Ногтевые студии
ИО
Ирина Осинцева
Хожу с удовольствием в этот салон,очень уютно,всегда предложат кофе,чай ,конфеты. Мастеру Ирине Владимировне Барановой большое спасибо за прекрасные ножки
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Анна Кошман
Мастер работает быстро, качественно, большая палитра лаков, в кабинете уютно, комфортно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
ЕШ
Евгения Ш
Записалась на педикюр, в назначенный день за полтора часа до встречи мастер отменяет запись, сославшись на простуду. Извинений не последовало. Разочарована, т. к. заранее были построены планы.
15 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, с благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения, но сейчас сезон простуд и мастер не о…
ТК
Таня Кисс
Я была здесь на маникюре, тихо, спокойно и качественно. Современный ремонт и хорошая палитра вкупе с профессионализмом и доступными ценами.
DG
D G
Спасибо большое! Ребенок доволен. Ярко, красиво, уютно! Приятная девушка. Советую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Мужской маникюр✨️✨️✨️
ЮК
Юлия Ковалёва
Профессиональный мастер,быстро и качественно выполняет свою работу,очень давно хожу к Дарье,мастер своего дела 🥰🔥
Анна Редькина
Дарья- замечательный мастер. Все выполнила просто превосходно 💜
Галлачка Тигрра
Мастер по ногтям Даша-профессионально,быстро и главное качественно,сделает ваши пальчики красивыми!всегда доброжелательна и отзывчива!отличный человек и умничка в своей работе!рекомендую!я давно к ней хожу и ни разу не пожалела!
Евгения Хмелёва
Дарья- мастер своего дела, быстро, красиво и качественно сделает ваши ноготочки. Хожу к ней очень давно, никогда не было проблем. Рекомендую)))
КН
Ксения Немова
Хожу на педикюр к Дарье уже очень давно, быстро аккуратно, сделает любой дизайн по вашему настроению. Цена и качество 👍🏼.