Тюльпан
4.1
4.1
ИМ
Индира Медяник
Посещаю кафе почти с самого открытия отмечали и свадьбу дочери воопщем мне и нашей компании очень нравится кухня очень вкусная обслуживание быстрое и уважительное новые блюда порции большие воопщем для нашей компании просто релакс спасибо всему коллективу огромное уважения и держать свою предпочтительную марку быть добру👍👋🤗🥂
11 декабря 2025, официальный ответ
Индира, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
A
Aika
Ужасное кафе не советую администратор Узбек без бейдж какой-то агрессивный выбирает поситителей по карману выгнал нас за то что ничайно разлили колу 1 стакан
Все хорошо, но в очередной раз была с коллегами и очень долго ждали кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
БТ
Бывал Тут
Гадюшник)))как и все подобные заведения в городе ..пьяные обезьяны вот вся публика
КА
Кирилл Андреев
Шашлык - резина с костями, картошка хрустит, салаты будто вчерашние.. весь продукт в помойку
24 октября 2025, официальный ответ
Это был не шашлык, а садж. Мама ваша осталась довольной всем, вам не понравилось то что вы остатки з…
Кафе бар просто класс, в этом заведении ты чувствуешь себя как дома, приятная атмосфера, добрый персонал, недорого , готовится очень вкусно ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ЕД
Елена Дьяконова
Все были в спортивных кастюмах а мужа моего не пустили , пока мы стояли 8 человек насчитали в спортивных штанах , очень огорчились они зделали это специально, не русские гады , мы такси зря оплотили туда и обратно
ИГ
Ирина Гринац
Сегодня заказали картофель фри и салат, готовили нам еду целый час, при том, что зал был занят на 1/3. И это при том, что я три раза спрашивала про наш заказ. И таких недовольных было несколько человек.
СУ
Светлана Устименко
Отмечали день рождение, спасибо за всё хорошее, отношение хорошее, еда вкусная, порции 👌наелись довольные и счастливые. Персонал хороший👌👌👌👌 Спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РШ
Раиса Шумилова
Все отлично, была здесь с семьей. Понравилось.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Темучин Талайбек Уулу
Администратор при входе начал гнать с заведения и я сразу понял что он выбирает гостей думаю таким темпом они далеко не пойдут к тому же у них в туалете употребляют что то запрещенное , прошу органов привлечь внимание к этому заведению…
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темучин Талайбек Уулу! ,Администратор, никогда не Выгоняет наших гостей, не нужно прид…
ю
юлия
Обычно отдыхаю в этом заведении. Дружелюбный персонал, очень вкусные блюда👍 Но цены взлетели аж в два, а то и в три раза конечно. Музыка тоже так себе стала. Видимо всё зависит от диджея. А так в принципе рекомендую👌
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Шуравина
Самое лучшее заведение 😎
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно!
Анна Корнева
Спасибо за отдых, вкусную еду, приветливый персонал, музыку. Это место где можно отдохнуть.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Варвара Валеева
Очень хорошее место. Шашлык с баранины самый лутший что я пробовала в городе, наверное ради этого потрясающего вкуса я езжу сюда с другого конца Камчатки🤭 очень нравиться персонал, улыбчивые, приветливые. Больше молодцы, повару респект и уважуха 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Екатерина Володина
Почему убрали чай после 19:00? Я хочу выпить чай!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините у нас не ЧАЙХАНА...
Отличное обслуживание, всё быстро, вкусно. Ребята молодцы👌
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Парлюк
Отвратительное место
Михаил .
Очень специфическое место, запах выветривался с одежды неделю.
Akira Satis
Отличное место с приветливым и дружелюбным коллективом. Отдельное большое спасибо за чуткость и отзывчивость. Еда, для своей цены, очень вкусная и презентабельно выглядит! Если хотите послушать музыку, потанцевать и вкусно покушать - приходите, не пожалеете !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akira. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Дубовик
Отличное место) можно отлично отдохнуть и днем и вечером🙂
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Вероника Попова
Шашлык пересоленный музыку которую заказывали не услышали не очень не советую
Полина Вернигорова
Грязная шашлычка ,убожество)
7 июля 2025, официальный ответ
Есть причины, почему мы отказались вас обслуживать. Всегда было хорошо, один раз отказались вас прин…
СХ
Сергей Хижняк
Обалденный , Кафе Бар всё очень вкусно 😋 спасибо за всё
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Хорошее заведение ,все понравилось
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Иришка Гусакова
Шашлык бомба , обслуживание тоже очень хорошее . Все очень приветливые 🙃
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Овечкина
Хорошее заведение, все понравилось. Спасибо большое
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
КС
Ксения Селезнёва
Нравится посещать данное заведение кафе-бар "Тюльпан", очень вкусные сочные шашлыки, цены адекватные, музыка для всех возрастов, очень вежливые и доброжелательные, приветливые официанты, всегда с позитивом выполняют свою работу. Процветание Вашему кафе. Спасибо за вашу работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Валерия Медведева
Были вчера в вашем заведении.прекрасное обслуживание,вкусная кухня.настроение было на высоте 👍вернемся к вам еще☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Варвара Нивани
приятное место, очень приятно и весело находиться там. Обслуживающий персонал понимающий и заботливый:) еда огонь👍🏻 все круто
ЕЛ
Евгения Лиханова
Развод полный ,алкоголь подделка ,блюдо не соответствует !Вот это мясная нарезка И Виски за 6000 тыс
8 июня 2025, официальный ответ
Вы наверно привыкли бесплатно выпивать, или приходить в бар со своим алкоголем?вам предоставили меню…
Ярослав Ярослав
На любителя)
К.
Клеопатра .
Пошли с подругой после работы посидеть.и попробовать шашлык шашлык бомба мне очень понравился вкусный,сочный,промаринован прям как домашний.спасибо бармену коктейль тоже понравился.вежливый и внимательный персонал рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
СН
Станислав Намикович
Были в заведении очень понравилось рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ВЩ
Виталий Щипанов
Ужасно!!! Принесли сырную нарезку с волосом похоже официантки, принесли шашлык как будто в микроволновке не до конца погрели. Заказали садж из свинины, а угли под ним не разожгли. Разочарование полное((( И лепёшка не свежая.
4 мая 2025, официальный ответ
Странно, почему тогда покушали? Можно было отказаться.
Серый .
Заказал лепёшку, а принесли холодную, да еще которая лежала у них долго! Обслуживание долгое Кормят не очень Ждем заказ уже 1 час с лишним, так еще и сказали подождать минут 15 так как видетели перепутали что-то Пришли одни из первых, а сейчас набралась целая толпа! Кафе ужас больше сюда не вернусь 1 звезда это и то шик для них Можно было бы я бы поставил 0
НА
Нина Алиева
Хожу давно в данное заведение, все на высшем уровне, официант Ихтияр, выполняет свою работу на все 💯, кухня бесупречная!!! Советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Асадов
Всё очень вкусно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Оператор, который принимал у нас заказ 2 слова не может связать на русском. Заказывали минут 40.
Александра Андреева
Ноль
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Андреева! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Маргарита Маркова
Спасибо, приятно)
SU
Sberid User
Спасибо отдохнули классно ,музыка ,девочки официантки)суппер все было.Давно не ходила в бары лет 5 уже ,а тут зашла все вежливые ,музычка топчик прям была )))
Мы в шоке от диджея !!! Я тут очень частно, но это впервые. Подошли спросить есть такая песня грубиян ответил грубо но естественно в ответ и я !!!! Царь чтоли .!!! Ты обслуживающий персонал должен вести себя достойно не смотря на кандидатов которые отдыхают .мы вам платим за музыку !!!!!! Все ок с диджеем проблему решили парень адекватный извени пожалуйста
Шашлык салат сервис шиарный 🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
СП
Софья Пужихина
Обожаю бар тюльпан!!!!!! Соответствует музыке, обслуживание отличное. Персонал супер!!!!!!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Alex A
К концу вечера, почему-то цены в меню возрастают, если в начали мы брали пиво по 300, то к концу вечера уже было по 400. Будет бдительней при оплате!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы пиво взяли по 300, то в меню ещё есть и по 400. Собственно, вы скорее взяли и по 400!
ОД
Ольга Довгалева
Благодарим Галину за доброжелательность, оперативность, доброту, профессиональность.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
НГ
Николай Гладков
Руководство ужасное! Нормально посидеть поговорить не возможно. Бар был пустой, сходили с друзьями в будний день, посидели. Начали поговорить между с собой и вдруг рук-во кричит как пастух "по тище будьте". Больше не ногой в эту бечёвку. А еще, я тут прочитал отзывы, оказывается если рук-во что-то задевает, то они начинают метать стрелки как дети🤣🤣🤣
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Обманывать не хорошо, руководство в зале не сидит. Руководство никогда не кри…
Саидали Искандаров
Самый лучший бармен 🤠 самый вкусный коктейли 🍹👍