Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Кокарева
Выражаю благодарность компании Панорама за лояльность и понимание к клиентам, попавшим в форс мажорную ситуацию. Мы забронировали глэмпинг на 5 декабря еще в ноябре. Однако наш прилет на Камчатку так и не состоялся из-за переноса рейса и сбоя на онлайн табло в аэропорту Хабаровска 05.12 Панорама вернули нам предоплату 100%, в отличии от отеля Лагуна, который запросили 100/500 бумажек, подтверждающих ситуацию в аэропорту(и до сих пор нет от них решения 👎, хотя все подтверждения можно получить по горячей линии аэропорта). Панорама, мы обязательно у вас побываем летом 2026 г. ❤️💙🖤 Процветания вам и хороших порядочных клиентов 🌷
Олег Олег
Забронировал место на выходные, хотели провести время со второй половинкой. Смотрю, на сайте написано, что в бронь входит купель (бассейн), мангальная зона, сам домик. По факту когда позвонил оказывается, что бассейн платная доп услуга 8 тысяч за 2 часа, при стоимости самого домика в 10 тысяч за 22 часа. Ситуацию никак решать не захотели, свою ошибку не признали. Попросил возврат денег за бронь, сказали, что вернут в течении 2-х недель. Вот так вот наживаются на людях, вводя в заблуждение. Будьте аккуратнее.
Ирина Грабчук
Посетили впервые. Удобное бронирование, вежливый администратор Михаил. Домик удивил своей компактностью, но для отличного отдыха всё есть. Из минусов: побольше внимания к чистоте, в душевой уголки не промыты, волосы и слизь. Чайник после прошлых гостей не мыли, чай из шиповника остался в нём и немного подкис в тепле.
AP
Anastasiya Palamarchuk
Спасибо, за такой чудесный отдых, за хорошую локацию для отдыха! Три раза уже отдыхали у вас☺️
Валерия Кокарева
Вид 👍🏻 Зачем тогда рекламируете домики с видом на океан, если ничего не видно ? Минус вайб, ребята
РП
Ростислав Побережный
Замечательное место на берегу Тихого океана! Свежий морской воздух , которого так не хватает в городе! Потрясающий вид на вулканы! Все это оставляет неизгладимые впечатления. С удовольствием приедем к вам ещё не один раз и посоветуем друзьям и знакомым . Спасибо
Мария Мусина
Всё супер, один минус, заказывали сферу, туалет находиться в 50 метрах от домика, а так сервис на уровне, на утро был вкусный завтрак в кафе
Виктория Сысуева
Это райское местечко на берегу океана:) Но хотелось бы отдельно поблагодарить персонал и гостей, тк я та еще потеряшка и оставила картхолдер в номере и уехала. Когда обнаружила пропажу и сообщив в Панораму, честно говоря и не надеялась, что найдут… но в день нашего отлета от ребят приходит сообщение, что нашли! Чудеса случаются:) организовали доставку в Новосибирск, все в целости и сохранности добралось. Вы крутые, хороших гостей и +100500 к карме🤗
ЕЖ
Елена Журавская
Уютно, чисто, красивый вид. Купель👍
ЕД
Елена Д
Отлично отдохнули. Сервис на 5+. Обязательно вернемся к вам еще. Но подвела купель. В описании джакузи. По факту джакузи не работает и администратор заранее не сказал об этом.
1 посещение и бронирование Отелло
Станислав Боев
Вот вообще ни разу не пожалели, что выбрали вас. Очень клиентоориентированный персонал, всегда помогут и всегда подскажут. Пошли после чана охладиться в тихом океане, пришли обратно и уже стоит тазик ополоснуть ноги от песка. Домики миниатюрные, но всего хватает. Не жарко, не холодно. Спасибо!
АХ
Анастасия Ходырева
Очень классное место! Отдыхаем там не в первый раз. Очень радушный приём: встретят, помогут с разгрузкой, всегда проинструктируют о правилах пребывания на территории глэмпинга, что не мало важно, ведь это территория, на которой важно сохранить природу в её первозданном виде! Ребята грамотно подошли к организации домиков и территории, прилегающей к ним- так, что бы и гостям было удобно и цивилизованно, и, в то же время не нанесён ущерб природе! 👌🏻 Атмосфера океана конечно так же оставляет неизгладимое впечатление об этом месте- это что-то непередаваемое словами! Виды из панорамных окон только чего стоят!!! Отдельное спасибо за наличие купелей у каждого домика (по крайней мере из тех, в которых нам довелось побывать)! Кстати, домик с куполом на крыше понравился больше всего. В нём и сан узлы уже просторные, и в целом, он более вместительный. Хотя в небольших домиках тоже очень уютно и этот минимализм добавляет своей атмосферы того, что ты всё таки не в гостинице Hyatt из бетона и стекла, а с комфортом, но при этом практически наедине с природой 💫 Обещают, что в скором будущем появится баня- это будет ещё 1 большой плюс в копилку этого места. Всегда всё чисто и аккуратно. Приятно так же видеть, что место развивается, появляются новые домики 👍🏻 Здорово так же что не смотря на «удалённость от цивилизации» руководство глэмпинга учло тот факт, что на дворе 21 век и предоставили возможность пользоваться Wi-Fi. В общем рекомендую это место однозначно!
Евгений Е
Уютно и вкусно!
ЕЗ
Екатерина З
Лучшее место, для уютного отдыха на берегу прекрасного океана 😍 тишина, природа, шум океана! Отдельно хочется сказать, о домиках- уютные, чистые, где продумано все до мелочей. Прекрасные и отзывчивые администраторы.
Юля ежова (шимко)
Хочу выразить благодарность за замечательный отдых кучу впечатлений и эмоций. Это было не забываемо дом очень чистый постельное бельё 10из10 Администрация очень внимательная и отзывчивая.
ИМ
Ирина Мамонтова
Хороший отзывчивый администратор) Классное местечко) Вкусно кормят в кафе) Постельки чистые, подушки мягкие) Немножко мало места в домике, но на день-два пожить отлично) чан хороший)
АЗ
Антон Зайцев
Очень хорошо тут ❤️ сервис 🔥
Екатерина Мальцева
Отличный глэмпинг! Отдыхали в экосфере: просторно, чисто, комфортно. Хорошие матрасы и подушки, свежее постельное белье, полотенца, халаты. На кухне есть вся необходимая посуда, чистая газовая плита, микроволновка, раковина с горячей водой. Ночью было прохладно, выручил обогреватель. Санузел для экосфер находится в отдельном помещении: недалеко, также очень чисто и тепло. Огромная просьба к руководству: поощрите администратора Михаила. Нереально клиентоориентированный и доброжелательный сотрудник! Благодаря его профессионализму, отдых удался на все 100%, глэмпинг посоветуем всем. Также большое спасибо девушкам - сотрудницам кафе: встретили, как родных. Завтраки отличные.
ВД
Вера Долгушина
Бронировали экосферу с 5 по 6 апреля. В день заезда получили сообщение что дорога не прочищена , но если машина позволяет - проехать можно. 3 часа колесили вокруг, по итогу Паджеро всё таки не та машина что б проехать… ладно, перенесли бронь с 11 по 12, проехать так же не смогли , кругом вода, спасибо администратору приехал забрал нас, настроения вобще уже не было , но вот дальше … ближе к ночи муж решил воспользоваться чайником , к слову чайник железный , подогрев на газовой плите, так вот крышка чайника выпала и паром муж получил сильный ожог второй ст. , при этом было странно что из медикаментов и первой помощи оказался только пантенол крем, на минуточку у вас там мангалы, баня, печки и куча всего и по отзывам читаю что мы не одни уехали от вас с ожогами! Считаю это недопустимо в таких экстремальный условиях.
Марина Татаренко
Отдыхали с молодым человеком, все понравилось, эмоции на долго
Анна Бирюкова
Отличное место! Отдыхали семьей в домике Посейдон, немного тесновато, но в целом понравилось. Шум океана слышен в домике, шикарный рассвет наблюдали прямо с кровати. Не хватило ассортимента на бесплатном завтраке, была только каша.
МГ
Марина Гроздовская
Классное место! Понравилось все, есть все необходимое:полотенца, зубные щетки, мыло, кружки, тарелки. Замечательно то, что внутри есть душевая и туалет. Особенно круто в таких условиях насладиться всей красотой природы🌟а какое прекрасное ночное небо на океане!
Никита Сыроватко
Отдыхал с друзьями и коллегами на этой базе, все очень довольны) Очень крутые и необычные домики, теплая купель, баня, мангальные зоны создают уютную, комфортную атмосферу ) Встретить рассвет на океане в таких условиях - чистый кайф🥹 Очень впечатлён что в нашем крае существуют такие базы, это прекрасное место, советую всем попробовать такой отдых, спасибо за гостеприимство 🤍
Андрей Малышкин
На днях отдохнули на этой базе в домике Ковчег. До этого тут ни разу не отдыхали. Раньше всегда в соседних базах отдыхали , а тут решили попробовать у них. И вообще не пожалели. Было мега круто. И нам с женой и ребёнку(7лет) очень понравилось. Есть и туалеты и душевые и все кухонные принадлежности и даже одноразовые зубные щетки и халаты с полотенцами. Там реально можно жить. Для детей есть каток, горка и площадка. Бассейн с баней так же очень советуем.
ИБ
Ирина Брагина
Отдыхали здесь в августе и в октябре. Прекрасное расположение, уютные тёплые просторные дома со всем необходимым. Купель с видом на Тихий океан-это незабываемо. Будем возвращаться к Вам снова!!!
Анна Олеговна
Отдыхали с семьей 2.02.25г. Хочу отметить комфорт в домике, есть с кем сравнить) большой плюс наличие туалета и душа в помещении) бассейн и баня были супер. Администратор очень отзывчивый, информировал когда можно идти купаться и отвечал на все вопросы.👍 Мы очень здорово провели время, обязательно будем приезжать еще!
Даша Лаптева
Отдыхали 01.02.2025 года. Нам все очень понравилось. Вполне достойно, купель супер, домики тоже. Не хочу портить отзыв, поэтому скажу так, уделяйте побольше внимания уборке. В целом очень не плохо, персонал приятный, белоснежное белье, халаты, почти безупречно. Однозначно вернусь! И не раз, поскольку приятно проводить отдых. Большое спасибо!
Анастасия Зобова
По кемпингу «Панорама»: Жили у вас 30.01.25 понравилось всё, даже маленький сан узел, так как сюда не в душе мыться приезжают. Администратор Максим приятный свойский парень с ухоженной собачкой Умочкой. Домики милые аккуратные, кровати удобные для такого местоположения. Купель тоже понравилась. Кастрюли, сковорода, посуда, газовая плитка и сменный баллон, водичка. Всего хватило, всё понравилось. Обязательно вернемся летом! Единственное что, очень слабый вай фай, работать тут невозможно, так что приезжайте отдыхать! И обращение к руководству: меняйте или давайте два одеяла, потому что вдвоем под ним спать невозможно. Очень маленькое. Это одеяло рассчитано на одного и как ни крути второй всегда с голой спиной или зад%ицой. А укрываться покрывалом, которое наверняка не часто стирается - станет далеко не каждый.
Арина Сагидуллина
Мы посетили это прекраснейшее место. Слов нет, одни эмоции. Проверили время замечательно. Отдохнули, погуляли, а утром нас накормили вкуснейшим завтраком. Самое главное, что наш пес не осталась дома, а отдохнула вместе с нами. Отдельное спасибо администратору Михаилу. Мы вернемся еще! 🩵
MG
Mira Guseynova
Провели годовщину в жилом модуле) Всё очень понравилось. Помимо аккуратного, чистого и теплого модуля, было приятно увидеть что позаботились даже о таких вещах как ножеточка (не заточенные ножи на базах отдыха, увы, частая проблема) и дополнительные пледы с подушками, чтобы можно было посидеть на улице🥹 Администратор был вежлив и учтив) нас никто не беспокоил и этот отдых запомнится нам надолго) Девушка в кафе готовила очень вкусный кофе и глинтвейн❤️ Завтраки порадовали своим разнообразием и приятным вкусом) Обязательно приедем ещё!!!
Владимир Лысиков
Провели более суток в "Ковчеге". Приезжали в гости дети. Всем всё понравилось. Да, если придираться, всегда можно найти причину. Мы ехали отдыхать. И провели время великолепно!
ЭП
Элементарно Просто
Все не идеально но и не плохо Просьба , поставьте таблички в купеле что у печки вода градусов 150 200 или решетку приварите , где вода вытекает ...обжог ногу и часа три не мог купаться в купели... И защитную сетку вокруг трубы печки внутри бунгала тканевого домика, мама друга, обожгла себе спину Короче все с ожогами уехали ) + прибейте номер таблички с вотсапом и номером администратора и пароль от вай Фая ... Бумажка которая была , ее потеряли с информацией... У нас шел кураж , при кураже не только у нас люди теряют этот листок ,,, приклейте ее где нибудь. + на кафе мигалку или нормальный ориентир поставьте ,,, или какой нить цветной фонарь ,,, найти вас не очень легко вечером-ночью со стороны дороги Все не очень продумано
Vera Pinchuk
2 ноября 2024 Все по-прежнему супер, проживание , и закаты и рассветы запоминающиеся. Появилось кафе и баня, молодцы, так держать))) 24 февраля2023Шикарное место, чисто, уютно) отзывчивые администраторы. нагретая купель,звёздное небо, шум океана,рассвет- классно) все понравилось, поедем скоро еще)
27 февраля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день!) Спасибо вам за обратную связь 🙌 Ждём вас снова 🫶😊
Алина Нуруллина
Это волшебное место! Глэмпинг на берегу Тихого океана- это место силы)) администратор Михаил - внимательный и доброжелательный, сразу заселил, все рассказал и вечером организовал баньку на дровах и с вениками! Все мечты были исполнены! Имеется кафе с вкусной едой с морскими продуктами и замечательными настойками!
Денис Мусатов
Были в глемпинге второй раз, жили в новом модуле . Все супер, красиво, чисто , стильно и со вкусом👍🏻
Игорь Клентухов
Жил в глемпинге, хотел бы вернуться ещё раз. Парни из персонала всегда помогут и объяснят. Больше всего запомнилась фурака и баня...
Жека Родионов
Офигенный глэмпинг. Отдыхаем здесь уже третий год подряд. Все отлично!
rr
roman ro
Все отлично! Все очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!!!
Надежда Ильюшко
Создать центр притяжения туристов с нуля тяжелый труд, который заслуживает уважения и благодарности! Владельцам и персоналу спасибо, посещая такие места берет гордость за отечественную сферу туризма)
Ivan Kamchatka
Очень атмосферно, уютно. Банный чан с подсветкой под звездами вообще кайф🔥
A
Ars
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в данном глэмпинге. Начнем с заселения: Приехали только с аэропорта, уставшие , и я был с температурой. Встретили нас со словами «вы какого припёрлись?»Мы даже дар речи потеряли. Потом сказав,что с такой встречей нам оставаться не хочется,развернулись уходить.Тогда они уже нас развернули и тут же нашелся свободный домик,хотя изначально они прямо кричали,что свободных до 14:00 нет. Теперь о самом домике: Красивый вид, сам домик выглядит стильно. Но, его размеры уж слишком маленькие, в туалете нормально не поместится, приходится вжиматься, в душе также, не развернуться, не вытереться. Ну слишком маленький.Ну и еще один неприятный момент:вместо того,чтобы как минимум извиниться за такой «теплый» прием ,встречающий человек просто подходил и постоянно брал у меня сигареты. Ну прямо без стеснения. Плюс точнее минус-отсутствие нормального интернета, и сотовой сети. 2-3 блюда в малюсеньком ресторане,в котором невозможно поместиться даже 3 домикам. Еда, к слову, там далеко не лучшая. Мы не выдержали и просто подарив деньги за 2 оставшихся суток уехали оттуда.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста вашу дату бронирования с / по
СД
Саша Денисова
Первый раз отдыхали , когда глжмпинг только открылся. Все понравилось. Второй раз приехали через пол года. Видно , что за домиками не следят. Очень грязно. Если в целом , то конечно тесно очень. Особенно в санузле крупному мужчине будет не комфортно. Администратор приветливый и доброжелательный. Место классное , но пожалуйста , следите за чистотой. Вряд ли я поеду еще раз.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом! К персоналу были приняты меры . Ваша обратная связь помогла нам !
Анастасия Иост
Молодая приятная доброжелательная девушка администратор очень хорошо встретила. Все рассказала. Все очень чисто и красиво, новая банька и домик. Приятно отдохнули. На следующий год вернёмся обязательно. Обратно помогли уехать, так как такси туда ехать не особо хотят.
Владислав Кириченко
Вприципе домик неплохой, сделан, конечно, из довольно дешевых материалов, место маловато. Самое неприятное было то что под решеткой, где радиатор грязно очень, бутылка, какие то вещи - прям неприятно. Были в квадратном доме под номером 1. Администрация особо не отреагировала на это…
Nikoлай II
Баня просто огонь, очень рекомендуется + модуль с кухней! 👍🏻 Отдохнёте по полной !
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Василиса :)
Хочется сказать про прекрасную атмосферу, это действительно так и есть: шум океана, свежий воздух. Но хотелось бы окунуться в реалии: 1. Не всегда может повести с соседями - ибо если они всю ночь слушают музыку, то и вы её тоже будете слушать. 2. Грязно. Холодильник не моют, в ванне (отдельный блок, расскажу позже) явно после прошлых жильцов не убирали, т.к. на окне лежат использованные пачки одноразовых гелей. 3. Сам санузел находится отдельно (только для экосфер), как нам объяснили - это про причине отсутствия возможности установить их в самой сфере. Соответственно, на океане, где ветер и холодно, приходится каждый раз надевать джинсы с курткой и топать до блока администрации - это не на расстоянии вытянутой ноги, так сказать. 4. Расстроило постельное белье - оно синтетическое. При повороте с бока на бок, собирается под телом, оголяется матрас. Сами одеяла тонкие, прохладно, но можно нагреть экосферу газовым обогревателем (шумит), либо печкой. 5. У каждой экосферы есть стол с лавочками и мангальная зона. Купель одна на две экосферы. 6. Есть вайфай. Хотелось бы мне вернуться? Думаю да, но только в другой блок, экосфера не вдохновила, есть над чем поработать.
СТ
Светлана Ткачева
Отличное место,были в первый раз 🤗классные и вежливые сотрудники, есть всё что нужно для отдыха, очень красивое место🥰 заказывали купель, на фото она кажется гораздо меньше чем на самом деле, раньше не писала отзывов не какой базе отдыха, но вот они прям заслужили хороший отзыв😄
А.
Андрей .
Отличное место,администратор Витя молодец!
ЕР
Елена Рязанова (Бабич)
Отличная база!!! Экосферы тёплые, с максимальным уютом. Есть все необходимое: стол, стулья, удобные кровати с комплектом полотенец и халатов. Там же небольшая кухня с посудой, микроволновой печь. Вообщем есть все, что может понадобиться на отдыхе. Заказывали баню и купель. Остались довольны. Территория освещение и ухожена! Спасибо за прекрасное обслуживание.
ЕФ
Елена Филимонова