Альфа
Кафе
4.4
4.4
One More Light _
Очень вкусно, порции просто гигантские, ценник совсем небольшой. По вкусу всё супер, приготовлено из качественных продуктов, всё свежее. Отдельное спасибо за организацию доставки обедов в учреждения!
11 декабря 2025, официальный ответ
One, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Безликий Бай
У меня там котя работает поэтому 10/10
Дима Клименко
Случайно заехали покушать в гостевой дом Альфа. Приятно удивило меню, много всего вкусного и по домашнему с нормальным ценником, цена = качество, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и обходительный, всем советуем.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вт
Виджен трюки
Скудненькое меню. А так пару раз брали собой, вкусно. Но выбор ооо очень-очень маленький.
Кристина Мышкина
Вежливый персонал, вкусная еда🫠умеренные цены
Алексей Востриков
Был по работе на Садовой сегодня, и чисто случайно увидел кафе,минтай запеченный обалденный,а овощи это нечто.Большое спасибо,все вкусно,недорого, порции очень хорошие.Буду в ваших краях обязательно заеду.Рекомедую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова, всегда рады
Константин Хмелинский
Приехали покушать сегодня. Дверь закрыта, музыка играет внутри. Решил позвонить… «Кухня не работает, потому что выходные» , так ответила не приятным голосом и тоном, женщина по телефону 🤮
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какому телефону вы звонили ?
GG
Gera Gera
Отличное место, вкусно готовят, хоть и выбор в меня не большой, порции большие и сытные, всё очень понравилось, обязательно зайду ещё!
MI
M. I. A.
Качественный сытный обед. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
M., добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Вадим .
Все очень вкусно и порции хорошие.
Ксения Р
Хорошее кафе. В самом не была, но мне делают доставку обедов на работу. Всегда все вкусное, свежее, хорошие порции. Доставку приносят до часу дня, все горячее. Нет тяжелой еды, что важно для тех, кто следит за своим питанием. Советую)
Серега Павлов
Сегодня побывали в этом якобы "кафе". Самые дешёвые макароны типа ракушка, непонятное мясо гуляш, стакан компота и недосалат с майонезом за 350 рублей. Это полный п**дец. Категорически не советую. Чуть выше есть шаурма дешевле и питательнее. Порции ни о чем, выбора нет, ценник конский. Не советую ни в коем случае, лучше доширак взять и сосиски. Это не кафе, а харчевня для бичей
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, но вот рекомендовать шаурму непонятного качества не стоит)))
ЕЕ
Евгений Евгений
Достойная, домашняя кухня. Чисто уютно, вкусно