Деликатесы Востока
Устричный бар
И
Илья
В восторге
Ежи супер!Черная икра супер!Устрицы и выбор их тоже супер!Постоянно там закупаюсь
СФ
Северина Фишер
В восторге
Шикарное место, давно сюда хожу! Всегда всё вкусное, свежее, возвращаюсь вновь с ещё большим удовольствием!
PA
Polina Alkareva
В восторге
Впервые пробовали устриц и не разочаровались. Здесь они великолепные. Взяли разные морепродукты, владелец показал, рассказал, идеально приготовил. Всем советую посетить лично или оформить доставку, что мы и сделаем вскоре. Спасибо большое за теплей прием Хабаровчан❤️Желаю вам еще больше клиентов, вы этого достойны!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам приятно, что наши клиенты получают удовольствие от посеще…
Антон Швалов
В восторге
Хорошее место, поесть морских гадов.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты получают удовольствие от посещения нашего ус…
Жуков Сергей
В восторге
вкусно тут поели, все свежее
В восторге
Поселили это чудесное местно на Камчатке. Морепродукты сведавшие, еж просто супер👍 Павел умница все рассказал и показал! Советую
ТС
Татьяна Скудаева
В восторге
Очень интересное заведение, вкусные ежи и малюски. Павлу отдельное спасибо за консультацию и обслуживание. Придём ещё, обязательно
LD
Lady Di
В восторге
Ребята! Спасибо, что вы есть) Очень вкусно и полезно! Подача супер) Павел - мастер показа и рассказа на дегустации🌟 спасибо🌞
11 ноября 2025, официальный ответ
Передали ваши слова Павлу, он очень рад, что вам все понравилось❤️ Надеемся увидеть вас вновь в нашем устричном баре!
L
Li
В восторге
Брали ежей и устриц, очень довольны. Сервис на высоте, Павлу огромное спасибо. Хочется возвращаться и рекомендовать всем 👌 Ежей пробовала и раньше, но это просто пушка 🤤
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел один из наших лучших устричных сомелье, спасибо, что оценили его работу! Будем рады видеть ва…
Альбина Русских
В восторге
Обалденно вкусно, на той неделе попробовала и пришла ещё, теперь каждую неделю буду кушать🤤🤤🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Альбина, очень рады что вам все понравилось, ждем снова в гости🦪
AD
Anopriev Danil
В восторге
В первые в жизни попробовал ежа, и очень рад что попал в хорошее место, именно сюда Объяснили, что к чему, так сказать, провели за ручку по моим новым вкусовым ощущениям, рассказали, что, как и с чем сочетать! В общем отличное заведение, и персонал отзывчивый и продукты свежие и вкусные! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что рекомендуете нас! Очень рады что вам понравилось наше заведение, персонал и прод…
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Это потрясающе вкусно, все свежее и качественное! Отдельно огромная благодарность шефу Кириллу за профессиональную консультацию и интересное общение! С ним не просто еда, а целая церемония со своей философией)
25 сентября 2025, официальный ответ
Передали ваши слова Кириллу, он очень рады, что вам все понравилось❤️ Надеемся увидеть вас вновь в н…
ОЛ
Оксана Лагун
В восторге
Молодцы! Держат марку! Всегда Все свежее! Все вкусное! И по очень демократичным ценам! Спасибо, ребята! Успеха в бизнесе! 🤩✊🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Оксана, мы стараемся удерживать марку и оставаться №1 на рынке Камчатки, для нас важны слова каждого гостя❤️
Melsi P.
В восторге
Приехали в Петропавловск попробовать и купить разных вкусностей. На этой точке смогли выбрать разные свежие морепродукты. Человек за баром, будто гид по всем неизведанным ещё мне существам подробно объяснил что и как правильно употребить. Очередность, с какими соусами. 10/10 Были 19 августа вечером, спасибо большое за хорошее настроение
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, ждем снова в гости🦪
Irina Ryzhova
В восторге
Попробовала здесь морского ежа, моллюска анадара и устриц. Очень вкусно, понравилась подача. Рекомендую это место посетить всем, кто приехал на Камчатку! А ещё здесь есть вкусное песто из черемши
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Мы стараемся ежедневно для наших любимых гостей☺️
ВГ
Вера Горшкова
В восторге
Очень интересное место, на Камчатке 7 день и с помощью этой компании познали так много вкусов! Все понравилось , и доброжелательность, и интерес к своему делу! Спасибо, что приобщились к морским деликатесам
20 августа 2025, официальный ответ
Надеемся вновь увидеть вас на Камчатке в нашем небольшом устричном баре😊
СМ
Сергей Мащенко
В восторге
Большое спасибо Павлу и Виктории за вкусную подачу и чуткое отношение к клиентам)
20 августа 2025, официальный ответ
Передали ваши слова благодарности, ребята очень рады, что вам все понравилось❤️
В восторге
Замечательные, свежие морепродукты! По-моему, это одно из самых атмосферных мест в Петропавловске-камчатском! Спасибо за прекрасное общение и презентацию Лизе и Павлу. Приходите сюда, не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Передали ваши слова благодарности, ребята очень рады, что вам все по…
Ольга Долматова
В восторге
Пробовала такую морскую живность в первый раз. Персонал уговорил попробовать всё. Осталась очень довольна. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Яна Акиншина
В восторге
Все очень свежее!!! Очень милый персонал. Обязательно вернёмся!!
Виктория Панченко
В восторге
Пришли на дегустацию отведать свежейших морепродуктов. Устричный сомелье Павел и его помощница Виктория рассказали нам много интересных фактов и повели замечательную дегустацию. Это были самые вкусные ёжики и устрицы в моей жизни. Все на высшем уровне. Рекомендую к посещению!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию🖤 Очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
ДА
Дарья Андрияко
В восторге
Зайдя 1 раз, приезжаем каждый день насладится свежими деликатесами. Ребята, которые здесь работают очень дружелюбные хорошо объясняют все нюансы, что сначала есть, что после и как( это если берете устрицы, ежей, моллюски). Мы из Паратунки приезжаем, чтобы поесть вкусно и безопасно, всё свежайшее, мы давольны!
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам все понравилось и вы остаетесь нашим верны…
SU
Sberid User
В восторге
Свежие морепродукты, сотрудники отзывчивые и красивые
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили все достоинства наших сотрудников, будем ждать вас вновь🖤
Александр Пестерев
Спасибо, всё отлично 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь❤️
ТЧ
Татьяна Чурсинова
В восторге
Пробовали морского ежа и анадару, восхитительно, всё свежее. Девушка продавец Мира всё рассказала. Обязательно ещё вернёмся!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь😊
иМ
иосиф Меламед
В восторге
Очень доволен местом Это скромное место, больше похожее на кафе или даже фуд-стенд, но с очень приятной атмосферой. Чувствуется, что здесь делают акцент на качестве, а не на пафосе. Персонал дружелюбный, готов подробно рассказать о блюдах и посоветовать что-то по вкусу. Дали подержать и сфоткать ёжиков , сами ежи напоминает устрицу или морской гребешок. Крайне вкусное и приятное место. Если получится ещё раз побывать на Камчатке , с радостью вернусь в данное место .
12 июля 2025, официальный ответ
Иосиф, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь и надеемся…
Ф
Фабрика_праздников41
В восторге
Супер очень вкусно ! Свежие живые вкусные оооооочень !
ЮГ
Юрий Галанов
Обязательно к посещению! Очень вкусно
Анна Свистуненко
В восторге
Все отлично и очень вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Вадим Богатин
В восторге
Супер вкусные морепродукты! Выбор большой, морепродукты качественные. Всегда берём пару ежей и пару устриц. Есть доставка - это супер круто, спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Спаси…
НИ
Настя Иванова
В восторге
Ежи - великолепные, пробую в первый раз, невероятно вкусно!!! Анадара с кровью - очень вкусно! Анастасия - очень приятная девушка) Спасибо🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Марина Семенова
В восторге
Благодарим за гастрономический взрыв! Девочки умницы!
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Дмитрий Сибирский
В восторге
Очень вкусное место, супер свежие морепродукты
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
В восторге
Супер 👍 свежие морепродукты , очень доброжелательный персонал , все почистили все разделали ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТАКОЙ АССОРТИМЕНТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МЕСТЕ
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь🦪
AB
Anna Bai
В восторге
Невероятная Дарья рассказала всё о свежайших морепродуктах. Морские ежи подаются с желтками и соусом понзу 😍
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
АФ
Александр Ф
В восторге
Самые вкусные устрицы и ежи. Дарья все объяснила и сделала красоту.
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
КС
Ксения Син
В восторге
Очень классное место с наисвежайшими морепродуктами. Устричный сомелье Дарья прекрасный работник. Благодаря ей попробовали очень много позиций . Спасибо большое .
12 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь🦪
Василий Син
В восторге
Свежейшие морепродукты, все вкусно ! Устричный сомелье Дарья все доступно объяснила и рассказала. Рекомендую 👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
Александр Евдокимов
В восторге
Всегда полезный, вкусный и свежий морепродукт 🤤🤤🤤
ТМ
Татьяна Музалевская
В восторге
Восторг) Всë плавает и при тебе как мини шоу готовится + интересно поговорить с мастерами разделки🦀📸😊Настоящий кусочек моря🌿
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось наше мини-шоу, которое видит каждый гость. Будем ждать вас вновь☺️
Михаил Машнёв
В восторге
Офигенные свежайшие морепродукты. Очень душевное общение. Все очень понравилось.
П
Полина
В восторге
Это место, где можно сразу на месте попробовать морские деликатесы. Все очень наглядно и свежо. Я пробовала все в первый раз и это восторг! Дарья и Кирилл очень подробно рассказали про то, как нужно есть, с чем можно есть, какие полезные свойства. И это вау! Желаю такому интересному и душевному проекту преумножаться и расти.
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такие теплые и прекрасные слова, очень рады что вам понравилось. Будем жда…
Алексей Петрюк
В восторге
Очень интересное и вкусное место!!!!! Был в полном восторге. Девушка все рассказала объяснила как правильно кушать. Все очень понравилось!
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
ДП
Денис Прытков
В восторге
Экзотическое место для жителей средней России. Вкусный гребешок и икра ежа.
12 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! У нас…
Антон Михеев
В восторге
Замечательное место, вкусные свежие морепродукты, очень понравилось! Однозначно рекомендую посетить и насладиться прекрасным вкусом)
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь☺️
Artem Erkin
В восторге
Сотрудничаем с ребятами не первый год для организации вкусных столов на берегу Тихого океана. Просто посмотрите фото и все станет понятно
12 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за теплый отзыв, очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас вновь! Спаси…
S
Stepa
В восторге
Все было очень вкусно! Морепродукты свежейшие🔥
Артем Сурсов
В восторге
Очень вкусно , все свежее , придем еще не раз и советую всем посетить
Виолетта Карпова
В восторге
Давно работаю в Плазе, но про эту точку узнала только недавно! Ребята профессионально открывают морепродукты, я попробовала все и точно поняла что мои фавориты на данный момент это морской еж и гребешок😅
ЦП
Ценитель Прекрасного
В восторге
Интересное место. Вам вскрывают и красиво подают устрицы и ежей здесь же в устричном баре. Соусы, лимон, картофельные чипсы. С ними научили есть и это вкусно!!! Есть доставка 👍🏻