Экоlife
4.2
В здании
4.2
Анастасия Андронова
Прекрасное,атмосферное место! Особое спасибо и респект Денису за настроение и уют!
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова :) C уважением, команда "Экоlife"
ЕЕ
Елизавета Ефременко
Очень вкусно, пирожки полны начинки, а тесто тонкое♥️ и цены радуют, каждый раз, проезжая мимо- заезжали и угощались♥️♥️ отдельная любовь рогалику с маком🥰
Ulyana Voronina
Большое спасибо за меню с КБЖУ ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте!) Всё для Вашего удобства🙏🏻 спасибо, что посещаете нас! Всегда рады видеть Вас снова🫶🏻 С уважением, команда «Экоlife»🌿
Виктория Кистанова
Сегодня как обычно заехала за вкусной продукцией, но настроение было испорчено. Не первый раз вижу как девушка-сотрудник неприветливо общается с посетителями кафе, хоть она и говорит «приятного аппетита», «хорошего дня», но все это подается «сквозь зубы», недоброжелательно, на лице так и читается «зачем вы сюда пришли». В прошлом году работали очень приятные девушки, которые были улыбчивы и доброжелательны к гостям.
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь от нашего Гостя - всегда очень ценно дл…
СБ
Софья Бирюкова
Вкусные пирожки, хороший кофе, разные виды пирожных. Приятное, доброжелательное обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте) благодарим за Ваш отзыв и непременно будем рады видеть Вас снова!🫶🏻 С уважением, команда «Экоlife»🌿
Анастасия Перова
Пирожки просто волшебные!)) И кофе лучше берите тут, автомат в источниках выдает странное месиво, а в эколайф - гуд ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Очень доброжелательно с Вашей стороны, благодарим за обратную связь и буде…
Мастурбек Алигаторович
Как всегда все свежее и вкусное .Спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Мастурбек, добрый день🤝🏻 спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🔥 С уважением, команда «Экоlife»🌿
Ирина Кошкарёва
Всегда все свежее и вкусное, ходим за вкусностями всей семьей после озерков 🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!) мы рады видеть Вас отдохнувшими и кормить нашими вкусностями☀️ спасибо за обра…
ДБ
Диана Блог Гида
Были 17 июня. Спасибо большое девушке баристу. Вежливая, приятная в общении. Подскажет, что надо. Остались приятные впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🫶🏻 С уважением, команда «Экоlife»🌿
Павел Коллегов
Вполне нормальное заведение. Но!!! Утром с 10-11 не работают. Два раза утыкался в закрытые двери. Третий уже не пойду. Напишите в режим работы, что работаете с 11. И вопросов не будет.
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства🙏🏻 сего…
Alexandr Khiger
Маленькая кафешка. Вкусные пирожные). Можно съесть на месте или забрать с собой. Вся продукция Эколайфа топчик. Рекомендую как пирожные так и пирожки. Пирожки ваааще одна сплошная начинка). Ребята, Вы молодцы.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🙏🏻 всегда рады стараться и встречать…
ЕЧ
Елена Черткова
Очень большое пожелание - разберитесь пожалуйста с терминалом, 4 раза из последних 6-ти он не работает. Можно же в конце концов поставить второй или принимать переводы… еще и хамит продавец.
И
Ирина
Любим вашу продукцию, очень часто ездим в Озерки и после бассейна покупаем у вас покушать, но несколько раз уже столкнулись с тем, что не работает терминал, как и сегодня, очень печально и для нас и для вас (не у всех есть наличные, соответственно выпечка останется). Пожелание, организуйте пожалуйста, чтобы можно было переводить по номеру телефона, раз у вас очень часто возникают проблемы с терминалом Сегодня остались голодные, поэтому три звезды ( надо было одну конечно, но очень любим вашу выпечку)
Ок
Отзыв как он есть.
Были 25.03.25 брали пирожки с яблоком и брусникой, пирожные, имбирный чай. Всё свежее и очень вкусное , но булочки это отдельный восторг. Если в имбирный чай добавлять несколько зёрен кедрового ореха будет ещё вкуснее ))
@ )
Очень хорошее место, выпечка вкусная, пирожки, сочень! Продавец очень добродушная
Алина Кузнецова
Очень мило и вкусно)
Ксения Карпухина
Персонал закрывается и по часу не обслуживают, ммвсл работать
Наталья Наталья
Добрый вечер, очень люблю ваше кафе, и очень часто в нем кушаю. Сегодня очередной раз приехала в озерки в 16.30, в надежде купить себе в бассеин имбирный чай. Делаю это каждый вторник и выходные в озерках, в другие дни пью в плазе или в пирамиде. Перелив из вашего стакана к себе в термо кружку. Во первых была приятна удивленна, что со вчера он подорожал сразу на 30 руб. 🙈, видимо подорожал кипяток. Так у бассеина я обнаружила, что мне налили остатки с термоса, в рот попадалась неприятная мякоть лимона и специи, чай был не как всегда. Я не смогла его пить, хотя очень хотелось. На обратном пути я зашла в кафе, чтоб прояснить ситуацию, но продавец грубо мне ответила, что чай обычный, как всегда. И она не готова принимать претензии... я прям честно удивленна, с такого обслуживания.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады Вашему визиту и несомненно благодарны за обратную связь🙏🏻 «Имбирно…
ВП
Виктория Петрова
Все супер, но почему у вас работают такие недоброжелательные люди как Анастасия? Даже не хочется заходить
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарю за ваш отзыв, свяжитесь пожалуйста по номеру +7 961 960-62-36 с мененджеро…
ЮЛИЯ 🌍
Очень вкусный пирожки, после бассейна да под ряженку, ммм🤤
Ksenya Ivanovna
Первый раз решила зайти в это кафе и осталась абсолютно довольна, атмосфера очень приятная, очень вкусная продукция. А Анастасия🥰, которая меня обслуживала, оказалась очень приятной девушкой. Рассказала что и с чем едят и посоветовала что лучше попробовать. Буду чаще заглядывать!)
Мария Б
Люблю выпечку от эколайф! 😻Настя- продавец на этой точке всегда помогает с выбором, очень отзывчивая и приятная девушка👍
Нейрологопед-дефектолог Клейменова
Хочу сказать, что продукция нам очень нравится. Но уже прям не хочется заходить именно в эту точку, и приводить гостей Камчатки. За прилавком стоит «супер доброжелательная» девушка Анастасия и встречает гостей с вечно недовольным лицом. Но сегодняшний наш поход запомнился надолго. Просто посмотрите в каком виде мы забрали лаваш, который Анастасия любезно мне разогрела в полиэтиленовом пакете. Простите, но эту кашу смятую есть совсем не хочется. Были очень уставшие, поэтом не хотелось скандала. А это уже не в первый раз. Собственно по причине того, что там работает именно Анастасия, которая разговаривает через губу, не хочется самим ходить и гостей приводить. В озерки мы ездим постоянно семьей и привозим гостей несколько раз в неделю.
Вечнонедовольная особа
Все хорошо, но девушка за кассой, видимо, устала работать. Её Доброжелательность и настроение с каждым визитом становится под знаком минус
Denka Chenkova
Хорошо, что есть эта точка😋 Люблю пирожок с бананом и сгущенкой
MS
Mak Sim
Хочу выразить благодарность продавцу Елене за оперативность и высокое КПД при большом потоке людей. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Ксения Даровских
Вчера заехали в эколайф первый раз, за кассой стояла приятная девушка Елена рассказала про весь ассортимент и не смотря поток покупателей стояла улыбалась! Сервис на высоте! И очень вкусно, советую🤘🏻
Woody Woodpecker
Продукция замечательная. Но барышня, которая не снимая наушников и зависая в инсте, не слушает внимательно заказ и пробивает не то.
Карина Майер
Раньше не была в кафе «Эколайф» , но друзья советовали попробовать имбирный напиток. Сегодня после посещения Озерков, решила зайти Меня встретила приятная девушка Анастасия, рассказала про продукцию/порекомендовала что можно попробовать для первого раза ) Взяла имбирный напиток и темный пирожок с чечевицей Осталась в восторге☺️никогда не думала, что «горох» может быть таким вкусным Теперь буду чаще заходить в «Эколайф»
Татьяна Горинская
Много слышала от знакомых об этом кафе, здесь можно купить знаменитые чёрные пирожки с разными начинками. Нашей компании очень понравились. По вечерам, приезжали из Паратунки покупаться и купить пирожков.
Алёна Новосёлова
После купания очень хочется ,,заморить червячка,, , в этом нам отлично помогает эколайф) прям островок цивилизации посреди леса:) Всегда все свеженькое, несмотря на удаленность, хороший и разнообразный выбор) К обязательному употреблению пирожок с вишней и имбирнолимонный напиток, иван-чай). Да все вкусно!
Павел
После Озерков попить имбирно-лимоный напиток с вкусняшкоми которые сдесь продают это то что надо.