Ногтевые студии
СМ
Стелла Мельченко
Сегодня была у прекрасного подолога, мастера своего дела! Все 10 звезд готова ей поставить! Всем рекомендую, быстро, профессионально, качественно! Спасибо Екатерина, теперь я только к Вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо за отзыв и высокую оценку♥️
ВВ
Валерия Волкова
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Екатерина-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Екатерина не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно❤
ЛД
Людмила Дешина
Профессиональный мастер и просто красивая, приятная девушка 😄 Спасибо за процедуру, вернусь обязательно
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рада вам 💛
Дарья Токовинина
Здравствуйте Екатерина! Вы замечательный мастер🤩 Вы не только профессионально выполняете свою работу, но и создаете комфортную атмосферу во время процедуры. Было приятно с Вами поговорить и узнать много нюансов о своей проблеме 😊 Очень понравилось внимательное отношение, всегда интересовалась моими ощущениями и предлагала наилучшие варианты. Результат превзошел все ожидания! Спасибо Вам большое! 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Allex A
Был впервые у подолога Екатерины. Не думал, что с моей проблемой мне помогут, так как много к кому обращался. Но очень удивился, что данный мастер справился очень быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен, что мне помогли) точно рекомендую. 10/5 звезд!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Перепелица
Пришла к подолгу Екатерине с проблемой на большом пальце ноги, после удара под ногтевой пластиной образовалась пустота, думала сростет, но нет, ситуация только усугублялась ноготь все сильнее отслаивался. Екатерина помогла решить проблему, при системном посещении и лечении, все исправили, мой ноготь здоров и красив)) Также Екатерина рассказала много полезной информации, про важность правильной пострижки ногтей, показала все) а также важность правильной обуви. Теперь хожу просто на педикюр и всем довольна)) Спасибо, что есть такой квалифицированный специалист, который постоянно обучается и помогает с лечением проблемных ногтей на ногах😊🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏♥️
Яна Чехова
Была у подолога Екатерины сегодня,я очень довольна. Приятный и дружелюбный мастер,всегда поддержит беседу,удивит приятным массажем и в подарок еще дает белоснежные хлопковые носочки) не педикюр,а целое спа удовольствие. Спасибо 🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв♥️
Светлана К
После первого посещения этого кабинета, думала, что нашла именно того мастера! Ан нет, ошиблась. Покрытие нанесено ужасно, с пузырями, неравномерно по ногтю. Рассмотрела эту «красоту» только дома. Пилила, скребла больно, как-то резко, дерганно! 4000 рублей за некрасивый педикюр неоправданно дорого!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не отрицаю свои ошибки Конец рабочей недели, возможно я поторопилась, где-то не внимат…
Т
Татьяна
Была впервые, все очень понравилось. Очень уютный кабинет, современное оборудование. Мастер Екатерина настоящий профессионал! Очень качественно решили все мои проблемы. Спасибо огромное!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Ольга Самылкина
Была сегодня впервые, впечатления отличные. Очень уютный и чистый кабинет, что лично для меня очень важно. Екатерина приятный, аккуратный и внимательный мастер. Понятно объяснила суть проблемы. Отныне педикюр только здесь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо🤗 мне очень приятно♥️
Диана Анатольевна
Очень комфортный мастер, чувствуешь себя как дома ) работу делает идеально👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за отзыв! Буду рада видеть вас снова 🙏🏼
ОП
Ольга Плотникова
Очень, очень понравился эстетический педикюр! Аккуратная, быстрая, красивая работа 😻😻😻
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю за доверие. Рада, что вам всё понравилось!
ЛН
Людмила Носкова
К мастеру Екатерине хожу уже 2 года! Очень профессионально подходит к своему делу! В кабинете идеальная чистота, стерильный инструмент. Обработка ножек , очень деликатная и аккуратная. С удовольствием прихожу к вам снова и снова🌺 Желаю вам процветания в любимой работе😉
1 апреля 2023, официальный ответ
Людмила здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Екатерина К.
Катерина профессионал своего дела! Очень всё нравится💓
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю вас, за отзыв😉 Очень приятно,💛
Александра Е
Была на гигиеническом педикюре два раза, всё очень понравилось! Теперь я Ваша постоянная клиентка 😊
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё❤️
Yana Peretokina
Пошла к Екатерине так как беспокоило состояние кожи ступни. Екатерина произвела обработку стоп, подобрала крем для постоянного использования, проблема ушла. Так же была ситуация с треснувшем ногтем( после похода в неудобной обуви) за три процедуры восстановили ногтевую пластину. Хожу уже третий год. Рекомендую. Уютный кабинет, удобное кресло( во время процедуры можно вздремнуть 😉) . Отправила к Кати маму, так как она мучалась с вросшими ногтями и трещинами на пятках, были боли при ходьбе. Катя проблему решила, мама счастливая продолжает ходить к Екатерине.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
Анна Кулясова
Во -первых отличное расположение. Удобно парковаться если Вы на машине, не менее удобно если Вы на автобусе. Уютный кабинет, в целом обстановка располагает к приятному общению во время процедуры. Екатерина, специалист высокого уровня. Она непросто наводит красоту, а реально разбирается с первопричиной проблемы, отслеживает результат.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь.
TS
Tamara Suvorova
Пользуюсь услугами мастера уже три года. Работа всегда выполняется качественно и носится приятно долго. А также поражает умение мастера совмещать работу с постоянным повышением своих профессиональных знаний. Желаю роста и процветания!😉
18 февраля 2023, официальный ответ
Tamara❤️. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
ЯГ
Яна Герасимова
Хожу к Екатерине уже год! Очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Пришла я изначально с проблемой ,о,которой даже и не догадывалась! Я долгое время ходила в студию красоты и делала им педикюр,оказывается мне на поражённые ногти наносить гель-лак,о чём я даже и не знала,так как ногти меня не беспокоили, а под покрытием я ничего не видела. Пришла к Екатерине,сняли покрытие и она мне тут же всё подробно рассказала о моих ногтям,покрытие делать отказала, и вот уже спустя время мои ноготки в идеальном состоянии, чему я очень благодарна Кате👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна) Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы❤️
Хочу написать отзыв о кабинете и мастере ! Кабинет уютный, все чисто и аккуратно, мне очень понравилось. Мастер Катя, отличный специалист, очень довольна работой. Лучший подлог в городе ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉