Fruti eleven
Магазин экзотических овощей и фруктов
4.1
4.1
Дмитрий Иванов
Вводит покупателей в заблуждение! Никаких оптовых цен и рядом нет! Цены такие же, как и в большинстве магазинах и придомовых киосках.
R
Roxana
Ящики с мандаринами тут не берите на Новый год. Половина на выброс. Все в плесени.
ЮМ
Юлия Москвитина
Огромное спасибо Самиду за качество и клиентоориентированность! Хочу оставить просто супер-отзыв и выразить огромную благодарность! Недавно возникла небольшая ситуация с виноградом, и я хочу отметить, что всё было решено моментально и без единой проблемы – товар заменили без вопросов. И мало того, что вопрос уладили, так еще и бонусом подарили целую коробку сочных мандаринов! 🍊 Это было невероятно приятно и очень показательно для вашего отношения к клиентам. Я уже много лет ваш постоянный покупатель и всегда закупаю овощи и фрукты только у вас. И каждый раз убеждаюсь – продукты всегда свежие, отборные, никаких нареканий! Огромное спасибо за такую клиентоориентированность, за высокое качество продуктов и за то, что вы всегда радуете! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!
И
Инокентий
Перцы на следующий день после покупки. Не советую данный магазин
Al Myr
Купила ящик мандарин ,какая-то часть гнилая,не много,но все равно не приятно…не посмотрела не проверила на месте ,может специально подсунули ,что уже портится начинает ..на вкус вроде норм. в целом выбор большой,но цены ,есть где и дешевле и не чуть не хуже товар ,возможно даже лучше
✨B
✨Elenka✨ Be happy
Хороший магазин , с приятными ценами , ассортимент товаров очень большой👍 А главное фрукты и овощи свежие. Спасибо за радушное отношение к покупателям)
ВЗ
Виктория Зайцева
какой раз даем шанс этому магазину, но видимо зря… весной приезжали за черешней и голубикой, рекламировали их, как «спелые сладкие ягоды», в итоге черешня кислющая, голубика безвкусная. далее приезжали за арбузами пару раз, все безвкусные попадались( сегодня приехали за арбузом по акции, опять же РЕКЛАМИРОВАЛИ СЛАДКИЕ И СПЕЛЫЕ АРБУЗЫ, в итоге-голимая вода! никакой сладости. так же взяли 4 нектарина и 2 персика, на вкус жесткая кислятина, хотя у продавца спросили, сладкие или нет, он ответил, что да. очень грустно, что только реклама всего этого такая красивая, что яркие витрины и акции, в итоге деньги в пустую! для беременных это обидней вдвойне, когда приезжаешь за «спелыми, сладкими фруктами»- по словам владельца, а получаешь одно разочарование😔 как вывод: овощевки в районе намного лучше и честнее с покупателями.
Галина Первухина
Повелась на рекламу в соц сетях и итог полное разочарование. Купила ящик черри,сверху все было вроде не плохо,а вот что с ними случилось через пару дней,все на выброс. Еще взяла абрикосы ,которые тоже очень рекламировал владельц магазина,кислее их только лимон.
Андрей Neshik
Я,сам выбрал арбуз неделю назад самый вкусный , принисли бы обратно вам поменяли!
Вулкан
Магазин испортился. Акции и скидки прекратились. На это и был расчет, распиариться и люди как зомби ходят только туда. На товаре присутствует плесень. Продавцы не обращают на это внимания. Цены на уровне остальных магазинов. Арбузы не вкусные. Не рекомендую.
Александр Изместьев
Цены как и везде, некоторые позиции даже дороже. Оренбургский арбуз который продавцы распиарили типа намного лучше чем Дагестанский оказался полугнилым. Фрукты и овощи в этом павильоне выглядят значительно хуже чем в придомовых ларьках. В инстаграмме они конечно все идеальном свете выставляют, на самом деле покупателя ожидает суровая реальность😅.
Екатерина Милейко
Оренбургский арбуз очень вкусный 😍😍😍 нам все помогли выбрать и даже рассказали как правильно выбирать гранат, теперь за фруктами только сюда
Вечнонедовольная особа
Спасибо за вкусные фрукты 😍 дыня обалденная, арбузы супер, виноград по супер цене, который трудно найти в городе 🔥 всегда доброжелательные продавцы, помогут, сделают скидку, малышам подарочки. За качество всегда в ответе 🤝
Константин К
Да, ценник такой, что в большинстве случаев в ларьках, во дворах дешевле либо так же, и смысл туда ехать?!
Анастасия .
Вчера заезжали фрукты половину в плесени,ананасы в плесени,это же грибок-растет быстро,ужас!!! Фрукты видавшие свои лучшие дни давно,арбузы по 140р,хотя везде уже ниже 100р, ужас!
Катерина Клименко
Неудобное месторасположение … пока доедешь ….даже и по ту гис не нашла ,крутилась .психанула купила в другом месте ближе ,да и цены такие же )
АЗ
Алиса Зуева
Старый добрый магазин теперь на новом месте! Сейчас он больше, светлее и ещё фруктовее! Спасибо за доброе отношение и вкусные цены)
Авдотья Калашникова
Двоякое впечатление о магазине. Вот уже два года заезжаю и покупаю. Цены на самом деле, реально дорогие. Много гнилых товаров. Купила 2 манго (подороже), а они внутри черные были… виноград с плесенью. Огурцы на следующий день испортились (хотя, когда беру в пионерском, они неделю спокойно сохраняют свой вид). Черешня по 1050 - с плесенью…. В ларьке у дома вся отборная по 900 🗿 очень разочаровывает магазин. Очень много конечно плохих продуктов. Когда только начинал работать, вещал, что китайское никогда завозить не будет, что там все на химии и будет работать только с качественными и экзо продуктами.
Виктория Доценко
Удобное расположение, не далеко от въезда. Отличный ассортимент, приятные цены. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
Валентина Коробко
Лучший магазин фруктов, овощей, цен и хороших людей! Обожать и любить вас изо дня в день! Вкусно, сочно, душевно-это вы! С уважением к вам и вашему делу, Валентина🫶🏽 фоточка наиобожаемой АлЫчи Самидовны прилагается 🥰🖐🏻
ЕА
Екатерина Ахмерова
Прекрасный магазин, всегда всё очень вкусное и свежее , закупаемся только тут , спасибо за то, что теперь и на Камчатке можно кушать вкусные фрукты и овощи ❤️
Svetlana Patrina
Если еду за фруктами, овощами, то только сюда, качество отменное, всегда свежие, вкусные, красивые!!!! Советую советую советую
Д Одилова
Лучшие
Н.
Наталья .....
Лучший магазин👍всегда всё свежее.
R I
Самый лучший магазин
Анна Калитанова
Раз в неделю стабильно к вам приезжаем, закупаемся овощами и фруктами, всегда довольны качеством и ценой, целый пакетище берём всего по чуть чуть разного и не больше 2000 выходит. Ещё и скидки, акции всегда приятные, спасибо вам большое 🫶
ПН
Полина Новикова
Очень довольна этим магазином) Широкий ассортимент фруктов на любой вкус и кошелёк. Особенно порадовал позитивный хозяин, который всегда посоветует. Цены приятные, качество на высоте,всё сочное, спелое и аккуратно упакованное. Советую всем, кто ценит свежесть и натуральность!
ЕГ
Етар Гараева
Очень вкусная клубника ! И авокадо всегда хорошее ! Спасибо за сервис
У_
Уссурийск _
Цены очень приемлемые, ассортимент хороший, всегда берем здесь
Анастасия К
Не рекомендую данный магазин, на замечание, что его сотрудники свинячат (заносил коробку, сверху был пакет, специально дунул на него, чтоб тот улетел, и пошел дальше, а мы потом удивляемся, почему на базе грязь)🐽, была неадекватная реакция, на просьбу убрать. Грубо ответил и в итоге сказал до свидания 🤣 Причем я подошла и сказала ему об этом вежливо☝️ в общем товарищ не ценит своих посетителей, раз так общается, вежливость только при виде денег🤦♀️позорище. P.S. цены в данном магазине завышены, не первый раз это замечаю, в рекламе одно бла-бла-бла, по факту совсем другое) проще заехать в обычный ларек возле дома, и по секрету, на Курчатова цены на те же самые овощи и фрукты прилично ниже 😉
Екатерина Джурик
Это ужасно, сколько можно продавать гниль. По рекламе все красиво, только это на картинке. В реале, помидоры мороженные, фрукты либо гнилые, либо "дубовые". Цена как везде, некоторые позиции даже дороже.
Мария Кулагина
Хороший магазин, выбор большой Цены приемлемые. Я первый раз заехала в этот магазин,до этого заезжала в другой думала что это fruti eleven, а оказалось другой 😂и вечно возмущалась что реклама огонь все круто и тд а по факту че за фигня И вот заехала прям в fruti eleven, очень рекомендую магазин из за большого выбора фруктов, по мне цены приемлемые. Расположение магазина радует что не далеко от главной дороги, не надо по всей убитой базе ехать.
КБ
Кристина Бакулина
Очень приемлимые цены по сравнению с магазинами , удобно расположение , понравилось что сам все ходишь выбираешь , ассортимент очень большой , купила помидоры за 300 р , думала как обычно травянистые за такую цену , оказались ооооочень вкусные , в общем теперь за витаминами только сюда ,рекомендую
Катись домой чyра-нытик
Буня. Бу.
Для тех, кто в танке))) То, что хозяин выдаёт за молочную клубнику, на самом деле обычная клубника. Молочный сорт клубники АБСОЛЮТНО белый) Были вчера 4.05, как всегда всё красиво поёт он) по итогу цены как и везде, половина товара гниль. Виноград весь модный - в голубой плесени))) Люди берут манго коробками - наивные) манго чёрное. Хороший психолог хозяин с подвешенным языком. Сам себя то и дело хвалит, да только и слышно сколько миллионов он потратил))) и какие он акции делает по оптовым ценам) Ну говорит хозяин красиво, как песню поёт) Постоянно сам себя хвалит)) Что на деле? Очень красиво снимает видео и делает фото, приезжаешь на следующий день - ну такое себе... Цены совершенно не супер низкие. Черри 1400? Возле дома 1200, клубника 1800, а возле дома 1600. К примеру. Да, есть позиции, которые по привлекательной цене, но как правило им уже не очень хорошо. Огурчики и помидорчики мягковатые, яблоки все в пятнах, манго в чашках на грани смерти и т.д. Некоторые овощи отдают знатно плесенью. А хорошие помидоры 950, так такая цена то везде. Можно купить не плохое манго, гранат, апельсины, но надо прямо успеть)) Короче говоря, он как гипнотизёр, завлекает людей и они едут и едут, на этом и держится. P.S у хозяина есть слово паразит - "тупо*" - это ооочень бесит.
ЕИ
Евгения Иваненко
Ужасный магазин фрукты гнелый а помидоры по 850 на плазе можно тоже самое купить дешевле больше не нагой в этот магазин все что говорит хозяин полная фигня
НА
Надежда Аркушина
В инстаграме все красиво и дешево, а по факту гнилой товар на прилавке, цены такие же как и в магазинах. Не рекомендую!!!
ДВ
Дарья Волкова
Куча гнилых овощей и фруктов. В инстаграмм все красивое, по факту гнилое. Манго коробками по акции просто гниль. На кассе продавцы не умеют разговаривать и не понимают вопросы.
С С
15.03 купили 2 манго ( вот такое гнилье попалось) ни посоветуют ни подскажут. Не первый раз попадаем в такую ловушку. Не считаю магазин хорошим(((( разочарование
Виктория Михайлова
Вообще не понимаю негативных отзывов. Лично я узнала про магазинчик случайно вообще, и цена там довольно ниже чем в других местах города. Постоянно с силуэта приезжаю туда. У овощей и фруктов есть свойство портится, но помимо этого есть большой ассортимент на любой кошелек так сказать. Огурцы сегодня купила за 190₽, яблоки и мандарины, лимоны за 250, бананы за 200, ну где еще такие цены встретишь, не знаю. Иногда конечно бывает, что приезжаешь, а ничего особо и нет, потому что всегда есть спрос в этом магазинчике. Продавец очень вежливый и приятный молодой человек. Всегда здороваются, хорошего дня пожелают, вообщем все нравится. Похожих магазинчиков на Камчатке не встречала.
Красиво стелит только лишь в инстаграме🤣🤙🏻на деле 👎🏻 в магазине бардак приезжали перед Новым годом, нифига он не оптовик, а такой же как и все в розницу, когда уже все откроют глаза, у многих других даже дешевле, что на базе, что на районе куда дешевле можно купить, у него одна позиция китайского товара дешевле! В инстаграме хайпится и ноется, то мамочку бедную больную показывает и призывает приезжать к нему, то все против него, байкот там у него😂приезжайте поддержите купите ящики мандаринов а то выкинем,ребят откройте глаза, он хайпится за счет нас всех!
Ani Sam
1-за обман. Думала, что негативные отзывы это происки конкурентов, пока не убедилась лично. Цены такие же как и везде. Много товара непотребного вида. Да, есть дешевые яблоки- но в очень печальном виде. Неприятно, что такая реклама оказалась обманом.
Юлия Ю
В данном магазине продают фрукты-овощи - это и так всем известно. Но меня возмущает другой момент. Хозяин магазина со своей щедрой подачи дает бесплатно семечки Джинн, но самое интересное, что они оказываются просроченные. Ну прям щедрость не знает границ. Мне так как-то повезло. Так вот и сейчас в инстаграм анонсирует, что будет всем семечки Джинн раздавать. АКЦИЯ: Купи 1кг яблок - получи пачку просрочки в подарок.
Алина Алина
Вчера был привоз контейнера , утром приехали и все в наличии ,по цене не обманывают, все как говорят, продавцы приветливые , спасибо 🤗
Иван
Добрый вечер! Был у вас в магазине, увидели рекламу в интернете! Приехали второй раз. Огурцы - 1100, помидоры - 990. Все грязное, фрукты 60% гнилые. Походили. Выбрать нечего. Не понял, где вся та красота, что видел в интернете. Больше не приедем. Столько красивых слов про оптовые цены, драки с конкурентами и прочее. А выбрать и попала нечего!!!! А цены дороже, чем у нас на силуэте.
Кристя Сорокина
Была в данном магазине 31.12.2024 года, цены были шок! Ничего не купила отдала 5000!!! За огурцы, 3 помидора , виноград и маленькую сетку лука! Обслуживае ноль, магазин грязный!!! Продавец на заданные вопросы мило улыбался и молчал!!! Всем советую 2 парней в свароге на овощах и фруктах! Никогда не подведут, скидку сделают, до машины пакеты донесут, если что то попадается плохое всегда поменяют!!! При большой покупке- Всегда комплимент от продавца( лимончик)
Светлана Николаевна
Отличный магазин. Товар на любого покупателя. Манго вкуснейший, гранаты сладкие. Огурцы и помидоры по доступным ценам. Мандарины супер, без косточек.Жалко такого ассортимента нет рядом с домом. Расширения бизнеса и открытия новых магазинов по всему Камчатскому краю вам желаю.
Lucky Guy
Самый лучший магазин в Петропавловске. Сам живу в Елизово, но за свежими овощами , фруктами, езжу всегда сюда! Здесь огромный выбор ! Очень добродушные и приветливые продавцы и сам хозяин магазина всегда уделит время , подскажет что самое вкусное , новое , интересное ))) Отличные цены, всегда все в наличии ! Спасибо Вам за Ваш труд !!! Процветания Вашему прекрасному магазину ! Мы Вас очень любим ! И всем рекомендуем !🫶🏻😊
Анна Шаматрина
крутой магазин с хорошим обслуживанием ( огромная редкость в наше время , тем более на базе ) всегда хороший товар , езжу раз в два дня и очень довольна мажорские ананасы-любовь 🩷
ОД
Ольга Дрелова
Всегда закупаемся в данном магазине ! Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут донести сумки до машины. Качество товаров достойное, цены приемлимые (есть низкие позиции, есть высокие). Всегда все свежее и вкусное! Спасибо хозяину данного магазины за доступные и качественные товары.