BassBrazzers

Магазин автозвука
НашГараж 416 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Маргарита Крылова9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 😁
TAURUS C32 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
shargo12 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛП
Людмила Попова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Apple User8 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Регина М5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
P
Pavel5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Билли Херрингтон63 отзыва
Alexander Ognev30 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Ильсаф Мухамедгалиев10 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Екатерина Соколова9 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Терещенко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что случилось?
ДЛ
Данил Лебедев2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Александра Шмидт2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
нм
нармат маратов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Нармат! Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова!
Денис Куринной8 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще!
БН
Богдан Назинян3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Жохов Данил5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
А.
Андрей .2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
нС
николай Семенов6 отзывов
Николай! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артем Антонов9 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
TM
Tasha M2 отзыва
Категорически не рекомендую! Приехала на замену динамиков в октябре 2023, но вместо качественного сервиса столкнулась с полным отсутствием профессионализма и халатностью. Сразу после их "работы" перестал работать стеклоподъемник на одной из дверей. Сообщила об этом мастеру, меня попросили вернуться для проверки. В результате, они сняли обшивку двери(которую потом еще и криво поставили), ничего не нашли и, что самое возмутительное, заявили, что это так и было до них! Обратилась к автоэлектрику, и что вы думаете? Оказалось, что во время установки динамика горе-мастера просверлили проводку, вызвав короткое замыкание! Это не просто непрофессионализм – это полный провал, за который они даже не захотели взять ответственность. Более того, когда я сообщила им о результатах проверки автоэлектрика, они отказались признавать свою вину, обвинив меня в том, что это якобы я сама или кто-то еще испортил проводку! А перекладывание ответственности на других людей чаще всего происходит из-за инфантилизма и бытовой лени. Хамство, отсутствие ответственности и компетентности – вот, что вас ждет в этой мастерской. Вместо исправления своих ошибок и хотя бы извинений, я получила лишь грубость и полное нежелание решать проблему. Теперь из-за их «виртуозной работы» мне пришлось не только чинить авто, но и тратить время и деньги на дополнительный ремонт. Если вам дороги ваш автомобиль и нервы – обходите это место стороной! P.S. Кстати, на отзыв можно не отвечать, я уже заранее прекрасно знаю, что там будет написано.
28 августа 2024, официальный ответ
Это не сравнится с угрозами бензина и велосипеда с вашей стороны!
ВЖ
Валентин Жуков12 отзывов
Короче посоветовал корефан этих ребят, но сделали совсем не по-керафански) Из косяков: 1)Делали шумку - изляпали весь салон ( салон бежевый), даже умудрились оставить приклеенный кусок виброизоляции на дверной карте. 2) Салон собрали не правильно пришлось собирать самому, ставить панельки на свои места, задний диван вставлять в заводские пазы 3) Магнитолу собрали не полностью, не вывели микрофон, не вывели радио антенну. 4) Сейчас музыка вообще не работает, работает только саб, что и побудило оставить отзыв, где-то оставили «коротыш». 5) Кабель менеджмент в салоне на твердую двоечку, местами торчали провода. Короче одним словом парни которые работали с моей машиной «неаккуратные ребята». Делали тачку год назад. На все мои претензии парень говорит, что он проверял было все нормально, собственно после этих слов я выводы сделал не стал ничего выяснять, так как у человека проблемы со зрением, да и к тому же приятель моего хорошего друга. P.s Для меня теперь наклейка bass brazzers на чужой машине это как наклейка WOT) Был у них 17.04.2023 P.s обратите внимание на количество положительных отзывов и количество наклеек на машинах по городу естественно это все друзья-знакомые, создается ощущение что отзывы не от клиентов.
24 апреля 2024, официальный ответ
К товару у вас есть какие нибудь претензии? Думаю что все таки нужно было вернуться и чтобы все пере…
Екатерина Турбина9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Тархов2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
СП
Сергей Петренко3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Олег Волков3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Тян5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ДЗ
Дмитрий Загорский16 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
Евгения Паранькина12 отзывов
КБ
Кирилл Булгаков2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Богдан Визгерт4 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Малова3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Фищенко2 отзыва
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Просто Надежда10 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Просто, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юрий М8 отзывов
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Людмила Асташкина8 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас магазин был закрыт на ремонт. Сейчас все работает в штатном режиме