА
Вероника Алиева
Хочу вам сказать что это чудо солярий 🩷администратор вообще огонь на позитиве ,все расскажет ,подскажет ,лампы чудесные 🩷я нашла свой солярий 😻😻😻
Ульяна Янчинская
Давно посещаю эту студию загара, очень довольна! Атмосфера уютная и расслабляющая, администратор Дарья приветливая, всегда всё подскажет и расскажет. Загар ложится ровно, цвет естественный и держится долго.Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный и безопасный загар! 🏖️🐚
) )
Выиграла абонемент , пришла . Мне все очень понравилось. Вежливый персонал, мощные лампы . 🔥 Чисто , уютно, обязательно после окончания абонемента вернусь ещё раз за покупкой нового !
Первый раз была в солярии. И не пожалела что выбрала именно это место 🔥 Администратор Дарья очень вежливая и хорошо выполняющая свою работу девушка 💞 очень красивый загар получился, самое то место чтобы сделать прекрасный загар )
Александра Названова
Всё отлично 😄
ВЧ
Владлена Чаус
В первый раз сходила в солярий , все понравилось, девочки админы милые, все рассказывают, показывают, капсула для солярия комфортная, свободная , все понравилось)
Ксения Летунова
Классный солярий. Сильные лампы.
Пингвин🐧 Пи
Самый шикарный солярий ❤️всегда чисто , вежливый администратор 🥹💕советую 😊
Екатерина Почекутова
я в восторге!!!персонал отличный ,всегда подскажет что и как,особенно крема подобрали идеально!!со сменой владельца все стало лучше!! Рекомендую!!🌸💕🪻
ДБ
Диана Богданова
Была сегодня в данной студии загара. Могу ответить,что персонал умеет найти индивидуальный подход к клиенту,посоветовать лучшее для него. В студии очень уютная атмосфера минимализма,а также приятная стоимость за процедуру. Советую!
Екатерина Малофеева
Главное здесь это отличные лампы за которыми постоянно следят. Всегда очень чисто и уютно. Приятная атмосфера распологающая к отдыху. Рекомендую.
Екатерина Порфирьева
Прекрасный солярий 👍чисто, уютно, тепло.Администраторы- солнечные фей, которые всегда встретят с улыбкой,всё расскажут, подскажут, объяснят по кабинкам, стоимости, средствами для и после загара и ещё разным тонкостям и нюансам👍. Тут есть всё, что нужно для получения красивого, равномерного загара и отличного настроения 🔥 С удовольствием хожу и буду дальше ходить в этот солярий 😊.
Мария Белова
Хожу уже второй год, была в прошлом году, загорела очень круто)) Приветливый администратор, на все вопросы отвечает всегда понятно) Чисто! Приятно находиться) Находится в секунде от моего дома, что очень облегчает жизнь ))
Александра Ушенина
Хороший солярий, зашла сюда Первый раз, очень доброжелательно и уютно, есть акции, которые не могут не радовать)
EU
Elizaveta U
Очень уютно. Принятые цены и атмосфера. Понравилась акция, пришли с подружкой и получили 10% скидку. Рекомендую
Валдис .
Отличное место, классный интерьер, всегда чисто, солярии жарят как надо и один и второй. Администратор Юлия очень компетентная и очень приятная в общении, везде бы такие админы были б! 5 звезд, всем сюда!
ЕТ
Екатерина Терехова
Это чудо, а не солярий. Во-1 что не мало важно рядом с домом. Во- 2, лампы очень хорошие, загар получается ровный. А в -3, очень вежливый, компетентный администратор.🤗
ЮЧ
Юлия Чечкенева
Очень хороший солярий. Хожу сюда уже давно. Удобное расположение возле дома, режим работы. Отзывчивый персанал. Всегда подскажут и помогут подобрать программу. Спасибо за вашу работу.
ЛС
Лариса Соколова
Хороший солярий,администратор очень вежливая и приветливая. Мне здесь всё нравится.
Ева Преснякова
Часто посещаю данную студию ,всегда приветливые администраторы ,чистое и уютное пространство ,а главное качество услуги на высоте ❤️ Рекомендую к посещению ☺️
ДШ
Дарья Шишкина
Хороший солярий. Есть все необходимое для красивого загара. Спасибо🌸Хожу сюда постоянно 🤗
Анна Ларионова
Солярий очень хороший. Что при старых владельцах, что при новых. Всегда чисто. За лампами смотрят, регулярно делают профилактику. В кабинке всегда есть и влажные и сухие салфетки, средства для снятия макияжа, дезодорант. В наличии много кремов для загара. Администратор Юлия это супер девушка. Очень приветливая, приятная, общительная. Всегда всё подскажет. Очень люблю посещать этот солярий.
Михаил Нечкин
Второй раз посетил данный солярий. Приятная девушка администратор. Рекомендую к посещению.
Оксана Сысоева
Сегодня была впервые, все очень понравилось, приятная девушка на ресепшн.
НО
Наталья Островская
Доброго дня🔆 Очень нравится эта студия загара👍🏻 Есть и вертикальный, и горизонтальный солярий (я лет 15 не была в горизонтальном и получила удовольствие от отдыха😃).
Юлия Тавренюк
Хожу в этот солярий долгое время, супер лампы, отличные персонал, девочки администраторы очень вежливые. Всё есть для комфорта, коврики, мицеллярка ватные палочки и диски, поверьте мне есть с чем сравнивать, руководитель студии интересуется жизнью этого салона, и пытается улучшить, что мало где есть(многие забивают на лампы и всю соответствующюю атрибутику) 100% рекомендую это место для посещения
А .
Посоветовали данный солярий, дописаться и дозвониться невозможно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас мы работаем по графику. Напишите или позвоните, мы скинем фото графика.
СЧ
Светлана Чупрун
Работают типо с 11. Пришла, простояла только зря. На звонки никто не отвечает.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) на двери висит график работы. Прошу написать, мы отправим Вам фото графика.
Людмила Сергеева
Сегодня хотела сходить в солярий,он закрыт,простояла 10мин под дверью на звонки ни кто не отвечает,вопрос зачем тогда вы якобы функционируете,сходила к вашим конкурентам,теперь они для меня лучшие!
ОТ
Оксана Ткаченко
Посещаю студию раз в неделю🤩 с Елизово приезжаю, лучшие лампы, подбирают идеально крема. Администратор 💣 🤗👍
Аня Недякина
А вы работаете вообще ? Трубку не берут , на вц не отвечают .
ех
елена хеленова
Сегодня посетила данный солярий, я в восторге, очень приятная девочка, милая администратор🥰 Лампы суперские, мне кажется лучшие в городе, греют прям отлично 👍🏼 Я очень рада, буду рекомендовать всем
София София
Удобный солярий, лампы греют, как надо. Дружелюбные владельцы, дружат со своими клиентами, обеспечивают уют в салоне. Все чисто красиво, приятные цены, можно приобрести крема. Буду рекомендовать своим подругам это место. С таким хорошим отношением к своему делу хочется пожелать процветания👍🏼🤝🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады)
Саша Сима
Сегодня от женщины несло перегаром и у неё в кабинке горизонтального солярия стояла водка в пакете, я в шоке😹нигде такого не видела
Кристина Кузнецова
пришли 07.10. в 18:00 простояли почти пол часа, на телефон трубку никто не взял, но слышно было, что он разрывался, подошли к сотруднику озон, девушка сказала что вообще администратора не было сегодня
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения, были трудности с администратором. Приходите, будем Вам рады)
Светлана Шимкович
Солярий 🔥 Очень жаркий. И самая приветливая администратор, которую когда-либо встречала.
ВД
Виктория Дыкина
Отличное место где можно расслабится под хорошую музыку, получить рекомендации от администратора) (подбирают крем по типу кожи) и уйти с прекрасным загаром )💕💋
Елена Кальнеус
Солярий хороший, приятные скидки.
SU
Sberid User
Солярий отличный, лампы новые и греют как надо, после 4х посещений уже была в восторге от результата!😻 персонал супер, девочки отзывчивые, знают все про крема, посоветуют нужный и даже предостерегут новичка🥹, у них есть группа, там много информации о кремах и тд. Ииии вишенка на торте - шоколадные часы, где минута стоит 20 рублей🔥🔥🔥в целом очень довольна🤍🤍🤍
Viktoria Olegovna
Самый лучший солярий, и крутой персонал.
полина )))
лучший солярий в котором я была,все очень понравилось,вежливые и отзывчивые сотрудники 😁
Люба Деева
Прекрасный солярий , очень комфортно , а самое главное вежливый персонал ☺️