Разливное пиво
Мария Секрет
1Кислое пиво -не свежее. 2смотрю есть доставка решила заказать с Ларина 34 до ларина 22, продавец попросил 100%оплату,думала свой курьер есть в магазине, заказывают в приложении водителей. пиво мне обошлось в 1000 рублей хотя водитель принял заказ всего в 300. Вопрос не в деньгах, а в отношении! Стоимость пива в чеке))сдачу не вернули))
SU
Sberid User
Обожаю этот магазин, рядом с домом, всегда все есть. Продавцам отдельное спасибо, всегда приветливые, редко где таких еще встретишь, атмосфера дружеская, даже если очередь стоять будет на улицу, все равно приятно ждать, так как у них (продавцов) свой подход к покупателям и приятно слушать как общаются все и никто не напряжен) по ассортименту тоже нет вопросов, по крайней мере то, что нужно мне-всегда есть👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Иж
Ирина житель
Заказываю доставку пива постоянно живу на Карбышева.являюст постоянным клиентом Уже) все отлично, девочки по телефону приветливые , всегда напоминают про накопительные карты. Все всегда посоветуют . Вообщем отличная доставка . Мне очень нравится что у нас есть в городе такая доставка. Успехов вам !!!
нн
николай нидвораев
Сегодня посещали данную точку, нам здесь очень нравиться, но не в эту смену... Именно претензии к продавцу Марине Все время недовольная, ощущение, что мы не за деньги, а в долг пришли просить... Ни чего не предложит, не поинтересуется... Вообще ощущение, что она подшофе... Стараемся приходить в другую смену.. А магазин хороший Проведите беседу с Мариной за ее хамство и отношения к покупателям!!!! Спасибо
НФ
Наталья Фадеева
Прекрасный магазин. Девочки продавцы - просто огонь! Всегда на позитиве, доброжелательные. Весёлые, компанейские, посоветует, подскажут, доброе слово скажут. Очень приятно приходить, настроение сразу поднимается. Так держать!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Егор Ожиганов
Постоянный клиент, девчата всегда встретят с улыбкой, порядок, ассортимент радует ,дальнейшего процветания, управляющая молодец знаток своего дела, так держать👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Порфирьева
Здравствуйте. Я была тоже 27.06.2025 года в пивмание по адресу Ларина 34. И тоже была большая очередь но от продавца Марины не было ни какого хамства . Если у вас есть личная не приязнь к этому продавцу то можете ей лично сказать , а не писать всякую чушь в комментариях. С этим продавцом не однократно встречались в Гамбринусе и всегда вежливая.
Екатерина
Здравствуйте, не в первый раз сталкиваюсь с продавцом Мариной которая не так давно появилась на таких точках как по адресу Дальневосточная 18б и Ларина 34. Сегодня 27.06.25 г. она была на Ларина 34(Семейная корзинка) на вид она невысокого роста,блондинка, 50-55 лет. Стояла в паре с молодым парнем Сергеем. Была длинная очередь и пока я ждала свою очередь наблюдала как она общалась с клиентами. Как я поняла когда большой наплыв клиентов она несправляется со своими обязанностями, по отношению к клиентам начинает грубить и дерзить. Это я наблюдала не только на этой точке сегодня. Прошу принять меры к данному продавцу!!!
МД
Максим Дмитриев
Не перестаю удивляться данным магазином Всегда в наличии пиво на любой вкус Персонал очень хороший и всегда советует что выбрать И в закуску всегда беру мясные чипсы рекомендую всем
Ольга Храмова
Не перестаю восхищаться разливным пивом.Все у них от заводов производителей.Креветки и раки особенные, всегда покупаю к пиву. Продавец приятная и общительная, советует выбор сделать.
ЯХ
Яков Ходосов
Заглянул в магазин разливного пива «Пивмания» на проспекте Победы, 2/2 в Петропавловске-Камчатском. Большой выбор пива на разлив и в бутылках, ассортимент местных и импортных сортов. Приятно удивило качество пива, свежее и вкусное. Персонал вежливый, готов помочь с выбором и дать советы. Цены вполне адекватные для такого уровня. Отличное место для любителей пива, где можно выбрать что-то по своему вкусу.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Артём Кожурин
Очень большой выбор пива в этом магазине, также очень много закусок, которые отлично подойдут к пиву, очень приятные и добрые сотрудники. Вернусь ли я в этот магазин ещё раз конечно да! Всем рекомендую
сн
соня нуреева
Атмосфера в магазине уютная, рекомендую заглянуть всем любителям пива. Обязательно вернусь за новыми открытиями!
Мустафина Земфира
Порадовал большой выбор разливного пива, взяли на пробу -Чешское светлое, а также решили попробовать гренки, свежие, вкусные. В общем одни положительные впечатления , с первого знакомства. Будем приходить еще)
Александр Смирнов
"Пивмания" лучшее место в разливным пивом. Большой выбор пива и закусок. В особенности хочу выделить Чешское светлое и воблу, а из закусок луковые кольца фри и мясные чипсы. Попробуйте, они вызовут у вас восторг и наслаждение от вкуса и качества. Классное место, чтобы отдохнуть с друзьями или что то отметить. Всем советую, не пожалеете.
НП
Наталья Пяткина
Большой ассортимент разливного пива, свежее и вкусное!закуски-особая моя любовь) рекомендую камбалу, сырные палочки,раков!
Достойный пивной магазин . Понравилось крафтовое пиво и что много сортов , рыба разная , раки , креветки , луковые кольца фри (мои любимые ) . Классное место хорошо провести время !
Мохьмад Камаев
Очень хороший пивной бар.Приятная обстановка, где можно отдохнуть,и насладиться кружкой пива.Также есть разнообразие пива и не только.Всем советую данную пивную.
VD
Vladimir Danilov
Вкусное, свежее, пенное) Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ИВ
Ильдар Валиев
Мне понравилось это заведение. Пиво шикарное, как и сушёная рыба. Всё супер
КА
Краснов Алексей
Много сортов пива. Много закусок, особенно понравилась копчёная раба. Рекомендую
НЕ
Наиль Ералиев
"Пивмания" место где хорошое пиво. Всё очень вкусно.
10 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Давыдова
Хороший выбор пива и закусок, все свежее, рекомендую.
НФ
Наталья Фадеева
Мне тоже очень-очень нравится этот магазин. Никаких нареканий, всегда много покупателей , потому что пользуется спросом. Ассортимент очень хороший и сортов пива, и закусок. Молодцы !
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Д
Дмитрий
Лучшее что было в моей жизни, Александра лучшая
lg
lelavip game
Самая лучшая точка из всех Пивманий! Всегда предлагают свежее и вкусное пиво, рыбку, разнообразные закуски!Сегодня заказал доставку - очень быстро всё организовали! Наталья, Елена, Юлия, Александра -умнички!!! Девчата всегда поинтересуются о предпочтениях и предложат на выбор что-то из новинок или что-то знакомое. Так держать!!!)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lelavip! Спасибо большое 💛 Рады стараться 😁
Татьяна Татьянкина
Девушка стажёр-шикарная))Спасибо тебе замечательная блондинка🫶🏻Всё рассказала,объяснила))Быстро,внятно и понятно🌺
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Кияйкина
Обожаю пивманию! Всегда много свежих вкусняшек! А продац Александра, вообще супер, самая лучшая
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Славяна Полищук
Все нравится. Огромный выбор пива и закусок. Все свежее. Спасибо продавцу консультанту Александре которая помогла с выбором пива. Все девушки всегда вежливые, добрые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Матин
Всё хорошо, но вчера 3 литра налили ну прям кислятины. Вина не персонала, но пиво отстойное. " Барнаульское Бархатное" 16.03.22 на северо-востоке в семейной корзине.
Яков Ширяев
Магазин хороший, всегда свежая продукция, отличное пиво и квас. Радует качество товаров. Продолжайте в том же духе!
Оскар Черный
Хороший магазин с добрыми и внимательными продавцами. В этом заведении всегда найдешь все, что нужно. Очень рекомендую!
Адриан Корнилов
Отличное разливное, в том числе и привозное. Особенно порадовал выбор закусок, особенно рыба.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Остап Юдин
Место, где всегда чувствуешь тепло и радушие. Отзывчивый персонал и свежее пиво делают это место особенным. Благодарен за ваши старания, продолжайте радовать!
Валентин Руднев
Часто покупаю пиво здесь. Всегда приветливый персонал. Даже подарили шампанское к новому году. Отличный магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Аркадий Орлов
Шустрые приятные ребята-продавцы, ассортимент отличный. Не только для любителей выпить, но и для любителей вкусно покушать соленностей копченностей.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Тимур Астафьев
Самый разнообразный выбор пива в городе! Здесь настоящий рай для ценителей, исключительно лучшие позиции, которые сложно найти даже в других крафт-барах города.
30 января 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Алексеев
Здесь не только пиво, но и отличные призы! Купил на 2000, открыл сейф и выиграл сертификат на 4,5 литра пива. Это был вечер полный удовольствия!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Александр Чеботарев
Пивас огонь, всегда свежий. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Рекомендую всем любителям пива!
22 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Артем Глухов
Отличное место для настоящих ценителей пива! Огромная благодарность за качественные рекомендации. Вежливый персонал на кассе и широкий выбор пива делают это заведение настоящей находкой. Точка просто класс!
21 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Семен Руднев
Отличное место с приятными ребятами и богатым выбором. Обожаю темное пиво, и сорта на разливе поразили меня качеством далеко не каждое место может похвастаться таким.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Ждём вас снова 😉
Остап Зимин
Прекрасное обслуживание! Девчонки всегда приветливые и отзывчивые. Здесь всегда можно найти своё любимое пиво, особенно если ты фанат рыцарского темного.
Ванёк Петров
Здесь не просто магазин, а настоящий крафтовый опыт. Обширный ассортимент, внимательный персонал и атмосфера настоящего пивного исследования. Рекомендую всем ценителям!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
FM
Finn Mertens
Кидают на зарплату, мерзкая компания.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в магазинах сети Пивмания!