IQ
Школа скорочтения и развития интеллекта
Не упустите шанс обеспечить своему ребёнку качественное образование!
Бесплатное пробное занятие
Вакансии
Игорь А
Хорошая школа
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💜
Снежанна Валиева
Очень довольна школой! Программа по подготовке к школе подобрана так, что обучение проходит в игровой форме, и при этом действительно дает результат. За короткий срок мой ребенок стал увереннее считать и начал читать! Особенно понравилось, что здесь уделяют внимание не только знаниям, но и развитию социальных навыков, внимания и памяти. Ребенок с радостью ходит на занятия и с интересом рассказывает о том, что узнал. Спасибо за такую качественную подготовку и теплую атмосферу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв. Стараемся для вас ❤️
ЕН
Екатерина Нежурина
Дочка ходит занимается на направление «Скорочтение», и ей очень нравится! Разнообразие заданий, которые помогают развивать мышление, внимательность, память, скорость чтения и многие другие моменты развития ребенка. Педагог Валерия Евгеньевна отличная, заметно как переживает за каждого ребенка и прикладывает максимум усилий для его развития и образования!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ГК
Галина Климова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте детям!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы работаем для Вас ❤️
Яна Чернова
Прекрасная школа , квалифицированные педагоги. Дочь ходит с большим удовольствием на занятия. Рекомендую!
Кристина Сергеева
Когда речь идёт о воспитании и обучении наших детей, мы всегда хотим выбрать лучшее. Уверена многие сталкивались со сложностями при поиске качественной студии развития. Выбрав вас я осталась очень довольна. Одним из главных достоинств является наличие профессиональных учителей которые относятся к детям с заботой и вниманием. Занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учится не только эффективно, но и с удовольствием. Здесь проявляют особый подход к каждому ребёнку, учитывая его индивидуальные особенности.
27 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Сергеевна 🌹, очень вам благодарны. Радуемся каждому результату. На занятиях используем спе…
Мария Матрухова
100% лучшие. Занимаются с детками как со своими. Ходим уже пол года, результат на лицо. Сын научился считать, правильно произносит буквы, перестал бояться выражать свои мысли
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌹. Ваш отзыв - это награда для нас🤗
Алёна Свобода
Рекомендую данную школу 100% Научили сына читать, считать, хорошо подготовили к школе. Сейчас ходим на каллиграфию, чтобы научили красиво писать.
25 декабря 2023, официальный ответ
❤ Спасибо вам, передаём все свои знания) Методика нашей школы эффективно формирует навыки 👐