Обувная косметика
Эля Петрова18 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
ОМ
Ольга Моисеева5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
V
Viktor5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили!
Костя Конышев4 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Елена Шашко6 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ЕА
Евгений АЛЕКСАНДРОВИЧ2 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас за лаконичный отзыв!
ЮЛ
Юрий Латузин1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим Вас за отзыв!
ПК
Павел Кузин4 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за положительный отзыв!
Екатерина6 отзывов
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазине Promenad вновь