Деликатесы Востока

Жуков Сергей3 отзыва
LD
Lady Di5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Передали ваши слова Павлу, он очень рад, что вам все понравилось❤️ Надеемся увидеть вас вновь в нашем устричном баре!
L
Li5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел один из наших лучших устричных сомелье, спасибо, что оценили его работу! Будем рады видеть ва…
Альбина Русских19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Альбина, очень рады что вам все понравилось, ждем снова в гости🦪
AD
Anopriev Danil3 отзыва
СГ
Светлана Гончарова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Передали ваши слова Кириллу, он очень рады, что вам все понравилось❤️ Надеемся увидеть вас вновь в н…
ОЛ
Оксана Лагун18 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Оксана, мы стараемся удерживать марку и оставаться №1 на рынке Камчатки, для нас важны слова каждого гостя❤️
Irina Ryzhova10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Мы стараемся ежедневно для наших любимых гостей☺️
ВГ
Вера Горшкова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Надеемся вновь увидеть вас на Камчатке в нашем небольшом устричном баре😊
СМ
Сергей Мащенко1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Передали ваши слова благодарности, ребята очень рады, что вам все понравилось❤️
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Передали ваши слова благодарности, ребята очень рады, что вам все по…
Ольга Долматова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Яна Акиншина2 отзыва
Виктория Панченко30 отзывов
ДА
Дарья Андрияко1 отзыв
SU
Sberid User3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили все достоинства наших сотрудников, будем ждать вас вновь🖤
Александр Пестерев1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь❤️
ТЧ
Татьяна Чурсинова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь😊
Ф
Фабрика_праздников412 отзыва
ЮГ
Юрий Галанов1 отзыв
Анна Свистуненко1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Вадим Богатин28 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Спаси…
НИ
Настя Иванова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Марина Семенова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Дмитрий Сибирский1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь🦪
AB
Anna Bai3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
АФ
Александр Ф3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
КС
Ксения Син5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь🦪
Василий Син6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
Александр Евдокимов24 отзыва
ТМ
Татьяна Музалевская5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось наше мини-шоу, которое видит каждый гость. Будем ждать вас вновь☺️
П
Полина3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такие теплые и прекрасные слова, очень рады что вам понравилось. Будем жда…
Алексей Петрюк1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
ДП
Денис Прытков3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! У нас…
Антон Михеев1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
Artem Erkin51 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Спаси…
аб
анна боева2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Фотография очень красивая😍
Анастасия Духанина3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Фотография очень атмосферная👍🏼
aleksandra chernysheva🤍8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Фото…