Уныш
Гостевой дом
Дома с бассейном и русской баней
Позвонить
Службы
Юлия Кулешова
Мы просто в восторге от отдыха в доме Уныш. Отдыхали с 24 на 25 января 26 г. Очень приятный, просторный дом. Очень чисто, есть все, что необходимо. Все сделано в доме с душой, очень качественная мебель. И отдельно спасибо администратору Розе, очень приятная в общении дама. Непременно приедем к Вам еще.
М❄
Марина ❄️
Классный дом. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Были компанией 2 января, все очень понравилось.
Валентина Мамедова
Отличное место для отдыха! В доме уютно, чисто, оригинальный дизайн! Второй дом с сауной - так же очень уютный! Бассейн чистый, вода комфортная и прозрачная!👍🏻👍🏻👍🏻
ИМ
Ирина Марцинкевич
Хорошее место, очень уютно.
Евгений Дамбинов
Все отлично, понравилось
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Ксюша Громова
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном месте, где мы отдыхали! Дом и баня из бруса создали невероятно уютную атмосферу. Мы провели здесь время уже два раза, и каждый раз оставались под впечатлением от комфорта и чистоты. Все детали продуманы до мелочей, что делает отдых по-настоящему расслабляющим. Отдельное спасибо администратору Оксане — она настоящий профессионал и заботится о том, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Цены здесь вполне приемлемые, что также является большим плюсом. Наш коллектив остался в полном восторге, и мы обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и приятного отдыха. Спасибо за отличный сервис! 😊🏡✨
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Ярослава К
Хороший дом. Везде чисто, есть вся посуда, которая необходима, постельное бельё, мягкие подушки и уютная кроватка. В ванной шампунь, гель, зубной набор, полотенца, фен, есть даже аптечка с экстренно необходимыми лекарствами. В бассейне комфортная температура) Очень красивая ёлочка в гостиной и большая колонка, всё, что нужно для большой весёлой компании! Спасибо хозяевам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, мы рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова).
Елена Дамбинова
Шикарный дом! Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова.)
ГН
Геннадий Николаенко
Хорошее место для отдыха
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за доверие ❤ Обращайтесь!
Данил Нурмухамедов
Только пятёрка! Ниже оценку палец не тянется поставить. Праздновали там второй день свадьбы, всё необходимое есть для комфортного проживания. Все исправно,чисто,аккуратно. При необходимости подстраиваются под гостей. Баня шикарная,отличный бассейн. Если нужно снять домик,то только сюда,к этим ребятам😊
8 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв). Будем рады видеть вас снова).
Дарья Шапоренко
Отдыхали большой компанией из 18 человек. Снимали комплекс,все очень понравилось,дом чистый,красивый,пахнет деревом. В доме все есть,просто кайф. Видно,что дом сделан с любовью и для комфортного проживания отдыхающих. Мы остались очень довольны,процветания вашему бизнесу🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо огромное за тёплые слова, мы рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас сно…
Татьяна Чолак
Большой красивый дом с бассейном,отдыхали компанией из 9 человек,все очень понравилось ,на вторые сутки сделали скидку ,что очень приятно,спасибо вам большое,обязательно приедем к вам еще!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за хороший отзыв, будем ждать новой встречи.
Алёна Алексеева
Прекрасное место для отдыха 🥰 Светлый, чистый дом, пахнет деревом! Бассейн, банька! Все очень понравилось!
Алёна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Серкина
Отдыхали семьей двое суток. Все понравилось. Бассейн настроили температуру под себя. Чисто, уютно.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку). Будем рады видеть вас снова🙂.
Ксения Демченко
Доброго дня! Спасибо за прекрасное место для отдыха и встреч с близкими ) отличный ,большой ,уютный ,теплый дом! Отдыхали в конце марта, все понравилось)))) баня супер , бассейн хорошо. Не хватает только ограждений, но это мелочи.
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова.
EB
Ekaterina Bazyleva
Рабочих замков в туалетах, сказали об этом хозяевам, думаю все устранили. В целом отличная база для отдыха большой компанией.
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв, мы все исправили. Будем рады видеть вас снова.
Александра П.
Замечательный гостевой дом, баня, бассейн, все на высшем уровне. А самое главное, в мелочах чувствуешь заботу владельцев! Спасибо за высокий уровень сервиса, вернемся к вам еще!
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми словами. Были очень рады видеть вас…
Наталья Хомякова
Отлично отдохнули в вашем доме! Уютно, тепло) Суперская банька ) Обязательно вернёмся 😊
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Анна Кошелева
Отдыхали в этом шикарном месте с 01 по 03 марта, все очень понравилось!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте). Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть вас снова).
Vera Klepec
До пятёрки не хватило целых замков в туалетах. Во всех туалетах двух домов ( большой дом и баня) были сломаны замки. Закрыться было НЕВОЗМОЖНО. Компания у нас была большая и мальчики и девочки. И было очень много НЕУДОБСТВ.
8 марта 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Проблема с замками решина. Мы благодарны за ваш отзыв. Ждём с нетерпением новых…
ВЕ
Валерия Емельяненко
Все отлично! Великолепный дом, отдичный бассейн, чистая вода. Дом очень чистый, территория ухоженная. Всем рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что нашли время написать нам отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВЮ
Виктория Юшко
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в этом замечательном месте! И поблагодарить приятную девушку-администратора за внимание и отзывчивость! И конечно не могу согласится с предыдущим отзывом, даже не знаю, такое ощущение, что отдыхали в разных местах.. Или может другая девушка встречала, не уточняли. База отдыха совсем небольшая, но с другой стороны и народу нет, который мог бы возмущаться на музыку или на шум детей. На территории два дома: один большой, второй поменьше с просторной баней, парься сколько хочешь по договоренности, за дрова мы не платили, парились от души, купались в бассейне - температура приятная, учитывая мороз -20!!! В доме тоже тепло, хоть босиком, хоть в тапочках. Тапочки там есть, кстати, но мы обычно свои берем. Есть фен, необходимая посуда, шампунь и гель для душа; есть халаты и полотенца - что не всегда есть в других домах (но на детей брали свои из дома). Есть чай, кофе, сахар - это мелочи, но очень даже значительные. При необходимости можно обратиться к администрирую с любым вопросом, всегда на связи. Все чисто и комфортно, единственное, что было высказано из наших пожеланий - это зеркало и полочка (или тумбочка) в туалетной комнате. Лично мы отдохнули великолепно и ни разу не пожалели, что выбрали это место для отдыха в продолжительные морозные праздничные выходные Обязательно вернемся снова! Желаю удачи и побольше замечательных гостей!
Наталья Семёнова
Снимали 08.01. Почасовая оплата, на 5 часов, день рождение. Всё очень понравилось-дом, баня, бассейн, обстановка, всё супер. Гости и мы остались в целом довольны. Нооооооо, с первых минут общения напрягла женщина Людмила, которая нас размещала, медлительная, долгая, нудная... Прошу её, можно пожалуйста быстрее немного, мне стол накрывать, гостей встречать.... Ладно оформили. Спасибо владельцу за бонус, подарили бутылочку шампанского. Всё прекрасно, провели время, отдохнули, нет слов как здорово, Ноооооооооооо приходит Людмила принимать у нас дом, мы выезжаем, и отчитывает моих гостей, моих детей, которые посмели полежать на постели на втором этаже!!!!!! Просто полежать сверху покрывала!!!!!! Со словами, Вы не имели права лежать, ведь у вас почасовая 🙄!!!!! Вы в уме??? А так конечно отдых был супер. Всем понравилось. Владельцу желаю процветания, адекватных отдыхающих и работников.
Виктория Токмакова
Отдыхали на корпоративе в домике и согласна с предыдущими ораторами здесь. Уж за 45 тысяч могли бы поставить тапочки самостоятельно и вынести мусор. Который у нас был собран уже по мешкам. Но с какого-то перепуга, нас заставили вынести его не только на улицу, ещё и отнести в другое помещение. Решетки мангальные, так же выяснилось нужно мыть самим. Во-первых я впервые слышу, чтоб решетки мыли, обычно их чистят и прокаливают на мангале сразу. Но судя по состоянию решеток, казалось будто мы первые, кто их мыл, они были уже черные и не первой свежести. Хотелось просто приехать и отдохнуть классно с коллегами и друзьями, а получилось что за свои почти в 50 тыщ, я ещё и уборщицей поработала. Так же пришлось мыть посуду, хотя в домах попроще и подешевле уже давно имеется посудомоечная машина. Как они вообще себе представляют корпоративы? Все пьют чай с тортом, а в конце дружно моют посуду, как в рекламах. Идея уборки дома гостями не самая лучшая. Это как прийти в дорогой ресторан и посуду за собой помыть. И кстати за эту стоимость могли бы и баню включить. Цена уж позволяет. Домик хороший, уютный. Интерьер спокойный, приятный глазу. Украшен к новому году. К дому претензий нет. Бассейн был холодноватый, многие, кто хотел покупаться, так этого и не сделали, сама выдержала минут 20. В такой мороз хотелось бы погорячее воду. Что сказать в целом, как всегда на Камчатке, возможности есть, желания делать хорошо нет. Сервис как всегда оставляет желать лучшего. Снимая домик, да ещё и за такую стоимость - хочется прийти просто отдохнуть , встать с утра и пойти ничего не делая. Спасибо за внимание!
Наталья Ковалева
Дом хороший, все необходимое есть, бассейн, баня за отдельную плату. НО.. Почему не предупреждают заранее, что залог нужно вносить наличкой? Администратор женщина, не стала принимать залог переводом, а сказала, что мы должны внести наличку, налички ни у кого из приезжих не было, пришлось ждать, когда привезут 10 тысяч. За это время ожидания вышеуказанная женщина несколько раз приходила и высказывалась, что это мы не серьезные, сколько можно ждать и т.д. ВАША ВИНА, что вы не предупреждаете о таких нюансах заранее. Второй неприятный момент-это, конечно, выезд из дома. Ни разу такого не было, чтобы заставляли складывать тапочки и выносить самим сложенный мусор. За что 45 тысяч? В эти деньги могли бы и включить уборку. Остался неприятный осадок именно из-за администратора. Желания приезжать больше нет
ТА
Татьяна Андреева
Подобная ситуация тоже была, в стоимость к сожалению не входила баня и температура воды не порадовала, в мороз хотелось греться а не мёрзнуть в воде. Выехать решили раньше так как всем на работу с утра, собрали весь мусор по мешкам привели все в более менее чистый вид, так нам сказали нужно все мешки отнести в соседний дом, женщина одна была мы уж не стали возражать, но хотелось бы что бы хозяева позаботились о комфорте своих гостей и сами решали проблему с мусором. Так же заставили мыть решётки, кто вообще моет решётки??? Это же такой бред, может нам нужно было и полы везде отмыть и халаты постирать? Мне кажется что на деньги которые мы платим за комфорт вы могли бы себе позволить человека или несколько, которые сами справлялись бы со всеми обязанностями, что бы гости просто отдыхали. В целом дом очень классный все понравилось кроме выше сказанного, очень надеюсь что эти недочёты будут исправлены. Спасибо за внимание)
Usernames Use
Арендовали домик на сутки за 45 тысяч рублей и в эти 45 не входит даже баня, но это не вся беда. Утром при выезде, произошла следующая ситуация. Мы конечно прибрались, потому что люди цивильные , осталось только несколько тарелок в раковине, пару вилок и ножей и решетка. В итоге нам сказали всё мыть , так как цитирую «Мне за это не платят!», потом заставили выносить мусор, и даже РАССТАВИТЬ ТАПОЧКИ, потому что , цитата, «Мне тяжело это будет делать!». Ребят, мы платим такие деньги, чтобы отдохнуть, а не чтобы ВПАДАТЬ В М@р@зм , и расставлять простите тапочки, мыть посуду , выносить мусор и так далее. Сам домик хороший, отдельный поклон за бассейн, внутри дома всё есть, всё классно! Но уборка., вы меня простите . Отпало желание приезжать сюда ещё раз, потому что я еду отдыхать , а меня взрослую тётеньку отчитывали, как ребёнка родители, которые вернулись домой. Ещё раз повторюсь , мы не оставляли глобального бардака, собрали весь мусор , мы приличные ребята. Но в итоге .. я бы не удивилась если бы нас заставили ещё полы мыть)) Рекомендую хозяевам нанять молодой персонал, который будет в силах разложить тапочки )
Константин Пирогов
Очень уютно. Акция в будни 2 за 1 просто супер. Отдохнули на все 100 и душой и телом.
1 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Юрий Емельянов
Замечательный домик, долго искали что то подходящее с бассейном и остановились на этом варианте, снимали дом баню всё было очень здорово, единственное чего не хватало так это крытой мангальной зоны, т.к. был дождик когда мы приезжали и приходилось под дождем жарить мясо. А так нам очень понравилось, рекомендуем данный вариант всем кто сомневается )))
18 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время поделиться добрыми словами. Были очень рады видеть вас у себя в гостя…
Юлия Т
Крутое место для отдыха, здесь есть всё что вам нужно) тихо,уютно, мангальная зона,бассейн,баня, и новые, чистые домики.
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми словами. Были очень рады видеть вас у себя в гос…
Д
Дарья
Отличное место для отдыха семьей или небольшой компанией. Уже не первый раз отдыхаем здесь! Свой бассейн, дом из сруба, тихое и спокойное место.
12 ноября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в гостях.
Ксения Кондусова
Нашли случайно по 2Гис, нам очень понравились, ещё и попали на акцию, что вдвойне приятно. Дом отличный, большой, красивый, есть всё необходимое и даже больше. Бассейн, баня тоже отличная, растопилась быстро, место много. Мы остались очень довольны, когда доделают территорию будет думаю ещё лучше
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксения спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в гостях)
АЮ
Алина Юрьевна
Все хорошо, чистый дом, постельное свежее, беленькое:) Бассейн с регулируемой температурой 👍🏻 Мы были в сентябре, единственное что не понравилось это что было достаточно холодно, отопление не было включено, ребёнок ходил в одежде по дому, но в целом не смертельно)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв. 😌 Будем рады видеть вас в гостях 💛 С отоплением…
ЮФ
Юлия Фурса
Была сеголня 1 раз, отмечали день рождение, очень чистый , уютный, в Доме все есть , на кухне все необходимое и нужное , приятно пахнет деревом, доброжелательные администраторы / хозяева . Чистый тёплый бассейн , мангальная зона .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, за вашу оценику 💛 Будем рады видеть вас в гостях)))
hg
hanna god
грязная вода в бассейне
20 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нашем гостевом доме. Мы приняли меры. Работник…
Антон Сторожевский
Очень приятное место, шикарный дом и интерьер, запах дерева в доме не оставит ни кого равнодушным к этому месту. Огромное спасибо, обязательно вернемся. Отдельное спасибо Вам Анастасия за приятное общение и любовь к своему делу.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Будем рады видеть вас в гостях
ЭП
Элеонора Патрушева
Очень красивый и уютный дом. Особый шарм придаёт материал из чего сделан дом, напоминает дома как в сказках. В доме есть абсолютно все, что нужно для отдыха. Классное расположение, вокруг лес. Тишина. Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Баня на дровах. Постели все чистые, кровати удобные. Рекомендую к отдыху. Мы приедем обязательно ещё раз.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в гостях.
Ольга Ф
Просто шикарный дом! Для двух пар, небольшой компании или девичника/ мальчишника просто огонь! Офигенный бассейн, очень уютное помещение, мангальная зона -все просто супер🫶🏼Хозяева даже разрешают заезжать с кальяном! Отдельное спасибо за доверие! из минусов: немножко неудобно, что один бассейн на два дома (но об этом предупреждают заранее), при этом когда второй дом приходит купаться, то спокойно видят, что происходит в доме на кухне, тк там нет штор. Но, вроде как, в другой дом строят отдельный бассейн и это временная мера. В любом случае мы точно будем приезжать сюда снова! Спасибо за такую возможность!)
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв))) Будем рады видеть вас в гостях!
Инна Шелеханова
Не возможно не оставить отзыв! Очень хочется поделиться самыми приятными и позитивными впечатлениями! Отличное место, в которое обязательно ещё не раз вернёмся. Всё чистенько, красиво, комфортно 🔥🔥🔥 Всё так душевно)) Отдыхали в большом доме- это вообще любовь с первого взгляда! Лучший отдых за последнее время! Всем советуем! Пять баллов! 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть вас в гостях!
Татьяна Тельнова
Нам очень понравилось ,чисто уютно . Продумано все до мелочей в домиках есть все ,что надо для отдыха . Приятные администраторы , были все время на связи) Отличная баня и чистый бассейн!!! Рекомендую . Обязательно ещё приедим😊
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Прихезжайте в гости. 💛
Т.
Татьяна .
Отличное место, тепло встретили, всё показали👍🏼 бассейн хороший, домики отличные всё чистенько, уютно 😊 обязательно будем приезжать ..
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
РС
Рада Сушилова