Обувная косметика
IM
Ivan M.
Спасибо за теплые зимние ботинки, подошва огонь, не скользит
Эля Петрова
Классное обслуживание , обувь отличного качества, обязательно вернусь еще 👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
ОМ
Ольга Моисеева
Замечательные внимательные продавцы!
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
V
Viktor
Отличные ботинки
12 февраля 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили!
Костя Конышев
качество отменное, советую
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Елена Шашко
Недавно открыла для себя этот магазин обуви ) и обслуживание и выбор просто прекрасный ..а также качество и цены приятные что очень радует ) Теперь в первую очередь , за обувью и сумочками только к вам )
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Ale'na V
Ассортимент на любой вкус и кошелёк, радуют покупателей сезонными и праздничными скидками. Внимательные консультанты, подскажут даже с подбором уходовых средств для различных видов кожи/материалов. Купленные мною две пары обуви уже прошли испытания январским морозом и гололёдом.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас в м…
ЕА
Евгений АЛЕКСАНДРОВИЧ
Отличный магазин , у меня всё!;)
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас за лаконичный отзыв!
ЮЛ
Юрий Латузин
Отличный магазин с большим выбором мужской обуви и сумок, был приятно удивлен
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим Вас за отзыв!
ПК
Павел Кузин
Самый крутой магазин на камче. Обувь просто 🔝 скидки вообще порадовали до 70% такого нигде не встретишь .
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за положительный отзыв!
Екатерина
Мой любимый магазин, уже купила 3 пары обуви и сумочку, довольна качеством и ценой
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в магазине Promenad вновь