Цветочная сказка
Торговый павильон
Шикарные букеты, подарки, шары. Доставка по городу. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Руслан Ибрагимов
Хороший магазин цветов. Свежие цветы, красивые букеты, доставили вовремя. Цены нормальные, персонал вежливый.
TM
Tiko Makaryan
Покупала букет в этом цветочном магазине для подарка. Обратилась сюда из-за хорошего выбора живых цветов и возможности собрать композицию по своему запросу. Флорист аккуратно подобрал цветы, помог с оформлением, всё выглядело свежо и ухоженно. Букет простоял долго и выглядел достойно. В целом осталось хорошее впечатление, при необходимости обращусь сюда снова.
Андрей Анатольевич
Заказывал тут букет девушке, когда был в другом городе. Очень удобно, что магазин круглосуточный, да еще и с бесплатной доставкой до 23:00. Флористы — настоящие профи! Помогли собрать просто шикарную фруктовую корзину с цветами и сладостями, учли все пожелания. Все цветы свежайшие, букет простоял очень долго. Доставили оперативно прямо в Петропавловск-Камчатский. Девушка была в восторге от такого сюрприза! Всем советую, если хотите порадовать близких, даже находясь далеко.
ащ
артем щукин
Заказывал тут букет для близких и остался очень доволен! Магазин работает круглосуточно, что очень выручило. Флористы реально профи, помогли определиться с выбором, все свежее и красивое. Особенно порадовала бесплатная доставка в Петропавловск-Камчатский, это очень удобно, когда находишься в другом городе.
Виктор Тен
Покупал второй половинке, посоветовал друг. Букет был стойким и красивый, флорист был помогал мне составить букет, от себя я бы посоветовал большие букеты! 😊
РГ
Роман Гончаров
Решил сходить впервые, т. к. близко живу. Было очень много выбора, пообщался с флористами и я решил взять букет из лилий за 6200 рублей. Запах и вид был великолепен ,моей девушке очень понравилось, рекомендую.
Василиса
Заказывала букет подруге на день рождения. Ей очень понравилось! Цветы стоят уже неделю, радуется как не в себя)
Марфа Букова
Сама из другого города, заказала маме корзину с фруктами. Привезли вовремя, всё свежее.
ЦЦ
Цезарь Царёв
Заказывал букет маме на день рождения. Консультант помог выбрать красивый букет, доставили вовремя. Цветы свежие, мама была рада.
Данил Кетов
Отличный магазин! Искал подарок для любимой вечером, и меня очень выручило то, что флористы работают круглосуточно. Выбор цветов огромный, всё очень свежее. Помимо свежих цветов есть фруктовые корзины и классные наборы с игрушками и со сладостями. Флористы - настоящие профессионалы в своём деле, всё подробно рассказали и показали, помогли подобрать и собрать очень красивый подарок. Сервис на высоком уровне, быстрая доставка и бесплатная до 23:00. Рекомендую магазин
ГБ
Галина Бузинская
Очень удобно, что магазин круглосуточный. Доставка до 23:00 — просто спасение, успела поздравить подругу!
Артемий Дорин
Остался очень доволен! Магазин работает круглосуточно, доставка бесплатная. Флористы помогли выбрать прекрасный букет. Удобно, что можно заказать подарок для близких из другого города.
ТК
Таисия Кулдошина
Это лучшие цветы, что я встречала. Букеты свежие, и привезли в наш поселок вовремя.
ПК
Павел Кокунов
Цветы всегда свежайшие,а флористы — настоящие волшебники. Помогли выбрать идеальный букет для юбилея, учли все пожелания. Доставили точно в срок. Очень доволен!
Илья Кокоулин
Не первый раз посещаю цветочный, живу не близко, но не поленюсь доехать. Потому что тут действительно за качество и адекватное отношение к своим клиентам. Букеты тоже свежие не перемороженные , которые глаз радуют женский не по 1-2 дня )))) Рекомендую
ДЗ
Данислав Заложный
Заказывал букет, когда сам был далеко. Удобная круглосуточная доставка, все сделали как надо. Приятно, когда заботятся о тебе.
Михаил Михаилович
Будучи из другого города, поздравил маму с днём рождения, заказав отсюда букет. Цветы свежие и красивые, долго стоят. Доставили во время
ПМ
Прохор Миков
Постоянно что-то добавляют к заказу. То скидку дадут, то маленький сувенир. Внимание к клиенту на высоте.
Светлана Макарова
Обратилась в Цветочную сказку, чтобы купить букет цветов в подарок, осталась довольна. Порадовал большой выбор цветов и композиции. Сотрудник павильона помогла в выборе цветов, составила очаровательный букет. Спасибо, осталась довольна. Рекомендую!
ик
игорь коновалин
Потрясающий сервис! Сделали все вовремя и по высшему разряду! Учли все пожелания, композиция цветов была великолепна, флорист просто чудо! Корзинку с фруктами принесли наисвежайшую, очень качественную. Все вовремя, одарили прекрасным настроением! Ценник порадовал, за такой объём работы всп более, чем адекватно. Рекомендую 109%.
МЗ
Максим Зрядний
Спасибо цветочной сказке! Вечером приехал к родственникам на день рождения,но забыл про подарок и сразу начал искать где можно заказать цветы и нашел этот магазин,доставка быстрая и работает до позднего вечера! Цветы свежие,особенно понравился букет белые облака,советую!
Александр Риттер
Очень быстрое и грамотное обслуживание! Благодарю цветочную сказку
Евгения Огородникова
С помощью Цветочной сказки я смогла поздравить сестру с Днём рождения из другого города ! Букет шикарный , доставили вовремя , сестра в восторге ♥️
Антон Масеев
Выбрал свежий букет с помощью приятной консультации флориста. Доставку оформили быстро, курьер привёз точно ко времени. Удобно, что работают круглосуточно — буду обращаться снова.
ОФ
Ольга Фролова
Хороший салон. Флорист помог определиться с выбором. Букет получился шикарный. Спасибо 🌹
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Заказывал цветы в данном магазине. Оказался магазин круглосуточным,что порадовало. Флористы профессиональные и доброжелательные помогают с выбором.
Сергей
Отличное место. Всем рекомендую
Алёна Четверикова
одну звезду поставила, только из-за цветка который купила ситуация следующая, ждала человека с перерыва в этом ничего страшного нет всё случилось на моменте оплаты, интернет плохой, это я тоже понимаю ничего ждём в итоге деньги списались, чек не вылез долгое время продавец разбиралась видимо с начальством, что делать я так как имею опыт в продажах сама уже начала звонить в банк, чтобы решить момент!!! оставила в итоге инструкцию все заняло это 30 минуь…. самое ужасное, что в компании с продавцом был какой-то мужчина, которого мы кстати с ключами и ждали, чтобы открыть магазин и он был выпивший, и как итог на меня ещё и накричал если есть камеры можете посмотреть…. в общем максимально не советую пока ждали, просмотрела состояние букетов на витрине, уже уставшие цветы в прямом смысле этого слова горшечгые растения в ужасном состоянии пожелтевшие листья бедные растения в общем, прошу обратить на компетентность ваших сотрудников и как-то рассказывать, что нужно делать в непонятных ситуациях почему то я сама всё пыталась решать с какой стати, не понятно добавляю скриншот из банка, там видно списание за одну розу, далее отмена покупки и я скинула уже переводом ибо очень спешила 26.09.2025
Анастасия Аглиуллина
Как-то ночью понадобились цветы, думала, не найду. А тут - круглосуточно! И доставка привезла быстро, даже не ожидала. Очень удобно.
Чёрный Лукич
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Марина Акинфеева
Заказывала букет маме из другого города. Очень удобно, что есть доставка! Всё привезли вовремя, цветы свежие, мама счастлива.
ДA
Данил A
Букеты всегда свежайшие и очень красивые, не первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда удивлён, тем как вы чётко, грамотно и качественно работаете! Рекомендую вас всем.
АЯ
Алена Яналова
Заказывала букет маме на день рождения, живу в другом городе. Сделали все красиво и быстро доставили. Очень удобно!
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Заказывал букет маме на юбилей, живу далеко. Удобно, что можно из другого города поздравить. Доставили вовремя, цветы свежие. Спасибо!
Jeko Jeko
Очень удобно, что работают круглосуточно. Нужно было срочно поздравить подругу, живущую в другом городе. Выручили! Цветы свежие и красивые.
Александр Матвеев
Заказал букет с доставкой в другой конец города — всё привезли вовремя, цветы свежие, упаковано отлично.
КР
Кирилл Романов
Покупал здесь цветы для жены, магазин отличный. Букеты свежие, цены адекватные.
ЛА
Леша Андреевич
Отличное место. Всем рекомендую
ЕЧ
Егор Чижиков
Покупал здесь цветы для жены, магазином доволен. Букет свежий и красивый, недорогой. Также порадовала невысокая цена.
Егор Максимович
Красивые букеты и всегда свежие цветы. Всем рекомендую
Андрей Романов
Покупаю здесь цветы по праздникам, магазином доволен. Букеты здесь свежие, недорогие.
U
Upg
Покупал здесь для девушки цветы, не пожалел. С выбором букета помогли, сам букет свежий и недорогой.
Д
Данил
Большой выбор разных цветов . Цены вполне приемлемы . Сотрудники ответственные и доброжелательные . Отвечают на все вопросы по поводу букета .
Надежда Привалова
К цветам у меня особое отношения, люблю до ужаса))) Хочется, чтобы в доме всегда стоял свежий букетик и радовал глаз.Цветочная сказка - мой спасатель на все случаи жизни , от букета близким, до моих девчачьих прихотей 🤭 Отдельный лайк за доставку , никогда не подводили.Спасибо вам!!
ВВ
Валерия Валерия
Спасибо большое! Делала доставку букета для мамы, мама довольна, я счастлива.Цветочки всегда свежие, даже за столько километров могу порадовать близкого человека благодаря вам.Рекомендую
Анастасия Мичурина
Хороший магазин. Флорст-чудо, собрала красивый букет. Цеты свежие и ароматные. Цена приятная.
ЗК
Захар Куки
Здесь делают красивые букеты. Качество цветов хорошее, все нравится
Никита Домрачев
Заказал букет в этот цветочный магазин вечером - привезли быстро, до 23:00, как и обещали. Работают круглосуточно, что очень удобно. Выбор огромный - цветы, игрушки, сладости, фруктовые корзины, можно собрать любой подарок. Флористы - профессионалы, собрали красивый букет по моей просьбе, с учётом всех пожеланий. Доставка по городу и за его пределы, цена адекватная. Всё на высоте: связь, скорость, качество. Рекомендую!
РМ
Резеда Мустакимова
Спасибо большое маркетинговой кампании, заказ на доставку был сделан в 23 часа, отработан оперативно, на утро в 9:30 выпускница получила свой сюрприз и была самой счастливой в дождливый и долгожданный день в её жизни. Спасибо.
Цветочная сказка, торговый павильон
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь вам снова и радов…
василий иванов
Хороший выбор цветов