Чисто Kusto
Клининг
Екатерина Васильева
Когда мы увидели пятна на диване, думали что уже не убрать их. Обратились в данную компанию, нашли для нас ближайшее окошко, время работы составило 2,5 часа. Мы довольны, пятен и запаха нет. Отличная и качественная работа, точно рекомендуем!
Екатерина
Очень ответственный подход к своему делу, тщательно и оперативно отмыли и почистили диван! Диван как новый! Я осталась очень довольна! Всем Рекомендую! Спасибо вам за профессионализм👍🏻
ТП
Татьяна Пак
Самые лучшие, качественно, быстро. Вычистили матрац который уже хотела выкидывать, стал как новый, не пятен, не запаха. Лучшее оборудование, хорошее общение, очень приятные. Работа на 100%!!!
ДГ
Дарья Гоняева
Можно было бы поставить 10 звёзд,я бы поставила 10!) Лучшие из лучших!) Нужна была срочная химчистка мебели и матраса,ребята оперативно среагировали,записали на ближайшее время, приехали вовремя. Я спокойно оставила ключи и уехала по своим делам,все на абсолютном,причём, не без оснований,доверии! Цены очень приятные,работа на высшем уровне! Спасибо!
ок
ольга карх
Отлично сработали. Матрац как новый, белоснежный. Рекомендую
АО
Артем Орлов
Супер, почистили матрац на отлично 👍рекомендую 👌
ЕВ
Елена Васильева
Почистили стул, очень довольны 👍 быстро, идеально, не дорого, молодцы!!!
Иван Климов
Огромное спасибо за чистку дивана!!! Вы отличная команда 🙌. Все сделали быстро и качественно, вообщем как и обещали.. Мы очень довольны результатом 🤝🤝,Эта работа 💯%% стоит своих денег. Процветания Вам и всех благ)). А за то , что пользуетесь продукцией премиум класса, отдельное спасибо 🤝✊
Елена Миловидова
Наталья огромное спасибо вам,вы с моим диваном сотворили чудо,дали ему вторую жизнь 😍работаете добросовестно на совесть ,вы лучшая 😇
ЕФ
Екатерина Фегер
Ребята молодцы , Вы профессионалы своего дела!! Очень Вам благодарны за чистку дивана. Он теперь - как будто только купили ))). Ни одного пятнышка не осталось и запах приятный )). Обращаться к вам за помощью теперь будем всегда ))).
GE
GMN ExC
Ребята молодцы 👍🏼 по чистили диван на отлично! Рекомендую однозначно!!!
ВХ
Вероника Херкова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Наталье за проделанную работу! Отчистили все пятна, которые мы не могли вывести никакими средствами. Все чётко, слаженно и уверенно. Профессиональный подход с глубоким знанием своего дела и всех тонкостей. Теперь с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым. Рада, что нашла вас! Спасибо!
Евгения Уланович
Лучшие! Сама пользуюсь и буду пользоваться услугами этой компании и могу рекомендовать на 100, нет, даже на миллион процентов! Слаженная команда, очень сервисные, дружелюбные, клиентоориентированные, работают на совесть и результат! Плюс у них самые современные и мощные техника и средства! Рекомендую от души.
Тамара Никитина
Профессионалы своего дела! Вывели пятна после большой собаки с нестандартного дивана со светлой обивкой за смешные деньги. Работают быстро и слажено.Еще и скидку дали на следующую чистку. Осталась довольна, рекомендую.
НМ
Надежда Махтула
Заказывала чистку дивана и кухонного уголка, вывели все стойкие пятна, мебель стала как новенькая, спасибо огромное, еще и скидку сделали
Светлана Николаевна
Настоящие профессионалы своего дела. Диван после чистки как новый. Спасибо за оперативность.
АЗ
Анжела Зенкова
Договорились, приехали, диван у малой был в не лучшем состоянии, но благодаря этой хим чистки он как новый. Запах мочи детской был не приятень, но после все просто супер. Да пришлось попотеть но у меня только восхитительные имоции. Спасибо Вам за работу. Я очень рада что нашла вас.
Ксения Камчатка
Самые мои любимые сотрудники по чистке мягкой мебели ❤️ чистили у меня диваны, стековую панель мягкую, матрасы, стулья! Только к Наталье. У меня сеть Посуточной аренды квартир в ПК и естественно диваны и матрасы чистим часто - всегда на ура качество! О цене вообще нет и речи - доступно, при чистке нескольких изделий всегда делают хорошую скидку. Процветания в вашем бизнесе!
Екатерина Королева
Приемлемые цены, качественная работа. Рекомендую
ЕН
Елизавета Никодименко
Очень круто почистили диван от кошачьих делишек.до этого приезжали с другой фирмы почистить (очень известная фирма )запах не убрали от слова совсем. Наталья пообещала что после чистки запаха не будет. Запах ушел так еще и диван надушили какой то отдушкой запах который выбрала я сама . У ребят настолько все пахучее и вкусно пахнущее. Когда они начинают пылесосить диван перед чисткой квартира уже наполняется божественным ароматом
Валерия Сумарокова
Редко пишу отзывы, но это тот случай когда хочется сказать слова благодарности людям делающим свою работу на отлично!!! Диван как новый)) Все на высшем уровне! Благодарю!!! Успехов!
Андрей Рязанов
Удивительно отзывчивые люди. Один звонок и проблема решена без затягивания сроков и лишних вопросов! Профессионалы своего дела, им всегда важно мнение клиента, поэтому всегда отличный результат!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
МВ
Марина Викторовна
Специалисты своего дела !!!! все почистили и отмыли !!! самое главное быстро и качественно !!!!!! Рекомендую
Максим Кугукало
Отличные специалисты своего дела!!! Диван стал как новый! К тому же очень приятные люди!!! Рекомендую.
Анна Кутищева
Лучший клининг в Петропавлоске!