Terminal
Киберспортивный клуб
Мухаммед
Мы звонили спросили если ли пс5 он заказал да есть и патом мы забронировали пришли он спит на работе и мы его разбудили он сказал что тут не ту пс 5 че за фигня
Артём Андреев
Не клуб реально по своему прикольный но есть свои минусы В стандарте на столах очень много пыли В випку как не зайду всё время не убрано Из плюсов могу сказать то что админы прикольные, и мощные пк
tampon димитрий
топчик
◤✞PARSiFALE✪🦋 .
Самый классный, кибер спортивный, клуб🤤 1 маниторы минимум на 280 ггц; макс 360 ггц ; компьютеры не лагают И ценник не наносит урон по карману😏
AM
Anastasia Miller
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Мощные процессоры и приятная атмосфера
Руслан Шульгин
Хороший компьютерный клуб, персонал подскажет если что-то непонятно. Сама сеть комп клубов хорошая, ценники приемлемые, все удобно и качественно. Рекомендую к посещению хотя бы 1 из филиалов, а и микро уточнение, аккаунт привязан к филиалу что печально
Валерия
Отличное место для посиделок с друзьями, места чистые, админы добрые, Тимур крутой
Витяня Мегач
Все быстро , качественно, оборудование классное . Администратор Ярослав , был вежлив и своевременно оказывал услуги помощи , тех или иных вопросов , рекомендую всем !
ВЕ
Василий Елистратов
Админы лучшие, обнял❤️
СЧ
Сергей Чейвин
Кресла воняют потом
вс
виктория с
Отличный компьютерный клуб , с прекрасными админами
М.
Максим .
Хороший киберспортивный клуб для разноса пабликов, все очень понравилось, админы приветливые, добрые, буду чаще посещать данное место! По сравнению с другими местами, мой выбор пал именно сюда!
Афигенно поиграл в дотку,админ Тимур вайбовый такой
СР
Серега Р
Тимур самый лучшей ⭐⭐⭐⭐⭐ Самый лучший админ которого я встреал❤️
Хорошие компы,админ которого зовут Тимур просто лучший
Вера ᯓ★
прекрасное место для время провождения , админы тоже все на высшем уровне , в любой момент помогут и объяснят все.
КП
Клим Приемко
Прекрасный компьютерный клуб , хорошие компы, отличные админы всегда получаю удовольствие когда прихожу туда
а)
ариша )
игровой клуб номер один в городе , считаю что здесь админы самые общительные и лучшие чем где либо 💯
миша 💋
ТА
Тимур Ажиба
Крутая атмосфера и качественная аппаратура. Советую
Лучше чем этот компьютерный клуб в городе нет , лучшие админы только тут
Анатолий Сташенко
Топ клуб. Ярик красава! Гоняет узбеков чтобы не орали заклинания, приятный собеседник. +Rep.
ДЗ
Даниил Заплахов
Хороший и качественный компьютерный клуб, с мощными компами, советую!
Дмитрий Вайперр
лучший пк клуб в городе, хожу только в него, каждый день и каждый вечер, хожу с открытия
sergey @
gmbrrvv 🤟🏻😻
Отличный клуб! Персонал вежливый и быстрый, помогли разобраться с регистрацией. Всё оборудование в хорошем состоянии, и атмосфера очень понравилась. Большой выбор игр, есть даже свои аккаунты. Определенно буду ходить сюда снова
ИТ
Иоаннис Тсилиггиридис
Кайфую с этого места , не проходить не одного вечера чтобы я не был там
ИР
Илья Романов
РЯ
Руслана Яковлева
все очень круто, атмосфера вайбовая и чувачек за кассой нормально обслужил. компы классные и игр много.
ЕГ
Егор Гавва
Мне понравилось что тут крутые компы очень найс 👍. Очень классная атмосфера кайфа киберспорта и много много игр типа крутые кс там и доточка любимая моя
destroy. 🫡
атмосфера классная, компы тоже, кресла зачет. все понравилось, буду ходить каждый день
ЧЭ
Чингиз Элитмазов
Крутое и уютное место , всем советую. Админа Кирилла обнял , поднял подбросил 👍подскажет и покажет всё 🔥
마파
마크 파악
Отличный киберспортивный клуб, хорошие компы, доброжелательные администраторы ❤️
ВА
Владимир Андреев
В целом впечатления хорошие все чисто находится в удобном месте от остановки компы мощные и вай фа й тоже все понравилось
ЮК
Юлия Костенец
Отличное место для игры и тренировок! Посещаю клуб регулярно, и всегда доволен. Компьютеры мощные, игры всегда обновлены, а администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. В клубе чисто, всегда убрано, нет неприятных запахов. Рекомендую всем, кто любит хорошее железо и комфортную атмосферу.
зн
захар новиков
хорошее место, ламповая атмосфера. девайсы и компы достойны за свой прайс, советую тем, кто хотел сюда сходить, но не доходили руки.
ГВ
Георгий Волков
очень крутой клуб , мне очень понравилось , администратор Кирилл очень хорошо выполняет свою работу
Тимур Сабуров
Хорошее место чтобы провести вечер, кайфанул с админа с татуировкой, настроил дискорд, вместе со всеми приложениями. супер!
ЭГ
Эрбол Галдар Уулу
Классные компьютеры классная атмосфера классная администраторы очень все классно Хорошо обслуживает атмосфера хорошая самая мощный компьютеры проходите всегда советую😍😍😍😍😍
супер, прайс мега суперский, администраторы огонь, компы просто невероятные, атмосфера наиприятрейшая, расположение очень удобное, подаются различные вкуснейшие напитки по приятным ценам
xf
xteeansf f
Никита Смышляев
Очень понравилось! Хорошее железо, классная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую к посещению данный кибер клуб, не вижу конкуренции ему в нашем городе.
ВШ
Вера Шаповалова
Недавно посещали этот ПК клуб, и остались полностью довольны тем, что абсолютно к каждому гостю одинаковый подход, администратор добр и отзывывчивый. девайсы для стандартного зала просто супер, мониторы 280 Гц для стандарта - это супер!
Отличный клуб, буду сюда приходить
Баястан Осмонов
отличный пк клуб, один из лучших в городе
ДА
Дмитрий Андреевич
В трков не проиграешь в лесу 30 fps улицы синий экран мояк синий экран 😭
Ростислав Белик
отличный пк клуб, один из лучших в городе, буду приходить сюда
МГ
Марк Гимжевски
Очень круто, никто не кричит, чисто и ничего не лагает, все советую, крутой клуб
IB
Ilyaz Bekiev
Клуб просто супер,отзывчивый персонал, все очень удобно и самое главное персонал отзывчивый!
minoslw ^^
Милашки админы:3очень комфортно и тихо,только туалет грязный...и немного сигаретой воняет прям😭😢🫡