Юкидим
2.5
ИП Бочуля М.И.
2.5
Дмитрий Михальцов
Купили сегодня крылья и шашлык из свинины, пришли домой, сразу начали жарить, открыли воняет тухлым. Вы вообще следите за продукцией которую продаёте???
КТ
Кристина Тегетаева
Купили копченные ребра , вскрыли, а они скисли. Проверочку бы к вам. Товароведу и остальным сотрудникам я так понимаю вообще плевать, что на витрине продается.
A
A
В понедельник 24.11 заходила после работы как обычно в ваш магазин. Хочу выразить огромную благодарность девчатам, кто работал. Пришла как обычно за молоком, ушла с целым пакетом продуктов. Хочется покупать при таком обслуживании. Вы большие умнички. Вам дан дар продаж. Всегда я и много моих знакомых к Вам приходят. Живём недалеко. Пишу сегодня, потому-что только появился интернет. Спасибо за внимание Ваше!
НБ
Никита Бельтепетеров
Анжела Витальевна. К вам пришли по обьявлению на счет работы. Вы хотябы поздаровались. Вы же всё таки руководитель. Сидите чавкаете и внятно даже ответить не можете. Чав чав чав. Приятного аппетита говорит Никита.
Марина .
18 октября вечером с мужем покупали охлаждённую продукцию(голень, бедро)., стейк. Хотим выразить огромную благодарность продавцу, всё быстро, грамотно дала нам консультацию по товару. Побольше таких продавцов бы в магазинах. Сейчас постоянно будем обслуживаться только в вашем магазине. А девушки отдельное спасибо.
ЮМ
Юлия Мельник
Зашла купить воды, сдачи не было со слов кассира, хотя при открытии кассы видно было, что сдача есть, смысл от магазина если я не могу оплатить наличкой
Ракушка Ракушкина
Купили свинину, баранину и курицу. Мясо соленое до ужаса. Баран воняет потом, не удивлюсь если перед маринадом он и помер сам. Не советую продукцию «Юкидим» даже если кроме этого магазина больше нигде мясо продавать не будут. Покормили собак на 5000 тыс.рублей.
Виктория Молчанова
Сегодня купили на пикник баранину,свинину и куринные крылья,весь праздник был испорчен😡 все мясо ПРОСТО ГОЛЬНАЯ СОЛЬ ПОРА УЖЕ 50% ВОЗВРАЩАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ,ЗА КИСЛОЕ ,СОЛЕНОЕ И ТУХЛОЕ
ПЕ
Полина Ефимова
девушка с черными волосами сделала очень вкусный кофе ❤️ спасибо большое 🥹❤️ ( раф 0.3 с клубничным сиропом )
СП
Сергей Потапов
Такого резинового мяса я не ел даже в общественной столовой
СП
Сеня Пупкин
Спасибо за протухших арбуз )
НИ
Наталья Ильиных
Хороший магазин. Всегда покупаю там продукты. Особенно нравится гамбургеры и хот дог. А пирожное "картошка"наилучший вкус в нашем городе.
Анастасия Копаница
Сегодня купила бургер, дата производства 21.07.25 По приезде домой, откусив, поняла, что котлета скисла Очень странно получается, лежал в холодильнике, за день скисло Котлета даже на вид выглядит не совсем свежей Не советую покупать выпечку в данном магазине…🤬
К
Ксения
Хочу отметить, что не все такие продавцы в магазине. Сегодня покупала жареное мясо, мяско изумительное и девушка продавец очень вежливая и приветливая.Она давно там уже работает.Приятно заходить в магазин. На кассе девушка тоже хорошо обслужила.
МР
Марьяна Роуд
Вы кого вообще на работу берете?Что за общение с покупателем на «ты»? Говорю по карте,чтобы включили терминал,оплачиваю по кьюар-коду,соответственно,камера не всегда списывает с первого раза. Слышу в ответ «прикладывай» Да уж без вашего разберусь,что мне делать. Стою дальше жду пока оплата пройдет и немного отхожу от кассы,слышу снова «девушка,карта» еле сдержалась,чтобы эту светловолосую женщину не послать в увлекательное путешествие. Проще общайтесь с покупателями и жизнь будет лучше
П
Полина
Я 26 и 27 июня покупала и охлажденную продукцию и шашлыки. Всё было свежее. Девочки молодцы на колбасе. Всегда предлагают всё самое лучшее. Магазин стал очень хорошим. Постоянно будем ходить и отовариваться.
ИЗ
Илмарс Залитис
Сегодня 27.06.2025 примерно 18ч30мин купил куриные крылья, приехал на дачу 20ч 30мин они оказались с хорошим запахом тухлости.Был первый и последний раз в этом магазине и вам не советую.
Artur Shulz
Нормальный магаз. Покупаю мясо на шашлыки, хорошее мясо, претензий нет, особенно свинина. За апельсиновый сок кубаночка за вменяемые деньги отдельный респект
Цена при оплате не соответствует цене на товаре. Продавец не предложила вернуть разницу, а советовала просто вернуть товар, что для меня было неудобно, так как времени на повторный выбор и покупку уже не было. Вызывает недоумение, сколько ещё покупателей столкнулись с таким обманом и остались без компенсации.
Isakova I’m
Женщина которая стояла на кассе, грубиянка, неправильно посчитала товар. Как только я это заметила обратилась к ней, хотела нормально объяснить, она сразу же начала мне грубить со словами «не кричите на меня». А я вовсе не кричала😂
Ю
Юлиана
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда разнообразный выбор продуктов. Нравится вежливое обслуживание продавцов.В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
EL
Eugeny Lang
Не плохой магазин рядом с домом, раньше был заметно хуже, коллектив старается и это стало заметно. В последние несколько месяцев, магазин стал аккуратнее, увеличился ассортимент и появились спец предложения.
ОУ
Овчинникова Ульяна
Сплошная грязь, вечно один кассир на двух кассах метается, неоднократно замечаю просрочку
АХ
Анна Худышкина
26.03.25 приобрела пирожное, торопясь на работу быстро глянула на дату производства. Указана дата 25.03.25. Приехав на работу увидела что ценник уже не первый. Оказалось что пирожное было изготовлено 24.03.25. Проверяйте ценники внимательнее! Срок годности не истек, но осадочек остался не приятный.
Алекс Микки
Бешеная заведущая вечно ходит по по залу мешает покупателям отавариваться, хамит, грубит. Бардак на прилавках каждый день!
СД
Светлана Дергилёва
Посетила ваш магазин и очень была удивлена вашем магазин, это очень порадовала. В магазине увеличился ассортимент. Присутствуют акции. Скидка 10% на салаты после 18 часов очень радует.
ЭП
Элементарно Просто
Понравились соки газировка в жб банках и то что они в холодильнике... Жаль что нет рич ананас
ДЛ
Дарья Лозенко
Была бы возможность, поставила бы оценку намного меньше! В данном магазине поражает ужасное, хамское отношение продавцов. Ни доброго дня, ни здравствуйте я в ответ не слышала никогда, обслуживание проходит молча
ИТ
Игорек Трифон
Салаты и шашлык проверяйте сразу
Ди
Дед инсайд
Вообще тихий ужас продовцов словно с помойки достали, грудь висит под прозрачной майкой, вся грязная воняет, вторая бухая стоит. Хамское отношение. Товар одна просрочка, купил ножки "свежие" открываю а они уже зелёные. Бл*вотня одним словом
Василиса Соболева
Хамское отношение к покупателю,зачем говорить : вы считать не умеете?
Мария Савченко
Продавцы не здороваются в ответ с покупателями, это ужасно невежливо
26 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв. Проведем беседу с сотрудниками.
НО
Наташа Олейникова
Заклеивают даты срока годности у молочной продукции. Молочка,у которой сроки 3 дня, торгуют по 2 недели. Продавцы делают вид, что глухие и немые.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами для более точной информации. Тел.25-79-43 доб.5
ЯД
Ян Декс
Брал котлеты домашние они испорченные с душком, не понимаю зачем просроту продавать людям травить одним словом 262.88 ещё стоят ужас
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Опишите пожалуйста товар, кулинария или замороженные?
Мишанька Желтухин
Прикольный магазин , выпечка , напитки и все что быстро и с собой очень большой выбор таких товаров
ТМ
Татьяна Молчанова
Ужасное обслуживание продавца Насти, продавцы вечно чем то недовольны. Ни улыбки, ни хорошего дня. Такое ощущение что им что то должны.
Алексей Batysay
Смотрите внимательно выпечку! Вечный просрок! Продавцы не знают как читать сроки! Не знают с какого момента нужно уже убирать! Хватит травить людей
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обратим внимание на данную торговую точку.
ГЯ
Глеб Яковлев
Всё супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем ВАС снова.
Александра Малюкова
Была очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Самойлов
Нет слов. Магазин го..но. Контроля качества вообще нет. 30.03.24 вечером купили: Крыло куриное маринованные Свинина Барбекю в маринаде Шашлык из баранины в маринаде Первую партию пожарили баранину резина резиной, проверили на запах воняет хр..н пойми чем, волосы в мясе на каждом куске. Свинину достали воняет. Крыло куриное достали также воняет. Продают не качественный товар. Весь вечер на смарку.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Свяжитесь пожалуйста с отделом качества для более детальн…
Ви Муркина
Второй раз покупаю несвежее мясо,где вообще контроль качества???😡😡😡😡
Konstantin SJSU
Продали фарш 28.06.23 сказали свининой и цена соответственно . Пожарили котлеты а по выходу куриные . Так что внимательней смотрите...... Уже не раз юкидим был замечен .