Lo
Салон красоты
АО
Арина Олькини
Сегодня была на маникюре у мастера Лизаветы, я в восторге!!! 😍 Лиза очень приятная девушка, салон очень красивый и уютный, находиться одно удовольствие! Маникюр сделала быстро, давно так не радовалась своим ногтям 🫶🏼в самое ❤️ Спасибо , буду ходить постоянно 🙂
МШ
Мария Шиляева
Салон очень милый, приятно находится очень атмосферно. У меня там был маникюр-специалист Лиза знает свою работу, сделала качественно рекомендую
Alena A
С прошлого года на реснички хожу к Джаминат - всегда безупречно🤍
Валерия Высоцкая
Салон очень красивый, есть тапочки для клиентов Ходила к Анне. Прекрасный мастер: веселит, отвлекает, предупреждает, когда может быть больно, но делает очень аккуратно и я не чувствовала такую боль, как у другого мастера. Спасибо за быструю, классную процедуру и лёгкое и весёлое общение ♥️
ИP
Ирина Poly
Впервые была на процедуре шугаринга, все прошло хорошо) мастер Анна большая молодец, отвлекала, шутила, все прошло комфортно, стеснение покинуло чат) результат очень порадовал!
AR
Amira Rasanova
Анна просто умница, работает быстро и качественно.
Алиса Б.
Удаляла усики. Практически безболезненно. Цена не высокая
Виктория Стрюкова
Анна просто супер мастер депиляции!
Аня Полу
Очень красивый салон! Мастер Анна быстро и качественно сделала депиляцию👍👍👍
ЛС
Лилия Слепухина
Очень стильный салон, мастер Аня умничка💐
ЛГ
Лейла Гаджиева
Хожу к Ане на Шугаринг уже 6 лет. Ценю за профессионализм, быстроту и качество ❤️ А новая студия получилась очень красивой и стильной, теперь ещё приятней ходить на процедуры ✨
Спасибо большое❤️
ОТ
Олеся Турик
с 2017 года на ресничках у Джаминат , без перерыва. Золотые лёгкие ручки, невероятный результат каждый раз 💜
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады и дальше творить для Вас красоту)
OS
Olga Shevchen
Только у Джаминат я получала тот результат, от которого была в восторге: ресницы аккуратные, мягкие, носка длительная. Только её могу посоветовать!
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Лерочка Быкова
Моя ресничная феечка Джаминат творит красоту, всем рекомендую👍
Спасибо за эти слова!❤️
Наталья Сафина
У Джаминат делала первый раз реснички примерно года два назад, сейчас в силу обстоятельств не посещаю. Но если меня спросят посоветую только ее. Всегда все аккуратно,спокойно, все расскажет, даже расслабляюще. Не раз засыпала ☺️. Желаю только процветания 💐
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! При наличии возможности приходите к нам снова, только уже в новую студию❤️
Z
ZheN'ka
..хожу на реснички достаточно давно к Джамику🌸🤍(мастер Джаминат)..профессионал своего дела..лучшая..светлый человечек☀️рекомендую девочки☺️
Спасибо большое за отзыв❤️
ЮК
Юлия Киселёва
Шикарный салон с красивым стильным интерьером 🥰 с Анной знакома порядка 7 лет✊ отличный специалист своего дела🥳 удачи во всём тебе дорогая🙏😂😂
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля❤️ буду рада видеть еще как минимум столько же лет))
Юсик Шевчук
Очень стильный, красивый, светлый, уютный салон! Мастер Анна имеет огромный опыт в шугаринге! Делает все быстро, качественно! Хожу много лет и очень довольна!
Спасибо за эти слова! Рады стараться для Вас❤️
Эммануил Кривогорницын
Лучшее место, и люди хорошие)
Спасибо Вам за отзыв))
Екатерина Р.
Стильный салон красоты! Сотрудники доброжелательны, вежливы и обходительны) Работа мастеров всегда на отлично 👍🏼 Огромное спасибо за профессионализм ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова, с большой радостью будем и дальше стараться❤️
Новое стильное место в нашем городе ❤️
Евочка
Новый, стильный салон появился в нашем городе 😍 потрясающий преподаватель Анна👍 успехов и процветания ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за эти слова🙏🏼 С радостью будем ждать в новом салоне)!
Елизавета Юнусова
Анечка большая молодец, отличный мастер и преподаватель! новая студия очень стильная и уютная) идеальный сервис и подход к каждому клиенту 🤍 ван лав)
27 февраля 2023, официальный ответ
Лизочка, спасибо большое🙏🏼 Всегда ждем вас в гости на процедуры или просто чай/кофе❤️