Строй Люкс
Строительная компания
Строительная компания! Работаем под ключ. Гибкие условия оплаты
Мария Коробова
Выбран компанией
Строй Люкс меняли нам балкон. Командная работа в компании слажена отлично. Девушка-менеджер дала подробную консультацию, парень-замерщик оперативно приехал, посмотрел, обсудили детали, заключили договор (очень удобно, что прям на дому его можно заключить). В обговоренный срок начались работы. Ребята-монтажники работают качественно (не спешат поскорее закончить и взяться за другой проект). Закончили на день позже оговоренного срока, но это не страшно. Очень рада, что обратилась в эту компанию! А ведь наткнулась на нее совершенно случайно, почитала отзывы и даже другие компании не искала. Теперь знаю куда за качественными работами обращаться
21 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за хороший отзыв. 🌸 Нам тоже было приятно работать с вами. Команда Строй Люкс…
АУ
Алёна Удачина
Быстро сделали замеры, работу сделали неплохо. Поставила 4☆, так как ребята торопились и пришлось под подоконник ставить бруски, так как подоконник немного ушёл вниз. (( Вообщем работа на "хорошо". Рекомендую.
Чудесное настроение
Очень довольна работой, оперативностью и подходом. Весь мусор за собой после демонтажа вывези и установили новый балкончик. Очень милый, протестирован ветрами уже и дождями, не течет.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис К
Азиз с ребятами красавчики,построили забор,быстрее срока,качественно,оставили приятное впечатление,советую!если строить только с этой компанией
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ирина .
Хочу сказать огромное спасибо 😊 за проделанную работу. Заказывала утепление+ внутреннюю отделку балкона+балконный модуль. Ребята справились за 2 дня, очень качественно и быстро. Все за собой убрали. Сделали максимально идеально 🤩. Качество услуг на высоте👍. Буду обращаться еще.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Злата Кириленко
Парни делали ремонт туалета, отдельное спасибо Мурату, профессионал с большой буквы П. И в целом замечательный человек
Виктор Ковтун
Отличная компания, делают быстро и качественно.
Александра 🇷🇺
Возникли проблемы в ходе работ, потрачено много нервов, но в итоге компания вопрос решила мирно. Стало намного лучше.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОС
Олеся Селезнева
Делали 2 окна по мат капиталу. Предварительная работа по составлению договора и сметы сделана на отлично, очень быстро, ничего переделывать, исправлять не пришлось. 2 окна установили за 1 день. Работа выполнена на 100%. Нигде не дует, всё чисто, аккуратно. Ребята за собой всё убрали, даже в подъезде подмели Еще раз огромное спасибо 👍 процветания вашей команде!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Александр Павлов
Бригада не пунктуальная , кормят завтраками уже почти месяц жду когда приедет , то переносят на день вперед то у них света не было чтоб материал изготовить
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. При заключении договора было сказано, что сроки ожидания очереди месяц. Мы…
Ирина Коханова
Самого Азиза, мне посоветовал родственник, которому компания ставила все окна на даче, а следом сделали и соседу. Качественно, быстро и цена вполне приемлимая. Заказала балкон вместе с модулем, через 4 дня работа была сделана. Более того, бельевые веревкивнутри балкона входят в общую сумму, а также бонусом идет одна москитная сетка. Смотря на качество и практически безупречность работы, компания сделала мне и бельевую веревку на роликах улице. Я нисколько не пожалела,что обратилась к ним. Советую Азиза и его компанию.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Наталья Ким
Хочу выразить огромную благодарность Вашей кампании! Все очень оперативно и качественно! Всегда на связи! Просто шикарный балкон! Молодые люди которые выполняли работу очень аккуратные, внимательные, всё убрали за собой) Огромное Вам спасибо!!! Будем рекомендовать обязательно! Клиенты с графитовым балконом;)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖЧ
Жанна Черткова
Хочется поблагодарить всю команду компании Строй-Люкс за качественную работу, которую они нам выполнили. Обращались к ним для того, чтоб нам обшили загородный дом. Хочется отметить качество работы и сроки выполнения. Ребята трудились, в прямом смысле этого слова, от рассвета до заката. Из-за этого и получилось все аккуратно и качественно.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Арина Гранина
Все на самом деле очень просто. Остановились на той компании, которая нам уделили должное количество внимание во время консультации и детально рассказала сколько по времени займет замена окон и утепление балкона и что вообще входит в этот промежуток времени. Результатом их работы очень довольны
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виталий Кутейников
У нас даже балкон было сложно балконом назвать. Так, чисто бетонный пол и все. Такую колоссальную работу парни проделали, чтоб из него превратить конфетку, что даже сложно представить. Они молодцы, рекомендую
ДХ
Денис Хамадияров
Я на самом деле очень привередливый, особенно к тому, за что плачу свои кровные. Но тут, в случае с сотрудничеством со Строй Люксом, вообще все гладко прошло. Нужно было установить забор на участке. Все обговорил до того, как они приступили. Мне чётко обозначили сроки, заверили, что все будет хорошо. Ну ок. За день до окончания даты мне звонят и говорят, чтоб я принимал работу. Был удивлён! Приятно удивлен... Ничуть не жалею о том, что обратился к ним
TP
Tyler Pittman
У нас хрущевка, этим все сказано... Ремонт нужен был полноценный. Везде такие суммы считали, что дешевле было купить новую. Не помню как мы на них наткнулись, но меня устроил подход и сумма. Ничего накручивают, деньги за воздух не берут. Все по делу было. Да, по срокам получилось почти 3 месяца, но оно того стоило, тем более еще и окна нам меняли и балкон делали.
Игорь Кокоев
Вышел на них через соседей. Они им, как и нам, делали балкон. Единственное, нам нужно было теплое остекление, что они и сделали. Даже отметить не кого, замерщик приехал вовремя, с ним мы детально всё обсудили. Далее ждал... Монтажники вообще молодцы, качественно все сделали
Егор Макаров
Ай да парни, ай да мужики. Комплекс работ мне произвели. И дом на даче от и до обшили, и забор установили. Я гвоздя забить самостоятельно не в состоянии, а они все и сразу умеют. Восхищен
ЛГ
Лариса Ганеева
Никого особо не искали, кого посоветовали, к тем и обратились для ремонта квартиры. Сарафанное радио не подкачало. Ребятки выполнили ремонт на совесть, как для себя все сделали
ЕШ
Евгения Швецова
Обращались к ним несколько месяцев назад для проведения ремонта в нашей квартиры, которую мы приобрели на вторичном рынке. Обширный ремонт нужен был, грубо говоря, полностью реанимировать то, что находиться на последнем издыхании. Много сил и времени приложили,зато получили на выходе идеальный ремонт.
МО
Мария Острик
В компанию обращались за косметическим ремонтом в нашей новой двушке. Ребята молодцы, качественно делают свою работу, претензий с нашей стороны никаких. Плюс по цене нас устроило.
Артем Сомов
Воспользовались услугами строительной компании Строй Люкс. На сделали качественный ремонт на даче и установили новый забор. Все стены дома покрасили равномерно, линолеум заменили на ламинат и выполнили ряд других ремонтных работ. Внутри дома стало красиво и уютно.
Екатерина Белова
В компанию Строй Люкс обращались по поводу остекления балкона. К этой задаче они подошли ответственно, изготовили всё своевременно и качественно сделали монтаж. Большое им спасибо.
Инга Суворова
Компания Строй Люкс делала нам ремонт в двухкомнатной квартире, очень понравилось качество работы, было пару замечаний, то что нам не понравилось, быстро переделали. Тот случай, когда понимаешь за что именно ты заплатил деньги. Рекомендую!
Алексей Балыкин
Парни, вот чисто по-мужски, хотел пожать всем и каждому куру за качество работ и скорость. Установили пластиковые окна во всей квартире. При всем желании, даже придраться не к чему!