Быстрое питание
YS
Yana Sokolnikova
Не понравилось
Проверяйте цены.Либо специально обманули,либо считать не умеют.
А.
Арина .
Совсем не понравилось
Научите ваших продавцов - мужчин , соблюдать субординацию и нормально общаться с посетителями. Нет никого желания посещать ваше заведение из за таких сотрудников!
26 апреля 2026, официальный ответ
Арина здравствуйте, а подробнее можно? Когда в какое время вы нас посещали?
Элина Андреевна
В восторге
Приветливый и вежливый персонал, большой выбор напитков корн доги и цезарь огонь❤️
Александра Александрова
В восторге
Всегда прекрасно вкусный кофе и перекусы! Благодарим за отличное настроение и приветствие! Смена от 23.04 вы умнички!
НШ
Наталья Шевченко
Кофе от бариста Марина-просто великолепное👍🏼🔥
Алена Кузнецова
Кофе от бариста Марины прекрасен, как и всегда 🫶
Анастасия Кузина
В восторге
Очень вкусные авторские кофе и чаи! Обожаю заходить к ним, когда оказываюсь проездом в Сокочах) Безумно приятный персонал! И посоветуют и пошутят вместе с тобой 🔥
МП
Марина Подернева
Приветливые парнишки 👍 вкусно
ЮФ
Юлия Фещенко
В восторге
Часто заходим в Дон капучино выпить самого вкусного кофе ☕ всегда приветливый персонал все очень улыбчивые и внимательные к покупателям. Еще и делают такую красоту настроение подымается ещё больше 🤗
МП
Марина П.
В восторге
Самый лучший кофе здесь! Сырный раф это наша любовь! Выезжая в сторону Сокочей, обязательно заезжаем в Don Cappuccino, и уже с Елизово начинаем захлебываться слюной, предвкушая вкус кофе! Ивану спасибо, кофе как всегда на высоте!
ИП
Ирина Попова
В восторге
Отличное место для отдыха. Атмосфера такая, что хочется возвращатся туда снова и снова. В любое время года, утром или вечером нас встречает очень приветливый персонал! Хочется сказать слова благодарности бариста Владу!!! Отличный знаток своего дела! Всегда с улыбкой и добрыми пожеланиями! Влад спасибо !!!! А Иван покоряет искусством делать из кофе шедевры!!!! Фото прилагаю!
Валерия К
В восторге
Иван и Владос двойная пушка. Веселые ребята, приятные в общении. Подберут напитки по Вашему вкусу
ИТ
Инга Теточкина
В восторге
Отличные ребята Иван и Влад в п. Сокоч☺️вежливый дружный персонал. Вкусный кофе. Приятная атмосфера.
Сергей Ковальчук
В восторге
Постоянно посещаю данное заведение. Ребята просто Молодцы. Беру всегда Сырный раф,( единственное место, где его готовят Очень вкусно) блинчики, удон. Про еду могу сказать, что здесь все Очень вкусно... Про атмосферу:-очень уютно, санузел чистый, вкусно пахнет, просто благодать . Спасибо ребята вам за гостеприимство. Советую всем к посещению.
Дарья Конкина
В восторге
Были проездом с супругом в данном заведении. Всё очень понравилось, остались довольны. Обслуживание и вежливость персонала и выбор напитков и блюд. Я брала раф Халву а муж Сырный раф, это очень ВКУСНО. Если будем снова проездом обязательно заедем сюда снова. Рекомендую к посещению.
Анастасия🏆
В восторге
Хочется поделиться своим восторгом от посещения кофейни «Дон Капучино». Меня приятно удивили продавцы Владислав и Марина — они невероятно внимательны к каждому клиенту, а обслуживание отличается скоростью и четкостью. Крутые ребята 👍🏼Не в первый раз заглядываю сюда, чтобы полакомиться их фирменными блинчиками с рисом и мясом, а также жульеном. Честно говоря, здесь всё безупречно вкусно, но блинчики - это нечто особенное, просто объедение! Кофе тоже готовят восхитительно. Я не просто советую, а настоятельно рекомендую заглянуть в это чудесное место.😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Купили сегодня у вас картофельное пюре 2 шт, салат с креветками два и трайпос с креветкой. Приехали домой голодные, сели за стол кушать, а пюре пропавшее. Съели по салату и половинку трайфла. Салат показался вроде ничего, но через минут 20-30 сильно скрутило живут и стало рвать, предполагаю что салат походу был не первой свежести! Уважаемые сотрудники и директора кафе, следите пожалуйста за качеством еды, так как почитав отзывы это уже далеко не первый случай у вас, отдав не малую сумму за еду и получать такое не очень приятно.
Анастасия Князева
В восторге
Лучшее кафе,кушаю здесь всегда🥰 Самый вкусный кофе делают здесь❤️ Никогда не беру одно и тоже,люблю экспериментировать со вкусами и всегда попадают в точку,ребята вы лучшие❤️❤️❤️
АЧ
Александра Чубарова
В восторге
Атмосферное заведение, классный кофе )) прекрасное обслуживание 🌺ребята все молодцы )
19 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Инесса
В восторге
Прекрасное обслуживание. Особенно спасибо большое Ивану. Привет из Октябрьского 🤝
Ольга щ
В восторге
Спасибо большое Марине, которая очень внимательная к покупателям и к постоянным клиентам))). Проезжаю каждую неделю и захожу в магазин и там Марина увидя меня и уже понимает, что я буду брать. Спрашивает "Как обычно?", "Да" и делаем мне очень вкусный кофе. Как приятно 🥰🥰🥰
Екатерина Стаменкова
В восторге
Иван - само очарование! Кофе вкусный, круто, что даже в такой дали можно получить такой вкуснючий раф
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Хама Разаков
В восторге
Горячий шоколад — лучший! Место топ. Иван, Марина, Дмитрий - спасибо!
Хама, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ИФ
Илья Файлов
В восторге
Потрясающий кофе! Иван и Марина потрясающие продавец и кассир самый вкусный кофе!!!
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
AT
Aleksandr Taran
В восторге
Спасибо большое Ивану и Марине,за самый вкусный капучино в тайге)Супримы- выше всяких похвал)Интерьер чудесный)мимо проехать невозможно,всем советую данное место)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ОВ
Ольга Васильева
Праздник к нам приходит!✨🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
И
Илья
В восторге
Вот такой приятный сюрприз свалился на меня сегодня неожиданно 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надежда Надежда
В восторге
Прекрасный Иван был вежлив, приветлив!!! Сделали нам прекрасный вкуснейший кофе, поддержал лёгкую беседу! Умничка и красавчик!!! Ушла с подарком для детей - огромным пакетом сладостей, купила по рекомендации Ивана! Удачи, процветания, хороших клиентов!!!
Надежда. Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Сусанна
В восторге
В Дон Каппучино не только еда вкусная,но и работадатели самые- самые порядочные.Работадатели - которым доверяют свои работники,а такое очень редко бывает,из своего личного опыта знаю,и у которых хочеться все время работать
В восторге
Всегда вкусный кофе и невероятно приветливый бариста, заезжала, заезжаю и буду заезжать!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ELENA Do
В восторге
Внешне очень даже хорошее. Ехали с ансамблем, остановились там попить кофе и покушать. Рис там конечно не доварен... Прям расстроил всех.... Но парень за кассой Иван сгладил плохие эмоции своей неотразимой улыбкой😌 Вежливый и очень красивый🙈 На любой вопрос отвечал шутя) поднял настроение 😌🙌 заеду как нибудь еще) 😉
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Nataliya Gaiduk
Совсем не понравилось
Полностью соглашусь с отзывами ранее. Доброжелательность в данном заведении хромает. Девочки действительно более менее спасают ситуацию. Мужчина вечно недовольный, со странным взглядом. Цены просто бешеные. 26.11.2025 брали раф с халвой, но от халвы видимо только название осталось😂 корн-дог вообще дубовый был, невозможно было откусить, хоть и просили подогреть его. Маффин с черникой был не свежий Уже не раз давала этому заведению "второй шанс", но видимо теперь, туда действительно больше ни ногой.
Мария Савакова
В восторге
Добрый день, проезжали мимо сокоч, 24.11 решили зайти в кофейню , попался молодой человек , представился Иваном , спасибо ему за позитивный настрой , было приятно пообщаться и испить вкусный кофе, заедем еще обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДУ
Дарья Усатова
В восторге
Самый чудесный кофе, чудесный бариста и самый милый в жизни латте арт! Любимая кофейня))
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Елизавета Сонич
В восторге
Часто приезжаю с города погостить в Сокочах. И на каждой прогулке создалась традиция зайти взять стаканчик невероятно вкусного кофе. Персонал приветливый и доброжелательный. Захожу всегда с коляской, персонал придерживает дверь, что не может не радовать 🔥 сервис, цена, качество то что надо. Процветания вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Мамакова
В восторге
Добрый день, были проездом утром 08.11 в поселке Сокоч. Решили с молодым человеком зайти в это заведение, оказалось отличное место для перекуса и горячего напитка) Особенно хочется выразить благодарность молодому человеку в очках, который не только подсказал по ассортименту, но и поддержал диалог, подняв нам настроение)
Виктория Биленко
В восторге
Ездили в отпуск на Камчатку , все советовали посетить знаменитые пирожки в поселке сокоч , ну атмосфера нам не понравилась , решили зайти в соседнее кафе , был бариста Иван, брали с мужем два кофе и по круассан, был вежлив и подсказал по напиткам , спасибо ему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Диана Литвинова
В восторге
С утра подняли настроение! Попала на батиста Ивана, он сделал очень вкусный кофе, так ещё нарисовал симпатичную мордашку) хорошее место, вкусный кофе...всем советую! Круасаны с рыбой, вообще отвал башки!!!
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Воробьева
В восторге
каждый раз приезжая в Сокочи за пирожками обязательно к посещению остается эта кофейня! все ребята всегда поздороваются, улыбнуться, что создает теплую атмосферу места ☺️ тем более спустя долгий путь с города! каждый раз приезжая попадаю на бариста Ивана, ему отдельное спасибо! делает интересные рисунки на напитках, дружелюбно поддержит разговор, а какой он кофе варит, так это входит в топ 3 на Камчатке! 🤩 хочется туда возвращаться чаще, но дороговато ездить из Петропавловска-Камчатского, но если ехать туда, но однозначно зайти в ваше заведение, спасибо за ваш труд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Макарова
В восторге
Очень кайфовое место. Так все стильненько и уютно сделано. Было очень вкусно и я ни разу не пожалела, что не пошла в соседнюю пирожковую. Считаю, что по дороге в малкинские термальные источники это идеальное место для остановки и перекуса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Кулагина
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, клиентоориентированность на нуле, бариста грызет ногти, когда просишь подсказать в выборе вечно недовольное лицо.
В восторге
Хочу выразить свои благодарность этому заведению .Мы сегодня взяли корн доги очень вкусные👍Салат Цезарь тоже.
Было средне
Доброжелательность персонала оставляет желать лучшего. Хотя девочки приветливые и очень приятные. Мужчина который варит кофе разочаровал, вместо пожалуйста ваш кофе, начинает пререкаться и говорить какую то ненужную никому информацию. Желаю этому месту процветания и лучше проверять персонал.
Юный Всадник💗
В восторге
(Первый этаж) Всë очень вкусно. Всë супер. (Второй этаж) Очень интересные сувениры, трофеи и книги. Минус в том что в туалете очень тусклый свет😞. (Третий этаж) Здесь уже просто нету слов. Идеальная смотровая, красивый вид, цветы, столик со стульями, качели. Всë прекрасно, нуууу разве что кроме туалета😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С освещением в туалете уже разобрались. Благода…
ЮК
Юлия Кузьмина
Понравилось
Все хорошо Но свет в уборной комнате отвратительный Ничего не видно Темнота, а не приглушенный С первого раза можно и не понять, что он вообще Включен Спасает только фонарик !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо 😌 Свет поправили. Будем рады видеть Вас вновь.
vita ssss
Не понравилось
девушка грубая, на заказ: раф сырный я уточнила есть ли определенный сироп, она ответила да, но пробила в итоге 2, один с сиропов другой без, на что сказала нужно четче повторять что вы хотите, не очень обслуживание🤷🏻♀️
СР
Софья Радаева
Не понравилось
Кофе очень вкусный,но на этом все. Поке с курицей есть невозможно,рис пресный,старый и сырой.
Александр Бакин
Лучшее, клиентоориентированное кафе)
Александр. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Александр Бакин
Лучшее, клиентоориентированное кафе)
Мария Глебова
Совсем не понравилось
Круассан с лососем за 350 рублей отвратительный, невозможно прожевать за 260 рублей в шамсе лучше и рис с курицей териаки сухой и безвкусный