Парикмахерские
Премия 2ГИС
Елена Охримчук
Очень понравилось в салоне. Чисто, уютно, приятная музыка, приятные мастера. Моим мастером была Александра. Аккуратненько, быстренько затонировала и подстригла. Я всем довольна. Спасибо большое 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рада с вами работать , приходите еще 🌺🌺🌺
Елена Климкина
Хочу выразить огромную благодарность Александре за превосходную работу! Александра – настоящий мастер своего дела! Во время покраски, стрижки и укладки я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Волосы выглядят идеально. Спасибо, Александра за ваше мастерство и заботу! 💖
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена 🌸спасибо большое за такой шикарный отзыв, я очень рада с вами работать 🌺🌺🌺 всегда вам рада…
ИМ
Ирина Мавдрик
Осталась очень довольна работой Александры. Стрижка отличная: были учтены все пожелания и нюансы. Чувствуется опыт и мастерство. Очень приятно и неожиданно было получить ещё и милый новогодний подарочек🎁. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина , 🌸Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Была рада работать с вами…
Кристина Владимировна
Была на окрашивании.Все очень понравилось,цвет прям тот что я хотела.Александра была очень вежливой и доброжелательной)
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина , добрый день 🌸🌸🌸 спасибо за приятные слова о моей работе , жду вас снова 🌷
Анжелика
Была на стрижке у Александры.Все очень понравилось, доброжелательная атмосфера, подбор стрижки. Александра исправила все недочеты, результат очень понравился. Приятный бонус- подарок к Новому году. Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика , благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 приходите еще , всегда рада вам…
СХ
Светлана Хасьянова
Мне очень понравилось!Замечательно! Красивый цвет волос, рровная окраска волос.Мастер умница!Ушла из салона с хорошим настроением!Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова о моей работе, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Леся Фахрутдинова
Была на стрижки у этого прекрасного специалиста!!! Александра мне все понравилось, стрижка - прекрасна, большое спасибо!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Очень рада, что вам все понравилось 🥰 жду вас снова
Rad Nis
Когда меня однажды спросят за что я могу поблагодарить уходящий 2025 год, то однозначно отвечу: "Я благодарна, что наконец-то спустя более 10 лет нашла своего мастера по волосам." Александра, спасибо Вам большое за стрижку. Я безумно довольна результатом и рада, что наконец-то нашла такого грамотного мастера, как Вы❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rad! Спасибо вам за добрые слова о моей работе, рада была знакомству с вами, жду в гос…
Алина Аричиди
Александра спасибо за новый образ 👍обязательно вернусь к вам🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Анаида Чистеева
Самая лучшая 😍 спасибо за крутую стрижку, как и всегда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Анаида, добрый день! 🌺🌺🌺Спасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы, всегда вам рада ❤
Сергей Хаска
Вот здесь и пришлось сделать стрижку, выбора не было
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Я женский мастер и совсем не работаю с мужчинами совсем . Вы ошиблись местом написания отзыва
Милана Парамонова
Шикарный мастер! Чувствуется профессионализм. Сделала шикарную прическу😍 Теперь всегда только к ней. Качественный сервис. Спасибо за работу🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, что уделили время на отзыв 🙏👌 Приходите ко мне ещё, всегда рада создавать для вас красоту 💛
Александра Селина
Мастер, который воплощает мечты 😍 2 года регулярных работ над моей шёрсткой и миллион комплиментов вокруг. Именно с Александрой решила поменять свой стиль и не ошиблась! Помимо того, что этот мастер гуру своего ремесла, так ещё и приятная женщина и замечательный собеседник. Прихожу и отдыхаю 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарю за такой прекрасный отзыв и высокую оценку 🤗 Рада стараться для вас
Ярославна Очирова
Шикарный салон. Александра мастер своего дела, спасибо вам большое, буду заходить ещё ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Ярославна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня 🙏👌 и за такой шикарный отзыв , была рада работать с вами 🌺
Анастасия Виноградская
Была на стрижке у мастера Александры. Мне понравился подход , сама стрижка + была сделана укладка. Очень красиво получилось ! Благодарю от всей души!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 💛 Я старалась , жду вас снова 🌸
ЛА
Лидия Астанина
Очень довольна окрашиваем 😍 Всегда только к Александре! Очень внимательный мастер, сделает так, что вы останетесь в восторге от результата 🫶🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Лида, 🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку моей работе ! Всегда рада видеть вас снова 💛
Наталья Сваткова
Я хотела сделать тотал блонд, показала мастеру картинки, попросила, только не серый и не седой, чтобы получился. По итогу я вначале и не поняла, что это совсем не то, приля домой и поглядев на себя везде, поняла, что это ужас. Цвет абсолютно серый и седой, мне не идёт. Пришлось делать смывку у другого мастера потом и другую тонировку, чтобы получилось то, что надо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день 🌺Вы ушли довольная , не сказав ни слова . Цвет мы вам сделали без намека на п…
ЕТ
Елена Т
Спасибо огромное за стрижку! Александра отличный мастер своего дела, ушла счастливая и довольная результатом 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада сотрудничеству ❤
IK
Irina Kulu
Александра - мастер своего дела. Я в полном восторге от прически, которую она мне подобрала. Приходите к ней и точно не пожалеете. Спасибо ей большое!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Irina, 🌸 добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите еще
ВЕ
Вилена Елемисова
Александра Ткачева-прекрасный мастер на все руки, сделала все как надо, мне всё очень понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо вам за визит и приятный отзыв , была Рада работать с вами 🌷
Ю
Юлия
Большая благодарность Александре за работу ❤️ Вывели черный, сделали окрашивание🔥Все просто супер 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада с вами работать 🌺
Злата Аричиди
всё просто супер! Александра мастер на все руки обязательно ещё приду к ней))
7 августа 2025, официальный ответ
Злата 🌷спасибо за отзыв 🌸 приходи еще , буду рада 🌺
ТГ
Татьяна Губина
Александра профессионал своего дела , учитывает желание клиента , это очень важно , очень аккуратная и общительная 👍 однозначно вернусь и вам советую 🌹
6 августа 2025, официальный ответ
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите , всегда рада
Кс
КОСТЮМейкер, студия
Очень рада, что познакомилась с таким замечательным мастером. Александра не только сделала стрижку, которая мне идёт и которая сделала меня моложе, но и поделилась секретами, как ухаживать за волосами, какую косметику применять именно для моих волос, в каком направлении подавать струю воздуха из фена, чтобы не нарушать структуру волоса. Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет приображения. А Александру хочу попросить, только не исчезайте из моей жизни
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷спасибо за такой прекрасный отзыв , всегда рада работать для вас 🌺приходите еще , буд…
Н
Наталья
Все супер. Александра просто фея, сделала очень красиво. Получаю кучу комплиментов☺️. Спасибо за прекрасную, шикарную работу
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья 🌺 большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЛМ
Лариса Матюхина
Александра - крутой мастер!!! Лучше меня знает, сколько нужно отрезать и каким тоном покрасить!!! А если хочется каких-то экспериментов в окрашивании - лучше мастера не найти!!! Однозначно рекомендую!!! На Камчатке только к Александре!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Лариса 💐спасибо большое за такой приятный отзыв и многолетнее сотрудничество 🌺
СБ
София Будько
Александра профессионал своего дела! Результат превзошел все ожидания, обязательно вернусь снова!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте София 🌸, благодарю вас за отзыв и оказанное доверие 😌 Буду рада вам всегда ❤
EI
Evgeniya Ivanova
Хочу отметить высокий уровень профессионализма Александры. Было сложное окрашивание и стрижка. Настроение мое на высоте благодаря мастеру своего дела! Даны рекомендации по уходу за волосами. Спасибо вам, Александра, огромное.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения 🌷 спасибо вам за визит , доверие и что нашли время написать отзыв , очень приятно . Приходи…
ок
ольга кудринская
Сегодня была у мастера Ткачевой Александры. Очень все понравилось. Мастер очень хороший, было сложное окрашивание, и получилось, так как я и хотела. Стрижка тоже очень понравилась. Учитываются все предпочтения клиента. Сам салон тоже очень хороший. Все очень чисто и в современном дизайне все оформлено. Мастер дала также рекомендации по уходу за волосами. Рядом находится магазин с профсредствами где можно сразу приобрести специальные шампуни, маски. Я в большом восторге. У меня появился любимый мастер. Александра, вы подарили мне новый образ, спасибо Вам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ко мне ещё, всегда рада вам ❤
OZ
Olesya Zhdanova
Мастер, вернее мастерица, красавица Александра быстро и со стороны очень легко сделала красиво! Я получила кучу комплиментов! А главное я получила удовольствие от посещения! Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рада с вами работать 💐
ОР
Олеся Рудикова
Александра - Мастер своего дела. Каждый раз получаю море положительных эмоций от посещения. Золотые руки, результат всегда Великолепный! Лучшая!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Жду вас снова.
ТА
Татьяна Апушкина
Алекса - мастер свое дела)) спасибо вам за ваш труд, внимательна, компетентна, приятна в общении!! стрижка просто суперрр!! мы с дочкой ушли оч довольные
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о моей работе. Буду ждать вас снова 🌸
Алена Шишко
Стригусь у Александры уже не в первый раз и как всегда, очень довольна!🤩 Мастер с большой буквы!!! Очень рекомендую 💆💇♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отклик!!! Приходите снова , всегда вам рада 😁
Валерия Ильина
Все супер, Александра делала сложное окрашивание, очень красиво получилось😍
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия,💐 здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Буду рада видеть снова 🌸
Анжела Борисенко
Мастер Александра, профессионал своего дела! Все понравилось . Мастера рекомендую . Очень позитивный человек, улыбчивая, все объяснила , порекомендовала по уходу за волосами .
14 июня 2025, официальный ответ
Анжела, 🌷добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно ❤️
КП
Кристинка Просвиркина
Все как всегда довольна!!!! Александра чудо женщина 🥰🥰❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина,спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рада🤝
КЧ
Кристина Чередниченко
Прекрасная девушка Александра, просто находка среди куча спецов🤣..Только к ней.и стрижка и окрашивание!и всё всегда подскажет как лучше и что делать для ухода с волосами! Всегда ухожу от неё с прекрасным настроением. Процветания вам💐и всех благ
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Карпович
Если вы хотите идеальное каре, то вам точно к Александре. Это лучший парикмахер в нашем городе. Спасибо большое за лучшую стрижку и отличное настроение!!!🔥😘😘😘
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что доверяете именно мне свой имидж 🌸
К
Кристина
Впервые пришла к Александре. Исправила все, что можно было по максимуму. Золотые ручки и приятное общение. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, буду рада вас видеть снова 😁
Олеся А
Хожу к Александре уже очень давно. Больше никому не доверяю свою голову. Стрижка и покраска - всегда на высшем уровне! Она может посоветовать, как лучше сделать, я доверяю и всегда остаюсь довольна!
17 августа 2024, официальный ответ
Олеся!💐💐💐 Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно работать для создания вашего красивого…
Кристина Кумина
Отличный мастер Александра! Все расскажет как будет идеально для Ваших волос!😍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Маргарита 🌷
Александра - лучший мастер по волосам!🫶 Если вы любите свои волосы и не ходите к Александре-вы не любите свои волосы😉
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margo, огромное спасибо, что выбрали меня 🌺Рада видеть вас снова 🤗
Ксения
Александра Богиня своего дела ♥️😘хожу теперь только к ней.
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё.
КС
Ксения Суворова
Лучше быть не может. Скрытое окрашивание. Ребёнок счастлив, очень хотела. Александра сделала всё на высшем уровне. Спасибо большое.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку моей работы , всегда рада видеть снова ❤
Елена Стрельникова
Замечательный мастер Александра, уютный салон, удобная парковка
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня, была рады вас видеть 🌸
Манюшенька Сенинг
Май 2025 Все как обычно высший класс! Очень люблю ходить к Александре. Всегда можно и поболтать, и все обсудить, и подстричься, и спросить совет. Всегда расскажет о новинках, скажет, где купить со скидкой расчески, средства для укладки. Короче большая умница, и настоящий профессионал своего дела. Всегда всем советую идти именно к Александре♥️🫶♥️ Апрель 2024 Все хорошо, посмотрим как будет отрастать😁 В апреле опять пошла к Александре, очень мне понравилось, хорошо подстригла, уложила, все как надо🌺🌺🌺 Спасибо Вам большое♥️♥️♥️
18 октября 2023, официальный ответ
Манюшенька, здравствуйте, большое спасибо, что оценили мою работу, очень приятно🌸
Алина Ванескина
Хожу к мастеру около 5 лет, лучшая , и несравнима ни с кем!!Никогда не променяю данного мастера,Сашуля,мы тебя ценим!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Алина 🌷спасибо за такой приятный отзыв. Я тоже ценю каждую из вас, вы мое вдохновение ❤️рада делать вас еще красивее
НР
Наталья Радченко
Благодарю за хорошую работу и настроение. Всех благ
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю,что выбираете меня🤗 Буду вас ждать снова ❤
Вероника .
Спасибо большое Александре за шикарное окрашивание 😍 Я в восторге от результата .
19 апреля 2025, официальный ответ
Вероника 💐Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада вам 🌸