Барбершопы
4.4
4.4
Зафар Сатвалдиев
Всем приветствую тигр вернулся.
Бро наконец-то ты на месте
Марк Максимов
ждал 30 минут пришел и еще 20 минут ждал пока человека подстригут вытоге подхожу говорю подстригите так показал фото говорит нет не буду слишком сложно хотя легко волосы уже укладываються как хочу но надобыло просто коротко зделать робототь вообще не хотят а про чистоту вообще молчу... И если мастер профи и не лентяй взялся бы за работу и если это барбер шоп то тогда за все роботы должны браться
Екатерина Кулиш
Стригу ребенка , все очень нравится.
Константин Кравц
Спасибо за стрижку! Хороший мастер, стригут красиво, ровненько и не долго. 👍
ДТ
Дмитрий Тагиров
Нормально, всегда есть о чём поговорить во время стрижки, причёска получается хорошая. Рекомендую. (4 а не 5 потому что люблю когда меня стрежёт женщина, а тут как-то релакса не получается, в остальном 5)
Ирина Дорофеева
Пришли с сыном 2,6 года, он впервые в парикмахерской, раннее стригли дома, чуть ли не с плясками. Мастер сразу расположил к себе деток (старшую сестрёнку, и младшую малышку), усадил сына, с шутками-прибаутками начал стрижку. Всё прошло отлично) все ровненько, аккуратненько) супер! Намазал сына парфюмом, угостил финиками) Правда, оплатить работу оказалось проблемой, связи нет, терминал не работал. Оказалось, что и банкомат не работает на ярмарке (( но, мастер пошёл на доверие, дал номер телефона, и по возвращению домой, я перевела деньги. И цена очень приятно удивила. Обязательно вернёмся ещё) на фото сын очень серьёзный, т.к. это первый опыт 🤭ну, надо же держать серьёзное лицо до последнего 🤭но, на площадке всем старался показать новую стрижку)
Мухамед С. М
рома Бзырин
Все круто мне нравится
A
Alex
Спросил стоимость конкретной стрижки, ответил или 500 или 600. Народу не было, сел в кресло, накинул передник и я ещё просидел 5 минут прождал пока парикмахер поиграет в телефон. На вопрос сколько ещё ждать ответил что он оплатил игру и он не может её остановить. Пришлось встать и уйти. Уровень клиентоориентированности "-1".
Абдужалил Абдумуталипов
Стригут просто шикарно, всем советую, быстро и профессионально. БАРБЕР ШОП стрижка-500₽ а в других местах по 1500₽ у них и цены хорошие!
Katya Ivanova
Хоть бы писали вывиску,о том что ушел на обед либо что-то еще ….прождали 35 минут,изначально позвонили,ответили что работают ,но мастер наверно отошел ….
6 июня 2024, официальный ответ
Вроде я вам сказал он ушёл на обед
Mаksim
Мастер лучше Где бы не был лучше ты всем советую чисто и приятно
НА
Нодирбек Абдуллаев
Али маладес🤗
Александр Позднякв
Барберу респект!!! Стрижёт отлично!!! Уютно, комфортно и расслабляет! Я с сыном очень довольны!!!!
Апельсинка
Очень хорошо постригли заведение хорошие
ТС
Тимофей Селезнёв
Хорошо стригут, хороший парикмахер,али чётки мужик!!!
дб
данил бойко
Отличный мастер хорошо стрегет 👌
Илья Кораков
Хорошо стригут, хороший парикмахе, весёлый и добрый
ОМ
Оля Мишакова
Мастер просто супер все чисто опрятно, качественно и хорошо делает свою работу большой молодец , при этом мастери кругом чистота и порядок не то что у преведущих было молодец 5+ ему приходите не пожилеити
29 декабря 2023, официальный ответ
День добрый оля Мишакова Рад был видеть вас Спасибо большое ваша помощь нам важно👐
Назар Ермолаев
Хорошее место, человек хорошо выполняет свою работу, стрижка быстрая, советую это место
24 декабря 2023, официальный ответ
День добрый назар Ермолаев Спасибо большое за хороший отзыв 💈👑
IM
Ilya Mosin
Чёткая парикхмахерская , быстро и красиво стрежет парень
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв Спасибо Приходите ещё
НА
Нодирбек Абдуллаев
Мастер класс молодой ну профессионал свой дело умеет
ND
Nikita Dobrynin
Стригут отлично, обслуживание высшего уровня и цены хорошие.)))
Абдуллох Алижанов
Отличный мастер, все понравилось ,ещё будем приходить .
Сирожиддин Садыков
Отличный мастер . Мастер своего дела Советую
СТ
Сухангир Тохтасинов
Спасибо огромное мастер Спасибо ещё раз было круто мой сын ещё придёт к вам 😊👍👍
ЖА
Жахонгир Атабаев
Где бы не был лучше ты бро ещё приду 🫡
МТ
Максим Трошин
Отличный мастер! Все очень понравилось и дешево !!!
Виктор Романов
Отвратительный мастер, отказался стричь сынишку мол будет плохо сидеть, одним слово «мастер» лентяй, а так место не плохое 😀
Алексей
Просто ужасная парикмахерская! Но ни как не барбер шоп !!!!
Александра Лазуткина
Сделали отличную стрижку) Рекомендую)
Илья Корольков
Хороший парикмахер,отлично стрижёт, советую
Мария Катаева
Приходили несколько раз, то обед, то спит, просил приходить попозже, потом вообще отказался стричь ребенка. Разговаривает по хамски!
Жанна В.
Записались на время, но нас видимо не ждали, «мастер» спал. Стригли мальчика 9 лет. Стрижка не удалась, будто мастер не умеет стричь вообще, либо это делать не хочет. Ещё очень важный момент, грязно, никакой отработки инструментов, полотенца многоразовые сохли на батарее. Не советую это место.
НЛ
Николай Ластоверов
Мастер попался хороший! Делал все как просил. Тихо, спокойно. Во время стрижки в зеркале можно лицезреть шикарный вид на Капай. На 100 ₽ дешевле других!
МХ
Муниса Холова
Спасибо ты лучше
РР
Ро Рол
Сделали из моего парня соску_нереалку
Оля Шестопалова
«Мастер» взял на стрижку сына ( 4 года) ,при стрижке машинкой ребёнку было щекотно на затылке,он наклонил голову,мастер с психом кинул эту машинку на стойку ,еще и сопроводил это действие словом «бл*дь». Сказал потом,что детей не стрижет ,но тогда Вы уберите вывеску,где указано,что у всех детские и взрослые стрижки. Ужасные впечатления после посещения.
ИТ
Иван Турков
Отлично стригут. Все всегда нравилось. Как я люблю - быстро и красиво. Молодцы парни.
Наталья Наумочкина
Ужасное место! Записались по телефону на 1 сентября. Важный день! По телефону: хорошо, без проблем , конечно приходите! Уточнила что нужно и важно! А приехали, он говорит Уборка у меня. Через час только приму! Больше никогда не придем и никому не советуем. За пару дней до этого сына стриг и нервничал. Клиенты пришли, не принял их сказал что не хочет и обматерил. Думала пойдем после, потому что удалось записаться в последний момент и такая подстава! Замените мастера или закрывайте! Я ещё прийду все сказать в лицо
Настя Кравцова
Ребята, вы по-ходу перепутали что-то… Несколько месяцев водили к вам ребенка стричь, все нравилось , я Вам отзыв хороший оставила. Сегодня 25 августа привели снова ребенка на стрижку, новый мастер говорит цитирую дословно «Я за@бался стрижки детские делать, не хочу» Это вообще как понимать? 🤣 это треш. У мастеров вообще есть представление куда они попали? Для чего из взяли на работу?Для чего люди к ним приходят?
Р
Роман
Мастер только что в 12:45 отказался подстричь,,,говорит сложная стрижка...но стрижет не плохо...ЕСЛИ МАСТЕР ПРОФИ ТО ДОЛЖЕН БРАТЬСЯ ЗА ЛЮБУЮ СТРИЖКУ ,,,ДАЖЕ СВЕРХУ ЕМУ 400 ПРЕДЛОЖИЛ ЛИЧНО ,,,ОТКАЗАЛСЯ ДАЖЕ ЗА 500 сверху....ТАК ЧТО ЕСЛИ ПОЕДИТЕ ,ТО НЕ ФАКТ ЧТО ПОДСТРИГУТ ...
21 августа 2023, официальный ответ
Прошу прощения может мы друг друга не поняли Вы о чём
РА
Рахмат Артиматов
От души 🤘🏻💈
Зафар Сатвалдиев
Где бы не был Ты лучше бро мастер вернулся залетаем все сюда 💈😎✂️👍👍👍👍
Амина Ю.
Странно ,что у данной парикмахерской вообще есть хорошие отзывы. Даже одной звезды слишком много , считаю . Стригся ребёнок и взрослый . Когда зашли , товарищ мастер вообще спал на диване. Подстриг быстро , но не аккуратно , оставил волосы длинные ребёнку сзади, несколько раз просили убрать. Стриг грубо , давил машинкой на голову, в общем , не аккуратное обращение.. В некоторых отзывах писали , что "в парикмахерской частенько " . Честно говоря, с такой чистоты я в шоке . Машинки все в волосах , расчески тоже , сомневаюсь что их вообще хоть мало мальски дезинфицируют, в зоне ожидания просто жесть какая "чистота " была . Первый и последний раз были в данном месте. Не советую никому , даже за 300 рублей .
Igor
Ни кому не советую. Ужасно стригут. Испортили ребёнку чёлку и говорит что всё хорошо. Будьте осторожны.
ВЛ
Ванда Левандовская
Огромная благодарность мастеру! Детская стрижка огонь 🔥 никаких нареканий!Быстро, модно, качественно, цена отличная 👍🏻
Максим Самойлов
Замечательно и быстро стрегут👍.