За Рулем
Андрей Безуглый
304800 номер магазина,
КБ
Катерина Буйлова
Отличный магазин, приветливый персонал, одна только просьба, добавьте контакт для связи с магазином 😊
Андрюха Андреев
Время 10:30 магазин закрыт (из за этого пару звезд По наличию товара 5🌟 13.11.25
Сергей
Один рабочий мне сказал дороги не БУДЕТ ПРОВЕРКА
Maks Fray
Хорошее место👍
Аксолотль Вишка
Ну Окей если мы видели что магазин закрыли то я потратил свои QR
Анастасия К
Клиентоориентированность на все 100%. Большое спасибо продавцу за помощь с лампой для фары. Приеду ещё и буду рекомендовать другим.
𝔄𝔯𝔥𝔦𝔱𝔢𝔠𝔱 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔲𝔫𝔦𝔳𝔢𝔯𝔰𝔢 🌊
Вполне достойный авто-магазин, товара иногда не хватает, но всё же для такого небольшого габарита здания, товаров в достатке, цены вполне рыночные, персонал вежливый, твёрдая 4-ка⭐️⭐️⭐️⭐️
ИЧ
Игор Чилинта
Здравствуйте у вас есть передние колодки?
МF
Миша Frang
Не советую
отличный магазин
ne
non e
Хороший магазин, вежливые продавцы, цены адекватные👍
Софья Топунова
Колодки есть , но мы их не продадим , вд есть , но по QR оплаты нет , перевода нет!!! 21 век на дворе …
К
Константин
Хороший магазин,вежливые продавцы.
Григорий Колайдо
Хороший магазин
Антон Вириган
Время 17:50 Уже закрыто Самый помойный магазин Поменяйте график тогда Номера нет Ничего не узнать
Владимир Голодов
Время 10:23 не открыто
Олег Яценко
Хороший магазин ,цены нормальные
Игорян Антуфьев
Хороший магазин, цены не загибают.
Моисей Пейсахзон
Даже нет телефона для связи получить информацию.