Grand Petroleum
В здании
4.3
ао
алексей оболенов
Самая нормальная заправка из ближайших✔
Голибжон исломов
Сегодня глухой кассира
РЦ
Рита Целуйко
Очень нравится. 😊
DK
Dmitriy Karachev
Есть по пути, и меньше на ₽ чем по Вулканной!
ПВ
Прохор Витюгов
Лучшая заправка в городе👌
Алёна Дзиндз
Современная азс. Хорошее обслуживание, все отлично
ВХ
Вера Хохлова
Хорошая заправка. Всё понравилось
Иван Масленников
Прииятное место, как бы странно это ни звучало в отношении АЗС. Современная, технологичная, говорящая. Коасивый вид, можно купить кофе, шоколадку, масло для машины и набор гаечных коючей. Да, дороже, чем в известной всем спти заправок, но я временами готов доплатить за сервис и красивый вид. Если не торопишься, после заправки можно и отдохнуть с дороги, повтыкать на красоту под кофеёк.
S.
Samuel .
Хоть и дороже чем в ННК,зато есть хорошее обслуживание ,и новые колонки заправочные ,туалет куда можно зайти при нужде .
КА
Ксения Анфимова
Самая лучшая заправка на Камчатке !Уровень !Вежливое обслуживание!Туалет ,магазин ,нет очередей 👌
chxgxgagga _
дороже чем ННК ,зато без очередей. девчата операторы красавицы ,приветливые. магазинчик кстати
Ю
Юлия
Заправка отличная ! Девочки приветливые ) стоять в очередях не надо👍🏼
Алексей Николаев
Отличная заправка ,заправляюсь каждый день ,доволен топливом автомобиль чувствует себя прекрасно 👌
Ксения Комарова
Оператор перепутала колонки, по итогу залила мне полный бак, а мужчине на соседней колонке не долила, меня обязали оплатить сумму до полного бака. Из-за невнимательности оператора я отдала 1600р. На этой заправке я заправляюсь крайне редко, потому что имеются скидки на других, теперь вообще заезжать сюда не буду…
ВБ
Виктория Боровикова
Отличная, современная заправка! Всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое. Операторы вежливые, отзывчивые. Как-то забыла карту, мне предложили сделать перевод, на ННК такого нет, злые и недовольные как раз там. Здорово, что в нашем городе есть такой сервис👍
НЕ ДОЛИВАЮТ НА ПОЛНУЮ СУММУ 👎👎👎
Алексей Квашук
Приехал заправиться 08.07.2023 в 04:50 утра, дверь закрыта, хотя круглосуточный график.
СЛ
Светлана Ларина
Постоянно заправляюсь здесь с момента открытия, все операторы хорошие, приветливые.) Что-то вы наговариваете…)
Дмитрий Кринжов
Оператор максимально недовольная стоит🤣 как будто ща пошлет тебя на 3 буквы) не здрасте, не до свидания и это не в первый раз )))раньше стояла нормальная)
Сергей Сергей
Отличная заправка, каждый день заправляюсь. Хорошее топливо и операторы красотки👍. Магазинчик как раз кстати)
Алиса Филимонова
Не знаю как другим, но меня эта заправка постоянно спасает, да дороже, чем у ннк, но зато без нервотрепки, без испорченного настроения, на ннк вечная очередь, операторы нудные, вечно не довольные, сегодня на ннк вообще пистолет не отключился, перелил топливо через край, ну ёлки палки, еще обвинили, мол, сами виноваты, песочком не забудьте припорошить…в край ох…, на данной заправке такого нет. Операторы умнички)))
Светлана Сергеева
Оператор не приветливая. Не здоровается, лицо не довольное. Насос на колонке работает медленно, 30л.заправлял 10минут.Не успели открыться цена взлетала на 4 рубля. Как заправлялся на ННК так и буду.
оксана Л
Заправка огонь, только с Елизово специально не поедишь, а по пути очень даже