Быстрое питание
Инесса
Прекрасное обслуживание. Особенно спасибо большое Ивану. Привет из Октябрьского 🤝
Ольга щ
Спасибо большое Марине, которая очень внимательная к покупателям и к постоянным клиентам))). Проезжаю каждую неделю и захожу в магазин и там Марина увидя меня и уже понимает, что я буду брать. Спрашивает "Как обычно?", "Да" и делаем мне очень вкусный кофе. Как приятно 🥰🥰🥰
Екатерина Стаменкова
Иван - само очарование! Кофе вкусный, круто, что даже в такой дали можно получить такой вкуснючий раф
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Хама Разаков
Горячий шоколад — лучший! Место топ. Иван, Марина, Дмитрий - спасибо!
Хама, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ИФ
Илья Файлов
Потрясающий кофе! Иван и Марина потрясающие продавец и кассир самый вкусный кофе!!!
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
AT
Aleksandr Taran
Спасибо большое Ивану и Марине,за самый вкусный капучино в тайге)Супримы- выше всяких похвал)Интерьер чудесный)мимо проехать невозможно,всем советую данное место)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
ОВ
Ольга Васильева
Праздник к нам приходит!✨🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
И
Илья
Вот такой приятный сюрприз свалился на меня сегодня неожиданно 🤗
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надежда Надежда
Прекрасный Иван был вежлив, приветлив!!! Сделали нам прекрасный вкуснейший кофе, поддержал лёгкую беседу! Умничка и красавчик!!! Ушла с подарком для детей - огромным пакетом сладостей, купила по рекомендации Ивана! Удачи, процветания, хороших клиентов!!!
Надежда. Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Сусанна
В Дон Каппучино не только еда вкусная,но и работадатели самые- самые порядочные.Работадатели - которым доверяют свои работники,а такое очень редко бывает,из своего личного опыта знаю,и у которых хочеться все время работать
Всегда вкусный кофе и невероятно приветливый бариста, заезжала, заезжаю и буду заезжать!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ELENA Do
Внешне очень даже хорошее. Ехали с ансамблем, остановились там попить кофе и покушать. Рис там конечно не доварен... Прям расстроил всех.... Но парень за кассой Иван сгладил плохие эмоции своей неотразимой улыбкой😌 Вежливый и очень красивый🙈 На любой вопрос отвечал шутя) поднял настроение 😌🙌 заеду как нибудь еще) 😉
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Nataliya Gaiduk
Полностью соглашусь с отзывами ранее. Доброжелательность в данном заведении хромает. Девочки действительно более менее спасают ситуацию. Мужчина вечно недовольный, со странным взглядом. Цены просто бешеные. 26.11.2025 брали раф с халвой, но от халвы видимо только название осталось😂 корн-дог вообще дубовый был, невозможно было откусить, хоть и просили подогреть его. Маффин с черникой был не свежий Уже не раз давала этому заведению "второй шанс", но видимо теперь, туда действительно больше ни ногой.
Мария Савакова
Добрый день, проезжали мимо сокоч, 24.11 решили зайти в кофейню , попался молодой человек , представился Иваном , спасибо ему за позитивный настрой , было приятно пообщаться и испить вкусный кофе, заедем еще обязательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДУ
Дарья Усатова
Самый чудесный кофе, чудесный бариста и самый милый в жизни латте арт! Любимая кофейня))
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Елизавета Сонич
Часто приезжаю с города погостить в Сокочах. И на каждой прогулке создалась традиция зайти взять стаканчик невероятно вкусного кофе. Персонал приветливый и доброжелательный. Захожу всегда с коляской, персонал придерживает дверь, что не может не радовать 🔥 сервис, цена, качество то что надо. Процветания вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Мамакова
Добрый день, были проездом утром 08.11 в поселке Сокоч. Решили с молодым человеком зайти в это заведение, оказалось отличное место для перекуса и горячего напитка) Особенно хочется выразить благодарность молодому человеку в очках, который не только подсказал по ассортименту, но и поддержал диалог, подняв нам настроение)
Виктория Биленко
Ездили в отпуск на Камчатку , все советовали посетить знаменитые пирожки в поселке сокоч , ну атмосфера нам не понравилась , решили зайти в соседнее кафе , был бариста Иван, брали с мужем два кофе и по круассан, был вежлив и подсказал по напиткам , спасибо ему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Диана Литвинова
С утра подняли настроение! Попала на батиста Ивана, он сделал очень вкусный кофе, так ещё нарисовал симпатичную мордашку) хорошее место, вкусный кофе...всем советую! Круасаны с рыбой, вообще отвал башки!!!
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Воробьева
каждый раз приезжая в Сокочи за пирожками обязательно к посещению остается эта кофейня! все ребята всегда поздороваются, улыбнуться, что создает теплую атмосферу места ☺️ тем более спустя долгий путь с города! каждый раз приезжая попадаю на бариста Ивана, ему отдельное спасибо! делает интересные рисунки на напитках, дружелюбно поддержит разговор, а какой он кофе варит, так это входит в топ 3 на Камчатке! 🤩 хочется туда возвращаться чаще, но дороговато ездить из Петропавловска-Камчатского, но если ехать туда, но однозначно зайти в ваше заведение, спасибо за ваш труд!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Макарова
Очень кайфовое место. Так все стильненько и уютно сделано. Было очень вкусно и я ни разу не пожалела, что не пошла в соседнюю пирожковую. Считаю, что по дороге в малкинские термальные источники это идеальное место для остановки и перекуса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Кулагина
Очень долгое обслуживание, клиентоориентированность на нуле, бариста грызет ногти, когда просишь подсказать в выборе вечно недовольное лицо.
Хочу выразить свои благодарность этому заведению .Мы сегодня взяли корн доги очень вкусные👍Салат Цезарь тоже.
Аделина Рекель
Ад, а не работа? Коллектив. Управляющий, который все рабочее время кормит местных собак, ест батончики с витрины и вступает в конфронтации со всеми, будь то гости или сотрудники, готовый сдать вас при первой же возможности, чтобы выслужиться, а также обелиться за собственные косяки. Сплетни, интриги, нытье, лицемерие и самое главное - это оскорбления. Здесь если вы что-то не умеете, то вы плуг, также оценят и ваши личностные качества, например, назовут каблуком или хYем (дословно цитата владельцев) Отсутствие НОРМАЛЬНОГО питания. В течение дня вам позволено списывать на себя несколько позиций с витрины, НО это перекусы, а не полноценные приемы пищи Скрытая система мотивации. Строгий запрет обсуждения между сотрудников своей зп здесь мотивируется тем, чтобы никто не обиделся. Соответственно, ты можешь вкалывать за троих, а какой-то бездельник будет получать больше, чем ты Также хочется упомянуть огромное количество нарушений в заведении и полное игнорирование системы ХАССП: отсутствие маркировки на готовой продукции, отсутствие маркировок за баром (сиропы пф, нарезки, дата открытия сиропов, дата дефростации продуктов), нарушение норм хранения продуктов, работа бариста без перчаток (при соприкосновении, например, с нарезками), товары без русской маркировки, продажа товара с истекшим сроком годности, а также товар не отображающийся в честном знаке и многое другое. Заработная плата здесь делится на официальную и неофициальную часть, где неофициальная - основная Огромный поток людей в сезон; отсутствие сформированного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО состава, а не нытиков, бездельников и лицемеров; отсутствие четкого распределения обязанностей; отсутствие лояльности и благодарности - это все превращает работу в настоящую моральную, а также физическую мясорубку. Я уехала без денег (мне не выплатили зп с учетом того, что последний месяц я работала по 16 часов, а также украли чаевые, которые копили совместно с сотрудниками), проблемами со здоровьем и расшатанной психикой
Доброжелательность персонала оставляет желать лучшего. Хотя девочки приветливые и очень приятные. Мужчина который варит кофе разочаровал, вместо пожалуйста ваш кофе, начинает пререкаться и говорить какую то ненужную никому информацию. Желаю этому месту процветания и лучше проверять персонал.
Юный Всадник💗
(Первый этаж) Всë очень вкусно. Всë супер. (Второй этаж) Очень интересные сувениры, трофеи и книги. Минус в том что в туалете очень тусклый свет😞. (Третий этаж) Здесь уже просто нету слов. Идеальная смотровая, красивый вид, цветы, столик со стульями, качели. Всë прекрасно, нуууу разве что кроме туалета😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С освещением в туалете уже разобрались. Благода…
ЮК
Юлия Кузьмина
Все хорошо Но свет в уборной комнате отвратительный Ничего не видно Темнота, а не приглушенный С первого раза можно и не понять, что он вообще Включен Спасает только фонарик !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо 😌 Свет поправили. Будем рады видеть Вас вновь.
vita ssss
девушка грубая, на заказ: раф сырный я уточнила есть ли определенный сироп, она ответила да, но пробила в итоге 2, один с сиропов другой без, на что сказала нужно четче повторять что вы хотите, не очень обслуживание🤷🏻♀️
СР
Софья Радаева
Кофе очень вкусный,но на этом все. Поке с курицей есть невозможно,рис пресный,старый и сырой.
Александр Бакин
Лучшее, клиентоориентированное кафе)
Александр. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Александр Бакин
Лучшее, клиентоориентированное кафе)
Мария Глебова
Круассан с лососем за 350 рублей отвратительный, невозможно прожевать за 260 рублей в шамсе лучше и рис с курицей териаки сухой и безвкусный
Иван Бондаренко
Ценник на товаре один, а пробивается другой. Обновите пожалуйста ценники на товарах!!!
НМ
Наталья Мухамадуллина
Вкусный кофе! Вежливый персонал! Атмосферно!
Oksana Boronets
Приятная, улыбчивая, позитивная темненькая девушка подала нам очень вкусный кофе. Что еще нужно ранним хмурым утром. 🙏🌸🥰 Процветания Вам ребят 🫶
Ольга Кустова
Я местный житель Камчатки. Здесь на днях я пила самый дорогой кофе латте в своей жизни 😂 400 рублей за обычный стакан латте это конечно жёстко. Конкуренции нет в этом месте среди кофеен с натуральным кофе,туристов мимо едет толпы,у людей нет выбора. Схватила кофе,не глянув на цену,так как вырубали электричество. Не советую,обдираловка, уважаемые туристы,не думайте,что везде на Камчатке такие цены. На заправке в Апачах кофе стоит 250 рублей!
НЕ
Наталья Евсеева
За кофе отдать 430 рублей вы в своем уме я понимаю что сезон туристов ну не до такой же степени
ИV
Ирина Voro
Ребята, пять звезд за круассан 🥐 с курицей! Он божественен! Я всегда, приезжая в Сокоч бегу к вам за ним: просьба Верните его на ветрину вашей продукции. Потому что, какое разочарование когда его нет - и ты прокатался зря 😩 около 100 километров за ним!
Екатерина Литвин
Классная кофейня 👍🏻 все так стильненько, красиво, прям вау 🤩 Кофе вкусный 🔥
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОЛ
Ольга Лоншакова
Красивое оформление , всегда чисто ,персонал ценит постоянных клиентов.Вкусный кофе , огромный ассортимент вкусняшек.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Anastasia Pro
Вкусный чай, приятный бариста Дмитрий. Большой ассортимент вкусных напитков и еды. Атмосферное и интересное место, июзюминка конечно открытая крыша 💛
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Олеся Любимцева
Очень приятный и вежливый персонал. Интерьер красивый, интересный. Обслуживание очень хорошее. Брала только кофе, очень вкусный. Большой ассортимент продукции.
МД
Мария Дробышева
Отличный выбор для перекуса, все прижилось))) очень вкусный имбирный чай. Так же есть санкционка в лице колы, спрайта и пр. Чистый туалет👍
Анастасия Мадярий
Кофе вкусное, всегда берем когда приезжаем в Сокочи, если что-то не так исправляют (был сладкий кофе - исправили), персонал общительный, бариста поделился информацией
СД
Сусанна Давтян
Очень приветливый персонал,и от этого кофе кажется ещё вкуснее.Салаты- пальчики оближешь.На втором этаже очень интересные сувениры(брать на память объязательно).
Сусанна, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Валерий
Обслуживание и отзывчивость персонала «на высшем уровне» На кассе встретила девушка,задали довольно адекватный вопрос про матча латте,на какой матче у вас делается? Уже на этот вопрос девушка начала отвечать скрипя зубами,заказали смузи,смузи пить через трубочку невозможно,ну через чур он густой.Взяли 2 бургера,в заведении не написано о том,что самообслуживания,на выходе молодой человек с недовольным лицом,начал пафосно отвечать на заданный нами вопрос, куда положить досточки от бургера.Поход сюда не стоит своих денег,времени
AM
Alexandra Markova
Брали два какао , вот честно, от какао только название. Очень горчит, либо переделайте техническую карту , либо уберите его.
Галина Т
Холосо) но верните апельсинчик в кофе)
Елена Костылева
Уютная тёплая атмосфера, очень приятное обслуживание и очень вкусно готовят! Круасаны просто сказка! Очень нежное тесто, лёгкое, тает во рту, много сочной вкусной начинки. Только ради них можно из города съездить в Сокочи, чтобы насладиться их вкусом! Всем рекомендую сюда заглянуть. Это того стоит! Молодцы ребята, ну очень вкусно!👍
МШ
Максим Шашков
Прикольно, стильно,вкусно! Милые приветливые девушки варят вкусный кофе.