Эпиляция
AG
Alina Grigoreva
самая лучшая студия в городе🩷 очень рада, что пришла именно сюда, девочки-Вы лучшие🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
AC
Anna C
Очень приятная располагающая обстановка! Эффект был виден уже после первой процедуры) Наслушавшись подруг о болезненности процедуры, долго не могла решиться, оказалось, что совсем зря! Даша-прекрасный мастер, с которой без боли можно получить прекрасный результат!!!🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Julias Korotkova
Хожу в студию 4 месяца, все очень нравится. Все комфортно, безболезненно и грамотно) Нина и Дарья всегда доброжелательны и приветливы)) мастера своего дела)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Татьяна Горбунова
Была у мастера Дарьи, очень компетентная, приятная! Процедура лазерной эпиляции была впервые в моей жизни и уже даже после первой процедуры волосы стали расти значительно медленнее,примерно на 10 день было видно результат очень хорошо. Я в восторге🥹 Очень рекомендую студию🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
ЛМ
Лола Минкоилова
Самое лучшее место! Нина и Дарья просто моя любовь!! Самые лучшие мастера в самой лучшей студии! Делала 7-8 процедур и огромным интервалом итог: волосы не растут почти. Это даже не сделала "курс". Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Александра Бойко
Хожу в студию с мая 2023 года. Результаты потрясающие! Мои ножки- идеальные!)) Нина мастер своего дела! Грамотный, внимательный специалист. В студии всегда чисто и уютно! Рекомендую 100%!!! Я очень довольна!
Добрый день, Александра. Благодарим, что выбираете нас ❤
D
Diamandis
Это просто офигенно
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Склярова
Прекрасная, уютная студия! Эффект после первого посещения. Сейчас хожу поддерживающим эффектом через 6-9 месяцев, раньше просто не записывают так как говорят уже волос нет🤣🤣🤣 и это после 6 процедур 🤣🤣🤣Мастер Нина вежливая, компанейская, очаровательная 🤗🤗🤗Рекомендую девочки, хотите гладкость везде значит вам именно сюда😍😍😍
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
YK
Yulia Kolotyrina
Ну давайте честно, если ходить на лазер, то только к Нине 😍 Она настолько горит своим делом, что удалит любой волос даже в самом труднодоступном месте😂 спасибо, Epilmagic, что я больше не хожу на процедуры, как по часам (каждые четыре недели 10 сеансов). И тебе, Нина, спасибо, за то что делаешь любую нашу встречу веселой и максимально полезной😍 А ещё у них есть супер аппарат Ultimate, который помогает девочкам-мастерам добиться потрясающих результатов💯
Yulia, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анна Шибекина
Уютная студия ❤️ Ходила бы туда чаще, только вот волосы не растут 🤭😁 Нина - мастер своего дела, знает всё о лазерной эпиляции 👌✨
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Вероника Рочняк
Лучшая студия в городе! Внимательные мастера знающие свое дело ! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
ВИ
Виктория Игоревна
Приятная атмосфера, мастер молодец 👍Все расскажет)
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЮК
Юлия Клименко
Замечательная студия лазерной эпиляции! Хожу к мастеру Нине уже полтора года, очень радует результат и безболезненность процедуры!Всегда все чисто и стерильно)очень обращаю на это внимание) Нина прекрасный мастер и собеседник🌸🌸 всегда все подробно расскажет и проконсультирует!
Зарина Аббасова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции, хожу сюда уже около года, результат очень хороший! Хожу к мастеру Нине, очень чутко относится к своей работе, найдет подход к каждому, рекомендую!
Yana Peretokina
Очень комфортно посещение данной студии, в студии есть абсолютно все для комфортного проведения процедуры. Нина мастер своего дела, грамотный специалист. При проведении процедуры не происходит ни какого дискомфорта. После проведения процедуры результат был достигнут спустя 6 месяцев, сейчас только прохожу поддерживающие процедуры. Рекомендую к посещения данную студию.
Елизавета .
Лучшая студия лазерной эпиляции с прекрасными и чуткими мастерами! Каждый раз, когда прихожу к вам, чуть ли не засыпаю, т.к. все супер комфортно и безболезненно. Результат тоже не заставляет себя ждать, после первой процедуры уже половины волос как и не бывало) Спасибо Вам за нежную и гладкую кожу без раздражения, от которого я мучилась долгое время🥹
Ekaterina Savchenko
Очень удобное место расположения. Уютная студия , мастер Нина расположила к себе . От самой процедуры только положительные эмоции, результат превзошел все ожидания.
Анастасия Белова
Отличная студия) мастер Дарья грамотный специалист, с ней время процедуры пролетает незаметно и безболезненно. А главное результат уже после первых процедур заметен. Рада, что пришла именно к ним за гладкими ножками)
Алена Кастравец
Не капельки не жалею о том что пришла на эпиляцию, особенно рада что пошла именно к Нине, супер студия, очень комфортно и главное результат не заставил долго ждать🫶🏻
СД
Саша Денисова
Теперь я являюсь постоянным клиентом данной студии. Во-первых, при правильном подходе мастера моя кожа длительное время остается гладкой. Во-вторых, чистый кабинет, удобное расположение, в- третьих, что меня еще привлекло при первом посещении, удобная он-лайн запись.
Анастасия
Хожу на процедуру около года. Всем довольна, результат на глаза ) Мастер Нина профессионал своего дела. Очень приятная, располагающая к себе девушка.
Елена Анатольевна
Отличное место 😍 девочки, кто сомневается идти или нет, не сомневайтесь, идите! И лучше сюда! А сейчас расскажу, почему: За почти 20 лет борьбы с волосами чего только я не делала и где только я не была, но лазер реально спасение от ежедневных корябаний бритвой или ежемесячных страданий от шугаринга или скинс. В кабинете всегда чисто и аккуратно, что для меня являлось чуть ли не главным критерием. Мощный лазер, я была на 5-6 процедурах и теперь все лысо😅 иногда проснется спящая волосина, но это никак не омрачает мою жизнь, а иногда придает ей пикантности🤣И наконец, сама Нина прекрасный профессионал, отлично знающий свое дело, корректный собеседник и просто хороший человек 😍
Яна Деганау
Хожу на процедуры лазерной эпиляции и очень рада, что посещаю именно это место ,так же Нина прекрасный мастер,спасибо за гладкую кожу🤍
Надежда Светличная
Очень долго сомневалась, лазерная эпиляция - стоит ли или нет... Девочки, кто за гладкую кожу, даже не сомневайтесь! Эффект потрясающий, очень долго не беспокоит проблема с волосами. В отпуске просто кайф - практически не пользовалась бритвой, т.к. волоски отрастают очень медленно! Делала на зону бикини, мастер Нина просто умница. Никакого психологического и иного дискомфорта)) После процедуры волоски отрастают в меньшем количестве, уменьшается количество вросших волосков. Салон рекомендую💯
ЛБ
Лариса Бакулина
Спасибо студии за проводимую работу! Сотрудники создают очень уютную атмосферу, которая позволяет расслабиться и чувствовать себя комфортно. Обязательно буду приходить снова. Всем советую!
Анастасия Степаненко
Прекрасный кабинет, приятная атмосфера. Мой первый опыт прошёл именно в этой студией с Ниной, отличный мастер, приятный собеседник 🤍
Нина Суркова
Отличная студия! Работой мастера Дарьи осталась и остаюсь довольна и очень довольна результатом проделанной работы.После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение нежелательных волос,кожа стала гладкой,никаких раздражений и побочных эффектов. Мастер профессионал своего дела,всегда даст полезный совет по уходу за кожей. Я в восторге! Рекомендую!!!
АB
Анна Bagi
Хорошие, вежливые и внимательные мастера, знающие свое дело! Светлый, уютный и чистый кабинет. Рекомендую!
Арина Локтева
Отличное место, мастера просто супер, работа выполнена на все 100% Буду приходить ещё раз однозначно)
Анна Королева
Прекрасное место. Отличная команда. Я всегда давольна качеством процедур, вниманием мастеров и уютом студии. Спасибо девочки, что вы есть!!!
ЕГ
Екатерина Голубева
Рекомендую студию. Очень довольна результатом. Есть, с чем сравнить. До этого прошла курс в другой студии нашего города, но увы...( волосы на ногах остались со мной, после 8ми процедур. Не ушли от слова совсем) В Epilmagic вижу результат уже после 1й процедуры. Мастера (была у Дарьи и Нины) очень доброжелательные, тактичные.
Дарья Аристова
Хожу в эту студию уже год 😍 Очень уютно,все сделано для клиентов. Нравится месторасположение,удобное.Мастер Дарья отличный профессионал и просто хороший человек с которым можно поболтать обо всем 🫶🏼
В.
Валерия .
Очень советую данную студию! Хожу в студию Epilmagic с октября-ноября 2024 года. Ведёт меня мастер Дарья. Очень приятная девушка, которая отвечает на все интересующие меня вопросы. В студии приятно находится, милая зона ожидания. Также Вам могут предложить различные средства гигиены. Радует, что предлагают различные скидки, проходят мероприятия, в которых Вы можете выиграть крутые призы. Результаты работы мастеров на ВЫСОТЕ! С каждым разом Вы будете видеть, как быстро уходят Ваши волосы! Рекомендую!
Инна К
Профессионалы своего дела. Студия которая не гонится за прибылью, а работают на результат клиента. Уже несколько лет хожу и не жалею совершенно.
Елена Смищук
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру Дарье, очень приятный человек и профессионал своего дела. С первой процедуры сразу не было никакого дискомфорта и стеснения, всегда интересуется самочувствием во время процедуры, поддерживает диалог, дает грамотные рекомендации и главное, не пытается навязать услуги, если они не нужны👍🏻рекомендую данную студию на пути к вашей гладкой и красивой коже🤗
Светлана Склярова
Это лучшая студия лазерной эпиляции!!! То качество, которое мне предоставили и за такую стоимость! Просто сказка, Ниночка спасибо 🥰
яЕ
яна Евстафьева
Хочу посоветовать данную студию и мастера Нину!❤️ Человек - мастер своего дела! Всегда подскажет, как лучше. Сделает все для твоего комфорта. Результатом более чем довольна 🫶🏻
Кристина Сагалаева
Очень комфортная и уютная обстановка. Лазер просто супер! До этого ходила в другой салон, результат даже близко не был таким, как тут с одного сеанса - результат бомбовый. Нина очень приятная девушка, сразу к себе расположила, все подробно рассказала, как будет происходить процедура, как будет проходить процесс после сеанса. В общем я очень довольна результатом и что нашла своего мастера по лазеру 🫶🏼
Валерия Нехорошая
Прекрасная студия! Чисто, уютно, комфортно! Мастер Нина-профессионал 💪🏼
Marina P
EpilMagic лучшая студия по лазерной эпиляции🤍 Данную студию посещаю уже больше года, но наши встречи на столько редкие, потому что эффект появился сразу после первых процедур🔥 Очень уютное и комфортное место, мастера знают свою работу, всегда все расскажут и ответят на нужные вопросы. Во время процедуры пропадают все стеснения в руках такого специалиста🥰
Мария 🌄
Лазерную эпиляцию делаю только в EpilMagic. У мастера приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Результат уже после 1 процедуры становится очень заметен. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Нине. Очень грамотный специалист. Спасибо большое❤️
OT
Olga Taranukha
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже почти год,хороший аппарат на котором процедура проходит абсолютно безболезненно и комфортно,для меня это важно т.к я проходила курс в другой студии пару лет назад и знаю с чем сравнивать 😅эффект увидела после 1 раза ,мастер Нина вообще моя отдельная любовь 🫶профессионал с большой буквы 😘Всем советую кто хочет навсегда избавиться от нежелательной растительности .
Александра П.
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, было много вопросов и сомнений. После долгих раздумий выбор пал на эту студию, чему в итоге я очень рада. Нина безумно приятная девушка, развеяла мои страхи и сомнения, ответила на все вопросы, «разжевала» весь процесс лазерной эпиляции. Время процедуры пролетело незаметно за приятной беседой, без каких-либо болезненных ощущений (чего я очень боялась). Сама студия комфортная, уютная, есть все необходимое.
Елена Тян
Студия чистая и уютная. Мастер Дарья сразу с порога расположила к себе, очень тактичная и приятная в общении. Хочу отметить её профессионализм, всё рассказала и дала рекомендации, тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна, что нашла своего мастера по лазерной эпиляции ☺️🩶
Ксения К
Очень уютная студия. Приходила на поддерживающую процедуру,мастер Дарья была очень внимательной. Все прошло комфортно и безболезненно. Результат радует 🌸
eж
eлена желтякова
Здравствуйте всем. Хожу в эту студию уже 4 раз , результат просто бомба. Мастер Нина, все делает хорошо 👍Приятная обстановка, время летит незаметно, особенно за разговором. Всем рекомендую на все 100%. Всегда подберёт удобное для вас время.
Варвара
Отличное место, уютно, чисто. Работают профессионалы своего дела, есть ощутимый результат от процедур. Очень доброжелательная обстановка, всегда ответят на все вопросы. Молодцы👍🏻
Маруся ..
Была в этой студии 4 раза. И о чудо, я теперь без растительности)) какое же это счастье. Спасибо огромное мастеру Нине не только за её профессионализм, но и за приятное общение во время процедуры. Надеюсь в ближайшее время "очистить" от нежелательной растительности и остальные зоны. А эту студию рекомендую всем. Здесь вы однозначно получите результат уже с первой процедуры)
НН
Натали Натали
Повезло начать знакомство с лазерной эпиляцией именно в этой студии! Очень довольна результатом. Если вы в поиске своей студии, качественного оборудования и высококвалифицированных специалистов - вам в EpilMagic🩷
Ск
Студия красивых и здоровых волос
В эту студию на лазер хожу уже 2 года. И как же прекрасно, что с самого первого раза мне повезло попасть в руки профессионала в лице Нины 😌 даже после первого раза я увидела шикарный результат, и не могла поверить что так вообще может быть)) раньше до лазера станок был чуть ли не каждый день, а сейчас и вовсе волосы не беспокоят несколько месяцев Сейчас я уже хожу лишь для поддержания эффекта раз в 4 месяца. Очень рекомендую данную студию 🌺