Bronze

Дарья Шишкина2 отзыва
Михаил Нечкин3 отзыва
А .18 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас мы работаем по графику. Напишите или позвоните, мы скинем фото графика.
СЧ
Светлана Чупрун1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) на двери висит график работы. Прошу написать, мы отправим Вам фото графика.
Людмила Сергеева61 отзыв
Аня Недякина8 отзывов
Кристина Кузнецова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения, были трудности с администратором. Приходите, будем Вам рады)
Елена Кальнеус18 отзывов
Viktoria Olegovna1 отзыв