AnrialNails
Маникюрный кабинет
UU
Un Unico
Прекрасный мастер,учла все мои пожелания.Очень аккуратная и бережная работа❤
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 💛
KM
Kristina Mihailovna
Прекрасный кабинет! Очень атмосферно! Работа мастера качественная и быстрая! Выполнит любой ваш запрос!
10 июня 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤️
Sheba Trachenberg
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере!!! Арине💘 мастер на все ручки, профессионал своего дела!!! Вежливая, приветливая, к каждому клиенту найдет свой подход! Давно хотела что то в себе поменять, но не знала что подойдет, обратилась к Арине и ни разу не пожалела! Осталась очень довольна! Желаю вам процветания в вашем прекрасном деле!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Hanna S.
Была на маникюре у Ариши, сейчас я уже дома. Ногти-пушка! Ещё вкусный кофе наливает. БЭСТИ НЕЙЛМАСТЕР💙
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! Буду рада видеть вновь ☺️
Яна П
Осталась очень довольна работой мастера! Арина очень доброжелательный, тактичный и вежливый человек! Профессионал в своем деле! Всегда поможет с выбором дизайна и цвета. Работает качественно и аккуратно! В салоне находится всегда приятно, чисто и опрятно) Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за доверие 💛 🙏🏼
Валерия Филатова
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за теплые слова🌷
Мария Игоревна
Я очень довольна мастером Арина🌸, она работает очень деликатно и аккуратно, я почти не чувствую как она работает это говорит о её профессионализме. Арина очень внимательна, всегда выслушает мои пожелания и сделает всё идеально. Я давно хожу к мастеру Арина и она никогда меня не подводит. Ещё мне очень нравится обстановка в салоне🤗Рекомендую данного мастера Арина с полной уверенностью 💗
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова ☺️Очень приятно 💛
КЛ
Камилла Ли
Прекрасные ногти,Арина очень комфортный и отзывчивый мастер, всем советую 🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Буду рада видеть вновь❤️
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑦𝑎 ⠀
хожу к этому мастеру уже 2 года,материал носится идеально,очень уютный и атмосферный кабинет,мастер всегда предложит Вам чай / кофе и угостит конфетками🩷 Арина,спасибо огромное Вам,за вашу быструю,аккуратную и профессиональную работу! рекомендую 🩷
21 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв❤️
КШ
Кристина Швецова
Делаю давно у Арины ногти. За все время ни разу ничего не ломалось, хотя от других мастеров всегда выпадали ногти! Большая палитра цветов, много разных дизайнов. Очень крутой сервис для клиентов, разные чаи/ кофе 👌
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.Буду рада видеть Вас снова и снова 🌷