Компания по оказанию профессиональных юридических услуг
ИП Мирзоян С.В.
ВП
Виталий Полканов
Огромное спасибо Самвелу Валерьевичу за компетентность и чуткость! Полная консультация. Заявление на развод составлено грамотно, оперативно (в первый день собрал нужные бумаги, на второй уже все было готово). Рекомендую.
Оказавшись в трудной жизненной ситуации, пришлось обратиться за юридической помощью. Этот специалист помог мне отменить два старых судебных приказа на общую сумму более 400000 рублей, учитывая, что эта организация уже не существует с 2021 года. Я благодарна Самвелу Валерьевичу за проделанную работу.
VK
Vika K
Я обратилась к Самвел Валерьевичу по рекомендации. Иск о признании отцовства посмертно. Благодаря его знаниям, опыту, а также профессиональному чутью, была выбрана правильная стратегия, которая позволила в короткие сроки выиграть дело. Суды проходили на другом конце страны, Самвел Валерьевич работал удаленно, очень оперативно разрешая все мои беспокойства, в связи с возникающими и не зависящими от нас сложностями. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм.
ДТ
Дмитрий Т.
Обращался к Самвелу Валерьевичу с крайне необычным делом ( посмертное установление отцовства и выход на вступление в наследство). Самвел Валерьевич проявил себя как великолепный,грамотный специалист. Сопровождал на всех этапах,консультировал по любому возникшему вопросу. Этот юрист сделает даже самое сложное дело-выигрышным,и оставит о себе исключительно положительные эмоции. Спасибо,теперь только к Вам.
Андрей Сапожников
На протяжении более чем 12 лет обращаюсь за юридической помощью к Самвелу Валерьевичу по разным вопросам. Всегда остаюсь доволен результатом,т.к. многолетний опыт и профессиональный подход сказывается. Спасибо Вам за ваше дело.
Могу посоветовать данную компанию и услуги которые предоставляют, обратился с необходимостью снятию обременения с недвижимого имущества, все было выполнено если можно так сказать «под ключ», с минимальным моим участием, и что немаловажно ценник выгодно отличается от других компаний оказывающих подобные услуги, еще раз спасибо Самвел Валерьевич!
A V
Хочу выразить искреннюю благодарность Самвелу Валерьевичу! Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку, по делу о "Восстановление сроков принятия наследства". Всем рекомендую именно этого адвоката!
СБ
Снежана Быкова
Пришлось обратиться к юристу с вопросом о залитии квартиры. Сбербанк страхование пыталось взыскать с нас сумму ущерба. Но с помощью Самвела Валерьевича удалось доказать нашу не виновность и в итоге судья в иске отказала. Мы еще и судебные расходы взыскали полностью. Профессионально! Рекомендую обращаться!
ИИ
Иван Иванов
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон профессионалу своего дела - Самвелу Валерьевичу! Грамотно выстроенный индивидуальный подход, вовлечённость и доступность на протяжении всего процесса, явились ключевым фактором скорого и безболезненного разрешения сложившейся жизненной ситуации. Рекомендую!
Сашка Сашка
По рекомендации нотариуса обратился к Самвелу Валерьевичу по вопросу включения недвижимого имущества в наследственную массу. Речь шла о квартире. Оперативно составлен иск в суд, дело проведено за одно заседание. Остался крайне доволен работой специалиста. Буду рекомендовать близким и знакомым.
ОМ
Оксана Малахова
Неоднократно обращалась за отменой судебных приказов. Всегда результат положительный. Спасибо Вам Самвел Валерьевич огромное!!!! Профессиональный подход. РЕКОМЕНДУЮ
ОТ
Оксана Тихонова
Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь,что дело было о признании завещания действительным и признании право собственности Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ.
Алексей Игрицов
Самвел Валерьевич ведёт 2 дела, одно по ДТП, второе по причинению вреда здоровью. По ДТП отработано профессионально! Видно высокую квалификацию специалиста! По завершению второго нашего с ним дела - дополню отзыв. Не сомневаюсь, что всё у нас пройдет отлично. Рекомендую обращаться именно к Самвел Валерьевичу! Всё сдает "под ключ"
Катрин Михайловна
Хочу выразить большую благодарность Самвелу Валерьевичу! Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку, всем рекомендую именно этого адвоката !
Николай Глухов
«Мое дело по возмещению ущерба от залития недвижимого имущества было успешно выиграно». Самвел Валерьевич уже неоднократно ранее помогал с судебными делам. Рекомендую как крайне компетентного специалиста в своем деле. .
Вадим Козлов
Очень хороший адвокат, выиграл в первой инстанции 12.8 КоРФ, когда большинство адвокаты даже браться не хотят за такую статью