Silk Frys
Автокафе и служба доставки еды
ТТ
Татьяна Татьяна
Невозможно заказать что- либо через сайт,так как не приходит код подтверждения ни с 1й,ни с 10й попытки.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно была техническая неисправность. Сейчас устранена. Мы как то можем сгладить испорченное впечатление?
Алексей Кувалдин
На протяжение нескольких лет, покупаю в основном только в силках шаверму. Лучшая в городе , особенно фирменная и с креветками
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Клыков
Ожидание более двух часов Огурцы и помидоры к шашлыку невкусные
25 января 2026, официальный ответ
Amalia Brechalova
Раньше было очень вкусно, часто брала. Вернувшись на Камчатку спустя полтора года решила снова взять здесь. Вкус очень изменился. Раньше сендвич с креветкой был сбалансиррванным по вкусу, моим любимым. Сегодня получила чисто 2 куска хлеба с креветками в базовом остром соусе. И все. Ни салата, ни чего более внутри. Цезарь соус стал каким-то просто пресным. Шаверму раньше не брала, решила попробовать. Мяса мало. Короче, разочарована. Нет, вкус блюд не противный, просто максимально посредственный, на уровне готовой еды из продуктовых. Но в тех же самых продуктовых можно дешевле все это купить.
22 января 2026, официальный ответ
Степан Янсонс
Вчера 09.01,взял Донер с курицей и соусом барбечу,шавурму с креветкой,оплата была наличными,время примерно 12:20,к шаурме вопросов нет,а вот донер(,лепешка старая,мясо водянистое,сухо( исправляйтесь пожалуйста ( очень вкусно обычно у вас)
12 января 2026, официальный ответ
Сергей Я
Не рекомендую данное заведение(Которое на силуэте) Соуса в двух шавермах нет!!! Заказ ждали час и пятнадцать минут.Еще брали блинчики с ветчиной и сыром, заказ приняли,а потом сказали что нет в наличии,тогда когда пришли забирать. Курицу терияки уз..бе.к.и видимо в глаза не видели, сделали .......
8 января 2026, официальный ответ
Никишина Я✨
Заказала салат цезарь с креветкой (без сухарей) Попросила 2 соуса (цезарь и сладкий Чили)если не ошибаюсь,у них в меню и так идёт туда два этих соуса Соуса второго нет,помидоров нет. По итогу 5 шт креветок и лист салата🤦♀️ Фото прилагаю,ничего ещё не ела
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Мигунова
Сказать , что я расстроена нечего не сказать. Очень люблю суп с фрикадельками- вчера 21.12 позвонила сделала заказ в итоге долгое ожидание и суп от 19.12!!! Воняет кислятиной!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника
К сожалению,впечетление испорчено полностью Заказывала 15.12 в 20:13,заказ кое как я получила только с боем в 23 Единственное хорошее-рекламщик,который вероятно,посодействовал получению заказа Девушка на подтверждении заказов просто молча сбросила звонок никак не помогая,нарушала закон Курьер-тоже самое,никаких приятных впечатлений от персонала которые в первую очередь контактирует с людьми Рекламщик конечно постарался удержать лицо компании,но когда в итоге владелец забивает никакие усилия не помогут (спустя 4 дня никак не связался) Больше не хочу здесь заказывать((
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С вами связались? Не хотим с вами расставаться!
Соня Ланец
заказала шашлык и молочный коктейль, 3 кусочка мяса и один из них это просто жир👍🏻 Соус попросила фирменный, а мне положили чесночный Лепешка каменная, ну хоть коктейль вкусный и картошка фри….
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Постараемся разобраться.
Юленька Солнышко
Очень вкусная шаверма с креветкой. Это самое вкусное, что я ела и всегда заказываю, когда хочется какой нибудь завертон с креветкой в дорогу))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Д~
Дарья ~
Заказала сегодня доставку в 12:38, сказали ожидание час двадцать, привезли только в 15:04. Заказала шаурму с сосиской + добавить туда картофель фри (за которую я доплатила), привезли вообще с курицей и без картошки 👍 Ладно ожидание, но вы хотя бы привозите то, что люди заказывают, а если человек курицу не ест? в помойку сразу? Или ждать еще два часа когда привезут то, что нужно? Всегда тут заказывали всё было супер, но сегодня прям подвели, к сожалению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ванескина
Шаурма стала маленькая , и не вкусная, раньше был безумно вкусный соус, и вкусное мясо , соуса было много. повар поменялся видимо , повар недовольная стояла, и делала шаурму. Картошка фри не хрустящая…
15 декабря 2025, официальный ответ
Пупий Лупий
Часто беру здесь шаурму с курицей, сувлаки на тарелке и картошку фри. Что по шаверме, что по сувлаки мало курицы, и по качеству, зачастую, она не очень. Сочность присутствует всегда, но иногда есть какое-то душное послевкусие, раз через раз. В сувлаки ооочень мало картошки. Насчитал 8 полноценных палочек всего. Ну вы чего? Классический сувлаки на процентов 30 состоит из картошки. Лепешки иногда прямо каменные попадаются, со смачным хрустиком. Шаверма более привлекательная, чем сувлаки, так скажу. Советую, если будете брать шаву, берите двойную. Так-то, местная двойная шава такая, как в любом другом городе одинарная. Просто здесь одинарная шава по толщине с 2.5 пальца, максимум на легкий перекус тянет, а чтоб наесться, надо брать двойную.
9 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Ивлева
Азербайджанец 🤤😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Евгения Пилипенко
Испортились... Сильно. Салат тайский, который должен быть тëплым(так и называется"Тайский тëплый")сухой. Мясо-одни жилы. На весь салат, одна помидорка черри. Шаверма курица никакая. Во время приема заказа уточнили по соусу. В результате соуса НИ КАПЛИ ВООБЩЕ. Ушло в посойку. Салат с креветкой БЕЗ СОУСА.. ЗАТО МАЗИКА ДОФИГА. Р. S. Деньги вернули за весь заказ. После поехали на КП и взяли там нормальные салаты. Почему такая разница в готовке??
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Мацко
Вчера заехали взять перекус, вы посмотрите как аппетитно выглядит, на вкус так вообще🔥 на счёт других блюд не могу сказать, но хот-дог Black нам понравился👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Танюшка Куприянова
В субботу взяла шаурму с курицей, плохо уже второй день … отравилась сильно ((
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Третьякова
У дамы на фото сквозь перчатки торчат длиннющие желтые когти, которыми она ковыряется в еде. Волосы не убраны. Кухня - не показ мод. Проведите проверку сотрудников. Не понимаю, почему отзыв удаляют. Чек приложить за ту дату или что?
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за неравнодушие и важную обратную связь. Обязательно посмотрим камеры и…
Алёна Вандышева
Постоянно завтракаю, обедаю по случаю в этом авто-кафе. Только с каждым разом эта точка всё больше разочаровывает. Заказали чай ЧЕРНЫЙ с лимоном, нам сделали красный малиновый чай с лимоном. Пошли обменять, налили черный, только лимон переложили с красного чая. В качестве объяснений по поводу красного чая, сотрудник сказал: Какой первый попадет под руку такой и кладу.
13 ноября 2025, официальный ответ
СЯ
Семён Яганов
Очень вкусно! Будем приезжать чаще)) Перекус обеспечен на весь день 🦁 шаверма лютая,вок хороший,рис с курицей терияки хорош тоже
13 ноября 2025, официальный ответ
Семён! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
М4
Майя 41
Работаю в месте куда поставляют вашу продукцию. Есть невозможно. Сендвичи вечно кислые, помидоры скисшие, хлеб не пропитан, жесткий, даже свежие есть невозможно. К вокам тоже много вопросов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ну раз много вопросов, то наверное лучше позвонить по тел. 40-29-29. Очень ждем, потому…
ВН
Виктория Нестеренко
Взяли суфлаки на тарелке с курицей, лепешки есть невозможно, пересушены до состояния сухарей. Картошка фри очень соленая. До этого брали не раз и все было прекрасно, а сейчас сплошное разочарование .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Попробуем разобраться.
ON
O N
Всегда вкусная шаурма , и том ям 😋 приятное обслуживание .
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Вова Петрухин
Очень вкусное место, готовят быстро, приятный персонал советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Александр Громов
Отличное заведение. Все вкусно, быстро. Советую!!!!!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам ❤
ог
ольга громова
Отличное место для быстрого перекуса. Частенько берём вок. Очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ФС
Фирудин Сулейманов
1)Вежливый персонал 2)Вкусная еда 3) удобство Что надо ещё для счастье?)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фирудин! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВЦ
Виталия Циквинцева
Большой ассортимент, удобное рассположение) Очень вкусно и быстро! Благодарю!
Виталия, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр А
Мне очень нравятся сувлаки и курочка терияки ,хорошее место ,быстро и вкусно👍
Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
СА
Сейран Аширов
Отличное место ,особенно сотрудники высший класс.Шарма просто лучшая ,особенно их фирменный соус👍 Еда на должностном уровне👍 Советую всем 👍 👍👍👍👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сейран, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ИБ
Инесса Боровская
Супер! Очень вкусно 🙂
Инесса, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЖК
Жаннета Какупшева
Отличное место, советую, приезжайте покушать, не пожалеете, всегда бываю тут)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
МР
Михаил Редькин
Отличное место. Есть доставка Вкусная шаурма. Всем советую
Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
МР
Мария Редькина
Самая вкусная шаурма и салат цезарь. Есть доставка. Хороший, вежливый персонал👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВВ
Вероника Вероника
Как всегда все вкусно, быстро и с душой, большое спасибо что так стараетесь для нас)))
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИП
Игорь Прикольный
Ребята молодцы!!! Всегда приветливы, обслуживание топ!!! Все вкусно, быстро и подача королевская!!! Вкусовые сосочки запредельно рады и кричат браво!!!!!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
IF
Ivan Filinskiy
Лучшая шаверма в городе,определенно🔥💯Нужно просто попробовать,это просто сытняк Сотрудник приветственный,на чиле Кесадилью в порадочек ахапки Процветания только желаю,и всегда так вкусно готовить Люля шаверма топ,сырные палки вообще отрыв башни
Ivan, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Крылов
Очень вкусно, приветственный сотрудник дал много кесадильи в подарок и все остались сыты на весь день, еще не раз заедем всей семьей
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ВЛ
Влад Литвинов
Вкусная шаверма, всегда все свежее . Постоянно сюда заезжаем
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
ГК
Гуличка Каракулова
Безумно вкусно готовят ребята, взяла себе шашлык на тарелке. Безусловно осталось довольна) мясо тает во рту 🥰
Гуличка, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Всё было вкусно. 😋
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Олеся Скрябина
Молодцы ребята. Хорошо работают. Так держать
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Анастасия Коломеец
Веусно
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Борис Кан
Все очень быстро приготовили,все было вкусно 😁 Спасибо большое молодому человеку)
Борис, спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Тимур M
Очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Вера Луцкая
Вчера, 15.10.2025, точно не помню, но где-то в 18:00-19:00 мы заказали шаурму. Минут через 20 мы спросили, когда будет готова шаурма. Он каторый там работает спросил: "Через сколько минут будет готов заказ?". Женщина, если можно назвать ее женщиной, даже не взглянув на нас, ответила по видеосвязи кому-то в телефоне, и ответила ему "Ты не знаешь, когда будет готово? Вместо того, чтобы спросить, приходи и смотри, готово ли, бери, не задавай глупые вопросы." Мы заметили эта женщина уже несколько раз ведёт себя подобным образом. . Ощущение, будто она на вершине Камчатских гор. Нужно уметь быть человеком. Мы туристическая компания, часто заказывали у них еду для всех наших сотрудников, но из-за этой женщины мы бойкотировали это заведение.. Даже создали группу в Ватсаппе. Надеемся, что её скоро уволят. Человек, который не умеет себя вести, ни на что не способен.... #туркам41
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наберите, пожалуйста, по тел.: 40-29-29. Попробуем разобраться.
КМ
Ксения Моисеенко
Все время у вас заказываю (почти каждый день) всегда было вкусно, бывало что забывали положить приборы, в том ям морепродукты ( этот момент решили сразу) но сегодня 11.10.2025 у меня была как всегда доставка, заказала шаурму и салат цезарь с курицей, шаурма была вкусная, но как открыла салат пошел странный запах, я начала перебирать салат вилкой и увидела, что сырая курица. Для меня это сырая курицу, еще она в чем-то черном возможно специи. Салат сразу отправился в мусорку. Благо я себе беру, а не сыну. Спасибо за вкусные обеды, которые были. Но сегодня я заказала в последний раз и больше не имею никакого желания у вас что-то заказывать. Отдельно хотела бы выделить ваших курьеров, очень хорошие ребята, всегда улыбаются, вежливы! До свидания и процветания вам на вашей кухне.
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна
Азербайджанец просто огонь 🔥🙈, Я сегодня утром где-то 11:00 собиралась взять чашку чая и уйти, но, разговаривая с ним, поняла, что я ушла с пакетом еды. 😂 В следующий раз спрошу его номер. Если увидишь это, выслушай меня. Ты тот человек, который знаешь своё дело. 😁 Я думаю, он помнит меня, Белая Хонда 257 😂
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мерилиана 🫶🏻
Сегодня днем заказывали еду , были сильно удивлены на качество еды. Сразу видно что поменяли повара. До этого все заказы были не доделаны, просили всегда добавку халапеньо , в счет добавили но не клали . Бекон просили обжаривать - уточнили что б был обжаренный, говорили хорошо. В итоги просто без обжарки клали. Сейчас я так понимаю поменяли персон. Кассир помог с выбором напитков, респек. Вежливый персонал стал. Теперь стали добавлять в еду что просили. Теперь можно спокойно заезжать и кушать с таким персоналом. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!