Silk Frys
Автокафе и служба доставки еды
4.4
Качество и удобство — формула нашей работы. Вкусно в каждой порции!
ООО «Шелковый путь», Петропавловск-Камчатский, ОГРН 1244100001265.
Скачать приложение
4.4
Дмитрий Д
10.02 Взял курицу по тайски. Обычно все было хорошо. В этот раз курица выглядит не хорошо, плесень или что-то другое. Спросил у кассира: «что это такое?» ответили: «крахмал». Для крахмала выглядит не презентабельно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Крахмал. Всегда такая матовая корочка.
Никишина Я✨
Заказала салат цезарь с креветкой (без сухарей) Попросила 2 соуса (цезарь и сладкий Чили)если не ошибаюсь,у них в меню и так идёт туда два этих соуса Соуса второго нет,помидоров нет. По итогу 5 шт креветок и лист салата🤦♀️ Фото прилагаю,ничего ещё не ела
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Мигунова
Сказать , что я расстроена нечего не сказать. Очень люблю суп с фрикадельками- вчера 21.12 позвонила сделала заказ в итоге долгое ожидание и суп от 19.12!!! Воняет кислятиной!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
ON
O N
Всегда вкусная шаурма , и том ям 😋 приятное обслуживание .
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Александр А
Мне очень нравятся сувлаки и курочка терияки ,хорошее место ,быстро и вкусно👍
Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгения Сиомко
01.04.26 г. Заказала доставку, у Оператора уточнила способ оплаты ( по QR-коду ) .. приехал курьер в 15:08 сказал что якобы терминала нет , что заказ забрал другой курьер и можно оплатить только наличными или переводом. Вы издеваетесь, я у вас уточнила способ оплаты, чтобы потом слушать что?! То номер для перевода неправильно диктует, то сумму называет больше..Не первый раз уже.. раньше у вас было намного лучше, а теперь не пойми что.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наберите, если не сложно, 40-29-29. Не хотим, чтобы вы оставались расстроенной. Ну и ут…
Дарья Шехетова
Шикарная шаурма. Добрый и приветливый персонал. Особенно парень с перстнем на пальце и в кепке) очень вкусно делают шаурму барбекю, всегда улыбаются. Всем советую.
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Маргарян-Бирюкова
Отдача заказа ужасная долгая! 2 сувлаки,1 хот-дог и картошка по деревенски не могут готовить 28 минут…
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Буквально на минут 5-8 дольше, чем по тех. карте. Мы поджариваем ингредиенты перед пода…
мб
м б
Все вкусно вкус это не повтаримя это просто абалденая сами лучше сервис на нашу Камчатку
4 августа 2025, официальный ответ
М. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Степан Янсонс
Вчера 09.01,взял Донер с курицей и соусом барбечу,шавурму с креветкой,оплата была наличными,время примерно 12:20,к шаурме вопросов нет,а вот донер(,лепешка старая,мясо водянистое,сухо( исправляйтесь пожалуйста ( очень вкусно обычно у вас)
12 января 2026, официальный ответ
Вероника
К сожалению,впечетление испорчено полностью Заказывала 15.12 в 20:13,заказ кое как я получила только с боем в 23 Единственное хорошее-рекламщик,который вероятно,посодействовал получению заказа Девушка на подтверждении заказов просто молча сбросила звонок никак не помогая,нарушала закон Курьер-тоже самое,никаких приятных впечатлений от персонала которые в первую очередь контактирует с людьми Рекламщик конечно постарался удержать лицо компании,но когда в итоге владелец забивает никакие усилия не помогут (спустя 4 дня никак не связался) Больше не хочу здесь заказывать((
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С вами связались? Не хотим с вами расставаться!
ИТ
Иван Титов
Покупал классическую шаверму с лососем (пишут,что нерка),по вкусу неплохо,но она мизерная.
Оплата Сбер
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Попробуем разобраться. Грамовки довольно большие. Надо уточнить.
АХ
Амонулло Холикзода
Все классно
9 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амонулло! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Анна Григорьева
Очень вкусно
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Aliyor Amanov
У них шаурма люля очень очень вкусная советую вам всем спасибо за поварам то что готовили мне 🤤
5 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ВБ
Вероника Бутрис
Всегда обедаю здесь, потому что вкусно и недорого! И Вам того же советую!:)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Вандышева
Постоянно завтракаю, обедаю по случаю в этом авто-кафе. Только с каждым разом эта точка всё больше разочаровывает. Заказали чай ЧЕРНЫЙ с лимоном, нам сделали красный малиновый чай с лимоном. Пошли обменять, налили черный, только лимон переложили с красного чая. В качестве объяснений по поводу красного чая, сотрудник сказал: Какой первый попадет под руку такой и кладу.
13 ноября 2025, официальный ответ
СЯ
Семён Яганов
Очень вкусно! Будем приезжать чаще)) Перекус обеспечен на весь день 🦁 шаверма лютая,вок хороший,рис с курицей терияки хорош тоже
13 ноября 2025, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
СА
Сейран Аширов
Отличное место ,особенно сотрудники высший класс.Шарма просто лучшая ,особенно их фирменный соус👍 Еда на должностном уровне👍 Советую всем 👍 👍👍👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сейран, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
IF
Ivan Filinskiy
Лучшая шаверма в городе,определенно🔥💯Нужно просто попробовать,это просто сытняк Сотрудник приветственный,на чиле Кесадилью в порадочек ахапки Процветания только желаю,и всегда так вкусно готовить Люля шаверма топ,сырные палки вообще отрыв башни
Ivan, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Крылов
Очень вкусно, приветственный сотрудник дал много кесадильи в подарок и все остались сыты на весь день, еще не раз заедем всей семьей
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ГК
Гуличка Каракулова
Безумно вкусно готовят ребята, взяла себе шашлык на тарелке. Безусловно осталось довольна) мясо тает во рту 🥰
Гуличка, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Вера Луцкая
Вчера, 15.10.2025, точно не помню, но где-то в 18:00-19:00 мы заказали шаурму. Минут через 20 мы спросили, когда будет готова шаурма. Он каторый там работает спросил: "Через сколько минут будет готов заказ?". Женщина, если можно назвать ее женщиной, даже не взглянув на нас, ответила по видеосвязи кому-то в телефоне, и ответила ему "Ты не знаешь, когда будет готово? Вместо того, чтобы спросить, приходи и смотри, готово ли, бери, не задавай глупые вопросы." Мы заметили эта женщина уже несколько раз ведёт себя подобным образом. . Ощущение, будто она на вершине Камчатских гор. Нужно уметь быть человеком. Мы туристическая компания, часто заказывали у них еду для всех наших сотрудников, но из-за этой женщины мы бойкотировали это заведение.. Даже создали группу в Ватсаппе. Надеемся, что её скоро уволят. Человек, который не умеет себя вести, ни на что не способен.... #туркам41
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна
Азербайджанец просто огонь 🔥🙈, Я сегодня утром где-то 11:00 собиралась взять чашку чая и уйти, но, разговаривая с ним, поняла, что я ушла с пакетом еды. 😂 В следующий раз спрошу его номер. Если увидишь это, выслушай меня. Ты тот человек, который знаешь своё дело. 😁 Я думаю, он помнит меня, Белая Хонда 257 😂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Я
Не рекомендую данное заведение(Которое на силуэте) Соуса в двух шавермах нет!!! Заказ ждали час и пятнадцать минут.Еще брали блинчики с ветчиной и сыром, заказ приняли,а потом сказали что нет в наличии,тогда когда пришли забирать. Курицу терияки уз..бе.к.и видимо в глаза не видели, сделали .......
8 января 2026, официальный ответ
ог
ольга громова
Отличное место для быстрого перекуса. Частенько берём вок. Очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ФС
Фирудин Сулейманов
1)Вежливый персонал 2)Вкусная еда 3) удобство Что надо ещё для счастье?)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фирудин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВЦ
Виталия Циквинцева
Большой ассортимент, удобное рассположение) Очень вкусно и быстро! Благодарю!
Виталия, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
МР
Мария Редькина
Самая вкусная шаурма и салат цезарь. Есть доставка. Хороший, вежливый персонал👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВВ
Вероника Вероника
Как всегда все вкусно, быстро и с душой, большое спасибо что так стараетесь для нас)))
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Борис Кан
Все очень быстро приготовили,все было вкусно 😁 Спасибо большое молодому человеку)
20 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
аг
алена гончарова
сделали заказ , сказали ждать минут 15 , в итоге ждали 40 минут, молочный коктейль сделали в стаканчик для кофе(с крышками проблема видимо), все уложили в порванный пакет, суп с фрикадельками кислый, лаваш ужасно сырой ,ну стоит задуматься над выбором сотрудников) мда уж , самим не стыдно в таком виде еду подавать?
23 июня 2025, официальный ответ
ОН
Олег Николаев
Читал отзывы многие говорят плохо то салат то мясо , все устроило , особенно цезарь с креветкой прям пушка , даже в дорогом ресторане не так вкусно . Мясо суховато но для меня пойдёт , 9/10 моя оценка , молодцы 👌🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сот…
Максим Иванюха
Не знаю, шашлык не понравился, куриного мало, свинина какая-то слишком пряная. Бесплатный чай - огонь 🔥))
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады стараться и очевидно есть куда расти! А может что-то из меню понравится больше? )
Anastasia 𝑫𝒓𝒂𝒈𝒊𝒏𝒂
Сделали заказ 23.08.2025 в районе 11:36 Нагетсы, двойной чизбургер и луковые кольца Ужасно всё! Нагетсы как будто из картона, бургер весь сухой,котлеты в бургере деревянные,булочки там не свежие, луковые кольца передержали во фритюре были как сухарики, если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы так и сделала. Итог: деньги на ветер, еда в помойку
23 августа 2025, официальный ответ
Соня Ланец
заказала шашлык и молочный коктейль, 3 кусочка мяса и один из них это просто жир👍🏻 Соус попросила фирменный, а мне положили чесночный Лепешка каменная, ну хоть коктейль вкусный и картошка фри….
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Постараемся разобраться.
EП
Evgesha П
Испортились... Сильно. Салат тайский, который должен быть тëплым(так и называется"Тайский тëплый")сухой. Мясо-одни жилы. На весь салат, одна помидорка черри. Шаверма курица никакая. Во время приема заказа уточнили по соусу. В результате соуса НИ КАПЛИ ВООБЩЕ. Ушло в посойку. Салат с креветкой БЕЗ СОУСА.. ЗАТО МАЗИКА ДОФИГА. Р. S. Деньги вернули за весь заказ. После поехали на КП и взяли там нормальные салаты. Почему такая разница в готовке??
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мацко
Вчера заехали взять перекус, вы посмотрите как аппетитно выглядит, на вкус так вообще🔥 на счёт других блюд не могу сказать, но хот-дог Black нам понравился👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОЗ
Олег Зинченко
Быстро это не сюда, даже кофе 10+ минут делают..., конечно, ведь с земляком поговорить важнее
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и что еще было по чеку?
V
Vladimir
Место супер, очень вкусно, персонал вежливый, все понравилось 👍😁
27 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 😉
ЮФ
Юлия Федорова
Шаверма здесь — огонь! Мясо сочное, лаваш свежий, соус просто волшебный. Обслуживание тёплое и ненавязчивое, а "чай другу", согревает после сытного перекуса. Однозначно советую)
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
::-見知らぬ人[パソコン] 🫂
Очень вкусно готовят, сегодня (минут 10 назад) заказал тортилью, вкусно, и не так дорого для такого места, быстро и дешево, всегда все в наличии, и самые добрые работники, особенно кассир, всегда подскажет и поможет по поводу меню, всегда к ним захожу, как будто частный клиент, побольше клиентов)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
КМ
Ксения Моисеенко
Все время у вас заказываю (почти каждый день) всегда было вкусно, бывало что забывали положить приборы, в том ям морепродукты ( этот момент решили сразу) но сегодня 11.10.2025 у меня была как всегда доставка, заказала шаурму и салат цезарь с курицей, шаурма была вкусная, но как открыла салат пошел странный запах, я начала перебирать салат вилкой и увидела, что сырая курица. Для меня это сырая курицу, еще она в чем-то черном возможно специи. Салат сразу отправился в мусорку. Благо я себе беру, а не сыну. Спасибо за вкусные обеды, которые были. Но сегодня я заказала в последний раз и больше не имею никакого желания у вас что-то заказывать. Отдельно хотела бы выделить ваших курьеров, очень хорошие ребята, всегда улыбаются, вежливы! До свидания и процветания вам на вашей кухне.
12 октября 2025, официальный ответ
marie 🦭
Самое лучшее место в городе! Всегда очень вкусно, а самое главное, что тут работают очень душевные люди!☺️💗
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
ИП
Иван Петушков
на вкус всё хорошо. но ждал шаурму 35 минут
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда делали заказ и что еще было по чеку?
Максим Щербаков
Ребята молодцы! Все очень вкусно и быстро
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Надежда Тишкина
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
МТ
Мария Т
Вкусная шаурма. Много мяса, достаточно соуса. Сытно!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Вернер
Очень вкусная шаверма и румяные блинчики) Прекрасное обслуживание)😊
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝