Спортивный инвентарь
Алексей Романов
Суперский магазин 🔥 Действительно настоящий лыжный дом 🏠 Приятная атмосфера, хорошие цены на товары , отличная подготовка лыж к важным соревнованиям 🔥
ДЮ
Денис Юдин
Спасибо большое лыжному дому👐. Николаю за подбор лыж, а также за их подготовку. Сомневался в покупке б/у лыж, но Лыжный дом внушает доверие при общении и после того как я встал на трассу понял, что то,что у меня было и то что посоветовал Лыжный дом это небо и земля ✌Спасибо вам большое💯
Артём Важенин
Отличный магазин! Николаю огромный респект за клиентоориентированность! Покупал комплект - лыжи, крепление и ботинки, подобрал и объяснил особенности, так же оставил лыжи на подготовку. Цены адекватные, есть из чего выбрать.
6 февраля 2026, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно
Андрей Тюликов
Отлижный магазин, лучшая подготовка лыж. Грамотные и вежливые продавцы.все покажут,посоветуют. Тут не только для лыж,но и для бега. Акции со скидками бывают регулярно.
Алиса Филимонова
Всегда качество на высшем уровне 👍🏻
Андрей Прищепов
Хороший магазин профессионального снаряжения, всегда подскажет, если сможет сделает скидку. Рекомендую, цены адекватные.
Илья Кузнецов
Отличный магазин ! Всегда все расскажут и покажут. Очень рекомендую этот магазин!! Персонал всегда старается дать клиенту товар под его запросы и ценник. Если прокат лыж, раздевалка, после катки можно попить чай согреться, потрясающе, так еще и подождут если задерживаешь с трассы 😀👌🏻
АЯ
Андрей Яганов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде ,,Лыжный дом" за их работу. Частенько пользуюсь услугами, и хочу отметить, что продавцы всегда были очень внимательны и профессиональны. Особую благодарность хочу выразить сервисменам, которые готовили мои лыжи. Они всегда делают великолепную работу: лыжи были подготовлены идеально, и я смог насладиться катанием. Спасибо вам за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах! Обязательно вернусь снова и порекомендую ваш магазин друзьям.
ОИ
Оксана Искоренко
Безусловно нужно ехать к Коле и Тане в Лыжный дом! Вообще всё подберут. Лыжи,ботинки, экипировка! грамотно и чётко! Даже в прокат дадут топовые подготовленные лыжи, чтоб уж наверняка;)
Виктор Клыков
Очень хороший магазин, качественный товар, грамотные специалисты подскажут и проконсультируют по всем вопросам. Подберут необходимый инвентарь, чего нет, обязательно закажут под ваши параметры. Подготовка это вообще отдельное направление, лучше лыжи ни кто на Камчатке не приготовит. На марафоны всегда отдаю только в этот магазин. Спасибо вам.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гена …
Позвонил в магазин узнать про наличие креплений и сразу узнать ценовой диапазон на сколько ориентироваться, в ответ сразу получил вопрос с негативом «вы в адеквате такое спрашивать ? Приезжайте и смотрите». И кучу гадостей мне наговорил ещё … Мужчина явно не в адеквате, клиентоориентированность нулевая, грубый и не воспитанный, ничего объяснить по своему товару и рассказать не может, аккуратней с ним, когда приедете в магазин, остерегайтесь, а то накинется ещё. Ниже комент кто то оставлял, что он ещё и пафосный, понторез, видимо перекатался на лыжах и где то головой стукнулся…
30 января 2026, официальный ответ
Звонок. - Слушаю... - Здравствуйте, а у вас есть крепления, ээээ.. ну с этим бугром посередине между…
Ю
Юлия
Было удивление, так как судя по отзывам, обслуживание супер, а по факту мужчина набивает себе цену с каким то пафосом, приделать крепление получилось примерно полтара часа, то у меня крепления без болтов, то вообще сутки делать. Сколько лыж в жизни делали больше 15 минут ни у кого не занимало, выслушала, что лыжи надо заранее готовить, хотя мои сломались и я купила новые. Только сейчас решила кататься. Короче давно таких понтов не видела, как будто Лексус переобувала. Ну делать от часа до суток это уже слишком или даже смешно. Честно. Если я не профессионал и не хожу к вам постоянно - это ни о чем не говорит, что вы супер как делаете. Девушка молодец, вопросов нет, приятная, все рассказала, ответила.
8 января 2026, официальный ответ
И правда, было очень удивительно... Занимаюсь подготовкой инвентаря: обрезкой и сборкой палок, 2х па…
Варя Кузнецова
Очень хорошее качество, удобно ,не рвется , и проветривается , класс!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Андрей Полюхов
Шикарная экипировка и обслуживание. Спасибо что вы у нас есть!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Константин Колесников
Отличное место! По домашнему уютно! Специалисты подскажут и проконсультируют. Подберут грамотно инвентарь. Очень внимательны к любой мелочи. Подготовят Ваш инвентарь к любым соревнования, лучше чем мировые сервис бригады. Желаю дальнейшего развития, процветания и благополучия!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Дарья Кегель
Качественный инвентарь и одежда 👍 Работает прокат для занятий с инструктором с хорошими современными лыжами, а не как на базе по соседству 🤢
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
И1
Илья 1
Неожиданно выше ожиданий. Однозначно имеет смысл заехать, фирменные вещи - хороший выбор, наличие размеров.
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Сумарокова
Очень хороший магазин! Очень приятные и вежливые хозяева!
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Сергей Стариков
Прекрасный магазин, хороший выбор лыж и аксессуаров.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда
Ира Кет
Познакомились с магазином Лыжный дом, отличное место!!! Думала он только для лыжников, но он отлично подходит и бегунам:))) оделись с удовольствием на осенне-зимний сезон. Неожиданно большой выбор красивой, качественной, технологичной спортивной одежды🔥🔥🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.🫶
Юп
Юлия паршикова
Посетив однажды невозможно не приходить сюда вновь! В марте брала лыжи , а сегодня приехали за велосипедами , которыми ребята оказалось не занимаются 🤦♀️ но нам не отказали , и велосипед нашли и сиденье для ребенка ! Ребята , восторг и восхищение ! P.s. Товары для лыж -просто топ! Кажется , только ради них я на лыжи и встала))
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо. Рады что смогли Вам помочь.
Игорь Манылов
Все, что нужно для полноценного катания на лыжах есть и не только.
Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова
Денис Калимуллин
Подготовка лыж великолепная, Авачинской марафон лыжи просто летели, рекомендую всем
Алексей.
Лучший сервис на Камчатке! Лыжи работали отлично весь марафон!
Алсу Ахсанова-Зуева
Быстро, четко, качественно! Приятная обстановка, чисто, удобное место расположение! Пахнет деревом 😊
Лика Невская
Отличное место, отличный магазин лыжной экипировки. Лыжный дом полезен как продвинутым лыжникам, так и любителям и даже начинающим , которые только думают встать на беговые лыжи. Вам помогут подобрать одежду, обувь, помогут выбрать топовые лыжи. А так же там есть прокат лыжного инвентаря. Профессионатьно подготовят лыжи, тем самым обеспечут отличным скольжением по лыжне. А еще там предложат чашку чая с вкусной печенькой. Обязательно загляните в Лыжный дом.
Алексей Королёв
Отличный сервис по подготовке и прокату лыжного инвентаря. Хороший выбор спортивной одежды и низкие цены …
Konstantin Piskunov
Качественные сервис и консультации. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Профессионализм персонала просто наивысший категории.
Александр П.
Рекомендую. Хорошая подготовка лыж.
Серж Ra
Можно сказать в настоящее время это лучший лыжный магазин на Камчатке. Высокий сервис в подготовке лыж к соревнованиям и тренировкам. Много интересных и модных вещей для людей любящих лыжные гонки и бег.
Илья Пашков
Уютное место с тёплой атмосферой и ,порой, уникальным ассортиментом.
Денис Хованский
А можно прайс?
ЮК
Юрий Каменев
Хочу выразить благодарность Николаю и его команде за подготовку лыж!!! Авачинский марафон не для слабаков, но без правильно подготовленных лыж удачи не видать))) Погода предложила все возможные варианты от снега до дождя и солнца))) Ребята справились на все «пять»!!! Спасибо огромное 🤝🤝🤝
SM
Su Man Kan
Был много наслышен о качестве сервиса, что лыжи готовят ураган. Выдалась возможность попробовать самому. Лыжи летели все 50км. Рекомендую всем.
Владимир Макрушин
Самое лучшее место в Петропавловске-Камчатском для подготовки лыж к соревнованиям и тренировкам! Хозяина магазина знаю давно! Очень ОТВЕТСТВЕННО подходит к подготовке лыж, что обеспечивает высокие результаты на соревнованиях!
Дмитрий Эпов
Первоклассное обслуживание и подготовка лыж 👍 прокат неоднократно выручал. Очень удобно что рядышком с лыжными трассами на Фатьянова! Приятные цены.
ЕИ
Евгений Иванов