Туроператоры
Юлия Сигулина
Отличные ребята! Всегда помогут, расскажут, отвезут. Всегда на связи! Всем не местным советуем. Автомобили комфортные, настойки горячительные😎 Одним словом - кайф!
Валерий Маненко
Кратко: два тура были организованы обстоятельно, познавательно и очень душевно! Рекомендую однозначно! У моей жены был День рождения в день прилёта на Камчатку, нас встретил в аэропорту Медведь, подарил камчатского краба, душевно поздравил под праздничную музыку, подарил большой плакат - фото именинницы! Обзорная по Петропавловску и нас привезли в апартаменты. Домашняя долина гейзеров. Гид Вячеслав много рассказывал о достопримечательностях, снабдил всей необходимой одеждой, на всём протяжении маршрута был постоянно рядом, напоминая о безопасности, о медведях. Приятная забота - обеды в термобоксах и чай, очень кстати. Нам удалось даже вволю искупаться в горячих источниках, место уединённое многие Гиды не показали это место своим Туристам, так что мы наслаждались в одиночестве, без туристического ажиотажа. Впечатления захватывающие, явления уникальные! Морская прогулка. Обстоятельное информирование о подготовке к экскурсии, о её месте, времени начала. Приходим утром на яхту - нас уже ждёт накрытый стол! Чай, кофе, бутерброды, выпечка,- всё с душой! Дальше крабы, изумительные виды вулканов, морских животных на скалах, рассказы нашего Гида и гостеприимной хозяйки Алины и капитана Романа. Много интересной и познавательной информации, душевное отношение. Увлекательная рыбалка, добычи с избытком, названия рыб я даже не слышал: зайцеголовый терпуг и ленок. Наловили рыбы для обеда, потом просто пойманную рыбу отпускали. Уха и жареная свежая рыба прямо на яхте - объедение! Алина приготовила всё с душой, СПАСИБО! Мы путешественники опытные, у нас с собой к ухе всё НУЖНОЕ было!))). Долго искали китов, но не встретили. Так бывает, капитан Роман очень старался! Десять часов прогулки пролетели незаметно. Огромное спасибо за организацию нашего отдыха! Из нескольких компаний выбрал именно Вашу, рад своему выбору! Я Гид в Калининграде, поэтому очень ценю то, что Вы для нас сделали, как профессионал. И представляете наше изумление, когда через полгода нам присылают в Калининград Новогоднюю открытку с нашими фото на Камчатке, добрые слова, адресованные лично нам! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!! СПАСИБО!
Яна 💖🌸💍😊
Эта кампания самая лучшая
СЛ
Светлана Ляскина
Спасибо ребятам за организацию поездки и в условиях ограничения по времени. Впечатления и хорошая компания бесценны☺️🌊
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за тёплые слова! 🌊 Очень рады, что даже в ограниченное по времени путешествие…
МП
Марина Перцева
Спасибо огромное ребятам, что спасли наше путешествие! Тур, который планировался, отменился в последний момент и, тогда я, к счастью, нашла сайт ребят, связалась с менеджером, который подтвердила возможность показать нам все достопримечательности Камчатки. Итого 8 дней вместе и 8 прекрасных однодневных туров. Организация на высоте, всё чётко, интересно, а самое главное безопасно. Менеджер также очень гибко нам всё организовала, основываясь на погоду и на наши силы. В итоге, мы увидели всё, и даже немного больше)) Киты, сивучи, рыбалка, сплав, медведи, вулкан Горелый, экструзия Верблюд, мини гейзеры, горячие источники и многое другое!! Еще раз спасибо огромное команде Кайфтура за незабываемое путешествие!
ЮМ
Юлия Минина
Были на экскурсии от данной компании, ездили на снегоходе к Мутновскому вулкану, Дачным источникам, вулкану Горелый, в кратер которого спускались, плавали на сапе, получили кучу положительных эмоций и просто отлично провели время. Отдельное спасибо гиду Алексею!!! Зарядил позитивом, ответил на все наши бесконечные вопросы, показал самые красивые места!!! Мы остались в полном восторге, до сих пор перевариваем впечатления!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь подробную обратную связь :) Июнь - это почти лето на Камчатке :)) А Вы…
Б
Борис
Хочу поблагодарить Кайф тур за организацию отдыха на Камчатке. Огромное спасибо Екатерине. Изначально бронировал квартиру. Есть все необходимое. Все соответствует фото. По запросу заселили чуть раньше положенного. Также Екатерина предложила экскурсии (морская прогулка и поездка к кратеру вулкана Горелый) Очень доволен, море впечатлений. Камчатка в сердце навсегда ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за теплые слова! Всегда рады будем видеть Вас снова на Камчатке❤️ С уважением, ком…
Елена
Очень крутая морская прогулка! Живописные места посетили, увидели сивучей, много птичек разных. Очень весёлый помощник капитана Сергей рассказал кучу интересных фактов о Камчатке. Всем рекомендую эту экскурсию
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова на Камчатке С уважением, команда Кайф-Тур
Виктор Семеняка
Прекрасные экскурсии! Видно, что ребята горят этим и делают по максимуму комфортные условия для своих туристов! Успехов и дальнейшего развития🔝🔝🔝
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще! С уважением, команда Кайф-Тур