Kamchatka_hair

​студия наращивания волос
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Римма Фролова2 отзыва
Я давно пользуюсь услугами Людмилы! Когда бываю в городе всегда у неё наращиваю, и очень довольна результатом. Она опытный специалист, обладающая высокой квалификацией и профессиональными навыками. Процесс наращивания проходит комфортно и безболезненно. И я довольна, каждая капсула закреплена аккуратно, не вызывает дискомфорта, прическа выглядит абсолютно естественно, и никто не замечает, что волосы наращенные. У неё индивидуальный подход, подбор цвета и структуры прядей всегда идеальный, что подчеркивает естественный оттенок собственных волос. Используемые материалы высокого качества, обеспечивают долговечность и сохранение внешнего вида. Атмосфера в процессе всегда приятная и расслабляюшая, благодаря профессионализму и вниманию мастера. Рекомендую этого специалиста всем, кто мечтает о длинных густых волосах, или хочет сделать просто загущение волос, но боится испортить свое здоровье волос. Людмила это мастер, которая наращивает безопасно и качественно. Она одна из немногих, кто в этом городе лучшая по наращиванию волос. Рекомендую!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, дорогая! Я так рада, что смогла порадовать тебя. Твоя поддержка для меня много значит! 🥰
Molli 891 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада работать для вас.
Katarzina Zakharova13 отзывов
Йа .27 отзывов
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!