Подолог
НН
Наталья Носкова
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о замечательном подологе Екатерине. Это действительно профессионал своего дела, который поможет даже в запущенных случаях, если конечно соблюдать все рекомендации. Я очень довольна результатом, всем рекомендую Екатерину, она вам обязательно поможет! Не стесняйтесь приходить с проблемами, которые вам кажутся не решимыми- помощь есть- в виде грамотного и компетентного подолога Екатерины. Очень уютный кабинет, а Екатерина ещё и приятный собеседник. Спасибо, Катя, за проделанную со мной работу, мы конечно ещё не закончили, но результат есть и он радует. Рекомендую! Если б могла, то миллион звёзд поставила бы!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно.
Мария
Замечательный специалист своего дела! Очень бережное отношение, хорошие советы. Также хочу отметить, что Екатерина до последнего сопровождает клиента, не бросает на сделанной работе, а остается на связи до полного заживления! От такой клиентоориентированности не хочется уходить!)
Мария Сафронова
Отличный специалист. Екатерина прекрасна в общении, всё объяснила и рассказала доступным языком. Выполняет свою работу качественно и на совесть. Никаких лишних рекомендаций и процедур. Спасибо большое!
нж
наталья жукова
Работа проделана на все сто, даже с бонусом, спасибо огромное, человек на своем месте, а главное быстро и безболезненно, у меня был вросший ноготь 👍👍
ЛФ
Лариса Фомченко
Второй год хожу к Екатерине. Профессионал своего дела, очень довольна, что нашла своего мастера 👍 Изначально обратилась с проблемой, которую Екатерина устранила очень быстро. Теперь хожу на гигиенический педикюр.
Алёна Смелая
Екатерина мастер своего дела! Все просто отлично! Рекомендую!
Анна Митина
Хороший мастер , всё понравилось, рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Данил Мельников
Класно, Четко, Умеете могете!
Екатерина Кабаева
Екатерина мастер своего дела. Делает все быстро и качественно 👍Количество дипломов оправдывают все ее мастерство. Очень приятная в общении. Очень выручила когда мне необходим был педикюр перед спонтанным отпуском, нашла свободное время, за что ей благодарна. Теперь только к Екатерине.
Марина Богданова
Очень хороший мастер, опытный специалист оказывает услуги на высоком уровне, благодарю.
Валерия К
Екатерина сделала всё на пять с плюсом. Рекомендую.
зт
зоя ткаченкр
Была у Екатерины на подо логическом педикюре! Очень довольна и общением с мастером и работой мастера! Ножки, как новые! Кроме удовольствия получила консультации! Спасибо Екатерине!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Жду вас снова!
Александр Сабанов
Всё прекрасно
Надежда Якимова
Спасибо Екатерине за консультацию и помощь: быстро, профессионально, аккуратно
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Алина Б
Обратилась к Екатерине после неудачного опыта получения услуги педикюра в салоне. Помимо педикюра потребовалось лечение и восстановление ногтей. Уже более полугода пользуюсь услугами Екатерины и полностью довольна сервисом и результатом. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её профессионализм и внимательное отношение. ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Всегда вам рада ❤
НМ
Никонова Марина
Были на приёме с ребёнком. Екатерина сразу нашла с ним общий язык, профессионально, быстро и без боли всё было сделано. Ребёнок сказал будет ходить только сюда. А пластырь с известными по игре символами привёл его в полный восторг!Спасибо вам! Советуем мастера Екатерину как профессионала своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Марина , здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Б
Очень всё понравилось, сразу видно мастер своего дела, не останавливается на достигнутом, продолжает обучение в сфере подологии. Вернусь к Катерине обязательно.
ВБ
Владимир Брилевский
Спасибо,все сделано профессионально.В дальнейшем буду обращаться только к Екатерине!
Екатерина Костромина
Были с ребенком на приеме с проблемой. Екатерина выполнила процедуру, все подробно и четко объяснила, дала дальнейшие рекомендации.Рекомендую 👍
Екатерина Магдыч
Были проблемные ногти и шелушащаяся кожа на пятках. Специалист все сделала бережно и аккуратно. Теперь красивые ноготочки и гладкие пяточки. Очень довольна. Приду к ней ещё 😉
ЯЛ
Янина Ложкина
Все понравилось, педикюр отличный, бережная и аккуратная обработка, грамотный подход к проблеме клиента, есть желание продолжать работу с таким замечательным мастером! Рекомендую.
ЯС
Яна Солохина
Я нашла своего мастра).
Ольга Корниенко
Обратилась впервые, консультацией осталась довольна. Все грамотно объяснила, показала, спасибо большое! 💐
Olesya Selezneva
Счастлива, что нашла в свое время Екатерину! Действительно Специалист с большой буквы! Каждый визит к ней это всегда консультация, отлично выполненная работа. Важно, что Екатерина постоянно обучается, можно обращаться со всеми вопросами. И за красотой тоже только к ней!
ЗК
Зинаида Коробицына
Мне всё понравилось. Спасибо за понимание врача. Буду лечиться.
Наталья Нановская
Спасибо большое, все объяснили, аккуратно сделали обработку, рекомендую!!!специалист на все 100!
СГ
Светлана Гладких
Спасибо за решение нашей проблемы! Все очень грамотно и профессионально. Чистый и аккуратный кабинет. Екатерина мастер своегг дела. Реуомендую!
Светлана Самулионис
Екатерина, очень грамотный специалист, разъясняет все хорошо, благодаря ей решение проблемы проходит быстрее и продуктивнее. Видит и устранению проблему. Проведя первичный осмотр, сразу рассказала как будем действовать. Очень понравилось, как все было организованно. Чистый, стерильный кабинет.
Ольга Пустовалова
Хороший мастер,быстро решила нашу проблему, кабинет чистый аккуратный
ЧО
Чаймаа Оруспай
Всё очень хорошо профессионально,было очень запущено, но мастер всё сделал отлично, Екатерина большое спасибо вам!
ШМ
Шушу Мамаева
Записала мужа на консультацию, все отлично в этот же день мастер помогла с проблемой 👍рекомендую!
Ксения Мадиева
От всей души рекомендую! Мастер, которому вы можете доверит свои ножки. Всегда идеальный результат! В дополнение, можно там же, приобрести уходовые средства для домашнего использования.
НВ
Нина Викторовна
Катерина, хороший, грамотный специалист. Работу свою любит и делает её на отлично. Доносит до клиента много полезной информации. Я осталась довольна после посещения кабинета Катерины.
Ольга Трегубова
Екатерина, спасибо за разъяснения, рекомендации. Очень понравилось.Стану Вашим постоянным клиентом
Валерия Борисовна Малыгина
28.12.2024 была на гигиеническом педикюре Подолог Екатерина — очень приятная девушка, открыто ответила на все мои вопросы, порадовало, что никаких дополнительных процедур не навязывала) Рабочее место чистое, инструменты вскрыли при мне — всё абсолютно стерильно. Педикюр был выполнен качественно, и еще я получила рекомендации по домашнему уходу. Теперь радуюсь ухоженным ножкам. Обязательно вернусь снова! Спасибо! ☺️
Ангел Ангел
Приятный мастер, весёлый, ножки отлично обработали, дали рекомендации, советы. Спасибо за работу!
Анатолий Владимирович
Ранее ходил в podoprofi, но их отношение это коллапс. Сегодня посетил данного мастера и у меня только положительные эмоции! Однозначно, что теперь буду ходить только к этому мастеру! Всем рекомендую!
Лариса .
Как давно я не встречала такого специалиста ,особенно у нас в Петропавловске ) У дочери вылезла бородавка на ступне .Дочь ходит на процедуру радостно.Екатерина очень приветливо встречает ,все рассказывает ,с ребёнком взаимодействует во время процесса, одни положительные эмоции!!!!
НМ
Настя Мишина
Самый лучший,грамотный и весёлый подолог.❤️ Проконсультировала по имеющимся проблемам, грамотно, качественно, аккуратно выполнила свою работу,напоили вкусным кофе и отправила домой с красивыми ножками! Спасибо, Екатерина,я вернусь☺️
Полина Миронова
Лучшая в своём деле!
Светлана М
Екатерина безусловно специалист высшего уровня! Приятно общаться и педикюр выполнен на 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟! Рекомендую данный салон для посещения!
ЮК
Юлия Козлова
Приятно попасть в руки профессионала! Екатерина решила мою проблему (от удара треснул ноготь) быстро и безболезненно. Дала необходимые рекомендации. Довольные пяточки фоткать не буду и так все понятно ))) Обязательно вернусь !!!
АЖ
Алонка Жданова
Я как начинающий лечение пациен, тоже хочу оставить маленький отзыв. Екатерина,все доходчиво объясняет всю последовательность лечение,очень общительная,будем работать дальше.Приятно,когда тебя выслушивают и дают правильный совет,а не убеждение.
Василиса Данилова
Екатерина - просто волшебница! Дотянуть до последнего и терпеть боль - это про меня, но теперь мои пальцы просто заново родились! Выстроена система и план, как восстановить больные пальцы Рекомендую мастера!
Маргарян Арутюн
Хочу выразить благодарность специалисту, за подход к своим пациентам, профессионализм в своём деле. Я записывался на консультацию, так как пальцы уже не первый год болят, но ни как не мог дойти до врача. В итоге мои пальцы целы и невредимы, а главное вылечены. Врач не придумывает лишние проблемы, которые в теории могут быть с пальцами, не накручивает новые процедуры. Все четко, коротко и ясно. Врач внушает доверии, на все вопросы отвечает подробно. Остаётся желание вернуться снова, но к моему счастью надеюсь этого не произойдёт. Спасибо Вам большое) Желаю Вам спокойных пациентов, развитие в вашем любимом деле.
Олеся Полякова
Екатерина, лучший подолог! Решила мои проблемы на 5+!!! Это не только уютный кабинет, но и приятная собеседница. Она волшебница и думаю сможет решить любые проблемы с ножками. Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Клим
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу экспертно утверждать, что Екатерина грамотный, клиенториентированный специалист!! А ещё очень приятная и лёгкая в общении девушка))
Христина Христина
Все понравилось, мастер своего дела, пятки наполированны как у младенца и конечно лечение моих вросших ногтей на 5 из 5. Всё объяснила и показала , так держать .
Катя Cat Koshka Линёва
Екатерина,грамотный специалист,все доступно объяснила. Приняла нас по времени,без ожиданий. Оказала всю необходимую помощь в нашей ситуации. Большое спасибо за всё!
ВГ
Виктория Гомза
Первый прием. Только в начале лечения. Очень приятная мастер, успокоила, все объяснила.