Аренда беседок
Современное лофт-пространство, которое подойдет для любого мероприятия
Даниил Кудинов
Выбран компанией
Отдыхали с друзьями в этом шикарном месте. Очень понравилось у ребят, все на высшем уровне. Отдельная парковка, мангальная зона, рядом вода, вид шикарный! Любые вопросы можно обсудить, хозяева готовы и идут на встречу. Рекомендую к посещению
ИГ
Ирина Горпинко
Было все отлично, работа администратора очень хорошая-был небольшой казус, все быстро разрушили. Вид шикарный, цены приемлемые
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв !
Anastasia Anastasiya
отмечали день рождение, сняли беседку. Все чисто, отличный вид, достаточно комфортно) угли, спички предоставляют)
Вечнонедовольная особа
Прекрасные беседки: чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха и готовки. Приятный бонус — красивый вид и возможность расположиться на улице, пожарить мясо на мангале и насладиться природой. Идеальное место для душевной компании! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Геннадьевна
Сегодня отдыхали в большой беседке, довольны отдыхом, стоимость приятная, аккуратная территория.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Екатерина Камендова
Очень круто отдохнули, большое спасибо, офигенный вид, классные беседки, нам всё понравилось, приедем ещё 👍👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😊
Диана Анатольевна
Отдохнули супер, вид шикарный, организованно все на высоте, посетим вас ещё не один раз)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владилена Кольт
14 мая я с подругами посетила данную шашлычную с мангальной зоной, и это было просто замечательное впечатление! С самого момента прибытия я была приятно удивлена атмосферой и дружелюбным обслуживанием. Владелец заведения оказался настоящим профессионалом: он не только предложил нам советы по выбору домиков, но и помог разжечь огонь для приготовления наших блюд. Это было очень кстати, так как мы не совсем справлялись с этим процессом сами. Его доброжелательность и готовность помочь сделали наше время там еще более приятным. Кроме того, сам домик расположен в великолепном месте! Прямо напротив открывается потрясающий вид на бухту, который дополняет замечательную атмосферу. Можно наслаждаться хорошей компанией, вкусной едой и великолепными пейзажами. Здесь действительно можно расслабиться и получить максимум удовольствия от времени на свежем воздухе. Я с удовольствием вернусь сюда вновь и буду всем советовать эту шашлычную беседку!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 😊
ЕШ
Егор Шевченко
16.05 арендовали маленькую беседку, персонал вежливый, беседка чистая и подготовленная, тяга у мангала хорошая, уголь, розжиг входит в аренду, единственный нюанс: несколько мелких щепочек не помешает, для быстрого розжига, а так все отлично, спасибо)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть
Д
Дарья
Шикарное место, отлично отдохнули 👍 Уютно спасибо, будем посещать это место ещё 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем Вас ждать ❤
ГВ
Геннадий Ворожбянский
Место прекрасное - отлично подойдет для корпоративов, различных мастер классов, презентаций! Много открытого пространства, уютная обстановка. Персонал отзывчивый и внимательный, любые вопросы решали практически мгновенно.
Биомутантыч
Место супер для проведения банкетов или других мероприятий. Мангальная зона, барная зона, удобная и мягкая мебель, просторное помещение. Ставлю высокую оценку
Дима Меньшов
Отмечали корпоратив в этом месте! все супер, очень понравилось место, обязательно ещё раз придем ❤️
Salamander 🦦
Отличное место для хорошего отдыха с компанией. Уютные беседки с удобной мангальной зоной. Есть большое помещение для проведения мероприятий, внутри красиво , тепло и уютно. Офигенная атмосфера среди лодок и катеров, а вид на бухту умножает кайф от атмосферы на все 100%. Обязательно будем частыми гостями летом, тогда будет еще лучше🌞
ТК
Томмик Кэш
Крутое место🤘😎
СЛ
София Лютая
прекрасное атмосферное место для отличного времяпровождения
ПБ
Польша Б
Супер место👍🏻 Всем советую🙌🏻
ПУ
Пабло Усиш
Место супер классно улётное прекрасно😍
Супер-пупер место!!!
PS
Pasha Solodnyakov
Прекрасное место в прекрасной компании становиться ещё лучше, а в этом месте прекрасная компания расцветает
отличное место. классно провели время с коллективом. потрясающее место на любой случай. уютное, комфортное помещение, вкусная еда, все чисто, красиво! очень классно!!! 💕
Алексей Ревякин
Очень крутое место. Отдохнули шикарно.
Юлия Ю
Отличное место с видом на бухту,тем более для Ленинского района.Беседку заказали спонтанно.Приятный бонус в виде угля и розжига очень порадовал.Администратор очень приветливый,помог решить все вопросы.Снимали малую беседку на 12 человек,место конечно для 12 маловато будет но мы разместились.В беседках тёплая пушка,и обогреватель.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Оксана Семененко
Отдыхали в гриль-домиках уже 5 раз,в разное время года:зимой поставили в домик тепловую пушку(с заботой о посетителях),снимали домик маленький,средний-все абсолютно устраивает. Хочется отметить еще-всегда в идеальном состоянии санузел!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, за обратную связь
ТИ
Татьяна Иванова
Со своей 12-летней дочкой посетили крабовое сафари. Остались в полнейшем восторге. Крутая команда профессионалов оперативно снарядила нас для прохождения данной активности, посадила нас в лодку и мы отправились навстречу новым приключениям. Наш капитан и предводитель Евгений по пути следования к месту охоты рассказывал нам о Камчатке и её обитателях, показал птичьи базары, расссказал о стоящих в бухте судах. Сама крабалка прошла увлекательно, время пролетело совершенно незаметно. На берегу нашу добычу приготовил напарник Евгения- Иван, рассказывая хитрости и секреты приготовления краба и его поедания. Подытоживая хочу сказать, что ребята-молодцы, выполняют свою работу с трепетом и любовью к своему делу, уделяя внимание каждому туристу, несмотря на их огромный поток.
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв,очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё)
р
рин
Были в Петропавловске, друзья порекомендовали это место. Уютные, комфортные беседки🤗 с видом на море, всё до мелочей продумано, цена демократичная, спасибо большое)
Ира Ирочка Иришка
Брали маленькую беседку до 12 человек. Чисто, уютно, угли, розжиг, мусорка с мусорным мешком. Администратор помог разжечь и открыл вино. Принес доску и нож. Спасибо. Обязательно приедем ещё.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за отзыв !Приходите к нам ещё )
Александра Квятковская
Отдыхали толпой на майских праздниках. Брали самую большую беседку, на 20 человек. Мангальная зона возле беседки, а также в самой беседке, что классно - днем был сильный ветер. Нас было 25, и мы едва влезли. Поэтому вместимость беседок, указанная на сайте соответствует реальности. Владельцы очень отзывчивые и участливые, с любым вопросом постараются помочь. Мне понравилось, поеду еще)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку . Приезжайте ещё!
ЕА
Елена Александровна
Отдыхали 8 мая. Беседки уютные, комфортные. При плохой погоде внутри было тепло. Вытяжка в беседке работает отлично. Вокруг чистая территория. Что важно - чистый туалет. Приемлемая цена аренды. Замечательный администратор. Очень всë понравилось, порекомендовали друзьям. Спасибо за хорошее впечатление!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Коваленко
Отличное место,снимали малую беседку на 12 человек, места хватило всем (даже с учётом больших сумок и пакетов), в беседке очень тепло не смотря на холод на улице, хозяин очень доброжелательный, будем снимать ещё, спасибо большое за такое местечко👍
6 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤ Ждём сн…
Alisa Kamensky
кайф,очень приветливый и добрый хозяин,наша компания осталась очень довольна,приезжайте,не пожалеете 🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, alisa, за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ND
Natalia D
Отличное место!Отдохнули с удовольствием,уютные беседки,красивый вид,все чисто и опрятно))Забежали приятные гости,очень гостеприимные собачки😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Ждем Вас ещё !
АХ
Анастасия Хворостова
Были 5 апреля 2024 года. Большой компанией 20 человек. В беседке тесновато. Вытяжка при жарке барбекю работает плохо. В беседке дымно. Окружение: похоже на промзону...что в принципе и есть- засыпанная гравием территория (что в апреле является глязью), вид на замершую бухту , стоянку и стройку. Скучно и не интересно. Да на улице есть стол, мангал, и пр. Нужная атрибутика- за что большой + . Но не более. Чтобы "Вай какое место!! " Не сказала бы. Может летом чуть лучше....
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Стройка закончится, лед растает, деревья будут зеленые😉 ждём Вас летом !🙂
Ант Рэй
Только уехали. Место душевное. Всё очень продуманно . Отлично отдохнули. Теперь к вам постоянно будем ездить )) время быстро пролетело
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас вгости снова и снова!
КА
Казанцева Александра
Место очень отмосферное) были 2 раза и не хотелось уходить. Были как одни так и с детьми, все в восторге. Приятно что появились барбекю домики в которые можно приехать холодной зимой и пожарить шашлычки с веселой компанией в комфорте)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЮП
Юлия Платонова
Отдыхали здесь первый раз. Сразу заказали еще через неделю. Понравилось все. Чисто, тепло, уютно. В домике есть обогреватели. Хорошая вытяжка, отличные угли, чистейшие решётки для жарки. Парковка удобная. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова😊
ИС
Иван Старцев
Отдыхали сегодня в этом прекрасном заведении, хочу отметить что очень чисто, что в беседке что в туалете, прекрасная работа администратора который все показал рассказал, в общем советую не дорогая цена , прекрасный отдых на свежем воздухе и там очень живописно 👍🏻👍🏻👍🏻 уголь, розжиг, нож спички, разделочная доска, решетки , щипцы для мяса, и это не весь перечень что предоставляют абсолютно бесплатно 💪👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ещё .
ИМ
Инна Мандзий
Отличное место для празднования дня рождения, и иных мероприятий в кругу друзей, семьи! Все продумано, домик чистый, тёплый, мангал на любой вкус, шампура, гриль, тёплый, чистый туалет...Время пролетело быстро, вежливый администратор! Что доработать, мусорные мешки в домики)
18 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😊 Мешки, доработаем
Anastasia Sukhovilova
Отличное место , чтобы отдохнуть от городской суеты . Домики очень уютные , теплые . Комфортное место с замечательным видом ( панорамные окна 👍) . Так что , если вы хотите пожарить мясо , а на улице холодно - вам сюда . Если у вам нужно поработать на ноутбуке в тишине - тоже можно . Если у вас романтический вечер на закате - это место для вас 👍 рекомендую 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всег…
J T
Отличное, уютное место! Я в восторге. Все очень красиво и душевно. Приятно, что в нашем районе появилось такое хорошее место. Хорошие, теплые беседки.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Гранкина
Отличное место для отдыха🫶🏻
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !!!
Svetata Dzuba
Прекрасное место. Очень чисто и уютно. Абсолютно продуманное до мелочей пространство, начиная от отличных кованных чащ для приготовления ухи и плова, до всяких нужных вещей, про которые часто забываешь)) Всё новое, частенькое - досточки, перчатки, даже ведерки) Чувствуется заботливое отношение и руководства, и персонала. Отдыхали девочками, нам разожгли костёр для ухи, помогли разжечь угли, ещё и рыбой угостили)) На Камчатке, я такого сервиса нигде не встречала. Благодарим за прекрасное место для отдых 🤍 и такую клиентоориентированность.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова !!!
АХ
Анастасия Ходырева
Приятно, что в нашем городе появляются хорошие места для отдыха. Всё очень чистое и аккуратное, даже санузел👌🏻 Хорошая вместительная заасфальтированная парковка, огороженный территория, для каждого домика организована мангальная зона, причём не просто кострище или проржавевший мангал, а всё на уровне👌🏻 Вид на бухту, стол, скамейки, урны для мусора- в общем всё необходимое. Единственное, советую руководителям подумать над детской зоной😉👌🏻 Желаю Вам развития и побольше клиентов! А тем, кто ещё не знаком с этим местом, рекомендую к посещению!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Детскую зону продумаем !
Александра Названова
Классные домики 🔥прекрасный вид, удобная локация и что самое главное клиентоориентированный персонал 🙂 Однозначно теперь наше любимое место 🌞
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку . Будем рады Вам всегда !!!
Елена Гопиенко
Классные домике! Загрузились туда толпой и не могли выехать до поздна! Комфортно! Удобно и вид бомба😍
😊😊😊
ДГ
Даниил Гопиенко
Очень уютно , вид бомба) персонал очень отзывчивый)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова!
Pavel Barkov
Отличное и уютное место! Комфортные домики 🙂 хорошее место для проведения времени с друзьями!
😊
MS
Mary Stepanova
Хорошая локация для хорошего времяпрепровождения. Чисто. Функционально и красиво. Очень надеюсь что в будущем появится игровая зона для деток, её чуть не хватало.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ! По детской площадке, поработаем!
RA
Rosha Abdukarimov
Все круто )
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку !
Наталья Горкунова
Очень красивое, приятное место. Расположен в красивом месте.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Ждём вас снова😊