Быстрое питание
Доставка японских роллов, горячей пиццы, сетов, комбо, поке, закусок
ИП Фарафонов Н. Н., ОГРНИП 321080000005354.
Заказать
Вакансии
Альбина Третьякова
Не понравились ни роллы, ни пицца, к сожалению. Роллы слишком жирные и креветка в них безвкусная. В пицце очень мало курицы и много листьев салата :(
АХ
Асадбек Худайбердиев
Все круто !Молодцы!Вырубили в Новогодний вечер, ваши роллы самые вкусные и оформленны красиво!!!!!!Всем понравилось !!!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрыйдень, Асадбек! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВФ
Валерия Фролова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу КамПира за доставку в таких условиях, когда нет дорог практически, сами заблокированы, нет возможности выехать. Курьер принес заказ. С удовольствием сами забирали заказы, когда была возможность и забирали подарки и пиццу и целый сет роллов. Очень рады, что вы есть на Камчатке и кормите нас в любую погоду! Мы с вами и всем рекомендуем от души! 🫶🫶🫶
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Роман Шляхов
Это просто супер,никогда не думал,что на Камчатке есть такой сервис. Роллы и пицца просто бомба,да и еще,подарки дают,я оплатил за еду,мне еще и подарок пологается Спасибо персоналу и поварам.
2 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Ирина Кускунова
Пробовала во многих местах роллы и пиццу, но остановилась на Кампире, очень вкусно, быстро, есть акции, а главное не дорого, всем советую 👍
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
*UnLucky*
Заказали большой сет ролл , хотели доставку , но оператор рассказал про акции , передумали ) Забрали сами и вкусный подарок получили. Спасибо !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Л.
Лина .
Подруга рассказала про ваши подарки, когда сам забираешь заказ. И почему-то нам всем захотелось кушать))) Спасибо, есть из чего выбрать. Хотя хочется всего и сразу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Бобрышева
Гуляла с супругом, увидела вашу рекламу, и срочно захотелось ролл. Позвонила, заказала, и в назначенное время курьер привез заказ, приятно, вкусно, рекомендую👍
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Сделали предзаказ на сегодня.Курьер приехал во время,пицца и роллы в порядке .Спасибо .
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Любовь Иванова
Отличный выбор блюд и быстрая доставка. Пицца и роллы просто объедение. Буду советовать вас знакомым!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
ГА
Гулрух Абдуллаева
Вкусные и доступные пиццы тут !!! Советую всем )) цена приемленая
Гулрух! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
МШ
Мария Шведова
В пятницу у нас семейное собрание )к столу заказываем готовую еду.Дети любят фри,наггетцы и пиццу.А когда узнали про подарки ,если забирать самим, то появилась новая традиция после садика заезжать к вам за подарочной пиццей.Цыпленок в сыре супер.Теперь мы только к вам всем рекомендуем !!!!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
ТС
Татьяна Скрипниченко
Отличный выбор блюд и быстрая доставка. Роллы и пицца приготовленны идеально, все свеженькое, горяченькое. Спасибо за вашу работу! ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
BA
Begzod Abdikaimov
Роллы пицца приехали горячими и свежими, как будьто только приготовленные. Очень вкусно и быстро, будем заказывать ЕЩЁ!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Why? What?
Заказывал пиццу и роллы - все вкусно, приехало быстро. Особенно понравилась "Морскую" мнооо начинки. Роллы аккуратные, не разваливались.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Baiake Saparbekov
В гости ходим только с угощениями от Кам Пир. Заехали забрали и получили целый сет в подарок!!! Мега выгодно! И выбор подарка отличный 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baiake! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
NK
Nursultan Kojomkulov
Отдыхали в сауне, один звонок и через 40минут наш стол накрыт вкусняшками.Доставили быстро и горячее☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
РС
Руслан Сорокин
Вчера в первые заказали пиццу и роллы и не пожалели, еда оказалась очень вкусная особенно понравились роллы с креветкой, всё было свеже,вкусное Как будто только что сделали, доставили даже быстрее обеденного времени
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Саюткина
лучшие роллы 😻
13 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Переехали на Камчатку, по рекомендации знакомых заказала еду в КамПир. Каково было мое удивление, когда оператор предлагала мне столько подарков. Выбрали в подарок целый сет, очень понравились пицца, роллы и салат. Есть с чем сравнивать. Итог: готовят тут очень вкусно, адекватные цены плюс подарки на любой вкус. Рекомендую от души. Вы покорили наши сердца! Огромное спасибо и процветания вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Миронова
Ребята, вы молодцы! Даже в такую погоду привезли заказ раньше срока, роллы очень вкусные, как и пицца. Дети довольны, также как и мы. Спасибо вам большое, помогли скоротать вечерок, пургуем 👍😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались!
ОП
Оксана Пронина
Мы постоянно заказываем Сегодня не вкусно, с Цезаре все кусками и креток 2 шт
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Напишите последние 4 цифры вашего номера телефона, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации.
О
Оксана
Все вкусно и быстро! Здорово,что есть такой сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Кумушай Батырова
Вкусно и быстро 🔥
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
TK
Temirlan Kaparov
Вкусно, быстро и красиво 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Все супер, цена доступная, еще и подарок. Спасибо за качество обслуживания и хорошее настроение
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
д
дарья
Отлично готовят, роллы небольшие, аккуратные. Пицца огонь. Делают для людей, с душой! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СФ
Светлана Филиппова
Очень вкусно и достаточно быстро! Заказываю не первыйраз, цена приемлемая, рекомендую
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Ларионова
Супер. Быстрая доставка. Все четко у них.ценник приемлемый. Вкусно. Не первый раз заказываем тут. И на работу и домой и на пикник. Молодцы в общем
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Селин
Роллы бомба)😋 Быстрая доставка 👍
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
И
Ирина
Всё хорошо, всё вкусное, периодически заказываю и так как живу рядом всё приезжает горячее или очень тёплое Но сегодня разочаровали, заказ приняли в 22:30,привезли в 22:50, и все 4 порции запечённых и кранч роллов были полностью остывшие. Обидно.
Олеся Любимцева
Удобно, что можно заказ оформить через сайт. Выбор большой. Девушка оператор, приятная, вежливая, всё уточнила. Через некоторое время перезвонила и предупредила, что заказ задержится, извинилась. Очень радует, что переживают и всё объясняют. По еде - роллы вкусные, начинки много. Вот пицца - не зашла, она приготовлена хорошо, начинки много, тесто тонкое, но мне не хватило специй или соуса, показалась пресной.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Глухов
Все хорошо быстро, горячо,вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Поляшова
Классный рестик. Каждый раз с работы забегаю чтрб плотно поесть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОД
Оля Дорогая
Я в восторге от пиццы от Камчатского пира! Много начинки, вкусное тесто, ребята огромное спасибо, успехов и процветания 😊🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МД
Мария Дамбинова
Хочу поблагодарить весь персонал заведения "Камчатский пир"! Спасибо за очень вкусное меню (попробовали практически всё) 🔥👍, за вежливое и внимательное обращение к покупателям, за скорость и качество доставки! Желаю вам дальнейшего процветания, а также держать свою марку!🙏👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
БВ
Б. Вероника
Сегодня делаю заказ( за последние года четыре ими пользовалась с удовольствием), и тут мне объявляют, что на ул. Океанская 80б вдруг доставка стала от 2500 и без подарка, хотя на сайте подарок был, а по телефону оператор отказала в нём. Что за развод стал вдруг??? Вечер испортили. На сайте в лк одно, а по факту враньё!!! Ради детей решилась на этот заказ т.к. пообещала уже. Последний раз у них беру. И всему своему кругу общения так же расскажу об этом разводе. Прошу разъяснить....
Вита Сагкаева
Спасибо Вам за чуткое внимательное отношение! И за вкусные обеды!Обязательно закажу снова!
Здравствуйте, Софя, спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
РМ
Регина Михайлова
Сегодня покупали сет, огромное спасибо поваром, очень вкусные были роллы, заказывали всей семьёй, вся семья довольна! Очень быстро доставили,спасибо вам большое.❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
НН
Нина Николаева
Очень вкусные, сытные. Благодарю поваров за старание. Благодарю курьера. Так держать👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Быстро и довольно вкусно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СS
Сергей Seeer
Заказали пиццу , к пицце вопросов нет,а вот к роллам с гребешком есть,гребешка нет вообще,администратор говорит,что по нормам он есть,очень много раз брал эти роллы, всегда был он,а сейчас его ну реально нет
Нуркыз .
На днях заказывала роллы и салат были просто невероятно вкусные, спасибо КамПир❤️❤️
Здравствуйте, Нуркыз. Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ксения Коробкина
Доставка быстрая, все красиво, вкусно как всегда на высшем уровне. Спасибо Вам за Ваш труд.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Н✨️ И
Очень вкусные роллы!! А пиццу цезарь просто обожаю 😍😋😋
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ФГ
Фирангиз Гаффорова
Ну нереально вкусно у вас 😋😋😋😋 сегодня впервые заказала лишних слов не нужно смущедща вкусна, быстро вежливые адекватные работники от операторов до курьера
23 октября 2025, официальный ответ
Фирангиз, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё.
Шпала Шпаловичь
Очень вкусно у вас 🤩🤩🤩😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно.
ГА
Герлах Анастасия
Вежливый персонал, пицца вкусная. Всё супер 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
рс
роман соколов
Качество на уровне .низкие цены много акций!доставка в течении часа .заказывать мождно хоть с сайта хоть с телефона через приложение. Рекомендую!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Мария Дымова
Сегодня заказали роллы и пиццу, очень всё вкусно, васаби положили намного лучше чем был раньше) Приготовили всё в указанное время! Молодцы, держите марку ребята💙 Рекомендую☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова!