Ремонт телефонов
Александра Новикова
всем привет,я хотел оставить отзыв ,о хорошем впечатлении,мне очень понравился данный сервис ,сотрудники очень хорошие ,мастер на все руки,помог объяснил ,сделал скидку,рекомендую всем ,магазин огонь!!!!🔥🔥🔥
Кристина Егорова
Доброжелательный и отзывчивый парень «Сергей»
Рыжий Эдуардович
Отличный магазин, быстрая оценка устройств и приятное обслуживание! Недавно покупал в магазине:iPhone 15 pro max на 256gb,и остался очень доволен. Принёс своё старое устройство на выкуп Оценили за пару минут💯 Деньги в секунду! Выбор техники огромный, нашёл именно то, что искал. Консультант «Сергей» был очень внимательным и помогал с выбором устройства! ответили на все мои вопросы. состояние было идеальное. Так же магазин дал гарантию на товар(чему я удивился) Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
TAURUS C
Плохо оцениваю технику,очень дешево.
Д
Даниил
Ребята молодцы! Приехал починить телефон, сделали за 5 минут и даже не стали брать денег за такую мелочь. Спасибо большое за работу!
КА
Кирилл Андреев
Хорошие ребята. Купил бу самсунг, через пару недель он пытался плохо заряжаться и держать заряд. Пришёл без капли надежды на адекватный разговор, но парень, не смотря на прошедший срок гарантии поколдовал над ним бесплатно и телефон стал радовать) спасибо! Другой бы указал на выход и все.
Анастасия Капитанова
Спасибо за новый телефон! Работает хорошо!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Раяз Сибгатуллин
Обращался в этот центр для продажи своего ноутбука, быстро оценили ноутбук и дали приемлемую цену , персонал очень вежливый и самое главное профессиональный, обязательно приду сюда ещё раз , всем рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МР
Маша Романова
магазин мне понравился, большой выбор техники, персонал всегда поможет
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Анастасия Орлова
Срочно нужны были деньги, и решила продать свой старый iPhone. Была приятно удивлена скоростью оценки и предложенной ценой. Всё заняло буквально 15 минут. Деньги получила сразу на руки. Рекомендую!
Мила Алексеевна
Магазин мне понравился, достаточно большой выбор техники, цены хорошие. Персонал очень добрый и отзывчивый, поможет найти нужный товар и поможет с выбором товара, подскажет какой лучше брать, а какой не брать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мила, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ИЧ
Ирина Чернышова
Большой выбор техники,хороший и вежливые сотрудники,цены приемлемые
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Саша
Отличный магазин! Знающий персонал,и хорошие цены!
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Антон Кузьмин
Айфон шустро работает, по цене главное недорого, спасибо!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Олег Сайфулин
Все хорошо, выкупли у меня телефон, максимально прозрачно и быстро!
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ZZ
Zezo Zezo
Отличный сервис и отличные цены! Персонал в этом магазине очень профессиональный и отзывчивый. Они предлагают справедливые цены на подержанную технику, а их ремонтный сервис просто на высшем уровне. Недавно продал здесь свой старый ноутбук и получил отличную сумму. Очень рекомендую всем, кто хочет купить, продать или отремонтировать технику!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
СП
Соня Полторацкая
Очень понравилась работа ребят, обратилась сюда по совету друзей. Помогли со всем разобраться, проконсультировали. Сделали всё быстро, я осталась полностью довольна 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЕГ
Ева Грушевская
Продала свой Samsung. Все сделали четко и без проблем. Однозначно рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 💛
л
лайка
Все прошло хорошо) Быстро и четко! Очень доволен. Большое спасибо вам )
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лайка! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Алла Олдыгина
Продала iPhone, сделка прошла быстро и без проблем. Покупатель надежный, все отлично!
19 января 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Свердюкова
Недавно продала свою старую электронику и осталась доволен ! Процесс оказался быстрым и простым. Оценка техники была справедливой, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Получила деньги сразу. Рекомендую, если нужно быстро избавиться от ненужной техники!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Кондаков
Недавно продал свою старую электронику и остался доволен! Процесс оказался быстрым и простым. Оценка техники была справедливой, а сотрудники вежливыми и профессиональными. Получил деньги сразу. Рекомендую, если нужно быстро избавиться от ненужной техники!
19 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Наталья Вайнат
Обслуживание отличное🙃 Быстро ответили, сориентировали по моделям и по ценам🔥🔥🔥 Я очень довольна✨
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Дмитрий Викторович
Телефон просто топ🔥🔥🔥🔥 За настройку айклауда отдельное спасибо продавцу, настроили быстро. Посоветую друзьям😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Стрельцов
Хороший магазин. Продавец не грубил. Сделка состоялась, очень рад покупке. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ruslan Kamchatka
Отличный магазин, приветливый и вежливый продавец, всё показали и даже установили программы для проверки по просьбе сами, провели все тесты, хочется вернуться (хотя мне уже и не нужно) всем рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вас приветствует магазин «Скупка» Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
EA
Eradzh Alekseev
Хороший магазин , всем советую , качество =цена , продавец 🔥🔥🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Eradzh, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
A
An
Настроили тел за 5 мин👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Егор
Сделка совершилась. Больше всего понравилась качество фоток и видео. Снимки четкие,теперь я ваш постоянный покупатель.
23 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё.
НВ
Никита Вовочкин
Продавец согласился на доставку сдеком,айфон пришел таким,как и было заявлено!Пришел очень быстро😊
23 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
КЛ
Кирилл Лапакос
Телефон летает,зарядки на целый день хватает,обслуживанием доволен
Добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
А.
Арсений .
Не знаю как остальным,но мне все понравилось!Стекло наклеили на месте,хорошую скидку сделали👍
23 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Е.
Ерасыл .
Телефон-огонь,сделали хорошую скидку и блок в подарок отдали😊
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Котлов
Телефон отличный,все понравилось 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ГН
Гульсина Новика
Отличный сервис, качественная консультация и быстрое оформление. Телефон в идеальном состоянии, все работает прекрасно.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Наталья Петренко
Хороший магазин техники ,уже первый раз покупаю тут,все отлично👌
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
Павел Некрасов
Компьютер хороший,зарядку держит хорошо,все понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис Агалямов
Хороший телефон за хорошие деньги,сервис отличный Спасибо✊🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВВ
Вася Великов
Айфон прекрасный,все работает без каких-либо лагов,продавец приятный на общение парень,все понравилось!
16 августа 2024, официальный ответ
Вася, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ПР
Петя Ромашков
Хороший магазин,рекомендую к сотрудничеству👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Петя, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр
Сделала себе на день рождение подарочек,продавец очень отзывчивый в честь др хорошую скидку сделал,мерси❤️
14 августа 2024, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений
Помогли с выбором телефона. Дали понятную консультацию и уже на месте выбрали телефон. Спасибо🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Varysha Sergeevna
купила игровой ноутбук. все летает, во всем помогли разобраться. советую❤
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Varysha, за теплые слова 😉 Мы старались.
Данил Бердинов
Огромное спасибо Максиму за такую понятную консультацию. Помогли выбрать телефон по моим предпочтениям и данные помогли перенести. Рекомендую,здесь работают люди 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Валерия Ивановна
Приобрела тут телефон В целом все устроило,очень рада приобретению ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
н
настя
Сдала ноутбук и телефон по хорошей цене.На удивление дали самую большую сумму за выкуп в городе.Огромное спасибо за помощь,советую всем👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Виктор
Обращаюсь сюда со своими проблемами уже не первый раз. Все как обычно: оперативно и качество. Вы лучшие👌
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Евгения Ларионова
Прекрасный сервис,персонал вежливый и на простом языке пообщались о моей проблеме.Оживили мой телефон в самые короткие сроки!Рекомендую❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Данил Карпов
Очень удачно купил свой новенький айфончик,персонал очень дружелюбный,помогли с выбором! Огромный респект👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Данил Карпов
В очень неподходящий момент я уронил телефон,ребята с центра в самые короткие для меня сроки починили телефон.Вы мои спасители,спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗