Услуги праздничного оформления
С нами реальность превосходит ожидания!
Дарья Нестеренкова
Огромное спасибо ребятам, мало того,что погода нас подвела, были сложности на площадке, ребятам усложнить задачу, они сделали невозможное. Было нереально красиво, все в восторге 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 спасибо вам за возможность творческого полета, за доверие и за заказ. ❤️
Светлана Измайлова
Выражаю огромную благодарность Алёне за великолепную консультацию по выбору воздушных шаров! Клиентоориентированность была проявлена на высшем уровне: внимательное отношение, профессионализм и забота. Благодаря её рекомендациям смогла порадовать любимого мужа в его День Рождения, добавив к основному подарку прекрасный красивый воздушный шар. От всей души выражаю искреннюю признательность и рекомендуем обращаться именно сюда! Спасибо большое ещё раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🎈 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰
ОЗ
Ольга Зубова
Заказывали у Алены шарики ко дню мамы. Быстро и оперативно был принят заказ и мы смогли его забрать в этот же день. Спасибо вам большое, Алёна, за это эмоции, подаренные моей маме🥰 Это было так трогательно и красиво, что мамочка расплакалась🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 всегда рады доставить вам и вашим близким самые теплые, нежные эмоции 🥰
Анастасия Волкова
Спасибо огромное за такие прекрасные шары для нашего первого важного мероприятия ❤️ за доставку в удобное для нас время , будем обращаться постоянно 🫶🏾
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Спасибо вам за отзыв ❤️ и за такие милейшие фото 🥰 Будем рады вам снова 🎈
Наталия 😌
Спасибо за красивое оформление😍 Предложили огромное количество вариантов по моему запросу, на все вопросы ответили, всё уточнили, доставка была вовремя🤗 Шары были заказаны на 10.10.2025, а второе фото сделано 18.11.2025, немного уменьшились в размере, но до сих пор висят😁 Спасибо Декор Плюс за вашу работу, теперь шары будем заказывать только у вас🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте 🤗 Спасибо за отзыв ❤️ Рады были украсить ваш праздник 🥰
Анна Слободчикова
Очень круто что Вы у нас есть! 🎈Спасибо Вам большое за качественную и красивую работу!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 🤗 Это вам спасибо за то, что вы у нас есть ❤️❤️❤️
Нина Корсакова
Заказываем здесь шары не первый раз и всегда довольны. Лучшие в своем деле!😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за такие приятные слова 🥰
Софья Ильина
Если хотите красивый праздник, то декор плюс это лучшее место, где вам помогут в этом. Быстро, качественно, запросы клиента выполняются с особым вниманием к деталям🤍 Только к Вам! Спасибо большое за прекрасный сервис!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья 🤗 Спасибо за обратную связь 🎈 очень приятно ❤️
Кристина ✈️
Хочу поблагодарить Елену. Вчера покупали шарики на день рождения коллеге. Большой выбор, глаза разбегались, а Елена помогла подобрать лучшие шары😊 Сюрприз удался. Спасибо большое.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Кристина 🤗 Спасибо вам за выбор нашей студии и за отзыв ❤️ Очень рада была вам помочь…
Аня Куликова
Уже не в первый раз обращаемся в Decor Plus за шарами. Как всегда всё супер. Подход, помощь в выборе сочетания цветов, обговаривание каждого момента. Елена всегда на связи, если вдруг надо внести поправки. Доставят, установят, сделают всё идеально. Спасибо Вам, что творите всегда красоту. Если вам нужны шары, то тогда вам в Decor Plus❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 😊 Спасибо вам за такие приятные слова ❤
Виктория С.
Шикарно 😎 Наконец-то я нашла студию , где считаются с пожеланиями клиента и надувают качественные шары
6 октября 2025, официальный ответ
Как красиво 😍 Виктория, спасибо за заказ и за вашу обратную связь 😊
ДХ
Дарина Хрусталева
Не первый раз заказываем здесь шары на самые важные мероприятия и всегда остаемся довольны. Очень красивые композиции и хороший сервис . Рекомендую 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина 🎈 Очень рады , что вы остались довольны 🤗 спасибо за отзыв ❤️
Альбина Чен
Шары понравились. Заказала в последний момент, но не смотря на это, выполнили все чётко: красивые шары, доставили быстро. Шары 3 день висят,ребёнок до сих пор радуется ими. Спасибо большое, Декор Плюс!
21 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер. Спасибо за выбор нашей студии и за отзыв ❤
Anna .
Заказывала композицию шаров…я в восторге! Шикарное исполнение, качественные материалы, и с душой🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Какое красивое фото 😍 Здравствуйте, Анна 🤗 Спасибо за отзыв ❤️
АЕ
Анастасия Елисеева
Отличная мастерская!☺️Уже не первый раз делаем здесь заказ. Большой выбор качественных шариков и не только.👍❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🤗 Спасибо за ваш отзыв ❤️
А.
Анастасия .
Заказали шар на девичник со старой фамилией невесты, а внутри с новой, получилось очень красиво. Невеста осталась довольна, а мы тем более, спасибо Вам❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и выбор нашей студии ❤️ Будем рады вам снова
Анастасия Ефимова
Я в восторге)Буду заказывать шары только здесь🥰🫶🏻 Огромное спасибо,за идеально выполненную работу!🫶🏻 Помогли определиться с выбором,привезли к дому вовремя!Вообщем сервис на высоте 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 😊 Были рады украсить ваш праздник и доставить положительные эмоции ❤
Мария Саакова
Очень качественные шары и супер сервис. Заказывали шары ребенку на 1 годик, очень долго шары не сдувались. Всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарю за отзыв ❤
АФ
Анастасия Фролова
Обратилась впервые и осталась очень довольна! Сделали быстро эксклюзивный шар с надписью. Тот случай когда быстро и качественно. Обязательно вернусь 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Были рады вам помочь 🌹
КН
КН Ннннн
Спасибо огромное Алене! Не смотря на поздний заказ, да еще и с косяком с моей стороны, все было сделано четко и в срок! Шары офигенные! Дочь в восторге!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 😊 Спасибо вам за выбор нашей студии и такую приятную обратную связь 🌹
Мария Федорова
Все понравилось! Шар изготовили в кратчайшие сроки Все очень здорово Процветания вашему делу 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🤗 спасибо за приятные слова ❤️
ОД
Олеся Дёмина
Всё понравилось, композицию сделали как на нужно было по образцу, качество отличное. Вовремя, приятное впечатление общее. Рекомендую 👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 спасибо за обратную связь 🥰
Наталия Схабовская
Классное оформление, отдельное спасибо за оперативность. Шары просто шикарные, лучше чем букет цветов и на долгое время 😘
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия 🤗 Спасибо за приятный отзыв 🎈
Ксения Кравченко
Отличный сервис, подход к своему делу и клиентам! 🫶🏼 Шары супер, изменник в восторге 😁🦖! Спасибо за Ваш труд! 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🤗 С наступившим днём рождения вашего малыша 🎈 Спасибо за фото и за отзыв ❤️
ДП
Дарья Пархоменко
Шикарный шар , прям слов нету , я осталась довольной 😻
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анастасия
Заказывали шар с надписью. Прекрасно исполненная работа. Учли все пожелания, работа выполнена в срок. Благодарю за Ваш труд и прекрасное настроение
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Анастасия, спасибо за заказ в нашей студии и за отзыв 🎈 Будем рады видеть вас снова в числе наших довольных клиентов 🌸
И
Ирина
Огромное спасибо за нереальную красоту. Нет слов, чтобы описать свои эмоции😍. Причем, идея заказать шар возникла глубоким вечером, и практически через час я уже держала в руках эту красоту!!! Спасибо большое! Безумно красиво!!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер 🤗 Очень рада, что получилось сделать для вас больше, чем вы ожидали 🎈 и достав…
Христина Ткаченко
Не в первый раз обращаемся в эту студию. Воплотили задуманную идею самым лучшим образом! Фотозона для нашей принцессы была шикарна! Спасибо 🩷 И кстати, шары находились на улице почти двое суток и не повредились 🪄
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ Спасибо вам за красивый заказ 🤗 за то что доверяете 🌸 очень красивое фото 📸
ТМ
Татьяна Мишина
Все отлично, красивый шарик сделанный с любовью ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за хорошие слова 🌹
ДЧ
Диана Чернолихова
Эта студия, делает невероятные заказы для меня) в который раз обращаюсь - и восторг♥️ Прелесть просто)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана ❤️ Рада быть частью ваших приятных событий 🤗
Арина Федяева
Огромная благодарность, что у нас в городе есть действительно качественные и эстетичные шары !!! Невеста восторге🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте 🎈 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ДТ
Диана Тарабанова
Лучшие в своем деле! Всегда красиво, качественно и со вкусом❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 😊
Алина Леусова
Заказывали шар для девичника. Привезли с доставкой, шар очень красивый, видно что качественный материал, учли что мы были на студии и положили вместо конфетти перья, а так же в комплект дали очень красиво сделанную иглу для прокола шара. Невеста осталась очень довольна !!! Спасибо большое 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер 😊 Спасибо вам за обратную связь, очень рада, что вам всё понравилось ❤
София Кулакова
Все прошло отлично 🥳👍Спасибо большое 🙏🥳Заказывали на выписку 👼😻Все организованно 👍👍🙈
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за отзыв и за выбор нашей студии 🌹
Алёна М
На любое торжество заказываю шары только в Декор Плюс! Качество на высоте! Всегда помогут с подбором дизайна)
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро 🤗 Алёна, очень приятно, что остаетесь с нами ❤️ Спасибо за отзыв 🥰
Юлия Близнюкова
Спасибо! Всё на высшем уровне! В заказе учли все наши пожелания по Баблобоксу. Дочь в восторге от подарка ♥️
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЛМ
Лия Матафонова
Стильно и качественно 👍🎈🎈🎈ооочень все понравилось !вежливая и отзывчивая команда 🫶🏻помогли с выбором ! Праздник украшен на все 💯🎉 СПАСИБО🌸
16 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лия 😊 Спасибо за ваши приятные слова ❤
Амина Юрасова
Все отлично ,спасибо🍦❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте 🤗 Спасибо Вам за выбор нашей студии ❤️
Юлия Т
Заказывала шар, сделали все как надо) заказ приняли быстро Спасибо 🌺
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😊 Будем рады вам снова 🌹
Ольга Ольга
Идеально было всё, от первого звонка до конечного результата! Алёна очень вежливая, выслушала запрос и воплотила в жизнь ещё лучше, чем мы предполагали! Шары были доставлены в ресторан в нужное время, не смотря на непогоду и плохие дороги. В восторге осталась не только невеста, но и все мы, те, кто устраивал сюрприз на девичник!! Получилось и стильно и нежно и безумно красиво!! Теперь только в Декор Плюс!!!!! Прикладываю фотографии от студии, чуть позже выложу от фотографа с ресторана, ещё не готовы. Декор Плюс вы лучшие!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Рады, что ваш праздник получился красивым и запоминающимся 😊 Спасибо за выбор…
ХТ
Христина Ткаченко
Благодарю студию за выполнение заказа в точности с заявленными пожеланиями, качество отличное, а также за оперативную работу, несмотря на очень неблагоприятные погодные условия заказ был доставлен в точное время в целости и сохранности, за это особая благодарность 🩷 Успеха и процветания 💖
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Благодарю за обратную связь ❤️
ЕЕ
Екатерина Егорова
Прекрасное место, где ваш праздник сделают очень красивым 😍 заказ выполнили очень быстро, красиво и самое главное качественно. Спасибо вам за вашу работу 💐
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина 🤗 Были рады доставить вам положительные эмоции ❤️ спасибо за отзыв 🎈
Анна Солиева
Елена прекрасный мастер своего дела! Мы в восторге от её работ, уже третий раз обращаемся к ней и каждый раз её работы выше всех похвал😻 шарики отличного качества, держатся более одной недели, качественный декор, учитывает все предпочтения👍🏻 А также у нее есть доставка, что очень радует, ведь не всегда есть возможность забрать заказ самостоятельно! Рекомендую Елену всем, кто хочет украсить свой праздник красивыми и качественными шариками🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро 😊 Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень рады расти вместе с вами 💕
Гд
Гостевой дом
Заказывала шары на выписку подруге. Очень красиво, стильно, доставили в удобное время 👍🏻 теперь шары буду заказывать у вас👌
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарю за приятные слова ❤ Будем рады вам снова 💖
ВЛ
Вячеслав Логвиненко
Все очень здорово, красиво и быстро🤗🎉
24 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за выбор нашей студии и за приятный отзыв 😊
Кристина Коренькова
Всегда на любой праздник только сюда!Быстро,качественно и очень красиво🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗
ОЯ
Оксана Яшкина
Из года в год, каждый наш день рождения проходит с шарами любимой команды DecorPlus😻🎈 Мы с Вами уже 4 года🤪❤️ Это что-то невероятное🥰 Качество💣🔥 Индивидуальный подход к каждому к клиенту👍🏽 Выполнение всех наших капризов😅🩷 Спасибо большое Вам за терпение🤗 и за красоту, которую вы создаёте🫶🏽 К сожалению это не все наши шарики, которые получилось добавить(
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв❤ С удовольствием и дальше будем радовать ваши…
Анна Малкиель
Спасибо вам за вашу работу🫂 Надеюсь буду как можно чаще встречать свои и праздники близких только с вашими шикарными работами❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв 😊 Будем рады сделать ваши события красивыми вновь ❤
МI
Михаил I
Алена- настоящий профессионал своего дела! Решили организовать гендер пати и заказать через Decor plus коробку для гендерпати с лентой. Как мы поняли, на Камчатке никто такое никогда не делал, но Алена приняла наш заказ и наше ТЗ. Справилась на 10+. Коробка была просто восхитительна, шарики - очень красивые, гендер хлопушка - потрясающая! Все получилось так, как мы и хотели и даже больше! Чувствуется, что все было сделано с отношением, кропотливостью и любовью! Все получилось шикарно! Спасибо Decor plus и Алене! Вы-волшебница! 💯🎉🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😊 Будем ждать вас на выписку 😉
Алеся Мянзелева
Если шары к празднику - то только здесь🫰🩵всегда все на высшем уровне! Под любой праздник и запрос ☺️такого большого выбора не встречала! The best на Камчатке!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо за обратную связь ❤