Кабинет массажа
ИП Волошин Е.С.
Имеются подарочные сертификаты. Отличный подарок для родных и близких
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Смирнова
Прекрасный специалист 🌟 Обращалась с болями в спине, выровнял спину, курс массажа и боли прошли. Результат колоссальный, сейчас чувствуется легкость, улучшилась осанка. Данному массажисту можно довериться и улучшить свое самочувствие 🔥
Blondi and Avto
Замечательный массажист, с хорошей энергетикой! Давно к нему ходила, увы времени пока нет. Но надеюсь опять к нему попасть.
ИМ
Ирина Маркина
Пришла сначала на массаж лица. Очень понравилось. Не ждите всяких муси- пуси, поглаживаний и масочек, чисто мужской подход, но качество огонь. Я потом ещё пару дней ощущаю свои лицевые мышцы, что их разбудили, взбодрили, заставили кровь и лимфу выполнять свои функции. Очень довольна, продолжаю ходить регулярно на массаж лица. Кстати, не смотря на то, что делается массаж только лица , шеи и верхней части груди , ощущение что весь организм подключили, ощущаешь приятную усталость и дома , по возможности, с удовольствием ложусь немного поспать, просыпаюсь с огромным зарядом энергии.
Нинель Мамедова
Обратилась к данному специалисту из-за скованности и боли в шейно-воротниковой зоне. По беседе договорились на массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Работа сидячая, стрессы, малоподвижность. После первых двух сеансов все болело и жгло, нужно перетерпеть) Но уже на 5 раз когда пришла, все было просто классно, вместо боли и боязни лежала просто кайфовала.Отзыв пишу спустя месяц после прохождения сеанса, и хочу отметить, что до сих пор чувствую лёгкость. Приду обязательно ещё 🤗 Спасибо за помощь 🙏
Владимир
Благодарю Евгений Сергеевича . Обратился к нему с грыжей поясничного отдела беспокоила она меня на протяжение трёх лет , оперировать не хотел хотелось так встать на ноги , прошёл полный курс массажа и стал чувствовать себя великолепно , грыжи можно не оперировать просто нужен правильный человек который поможет ее вправит. После операций на грыжи позвоночника проблема не уходит , также может произойти рецидив и опять операция . Правильный массаж и ваше усилие поставит вас на ноги и без операции . Благодарю Евгений Сергеевича за помощь .
Сергей Стариков
Хочу поблагодарить Евгения Сергеевича за профессионально оказанную массажную помощь. Обратился с болью в пояснице после силовых тренировок с железом. Уже на следующий день после первого сеанса ушла острая боль. По прошествии ещё пары сеансов начал ощущать лёгкость и в поясничном, и грудном отделах. А по завершении курса стал ощущать повышение тонуса организма и как следствие настроение тоже улучшилось. Конечно же помимо курса массажа выполнял упражнения и рекомендации, которые посоветовал Евгений. Рекомендую обращаться людям с проблемами подобного рода!!!
Анастасия
Обратились к Евгению по причине привычный наклон головы 2,5 месячного ребенка, Массаж очень помог, ребенок стал активным, окреп, повороты шеи стали более часты в нелюбимую сторону, после прохождения курса ребенок начал переворачиваться, сейчас будем проходить еще раз курс уже общеукрепляющий
ТП
Татьяна Пузынина
Хочу оставить положительный отзыв! Детский массаж ! Невролог рекомендовал пройти курс массаж из-за тонуса мышц правой ножки. Из-за нехватки специалистов реабилитационном центре нам посоветовали Евгения . 10-дневный курс пролетел незаметно, результат был виден уже после 2 сеанса массажа. Ребенок вел себя очень спокойно , после массажа крепко спал! Спасибо большое за оказанные услуги и рекомендации! При необходимости будем рекомендовать Евгения и обязательно обратимся еще!
Дмитрий Редковский
Всем добрый день! Евгений Сергеевич отличный специалист, рекомендую! Работаю гидом, потянул мышцу с защемлением, болела рука. Евгений за несколько сеансов хорошо проработал болезненную область и значительно снял болевые ощущения.
Александра Побережная
Спасибо🤗ушла скованность мышц, уменьшились и на очень много постоянные боли в спине🙏
P♥
Paradise ♥️
Евгений Сергеевич- специалист своего дела! Папа очень доволен, прошли полный курс лечения, кстати папа после микроинсульта. Самочувствие намного улучшилось, хочу выразить огромную благодарность!!! 🤗🤗🤗
Олечка Шмигельская
Евгения Сергеевича, нашла так же через отзывы, и на себе убедилась в результате) пришла с болями в верхней правой части позвоночника, с мышечными болевыми зажимами шейно-воротниковой и челюстной зоне - последствия офисной работы и затяжной психосоматики. Взяла сразу курс, без иллюзий на полное избавление (т.к. оздоровительный массаж почти спутник моей жизни), на первых этапах были сняты болевые ощущения, в последующем убрали тонус мышц и подходя к 10 му сеансу - я чувствую легкость во всем теле, ушло состояние «по струнке», вытащили шею из плечей 😅, ушли головокружения, нет тяжести в плечах и шее, появилась свобода в поворотах и наклонах туловища) ощущение такое, как будто жить стало легче)
КА
Ксения Аникина
Пришла к Евгению по совету знакомых с проблемой болей в спине и шее. Часто и по долгу сижу сутуло, это усугубляет уже и без того имеющийся сколиоз. Начала ходить курсом по 10 сеансов. С первых минут поняла, что Евгений - профессионал, чётко и ясно рассказал, где какие проблемы и дал полезные советы по упражнениям, чтобы поддерживать результат дома! Уже через 2 сеанса в спине и шее стало легко, боли уменьшились! Также, на одном из сеансов, нашли "выбившийся" шейный позвонок, из-за чего так сильно болела шея, Евгений вправил его. На данный момент хожу уже третий курс по 10 сеансов. Если сравнить состояние мышц полтора года назад с сегодняшним днём, то от напряжения, сутулости и болей не осталось и следа! Спасибо большое Евгению за профессионализм и крепкое здоровье, которое он дарит своим пациентам💖
_М
_Ли М0N чК_
Очень рекомендую Евгения Сергеевича! Золотые руки профессионала спасают меня уже 3 года. Я прохожу курсы массажа по 10 процедур потому, что это помогает мне чувствовать свое тело лучше. В этот раз я пришла с дергающимся правым глазом и сильной болью в правой руке, болело под лопаткой и мыщца между плечом и шеей, аж плакать хотелось при дотрагивании. С каждым разом глаз дергался все меньше и руку отпускало. Плюс в ходе массажа нашли болезненный при нажатии позвонок, Евгений Сергеевич вправил его, и мне в пояснице стало легче, как напряжение ушло. На сегодня я летаю, плюс уменьшились объёмы, что к лету очень большой плюс. И теперь не дергаю глазом, а подмигиваю! Рада, что нашла своего человека по духу, своего мастера! Всех благ, Вам Евгений Сергеевич. 🤗🤗🤗
Алла Садовникова
Хочу выразить благодарность Евгению за его труд! Пришла с болью в спине, от "сидячей" работы проблемы со спиной постоянно возникают, после курса массажа (10 сеансов) стало значительно легче. Евгений - профессионал своего дела и просто замечательный человек) советую!
Оксана Колчина
Хороший специалист! Сын занимается горнолыжным спортом, постоянно тренировки и соревнования. В феврале во время соревнований стала сильно болеть спина, не мог даже сидеть спокойно. Обратились к Евгению, сделали курс массажа из 7 процедур, очень помог. Сын в восторге!
Елена Алексеева(Стратийчук)
Хочу выразить слова огромной благодарности за профессиональный подход к работе,настоящий мастер своего дела!У мужа в очередной раз заболела поясница,боль отдавала в ногу,обычное лечение не давало результатов .настояла обратиться именно к этому специалисту, так как самой пришлось тоже обращаться за экстренной помощью. первые два сеанса давались тяжело,но потом наступило облегчение,что его очень порадовало. Прошёл 10 сеансов сейчас чувствует себя гораздо лучше. спасибо за заботу и внимание к своим клиентам.Теперь рекомендуем Евгения своим знакомым не понаслышке.Доброго вам здоровья!
ЛГ
Людмила Генералова
Хочу выразить огромную благодарность Евгению! Реальная помощь! Не могла спать на спине, проблемы с шейным и шейно-грудным отделом позвоночника. Постоянная головная боль и утренняя скованность. Обратилась, не зная, нашла номер здесь, в 2ГИС. Очень рада, что попала именно к нему! Проблемы с позвоночником у меня давно, переодически прохожу лечение. Массаж делала уже не раз . Могу сравнить! Евгений-мастер своего дела! Первые сеансы были очень болезненны. С 4-5 раза почувствовала реальное улучшение. Ходила 10 раз. Спина пока не болит. Во время сеанса поправил мне шейный позвонок, прошли головные боли. Спасибо за реальную помощь! Здоровья Вам и благополучия!
Марина Карпова
Проблема со спиной в каждом отделе грыжи. Начались боли в спине и выскочил диск межпозвоночный. Поставил диск и убрал болевые ощущения. У сына школьника было защемление шейного отдела и начало сколиоза что привело к ухудшению почерка и не правильной осанке. Помог решить мои проблемы и сына. Кабинет чистый, мастер своего дела. Очень приветливый и вежливый. Сын ходил на процедуры с удовольствием.
Денис Копылов
Знаком с человеком давно, но как с массажистом нет. Удивил! Пришёл с сиделищным нервом, не мог даже вставать с кровати по утрам, пока не расходишься. Прошёл 10 сеансов, после 3 -го бегал как олимпиец. Если серьезно, то качество и внимание перед и в процессе массажа заслуживают уважения. Всем рекомендую, кто реально хочет помощи.
Людмила Жукова
Здравствуйте, хочу написать слова благодарности данному массажисту от имени моей мамы. Кратко истории. Накануне маминого юбилея, 75 лет, я тщательно обдумывала какой подарок сделать, чтоб он был полезный. В голове была куча вариантов, но всё казалось таким обычным. Идея подарить сертификат на курс массажа пришла неожиданно и оправдала себя на 100%. Начала искать специалиста в 2ГИС и остановился взгляд сначала на адресе, что меня устраивало, потому что массажный кабинет находился рядом с домом мамы. Что было очень удобно для неё. Ну, и основное, что хочу сказать, что со слов мамы, специалист оказался отличным профессионалом своего дела. Подробно все расспрашивает о проблемных зонах и доступно объясняет. Мама очень довольна после первых же сеансов. Курс на 10 сеансов. Так неожиданно для меня было, что можно вот так, по интуиции найти и прийти к мастеру своего дела, который любит и ценит своих пациентов и очень уважительно относиться, я думаю, к каждому приходящему к нему человеку. Мама сказала, что оставил очень хорошее впечатление. Заслуживает уважения ит доверия. Рекомендую всем, всем, всем. Впечатления моей мамы, это самый важный фактор. А раз, мама довольна очень процедурами, и эффектом после них, то значит, я сделала правильный выбор в поиске подарка, чего и другим желаю. Спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм. Желаю ещё много много раз доставлять людям оздоровление и радость. И вам тоже эти моменты радости вернутся в десятикратном размере. Очень всем рекомендую теперь Вас. Спасибо большое от моей мамы. Она попросила Вас поблагодарить от её имени, чтоб другие люди тоже смогли насладиться вашей работой. Чтоб люди знали, что Вы ПРОФИ. 👏🤝👍
Надежда Чередниченко
Была проблема со спиной. Спала на животе и думала, что это мое идеальное состояние. После массажа начала спать на спине за очень длительное время. Волшебные руки. Просто супер.
Маша Мясникова
Сняли большой зажим в пояснице, стало легче ходить, да и жить.. спасибо
ДД
Дмитрий Доронин
Длительное время, а точнее более трёх лет мучаюсь со спиной. За это время прошел огромное количество массажей, но до конца проблема не уходила... Друзья посоветовали мне массажиста Евгения и сейчас я прохожу курс у него. С первых сеансов я понял, Человек знает своё дело на отлично! После червёртого сеанса пошло улучшение. Улучшился сон и я стал спать. Как ни странно, нормализовалось давление. Спине стало гораздо лучше, боли прошли, то что было до массажа и сейчас, это просто небо и земля. Заработали руки. Советую данного специалиста, респект!
Виктория Лаврова
Всем здравствуйте! Наконец дошли руки до отзыва. Если кратко, то Отличный мастер! :) Если более детально, то вот: 1) Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, что для меня не мало важно. 2) Можно договориться с учётом личных пожеланий. 3)Есть конкретные результаты и это не тот случай когда пришла и тебя "погладили", реальные наглядные результаты видимые и ощущенческие. 4) Очень приятные руки. А по-человесески: просто приятный мужчина, с опытом и профессиональным, и человеческим, совершенно не про гламур, легко и с юмором поддерживает беседу, но никогда не навязывает её! Прошла курс! Приду ещё! Спасибо Евгению, буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Василиса Белоусова
Добрый день всем! На 2 Гис, я выбрала массажиста Евгения. Начала свой курс общего массажа, и я в полном восторге даже от этого результата за такой короткий срок (я успела пройти всего 5 сеансов), т.к. пришлось уехать в командировку. Но как вернусь, обязательно продолжу свои сеансы у Евгения. Я и раньше пользовалась услугами массажистов, но в этот раз - результат превзошёл все мои ожидания!!! Спасибо Евгению огромное!
Эльвира Белоусова
Очень внимательный и доброжелательный мужчина, и самое главное как оказалось, отличный специалист своего дела. Огромная благодарность данному специалисту за то что, избавил меня от многолетней боли в шее и пояснице. Расскажу подробнее, мой диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника. Есть протрузии в шейном и поясничном отделах позвоночника. Была скованность движений в поясничном отделе. На 3 день массажа было небольшое обострение в поясничном отделе и отдачей в левую ногу. Благодаря настоятельной рекомендации Евгения, как грамотного специалиста, я не прекратила массаж, а продолжила. И Ура, мы победили. После пятого сеанса массажа мои боли ушли. Сейчас просто все супер, чувствую себя отлично. После прохождения курса массажа, продолжаю ходить для профилактики, раз в неделю. Спасибо Вам огромное от души, Вы мне очень помогли!!!
Данил Саитов
Перепробовал у нас многих массажистов с разными техниками массажа, но никто не мог решить мою проблему со спиной (сорвал спину на стройке, скрутило, были сильные боли), пока случайно в гостях не услышал про массажиста Волошина. Обратился к нему и не пожалел. Прошёл курс массажа. Теперь ничего не напоминает о том недуге. Боли прошли, стал отлично себя чувствовать, вернулся к любимой работе. Спасибо Вам за помощь! Всем советую именно Евгения, так как проверено на собственном опыте👍🏻.
Николай Константинов
Я давно и серъёзно занимаюсь каратэ. И к предстоящим соревнованиям (ДФО) готовился очень серъезно, по 2 тренировки в день. Но дней за 10 до соревнований забитость моих мышц стала такой, что я стал отжиматься по 4-5 раз, а приседать с собствегным весом 15-20 раз. А после соревнований через 2 дня я должен сдавать на дан тест, куда входит очень серъёзное ОФП Мои друзья спортсмены посоветовали мне срочно обратиться к массажисту Евгению, которые сами пользовались его услугами, что я и сделал. Он профессионально за оставшееся время восстановил меня в предстоящим соревнованиям. В итоге, я стал Чемпионом в своей весовой категории, а через 2 дня успешно сдал на дан тест. Я очень благодарен Евгению, за его профессионализм. А так же своим друзьям спортсменам, кто не знает Евгения, рекомендую именно к нему попасть на его курсы массажа. Спасибо Евгений Вам огромное за Ваши руки!
ИР
Илья Рожков
Прекрасный специалист своего дела, снял сильные зажимы которые беспокоили меня вот уже два года (скрутило спину,плохо работала правая рука). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
В.
Вадим .
Очень понравилось у Евгения, кабинет массажа достаточно просторный и уютный, а главное все делает качественно и как бы так сказать профессионально. Все очень понравилось!
Ангелина Глазунова
Друзья посоветовали массажиста Евгения и я обратилась к нему за помощью исправить ситуацию с лицом: отчётность, мешки под глазами. Не хотелось даже в зеркало смотреть. После курса миофасциального массажа я стала выглядеть моложе, отчётность ушла, особенно порадовало, что исчезли носогубные складки. Конечно, и настроение улучшилось. Теперь точно знаю, что без инъекций, операций можно выглядеть моложе. Очень благодарна Евгению за такой результат. Рекомендую данного специалиста и сама обязательно буду посещать его для профилактики.
Аня
Был сделан наилучший спортивный массаж,который когда либо пробовала.Первый раз чувствую что все места проработаны.Как бонус- ощущение лёгкости.На приёме у этого мастера приходишь и доверяешь ему,он все сделает как и нужно, рекомендую!
Ирина Новицкая
Очень понравилось у Евгения. Пришла с головными болями, головокружением, остеохондрозом. Уже после первого сеанса появилась лёгкость в спине, головокружение прошло, голова перестала болеть. После полного курса массажа прекрасные ощущения. Планирую и дальше у Евгения делать поддерживающий массаж.
максим Безлюдский
Обратился с проблемой в пояснице, при этом боль отдавала в ногу. Пробыл на больничном 1,5 мес., врачи не помогли, мучался с болями в ноге, ходить было болезненно, диагноз поставили, но лечения как такового не было. После первого же сеанса у Евгения, что удивительно, боль исчезла, появилась легкость. Стал бегать, как ни в чем не бывало,всю проблему, как рукой сняло. Рекомендую Евгения, как профессионала своего дела, работает на результат. Единственное жалею, что сразу к нему не обратился.
Анна Бархатова
Делаю массаж третий год. Первый раз обратилась с шумом в ушах. С помощью массажа сняли спазм мышц, и всё прошло. Сейчас делаю массаж поддерживающий. Рекомендую.
ЛТ
Лидия Тимофеева
Евгений-мастер своего дела, отличный человек и фактически спаситель в нашей семье! Столкнулись с проблемой инсульта в период, где главные реабилитационные центры города не работали по причине длительных отпусков работников. Он-из немногих специалистов, кто берётся именно за проблемных пациентов после последствий данного заболевания и согласился нам помочь (имея свою уже наработанную базу клиентов). Помимо непосредственного оказания квалифицированной помощи, была и психологическая помощь, даны многие рекомендации. Проходят занятия в виде массажа, гимнастики, лфк и приобретения бытовых навыков, возможностей передвижения больному. За 1,5 месяца работы с ним-колоссальные положительные результаты и динамика в восстановлении. Ещё большего роста в любимом деле, благодарных пациентов, удачи!
НИ
Никита Ищенко
Супер круто!
Татьяна Соболева
Отличный специалист! Долго искала именно эти руки! Решил все проблемы со спиной! Снова вернулся нормальный сон! Проверено лично! Рекомендую!
Марина Бобровская
После беременности стало болеть сильно между лопаток, как выяснилось у меня остеохондроз. Боли были такие, что было тяжело дышать, стала плохо спать, не могла даже повернуть голову, отдавало в левую руку, ну и как следствие было постоянно плохое настроение. Сил вообще в последнее время не было. Мне посоветовали обратиться к Евгению. На первом сеансе, было вставлено 6 позвонков и началась работа с моими многострадальными мышцами. И чудо случилось, после первого сеанса спала как младенец, после второго сеанса уже смогла спокойно делать работу в наклонку. На данный момент сделала 5 сеансов. Евгений действительно творит чудо. И что самое важное после сеансов практически нет дискомфорта в мышцах, как это было с другими массажистами. Всем рекомендую.
СВЕТЛАНА СЛОБОДСКАЯ
ОБРАТИЛИСЬ К ЕВГЕНИЮ С ПРОБЛЕМОЙ С ЗАЩЕМЛЕНИЕМ ЛОКТЕВОГО НЕРВА В КУБИТАЛЬНОМ КАНАЛЕ, ДО ЭТОГО МУЖ ПРОЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА .УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО,СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ ЭТО ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ И ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ, ПРОШЛИ КУРС СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МАССАЖА , И ЧУДО СОСТОЯНИЕ СТАЛО ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ ОНЕМЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ РУКИ ПРАКТИЧЕСКИ ИСЧЕЗЛО ,НАЧАЛА МОЯВЛЯТСЯ МЫШЦА МЕЖДУ БОЛЬШИМ И УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ. А ТОЛЬКО ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД МУЖ НЕ МОГ ДАЖЕ РУЧКУ ЭТОЙ РУКОЙ ДЕРЖАТЬ,СЧИТАЮ ЧТО НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ПОПАСТЬ К ТАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!! МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕВГЕНИЮ, НАДЕЮСЬ ,ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ЛЮДЯМ В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ!
Евгения Альмухаметова
Евгений отличный специалист! У меня остеохондроз, боли в пояснице спине шее, оттуда головные боли! Пошла на курс к Евгению, после 5го сеанса уже было намного легче, головные боли ушли. Спасибо!
Елена Калугина-Чернявская
Евшений доктор от Бога! Больше года мучилась от боли в паяснице...не сидеть,не стоять не лежать. Думала ,что это уже запущино ,и не исправить...Сделала снимки...и по совету знакомой бегом к Евгению. Произошло чудо я почувствовала улучшение уже после 3мпосещения🙏-Евгений удивительный специалист своей профессии 👍👌вернул меня к жизни..Через терпение и ощутимую боль ..у нас получилось!!! Спасибо Богу ,что у нас есть такие замечательные люди. И сказать большое спасибо- это не сказать ничего. Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни,🙏🙏🙏👍
Sergey Troitsky
Отличный спортивный массаж, после фрирайда поставил нас снова на ноги! Спасибо!
Надежда Семилет
Евгений, отличный специалист. Искали массажиста для сына спортсмена, а теперь делаем массаж всей семьёй. Сыну делали спортивный массаж, у мужа болела поясница. Мои мужчины остались довольны. И теперь я тоже решила, что пора сделать качественный и профессиональный массаж. У меня после аварии вся спина скрюченная. Зато после пяти сеансов хожу как новенькая. Буду продолжать, чтобы закрепить результат. А через месяц другой планирую лимфодренажный массаж. Всём рекомендую!!!