Samurai
Киберспортивный клуб
4.3
4.3
rebaaaaa wtf
в випке душно ужасно, кондеры не включают, мышки вырубаются или залипают, админам вообще плевать на все вокруг происходящее. в туалете будто кто-то мумию размотал и сходил мимо унитаза. и так каждый раз
Савелька
Холодновато, а так норм
Андрей Бельский
Лучший пк клуб на Камчатке,отзывчивый персонал,особенно высокий волосатый лучший прям,демократичные цены и уютная атмосфера,советую всем
Анастасия Глебова
Забронировали несколько компов, чтоб провести время компанией, в итоге компы лагали, не могли зайти в стим, а так же обновления бесконечные, интернет ужасный, только 46 мин обновляем пабг, дошли до 4% загрузки, админ в целом сам не понимает где находится и что нужно сделать, чтоб решить нашу проблему, ужасное обслуживание и оборудовании, общий стол в грязном виде, на столах крошки давние, денежные средства естественно не возвращаются,если хотите испортить себе вечер, то приходите сюда)
владос болбэс
Здравствуйте! Хочу оставить развернутый отзыв о PC-клубе «Самурай». В целом, впечатления положительные, но есть моменты, которые важно улучшить. Плюсы: · Доступность и цены: Всегда радует, что есть свободные компьютеры, даже в вечернее время. Цены очень приятные и демократичные. ·Персонал: Администраторы всегда на месте, отзывчивые и готовы помочь. ·Пространство: Очень красивое и просторное помещение, приятно находиться. Минусы, на которые стоит обратить внимание: · Проблемы с аппаратурой: На некоторых компьютерах нестабильно работают наушники (то есть звук, то нет), из-за чего играть невозможно. ·Нестабильный интернет: Пинг часто скачет, бывают сильные просадки скорости. ·Производительность ПК: В играх заметны подвисания, что мешает комфортному геймингу. ·Температура: В зале довольно прохладно, долго играть без куртки некомфортно. Надеюсь, «Самурай» обратит внимание на эти недочёты. У вас отличная основа в виде цен, свободных мест и отзывчивого персонала! Исправьте технические моменты, и это будет без преувеличения один из лучших клубов в городе! Пока же советую его с небольшой оговоркой.
N
Nikredo
Компы ужасно виснут , скорость интернета оставляет желать лучшего , в стим и игру заходили только пол часа
Данил .
Меняйте админа
Алекс Романович
Не советую, компы вечно не обновлённые, игры загружаются по 30 минут, время админы не возвращают, сидят кучкой кентов на стойке админкой и им п на тебя, отношение тоже так себе, и обманывают на минуты за которые ты заплатил. Звонишь бронировать, они да да, а приходишь, все занято
chxgxgagga _
смысла нет бронировать комнату. вас всё равно не запишут. хотя скажут что комната свободна ждем вас. а когда приедешь ко времени ,там будет другая компания которая бронила раньше ). даже главный админ не смог разобраться. причем это не первый и не второй случай. листик с ручкой надо пацанам подарить ,чтобы записывали кто на когда бронировал. жаль потраченного времени.
Анастасия Ривкина
В клубах довольно часто воняет мальчиковой школьной раздевалкой, так вот этот не исключение. Но это самый далёкий и самый безобидный минус этого клуба. Народу в вечер субботы нет, это большой плюс, но это и странно. Взяли два компа в випке. Вентиляция вроде есть, невероятно громко шумит и мешает, но душно невероятно. Пришлось сидеть с открытой дверью. У наушников обрезаны микрофоны, на столе стоят отдельно микро, которые просто ужасно работают. Наушники тоже вообще не сразу заработали, пришлось потанцевать с бубном первый час игры. Не знаю, что по железу в випке, но даже несчастная популярная дота немного лагала. Вишенка на торте, когда от пакета останется 20 минут, помимо голосового оповещения, система свернёт вам игру, чтобы сообщить, что осталось такое-то количество времени, и надо бы продлить. Это критично для соревновательных игр, сами понимаете. Вы в бою, а у вас игра сворачивается и дезориентирует вас. Админы работают молодцы, классные ребята. Но повторять этот опыт в данном клубе больше не собираюсь никогда.
ВЕ
Вадим Ермаков
Ничего не грузит,на плейстейшене работает только две игры берешь диски не работают,1 мб грузит 15 минут
Давид Виндизель
Разваливается
Э…
Эм …
Забронировали столы на вечер и прям перед бронью нам звонят и говорят, что столы заняты и помочь они ничем не могут. Из-за typosti админа остались без компов👎
lr
lehamster rizzler
Атмосферное место, админы помогут при надобности, если конечно мозгов хватит подойти к ним.) Удобные кресла, есть зона для отдыха. В общем норм.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось у нас😊
РО
Ростислав Охремчук
Девушка играть с нами не может нормально из-за скорости интернета КУПИТЕ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, интернет стабильный, возможно какое то фоновое обновление у вас в стиме было. П…
чините интернет, у девочки 3 гига 20 минут качается,бонусом еей випку на 5 часов дайте twa ri
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, интернет стабильный, если игра просит обновление, то сразу обращайтесь к админи…
.. . .
Лучшие цены, компы супер, просто бомба
Хороший клуб мониторы отличные компы мощные админы добрые хорошая атмосфера
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🩵
место не очень, духота в помещении именно где PS, джойстики лагают, играть невозможно, некоторые игры даже не запускаются🤷🏻♀️про женский туалет вообще сказать хорошего нельзя, вроде бы девочки, но у мальчиков в туалете, намного лучше, ужас! совет вентилятор в комнатки поставить!
Антон Семихов
Нормальное заведение , но портит атмосферу вечные крики детей и их непонятная суета .
Мs
Михаил shadoreze
Приветствую всех, Я Не так давно начал ходить в клуб И есть Плюсы и есть минусы Из плюсов : 1. Приятные цены И Атмосферная Приставка Сега 2. Хорошие мониторы и плавная игра 3. Отличные системные блоки Кс не идёт а летает 4. Отличный Администратор Ариф Очень хороший парнишка всё грамотно рассказал показал объяснил 5. Приятная Атмосфера Из минусов 1. Очень сильное эхо 2. Больше не чего нет Буду ходить к вам очень часто и день рождения я буду отмечать тоже у вас 😊 Администратора Армфа в Управляющие!!!!!
Своя ♡ ︎
Хороший клуб, приятная компашка админов, уютно и мило) Внутри помещения на стенах красивые рисунки 💜 Все такое атмосферное) Цены на поиграть , покушать и попить хорошие)💛 Егор и Лёня умнички💖
Какая Разница
Раньше было хорошо можно было играть ро факту это сколько хочешь будешь играть а в конце расчтиаешся, а сейчас как то неудобно стало
Анастасия Ягина
❤️
Бодя Бе
Очень круто
Паша Ахметов
не клуб а мечта всегда чисто админы крутышки пицца имба все по кайфу
СГ
Сергей Григорьев
Здравствуйте! Не могу сказать какой клуб классный в игровом формате, но! Была необходимость поработать на компьютере. 2 часа по Камчатке ездили в поисках. После позвонили сюда, не отказали. Вообщем, за доброжелательность респект. Парня благодарю за помощь! В остальных местах -"ваши проблемы".
Мэ
Магазин элитных сыров и деликатесов LUPAREV
Меняйте администраторов , зачем подтверждать бронь , а потом говорить ну…. Подождите еще 25 минут
Ольга Кукина
Все круто 🙌
Артём Gre1ka
Хороший клуб
а
андрей
можно было бы я бы просто написал без звезд что за админы глупые позвонил в 6 забронил випку на 8 в 7 мне перезванивают говорят випка занята как она может быть занята если я ее забронировал ладно договорились перенести бронь на 9 звоню еще раз говорят что вообще випка не освободится надеюсь начальство это увидит и примет меры
SU
Sberid User
Администратор Леонид Максмимально хороший и отзывчивый человек просто шикарный
Катя Нестерова
все плохо, за оверпрайс плучили фризы и вылеты
к
ксения
админы совершено некомпетентные в своем деле, комнаты с ps грязные, липкие стены, как будто в какой-то газировке, в помещении очень холодно, сломанные диваны, которые никто не чистит, между подлокотником и подушкой была грязь, крошки, мусор, пожеванная жвачка, которая прилипла к моей одежде и не отстирывается, вероятней всего придется относить в химчистку, которую данное заведение не оплатит. туалеты очень грязные, неприятный запах, полы и унитаз мокрые, туалетной бумаги вообще нет. полное разочарование, хочется, чтобы руководство обратило на это внимание
ГС
Годжо Сатору
Пицца вкусная, место хорошее, но админы нет. Пришли в 10 вечера, открыли пиво и зашел админ со словами: У нас пить нельзя, отдам с утра, обещаю не выпью. Без проблем отдали ему пиво. Через 2 часа подходим и говорим: Верните пиво, мы пойдем прогуляемся и выпьем его. Он сказал, что его кореш забрал его. Я был с этого в шоке, админу было наплевать. На утро подхожу к уже другому админу, который сказал, что пива нету, а админ смену закрыл, дома сидит. Я оставил номер, на который админ должен был перевести сумму. Никакой суммы и никакого пива. Описание админа: надломлен передний зуб, длинные черные волосы.
иТ
илья Тарасенко
скорость интернета слишком маленькая , админы очень глупые
НП
Нежный Папа
Компьютерный клуб хороший,цены весьма демократичные,админы отзывчивые и всегда готовы помочь
Алексей Горбатый
админ Ариф самый лучший,станцевал нам в пс руме приватный танец,а его черная волосатая грудь всех уделила❤️❤️👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿
Даниил Калинин
Лучший компьютерный клуб на камчатке, пицца бомба, админы самые лучшие и приятные по общению, цены хорошие даже на степуху хватит придти поиграть, клуб бомба
kamchat sport
Мои братские в самом лучшем компьютерном клубе в пк, делают всё по кайфу, лучшие девайсы и приятные цены, порадовали и сладенькие с кухни, всем советую🍺🍺 🍺
К…
Ксюша …
очень холодно и грязно
АЗ
Антон Завражин
Понравилось обслуживание администраторов, возникла проблема с дискордом и разрешением в кс оперативно помогли решить проблему, вежливые сотрудники, очень ебану.тая пицца, советую посетить данный комп клуб!
Иван Сыриков
По персоналу вопросов и претензий нет, по поводу пс5 комфорта 0, чтобы поиграть в 70% игр нужно просить диски у админов, в комнате эхо как будто в банке находишься, плюс слышимость как будто стен нет. Доигрывать не стали, возвращаться не собираемся
ужасный клуб. игры на дисках. не запускаются. цена неоправданно завышена
Рамиль Алиманнов
Сухая випка в закрытой коробке , все вокруг слышно, ужасно душно и слабые девайсы , наушникам пора на пенсию , а мышка должна быть проводная
Atlantic Ice
хороший админ сегодня работал, отличное заведение приятно, комфортно, но иногда лосс пакетов и пинг поднимается idk из-за чего, а так все файн
Валера Косицын
Отличный клуб, хорошие админы, вежливый персонал,хорошее железо, очень хорошие девайся,очень хороший клуб)
Алексей Зуев
Админы крутые, компы мощные девайсы топ, обстановка шикарная, кресла удобные, полы чистые. Все отлично!
Василий Шеленговский
09.06.2024, прибыл впервые с подарочным сертификатом. Фанат мира танков, думал атмосферно покатать. Не вышло) есть cs 1.6, War Tunder а Мир танков не завезли😁 При этом раньше они по идее были, так как в меню пуск есть папка Lesta. Действие сертификата распрастраняется только на услуги гейминга, ништяки только за свой счет. Атмосфера приятная, но с удовольствием провести время не срослось.
ПД
Павел Дикевич