Vata
Кондитерская студия
АЦ
Анастасия Цалко
Очень довольна тортиком. Сама я из Калининградской области, а очень надо было поздравить человека из вашего города. Нашла на Авито. Я в восторге 🩷 Ответили быстро, все мои просьбы учли (за жто прям отдельное спасибо) Фото прислали👍 Очень было волнительно за 1000 км решать такие вопросы))) Но! Все просто восхитительно. Единственное о чем жалею, что не попробую эту красоту))) Но именинник точно должен остаться в восторге. Еще раз, огромное СПАСИБО 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 💖 спасибо большое, что нашли время оставить такой теплый отзыв. Очень рада…
ЕЛ
Елена Лаптова
Оксана, спасибо за макаруны. Они божественны! Лучшее, что я пробовала!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🌸💖💖💖Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ИС
Ирина Смирнова
Очень вкусные торты, а макаруны фантастика 😋😋😋
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться и надеемся и дальше делать Ваши праздники немножечко слаще 🫶
ЕВ
Елизавета Вятчанинова
Огонь, супер вкусно 🔥💫
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета здравствуйте 🌸 , Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 надеемся и дальше радовать Вас. С на лучшими пожеланиями. Vata🫶
Елена
Оксаночка, спасибо за тортики. Каждый год ребёнку беру именно у неё. Тает во рту. Ты для меня кондитер, номер 1.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте 🌸 Примите искреннюю благодарность за столь теплый и вдохновляющий отзыв❤️❤️❤️ Оч…
Светлана Мамонтова
Всегда свежие, вкусные и классные десерты. Обожаю эту кондитерскую
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🌸 Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова❤️
О
Ольга
Это самые вкусные макарону, 1000%%% !!! За уши не оттянешь 😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Олеся Беляева
Безупречные торты, заказываю не первый раз. Оксана, спасибо! 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте 🌸 Огромное спасибо за то, что нашли время и написали такие добрые слова! Было оч…
DK
Darya Krasivaya
Очень вкусные макарунсы,свежие, сочные, кайф 🥰 Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВА
Вячеслав Алексеевич
Лучшие макаруны, которые мне приходилось пробовать. И ценник что надо))).
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам🫶
ИИ
Игорь Иванов
Такого чудесного торта не пробовали никогда! Спасибо за возвращение в детство.
18 сентября 2025, официальный ответ
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ТА
Тамара Андриянова
Торт супер, очень вкусно, понравился всей семье, внешний вид полностью соответствует запросу.🎂спасибо большое, будем заказывать еще!🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Обращайтесь-будем рады сделать Ваш праздник немножечко слаще ☺️
Екатерина Мусорина
Заказывала торт сыну на День Рождения ) очень красивый и вкусный 👍 Спасибо большое ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Семен Шестаков
Заказывали ребёнку торт в стиле майнкрафт, сделали отличный торт, вкусный и красивый
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен, большое спасибо, что нашли время оставить теплые слова о нашей работе. И очень р…
Анастасия Литвинова
В первый раз оформила здесь торт и осталась очень довольна! Торт был очень вкусный (шоколадный с ягодами) , гости тоже отметили это и спрашивали где заказывала. Очень удобное расположение, вкусная продукция, прекрасный кондитер! Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить такой прекрасный отзыв и поставить высоку…
Кристина Хомич
Оксаночка, не просто кондитер, а мастер своего дела, она как Пикассо, но в мире кондитеров, тортики всегда безумно красивые и очень вкусные! На каждый наш семейный праздник её произведения искусства украшают наш стол❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина🫶 Огромное спасибо за такие добрые слова, мы стараемся 🙏🏼❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Невероятно вкусный и красивый торт нам сделали в очередной раз на день рождения. С очень классными и красивыми фигурками! Всем всегда вам рекомендую вас с удовольствием. Здорово, что вы есть! 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🌸 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады…
Я.
Яна .
Самые лучшие десерты,ароматный кофе и чудесная хозяйка студии.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 надеемся и дальше радовать Вас 💛
Анна Малеева
Очень вкусные изделия. Я заказывала дочке на 3е января!!! Оксана была единственным кондитером, которая согласилась на новогодних праздниках ,сделать для нас торт. Муссовые торты и пироженки восторг😍 Всё было сделано в срок. Родственники, а главное дочка ! были в восторге от торта.
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за приятный отклик!!! Всегда рады Вам 🌸
Вита Климкина
На протяжении уже 3х лет, начиная со дня свадьбы заказываем торты на все важные события только у Оксаны, благодаря ей я снова полюбила торты❤️ Осуществила на тортах все, даже самые безбашенные дизайны😅🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Вита, благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Юлия Карпенко
Отличные тортики. Заказы выполняются в срок. Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Игорь Са
Медовик 🔥
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Ас
Анастасия савча
Супер место. Девочки готовят вкусняшки просто супер, заказывала уже на 7 мероприятий и торты и пирожные, все гости остались очень довольны, а ещё у них эксклюзивный и креативный подход, спасибо Вам за вашу работу. Ещё обращусь не раз. !!!!
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ОЗ
Ольга Зубова
Самые вкусные десерты в этой кондитерской! Всегда свежие, красивые и на любой вкус. Хозяйка приветлива, вежлива, порекомендует и расскажет про состав и вкус пирожных. Если хочется побаловать себя, то только сюда))
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь!
Аксинья Денно
Самые вкусные торты! Гости от мала до велика съедают Ваши торты за считанные минуты...настолько они всегда свежие и сочные! Отдельная благодарность за подсказку в выборе дизайна, получилось великолепно! Успехов Вам в вашем деле и еще больше благодарных клиентов!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Хозяйка мастер своего дела. Торты вкусные, красивые, уплетаются гостями в 5 сек. При оформлении дизайна всегда поможет определиться с выбором, доставка никогда не подводила, даже сама привозила несколько раз. Заказываю торты много лет и буду продолжать заказывать. А еще у нее самый вкусный кофе в студии.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
КИ
Ксения Иванова
Очень вкусные тортики! Будем обращаться еще🌸❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Алёна Б
Заказав у Оксаны, я чуть не осталась без торта на детский праздник! За 3 часа до оговорённого времени готовности заказа, Оксана написала, что торт готов и выслала фото. Я указала на недостатки в аккуратности крема на поверхности, она исправила. Поскольку дела уже были распланированы на этот день, мы решили забрать ближе к 16 (как было договорено изначально) но в 15:25 Оксана написала: я не могу вас ждать , у меня сегодня выходной, КУДА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? Оказывается, у человека выходной! И она делает мне одолжение, выдавая заказ. Ни одного варианта решения проблемы: отправить курьером, оставить в каком-либо месте, чтобы мы смогли забрать (кстати, в ею назначенное время при заказе).. Просто она готова вернуть деньги! Шок. Не хотите по команде мчаться через весь город - не заказывайте в этом месте! Профессионал, работающий в индустрии праздников должен понимать, что от его ответственности зависит все торжество и общее настроение. Торт был заказан на детский праздник. Делаю вывод, что Оксана - не профессионал!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Алена Б. Спасибо, что спустя три месяца нашли время написать отзыв. 😊 Изнача…
Дарья Кужанкуй
Мой малыш! Ооооочень вкусный 😋, по крайней мере, так сказали гости 😂, мне не довелось его попробовать. Спасибо большое!
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 💛 Надеемся и дальше радовать Вас красивыми и вкусными десертами🌸 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Шевелева
Лучшая в городе)
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Владислава Ли
Огромное спасибо кондитерской «Vata” за чудеснейший торт ❤️в стиле «Оно». Заказывали первый раз и очень были поражены насколько профессионально 🥺Чудесный на вкус и на вид, неповторимые коржи с вкуснейшей начинкой внутри🤩Море эмоций и восторг🥺 Торт стал большой частью праздника🫶🏻Огромное спасибо за доставленное удовольствие🥰❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Владислава! Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв и за Ваше довери…
Екатерина Бондарева
Огромное спасибо за вкусный тортик, заказываю не в первый раз. Оформление, начинка - все просто супер!Студия очень уютная, с потрясающими запахами и невероятными десертами.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Екатерина!Спасибо Вам за такой приятный отзыв и за теплые слова. Спасибо, что обратились…
НШ
Наташа Ш
Самые лучшие тортики, только здесь❤Они просто таят во рту, всем рекомендую попробовать)
14 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья! Спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв о наших десертах. Всегда приятно…
Максим Костюк
Всё вкусно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо Вам большое за теплый отзыв💖 Надеемся и дальше радовать Вас нашими десертами🙏
Елена Леонтьева
Настоятельно рекомендую заказывать торты именно здесь! Тортик "Бомбочка" по случаю дня рождения дочери, был "шедевральным" во всех отношениях - от оформления до вкусовых качеств! Подойдёт для любого торжества, т.к. в нем можно спрятать ещё и сюрприз для виновника (цы) торжества! Огромные слова Благодарности кондитерской" Vata" в лице хозяйки Оксаны!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена🌸 Спасибо большое, что нашли время написать такой положительный отзыв. Мы очень ц…
JN
Jimy Neon
Заказывал торт ко дню рождения и это просто невероятно, отличный нежный, а главное очень вкусный. Спасибо большое Вам, превзошли ожидания. Не хотелось его даже разрезать, всем читающим рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Jimy Neon! Спасибо большое, что нашли время оставить такой теплый отзыв и что дали нам…
4 звезды только за высоковатые цены. Вкусно и ещё раз вкусно 💯
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Юрьевич. Спасибо за приятный отзыв 🌸 Цены на наши десерты соответствуют их качеству. Будем рады видеть Вас снова….
Анастасия Суховий
Очень вкусные и безумно красивые тортики и пирожные , можно заказать и не переживать за оформление, оно будет потрясающее👍🏼
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте AL🌸 . Большое спасибо за замечательный отзыв и доверие 🙏 Мы очень ценим, что у нас ес…
Ирина К
Уютное кафе. Отзывчивые и милые сотрудники. Спасибо огромнейшее. 🙏Вернусь в скоре за десертами.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🌸 Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями и нашей студии🙏 Ждём Вас в гости снова 💓 С уважением, студия Vata
Оксана Оксана
Самая лучшая кондитерская нашем городе. Отдельное спасибо руководителю студии Оксане Вы большая умничка.
2 января 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте❤️ Спасибо большое за такие теплые слова🙏 всегда рады видеть в нашей студии. Над…
Дарья Д.
Десерты очень вкусные ))
4 января 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте 🌸 Спасибо, что посетили нашу студию и оставили свой отзыв. Всегда рады видеть Ва…
Александра Кузнецова
Все очень вкусненько. 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра🌸 Спасибо, что посетили нас и нашли время написать замечательный отзыв🙏 Всегда рады видеть у нас в гостях 🌸
M Т
Наконец-то мы дождались вашего открытия, теперь можно в любое время побаловать себя 🩵🩵🩵
Здравствуйте🌸 Всегда рады видеть Вас в стенах студии и радовать вкусняшкам 🙌
ЯК
Яна Кравцова
На мой взгляд, лучшая кондитерская в городе. Все очень вкусно. Оксана - очень талантливый кондитер с "золотыми руками". Желаю Вам дальнейшего развития и процветания и новых вкусных сладких шедевров💐💐💐. Торты заказываю тоже только здесь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна🌸 Спасибо за такой приятный отзыв и за теплые слова. Надеемся и в дальнейшем радова…
Виктория Садкова
Тут самая вкусная кондитерская на всей Камчатке!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория🌸 Очень ценно поучить такой отзыв от кондитера. Благодарны Вам и всегда ждём в гости🙏
Мария Саранина
Еще за долго до открытия этой замечательной кондитерской,заказывала тортики😊 Без замечаний😊офигенно крутое заведение и его хозяйка❤️она делает не реально крутые работы🤗а самое главное еще и помогает в выборе того или иного крема и дизайна😊что не мало важно🤗🤗🤗🌺🌺🌺процветания Вам
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария🌸 Спасибо Вам за прекрасный отзыв и что нашли время его оставить🙏 Надеемся и в д…
ОШ
Ольга Шипулина
Вкусно, приветливые девчата, мы приехали за 5 минут до закрытия, и девчонки вежливо обслужили, и ждали пока мы попьем кофе... Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга🌸 Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии🙏
ТТ
Тату Тикитоп
Невероятно красивая душевная студия ❤️ девочки очень доброжелательные Десерты вкусные и разнообразный ассортимент 😉👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна🌸 Спасибо за добрые слова и приятный отзыв. Будем рады снова Вас видеть в нашей студии🙏
VS
Vitalii Shebarshov
Спасибо за очень красивый и вкусный торт на День рождения. Заказал для жены. Внешний вид произвел впечатление на гостей. Вкус - бесподобен. Хорошие сочетания ингридиентов. Спасибо Оксане и Юле за труд. Отдельно понравилась двухэтажная компоновка бисквитов)). Компактно на небольшом столе. Свежие ягоды для украшения!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо Вам большое, что обратились в нашу студию за сладким подарком для Ваше…