Запчасти для грузовых авто
Сергей Малышев
Отличный сервис, по телефону подобрали деталь, отправили в отдаленный район.
Andersmen Efimov
Приехал, купил, уехал, дело 5 минут
Евгений Фил
Быстро выгодно
Алексей KPACABA
Купили запчать, дали время на примерку спасибо
ВБ
Виктор Беляев
Отличная компания. Спасибо за обмен не подошедшей запчасти, несмотря на большой период с момента приобретения.
Дмитрий Я
Продают реальное китайское гoh но. На Электронику гарантии нет. Через неделю после установки приобретенного у них датчика, который замкнул проводку, чуть не сгорела машина! Вообще не рекомендую этого продавца!
Сергей Костромин
Купил запчась за 5000. Чека нет ,гарантии нет. Запчасть не работает. Китай. Качество ужасное. Не рекомендую
Димон Воробьёв
По телефону проконсультировать. Запчасти показали. Цены адекватные. Большое спасибо 🤝
Sereja Bastard
Много чего есть. Цены👍
И
Ирина
Китай заполонил все это понятно, но почему вы продаете подделку TAIHO DENSO и другие японские бренды по цене чуть ниже?? купили у вас сначала денсо датчик топливный он как на Алиэкспресс 10000₽ вы утверждаете что он оригинальный денсо и продаете за 27000р , потом вкладыши TAIHO подделка коленвал не поворачивается из за них, хоть хорошо что все деньги вернули, видимо чисто на дурака продаете, маленький город слава быстро распространиться , ставьте в 3 раза дешевле эти подделки торгуйте честно
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда и что вы покупали? Где вы во вкладышах увидели что это оригинал? А датчик тнвд о…
АЧ
Алексей Че
впарили насос гур на 3ct от другого, не понятно какого двигателя, при возврате пошли на склад проверять, они все одинаковые, хотя на упаковочных коробках написано 2с/3с, и по пластику СОР у них программа эту деталь выдаёт. Хотели ещё удержать 1000 за немного испачканную коробку, которую мастер открывал при замене, договорились на 500. на фото изображение с желаемым товаром совпадает, по факту - НЕТ. начальник их пытался мне по телефону фуфайку в ухо засунуть, что двигатели 3ct - 4 вида модификации имеют и под каждый разные насосы нужны))) похоже, что вчера шаверму продавал, а сегодня запчасти. будьте внимательны при покупке, это объявление с публикации и не сняли, видимо так и разводят
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на складе перепутали коробки с гурами и это выяснили, вам и вправду продали модель с д…
КБ
Кристина Биляк
Порадовал ассортимент Ребята, молодцы!
Иван Мокшанцев
Работая в СТО, мы часто заказываем запчасти. Здесь всегда большой ассортимент, а самое главное – надежно!
Олег Очиров
Торгуют явным контрафактом. Брал свечи denso (по крайней мере на упаковке написано) на всех свечах разные зазоры, и ни один из них не является допустимым, упаковка проверку на оригинальность не прошла. Сам продавец объясняет это завуалированно, якобы "мы ведь указали на дром базе что это аналог", хотя даже оригинальный denso является для моего двигателя аналогом. Крайне не советую что либо у них покупать, похоже что везут откуда-то с Пакистана эти подделки. Кроме того, если ознакомиться с их ассортиментом, можно с легкостью понять, что торгуют поддельными запчастями (не могут запчасти в упаковках оригинала стоить так дёшево). И отзывы по всей видимости накручены, в наше время это сделать не сложно. Всем удачи!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, где в описании вы нашли что это оригинал? Аналог подразумевает собой что это не оригин…
Илья Дедухов
Заказал рулевую рейку на сайте. Доставка оказалась быстрой! Для меня это важно, так как закончил проект машины и не хотел тормозить работу.
Федор Черкасов
Недавно пришлось менять трамблер на своей девятке. Зашел в этот магазин, ребята быстро нашли оригинальную деталь. Установил сам за полчаса, заводится теперь как часы.
Оскар Волков
Как-то раз у меня полетела головка блока на "Ниве". Поехал сюда, парни посоветовали отличный ремкомплект, все быстро заменил. Теперь мотор как новенький, ни одной проблемы.
Родион Вдовин
Заказал карданный вал и остался доволен не только качеством, но и ценой. Лучше, чем в других местах, по факту.
Василий Филатов
Часто заказываю ремкомплекты двигателя для своей мастерской. В этом магазине всегда в наличии отличные запчасти с гарантией. Буду заказывать еще
Максим Стариков
Купил головку блока цилиндров. Да, цена не маленькая, но качество удивило. Установил – никаких нареканий. Теперь рекомендую вас всем знакомым!
Лиза Коваленко
Взяла рулевую рейку под заказ. Обещали в течение недели, и действительно все прошло гладко. Рекомендую!
Семен Лавров
Как-то раз пришлось срочно заменить карданный вал на грузовике. Ребята из этого магазина быстро нашли нужную запчасть, да еще и доставили прямо на объект. Очень выручили!
ГЗ
Геннадий Звягинцев
У меня старенький "жигуль", и всегда мучился с трамблерами. Узнал про эту компанию, пришел – и что вы думаете? В наличии все нужные запчасти! Теперь только сюда и обращаюсь.
Рената Кашапова
Уже несколько раз делала заказы на ремкомплекты двигателя. Отношение к клиенту просто супер, а запчасти всегда в отличном состоянии
Кирилл Суворов
Уже не в первый раз заказываю. Приятно видеть, что даже за редкими запчастями, типа трамблеров, можно обратиться к вам.
Ян Блинов
Недавно менял ремкомплект двигателя на Приоре. Ребята из этого магазина подсказали, что лучше взять оригинальные запчасти. Установил все сам, теперь мотор как новый.
Татьяна Скотаренко
По работе часто закупаем автозапчасти. У вас оказался самый широкий ассортимент среди всех, с кем сотрудничали. Приезжаем к вам и всегда уходим с нужными деталями.
Александр Власов
Мой знакомый посоветовал эту фирму. Заказал ремкомплект двигателя, и они быстро все привезли. Без лишних вопросов, все по делу. Теперь точно рекомендую другим!
ДГ
Денис Громов
Появилась проблема с движком. Менеджер подсказал необходимый ремкомплект, и уже через пару дней я его получил.
Оскар Масленников
Недавно менял рулевую рейку на своей тачке. Заехал в этот магазин, ребята быстро подобрали нужную деталь, да еще и по нормальной цене. Установил сам, все встало идеально.
Zyzz Tilorov
Отличный магазин. Есть запчасти которых не найти в других магазинах на Камчатке: поршни кольца, вкладыши и т.п цены как на материке. Качество хорошее оригинал👍👍👍
Артем Коровин
Качество запчастей на высоте, цены доступные. Очень доволен покупкой
Валентин Крючков
Очень понравилось обслуживание, оперативно ответили на все мои вопросы и помогли найти нужную запчасть
Глеб Малышев
Отличный выбор запчастей для моей иномарки! Нашел все, что нужно для ремонта машины
Мирослав Колосов
Постоянно обращаюсь за запчастями сюда - надежный поставщик
Георгий Афанасьев
Никогда не думал, что так легко можно найти ГБЦ для своего авто. Спасибо за оперативность и хорошие цены!
СТ
Станислав Тарасов
Очень порадовало, что можно заказать карданный вал под свои требования. Идеально подходит на мою Тайоту, спасибо за грамотную консультацию
Степан Александров
Купил клапан холостого хода. Продавец сказал, что в случае чего можно приехать и вернуть его. Через 5 дней клапан стал отрабатывать плохо, машина стала сначала глохнуть, потом не завелась. Приехал вернуть, но было отказано. В ходе разговора с хозяином последний сказал, что на каком то сайте написано, что клапан возврату не подлежит. Можем поменять. Не очень честный поступок
Юрий Дорофеев
Очень удобный сервис, все понятно и быстро заказывается. Рекомендую
Женя Каржавин
Весь город объездил, рейку нашел ттолько у них. Молодцы!
Тарас Круглов
Заказал карданный вал - привезли быстро, установка прошла без проблем. Спасибо!
Денис Серов
Заказыаали через них турбины на 200ку. доставили за 3 дня
Степан Ткачев
Не первый раз покупаю у них запчасти, всегда все четко и без задержек. Рекомендую!
Святослав Громов
Давно искал трамблер, и наконец нашел здесь по отличной цене. Очень рад покупке
Арсений Зеленин
Заказал рулевую рейку - все подошло идеально. Спасибо за оперативность
ИМ
Иван Мезенцев
покупал гбц на бигхорн, поставили быстро, полет нормальный👌
Андрей Артемьев
К сожалению не узнал имя продавца, но ребятам спасибо! Выручили в нерабочее время, продали и доставили топливный насос прям на дорогу! Спасибо!
Артем Крюков
Так удобно, что можно купить все необходимое в одном месте. Экономит много времени!
Артем Макеев
Быстрая доставка и качественный товар. Очень доволен!
Леонид Ананьев
Ремкомплект двигателя купил здесь - отличное качество, дешевле, чем в других магазинах. Ребята знают своё дело