Поликлиника №3
ГБУЗ Петропавловск-Камчатская городская поликлиника №3
3.3
АЖ
Андрей Желнин
Доброго времени суток... Был вчера 26 декабря у врача-офтольмолога Павловой Ольги Дмитриевной. Быстро и качественно проверила мне зрения и выписала очки для чтения. Провела прием как влучших частных поликлиниках, что приятно удивило...👍
Александра Афанасьева
307 кабинет, врач не компетентный. СНАЧАЛО НЕ ХОТЕЛА ПРИНИМАТЬ, ЯКОБЫ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО. Я НА ЧАС РАНЬШЕ ПРИШЛА,У МЕНЯ НАЗНАЧЕНО БЫЛО 14:45 А У ДРУГОЙ 15:00,А У ТРЕТЕЙ 15:03...В ИТОГЕ ПРИНИМАТЬ НАЧАЛИ 15:10 и вообще сказала в записи такой нету. Как нету если я звонила на 122 и записывалась. Потом без осмотра отправила меня в 302 кабинет, где простояла 1 час А было передомной 3 человека.
Максим Смирнов
Все путем! Спассибо за квалифицированное лечение.
Элина Васильева
От души благодарствую за лечение))
Дарья Алексеева
Быстро, без очередей. Всем довольна.
Максим Городецкий
Это какой то дур дом , всё бы хорошо но когда пришёл получить лекарства по рецепту, аптека не работает а когда она заработает ни кто не знает . Куда обращаться не понятно . Писать куда то жалобу я так понял бесполезно, инсулина осталось совсем не много , ни где не продаётся данные препараты. Подохнуть проще .
Алекса ✨
Отправляют больных людей в фильтр, вход через улицу, холодный ветер в декабре на минуточку, время работы фильтра с 14:00, назначенное время приема на 15:00, двери в 14:55 закрыты. Больная бабуля стоит на улице мерзнет! Что за издевательство над людьми?!Фото прилагаю
mskomarixa
В регистратуре работает хамоватая девушка, мнение о поликлинике уже подпорчено
Оксана🌺 Уразова
Постоянно хожу в нашу поликлинику, всё нравится
ЯТ
Яна Ткаченко
попала на прием без проблем, персонал отличный
Алексей Сазонов
пару раз сюда обращался, все отлично прошло
Дмитрий Петровский
Проходил комиссию и пожалел что обратился в данную поликлинику. Отношение врачей как будто я им что то должен , кабинет 104 обед заканчивается в 12:30 открывают в 12:50 , неужели пообедать и так в каждом кабинете
ИГ
Игорь Гадалин
Одни идиoты, нет слов
Роман id23377381
На перевязку две недели попасть не возможно, видимо и швы придётся самому снимать Сидят в носу ковыряются. Отношение скотское