Камчатский
2.9
2.9
ВВ
Владимир Владимирович
Закрыто в час дня. И фиг информации какой об этом.
Юлия Ахтямова
Хамка вокзальная на кассе. Женщина вроде в возрасте, а клиентоориентированности 0. Раньше заходила сюда и всегда встречали приятные девушки. Заглянула сегодня в 14:05 и опешила. На «добрый день» тишина, взгляд надменный. Не спеша вышла из подсобки и на вежливое «извините, а собрание фиолетовое есть в наличии?» начала вопить, размахивать руками. Я уж было подумала, что она меня через кассу культяпкой своей тюкнет. Цитата: «господи, как я устала. Я же для вас на двери написала СИГАРЕТ НЕТ». Честно, пусть она себе хоть на лбу напишет. Язык отсохнет сказать «сигарет нет», а на серенаду эту силы есть. Я высматривать в окошке кто на кассе не собираюсь, больше сюда не ногой. Буду до шестого ходить, не обломится.
Максим Джан
продают просроченное пиво….
Lucky Guy
В который раз захожу в данный магазин и там работает ОЧЕНЬ хороший продавец - Христина. Приятно к ней заходить 😊 Она всегда в хорошем настроении, благодаря ей уходишь с позитивным настроем и хочется возвращаться в данное заведение. С ней и поговоришь и посмеёшься 😊 Заряженная позитивом девушка 🥰 Побольше бы таких работников 🥰😇👍🏻 Начальству на заметку ✊🏼👍🏻
Безудержное Веселье
Долгое время нравился магазин. Но после смены продавцов не захожу туда совсем. Молодые девчонки, а ведут себя отвратительно. Общаются через губу, огрызаются. Руководству бы обучить персонал вежливому общению с клиентом.
Алексей Камчатка
Отличный магазин и персонал отзывчивый! Часто играет приятная музыка.
Sorin
02.07.24 приобрёл пиво "Гейзер" объёмом 1,5 литра. Оставил на ночь в рюкзаке. На утро обнаружил, что в бутылке был брак: под давлением образовалась протечка и за всю ночь пиво растеклось по рюкзаку и комнате.
Ирина Николаева
06.06.2024 была в данном магазине очень не понравился продавец, товар в пакет не положила, мне не сложно. На вопрос где её бейдж, ответила нету. Тогда я спросила её имя. Она невнятно ответила. Тогда я попросила телефон руководителя, она сказала не знает кто её руководитель. Полный бардак. И ещё пришлось настоять на чеке, который она смяла и почти выкинула. На чеке указан продавец П. Аполлинария. Торговля дело серьёзное, отношение между покупателем и продавцом хрупкое и может треснуть в один миг. И возвращаться в данную точку не хочется.
АФ
Алевтина Федоренко
Сегодня заехала за вкусным пивом и меня встретила девушка не дружелюбно. Различное в пакет не поставила, а просто положила пакет и рядом содержимое! И сказала что «ВСЕ» . На вопрос почему не поставили в пакет, промолчала.мне не сложно все это было сделать, но с таким в данных точках столкнулась впервые! На вопросы про акции не ответила, просто отмолчалась. Отбило желание ходить именно в данную точку! Верните старый персонал, где работали прекрасные, веселые девушки!
ЮЦ
Юля Ццц
Периодически забегаю в заведение. Ассортимент устраивает полностью, все здорово. Не устраивает одна из девушек продавцов, к сожалению не знаю имени. То по телефону разговаривает во время обслуживания клиентов, то мат себе может позволить в общении. Как-то я пришла почти под закрытие +- в 9:45, девушка на меня посмотрела с презрением, сказала что пива нет, попросила хоть бутылочного, на что она цокнула и закатила глаза. В один из дней позвонила сделать предзаказ - трубку не взяли, ну, думаю, ладно, постою в очереди.. И кто бы сомневался, что в тот день была смена именно этой девушки. Надеюсь руководство примет какие-нибудь меры
Igor Grozny
Прекрасный магазин с большим выбором. Есть и на розлив местное пенное. Вкусное:) Я - доволен. Заходим сюда часто.
Км
Камчатский, магазин пенной культуры
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь благодарим вас за отзыв!
НО
Наталья Осетрова
Вежливая и веселая девушка-продавец, всегда на позитиве 😀 большой выбор товара
Км
Камчатский, магазин пенной культуры
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья Благодарим за отзыв!)