Спортивный инвентарь
Варя Кузнецова
Очень хорошее качество, удобно ,не рвется , и проветривается , класс!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Андрей Полюхов
Шикарная экипировка и обслуживание. Спасибо что вы у нас есть!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Константин Колесников
Отличное место! По домашнему уютно! Специалисты подскажут и проконсультируют. Подберут грамотно инвентарь. Очень внимательны к любой мелочи. Подготовят Ваш инвентарь к любым соревнования, лучше чем мировые сервис бригады. Желаю дальнейшего развития, процветания и благополучия!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дарья Кегель
Качественный инвентарь и одежда 👍 Работает прокат для занятий с инструктором с хорошими современными лыжами, а не как на базе по соседству 🤢
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
И1
Илья 1
Неожиданно выше ожиданий. Однозначно имеет смысл заехать, фирменные вещи - хороший выбор, наличие размеров.
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Сумарокова
Очень хороший магазин! Очень приятные и вежливые хозяева!
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Сергей Стариков
Прекрасный магазин, хороший выбор лыж и аксессуаров.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда
Ира Кет
Познакомились с магазином Лыжный дом, отличное место!!! Думала он только для лыжников, но он отлично подходит и бегунам:))) оделись с удовольствием на осенне-зимний сезон. Неожиданно большой выбор красивой, качественной, технологичной спортивной одежды🔥🔥🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.🫶
Юп
Юлия паршикова
Посетив однажды невозможно не приходить сюда вновь! В марте брала лыжи , а сегодня приехали за велосипедами , которыми ребята оказалось не занимаются 🤦♀️ но нам не отказали , и велосипед нашли и сиденье для ребенка ! Ребята , восторг и восхищение ! P.s. Товары для лыж -просто топ! Кажется , только ради них я на лыжи и встала))
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо. Рады что смогли Вам помочь.
Игорь Манылов
Все, что нужно для полноценного катания на лыжах есть и не только.
Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова
Денис Калимуллин
Подготовка лыж великолепная, Авачинской марафон лыжи просто летели, рекомендую всем
Алексей.
Лучший сервис на Камчатке! Лыжи работали отлично весь марафон!
Алсу Ахсанова-Зуева
Быстро, четко, качественно! Приятная обстановка, чисто, удобное место расположение! Пахнет деревом 😊
Лика Невская
Отличное место, отличный магазин лыжной экипировки. Лыжный дом полезен как продвинутым лыжникам, так и любителям и даже начинающим , которые только думают встать на беговые лыжи. Вам помогут подобрать одежду, обувь, помогут выбрать топовые лыжи. А так же там есть прокат лыжного инвентаря. Профессионатьно подготовят лыжи, тем самым обеспечут отличным скольжением по лыжне. А еще там предложат чашку чая с вкусной печенькой. Обязательно загляните в Лыжный дом.
Алексей Королёв
Отличный сервис по подготовке и прокату лыжного инвентаря. Хороший выбор спортивной одежды и низкие цены …
АЯ
Андрей Яганов
Самый лучший лыжный сервис на Камчатке. Всегда расскажут, объяснят, посоветуют что лучше работает в наших условиях. Подготовка лыж всегда надёжно и на высоком уровне.🔥
Konstantin Piskunov
Качественные сервис и консультации. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Профессионализм персонала просто наивысший категории.
Александр П.
Рекомендую. Хорошая подготовка лыж.
Серж Ra
Можно сказать в настоящее время это лучший лыжный магазин на Камчатке. Высокий сервис в подготовке лыж к соревнованиям и тренировкам. Много интересных и модных вещей для людей любящих лыжные гонки и бег.
Илья Пашков
Уютное место с тёплой атмосферой и ,порой, уникальным ассортиментом.
Денис Хованский
А можно прайс?
ЮК
Юрий Каменев
Хочу выразить благодарность Николаю и его команде за подготовку лыж!!! Авачинский марафон не для слабаков, но без правильно подготовленных лыж удачи не видать))) Погода предложила все возможные варианты от снега до дождя и солнца))) Ребята справились на все «пять»!!! Спасибо огромное 🤝🤝🤝
SM
Su Man Kan
Был много наслышен о качестве сервиса, что лыжи готовят ураган. Выдалась возможность попробовать самому. Лыжи летели все 50км. Рекомендую всем.
Владимир Макрушин
Самое лучшее место в Петропавловске-Камчатском для подготовки лыж к соревнованиям и тренировкам! Хозяина магазина знаю давно! Очень ОТВЕТСТВЕННО подходит к подготовке лыж, что обеспечивает высокие результаты на соревнованиях!
Дмитрий Эпов
Первоклассное обслуживание и подготовка лыж 👍 прокат неоднократно выручал. Очень удобно что рядышком с лыжными трассами на Фатьянова! Приятные цены.
ЕИ
Евгений Иванов