Шанхай
Автокомплекс
Премия 2ГИС
СВ
Сергей Вакин
Обслужил свой авто на данном СТО. И очень рад, что обратился именно к этим ребятам. Работа произведена быстро и качественно!
МГ
Мария Горбунова
Отличный сервис! Чиним гранту, которая ломается раз в неделю- отечественный автопром собирают из пыли пластмассы и веток)))Олег и Сергей готовы помочь экстренно и по демократичным ценам! Очень довольны, благодарны, ценим профессионализм механиков!😍😍😍согласна с предыдущим отзывом - лучшее СТО, никакого обмана, все прозрачно, все объясняют!!!
Андрей Аверьянов
Хорошее сто
Никита Меркушин
Прекрасное СТО. Отзывчивый владелец. Всегда подскажут, напрямую без обмана. Часто для ремонта покупали детали сами механики, быстро и без задержек все делали. 3 года чинюсь только у них, к другим доверия нет
ДГ
Денис Горький
Лучшее СТО в городе, отличные механики знающие свое дело, теперь только к вам.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам ждём снова 😊
Н.
Никита .
Хороший сервис, мастер Дмитрий - выполняет свою работу быстро и качественно. Всегда можно найти договоренность и компромисс! 🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Терентьев
Приезжайте к ребятам не пожалеете
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас .Приходите к нам ещё
Екатерина Родионова
Кому кому… а им свою машину я доверяю! Всегда быстро, а главное качественно! Не раз меня выручали и выручают по сей день, за что им большое спасибо! А Олегу отдельная благодарность! Благодаря ему моя машина всегда на ходу!😄🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку . Рады работать для вас.
Елена
Приехала со скрипом по ходовой части, купили сайлентблоки. Поменяли, как скрип был и так остался. Не рекомендую сто
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте..смешно конечно но 30 числа мы не работали и не принимали машины для ремонта..а если бы…
Ярославна Быковская
Ребята просто супер,не смогла завести машину ,позвонила в ближайший сервис ,приехали со своей аппаратурой,проблему устранить не смогли так как не их профиль ,вызвали мастера по сигнализации ,денег не взяли ,благодарна 🫰🏻
Рустам Наджиев
Упустил задние колодки! Подъехал к ребятам, они быстро осмотрели, сказали, что так ездить не безопасно, не только в колодках проблема была, даже при их загрузке посадили меня в свою машину отвезли за запчастями и обратно и за 2 часа все починили ! Ребята работают без выходных, цены не гнут, говорят все как есть. Клиент должен быть доволен - отличный подход к делу! Спасибо!
Огромное спасибо за высокую оценку .Всегда рады вам 😁
Eliz $
Сервис хороший, быстро сделали ремонт)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eliz, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова
Александр Дехтяренко
Парини молодцы, к техничке подходят тщательно. Ценник не дерут, подход человеческий. Сегодня подтянули ремень ГУР вообще бесплатно! Премия выданная 2 ГИС оправданна! Рекомендую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктор .
Отличный сервис, быстро подлатали мою машину)
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ТМ
Татьяна Мороз
Ребята выручили в ливень, когда машина просто встала и не ехала ) приехали, отогнали , все починили ) не дорого ) теперь только к ним) всем рекомендую)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое .Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Стар
Быстро и качественно поменяли привод. Нареканий нет, хороший подход к клиенту.
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за доверие 🙏
Анна Штильникова
Я в восторге от данного автосервиса. Ребята большие молодцы. Посмотрели , сказали что необходимо заменить , записали и взяли за работу символическую цену.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Роман Костин
Отличный сервис, постоянно к ним езжу, ребята грамотные, ценник адекватный, работу выполняют быстро и качественно, рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Тимофей Андреевич
заглохла машина на дороге и не знали куда обратиться,почитав отзывы позвонили и привезли автомобиль к ребятам на тросу..и действительно нам очень помогли.спасибо большое
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда
ГГ
Габеев Георгий
Приехал с проблемой двигателя ,обращался в другие сто но не могли мне помочь .здесь же ребята помогли и решили .спасибо большое
15 декабря 2024, официальный ответ
Габеев! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё!
ВП
Виктор Павлов
"Пацаны вообще Ребята!" Коробку поменяли за 4,5 часа! Красавчеги!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Д С
Грамотный сервис, после диагностики ходовой выявили все проблемы и в кратчайшие сроки устранили
15 декабря 2024, официальный ответ
Д, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Б.
Комплекс отличный, помогают устранить все поломки!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам
Эдуард Писклов
Действительно не зря у этого сто есть премия 2ГИС, на диагностике подвески нашли проблемы и показали их (хотя до этого мне в других местах говорили что всё нормально), работают очень оперативно и стараются взять машину на ремонт в максимально короткие сроки что несомненно радует, предоставляют чеки о купленных запчастях, Ну а самое главное что ремонт делают быстро и качественно)
15 декабря 2024, официальный ответ
Эдик! Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады сотрудничеству!
Айлин Лебедева
Помогли устранить поломки!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .Были рады помочь.
Наталья Щеголькова
Были записаны на воскресенье на 10 утра,приехали к назначенному времени на сто никого не было, прождав 15 минут никто так и не приехал
EB
Elena Batueva
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Профессионалы своего дела , без лишних слов
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Свиридова
Однозначно 5 из 5. Было бы 10 звезд поставила бы 10. Сто огонь, люди профессионалы своего дела. Теперь только к вам на ремонт и диагностику ♥️ а то что написано ниже что отзывы пишут друзья и родственники , поверьте мы не родственники и не друзья. Однозначно рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
D
Darya
Отличное сто, обращаюсь не первый раз, мужчины всегда подскажут. Цены адекватные. На выходных позвонила, объяснила проблему, договорились, чтобы подъехала, мужчина решил проблему за 5 минут) спасибо😊
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо за приятный отзыв . Рады видеть вас снова
Анна Лотова
Давно хотела написать отзыв т.к. обращалась еще весной. В работе машины произошел сбой, что и почему не понятно. Муж в командировке обратиться не к кому. Побывав в нескольких авто сервисах был сделан вывод «пожалуй пока похожу пешком». Однако сдаваться не хотелось)) полистав 2ГИС решила обратиться сюда. И о чудо! На следующий день в назначенное время (важно заметить удобное и мне в том числе, в других авто сервисах такая услуга отсутствует почему-то, у них только «приезжай когда велено») с машиной поработали, в течение 30 минут выявили и устранили поломку. Вывод: женщину в беде здесь не обманывают и не пугают а просто помогают. Огромное вам за это спасибо! Так что уважаемые автолюбительницы) если хотите честно и по совести вам сюда. Всех благ!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ЮМ
Юнус Мадаев
Мужики, удалили неисправность под вечер. Советую 100℅
16 декабря 2024, официальный ответ
Юнус, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь
Василий Курносов
Сломался сегодня на дороге и обзванив по сто,помогли только ребята с данного автосервиса…перетащили самостоятельно мое авто и в течении дня починили ,купив сами же запчасти и предоставили чеки ..спасибо огромное
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
...... .........
Все отлично, делают хорошо.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик Мы стараемся
xo
xxx on your body
Очень хорошее заведение, недавно пришел подлатать свою ласточку, все было сделано отлично, грамотно, и быстро. Определенно прилечу в случае всего в следующий раз!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
ТР
Таня Разумова
Обратилась в данное сто с проблемой со своей машиной не смотря на некоторые нехорошие отзывы,но все же ребята помогли и решили проблемы с моим автомобилем..и очень вежливо отвечали на вопросы..спасибо большое
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше
Silin 😎
Сервис отличный,машину быстро отремонтировали
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку Были рады помочь.
ОТ
Ор Т
После замены пыльника выехал от этих "спецов " И привод вылетел. Приехал ковырялся ещё час кое как вставил. Итог замена привода. И по ценам из воздуха берут внутренние были 1000 , а через четыре месяца наружний 2500 . Решайте сами ну отзывы положительные это друзья и товарищи для рейтинга делают.
8 мая 2024, официальный ответ
Ну начнем с того ,что 1000 такого ценника не было у нас…а то что пыльник слетел -ну такое может быть…
Kamcha Pro
В рекламе заправка кондиционеров! Ремонт климатического оборудования в карточке. По факту по запросе через wats up ответ-Кондиционер не заправляем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.по вацапу Вам ответили что пока не заправляем и вы вежливо ответили (спасибо)..так заче…
Алексей С.
Отличный подход, приятные цены,хорошие ребята! Быстро нашли причину и все сделали по нормальной цене. Спасибо
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё
Анатолий С
Отличное сто, все делают быстро и в сроки
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
Boris Averichev
Хороший автосервис, ремонт всегда на 5+
Спасибо за отзыв
Ярослав Воронов
Ребята грамотные работают, в особенности директор Олег, когда сломался на трассе я, то позвонил им он сразу приехал на месте сделали что бы доехать до сто, доехав они устранили в течении часа неисправность, очень рекомендую
Спасибо за отзыв
Павел Прусский
Такое себе СТО ..
8 апреля 2024, официальный ответ
Так себе клиенты….. не знаете чего хотите из отсутствие денег….
Владимир Sedoy
Сколько раз приезжал, не разу не подводили. Был один нюанс с работниками, но сами признали свою ошибку, 5 ⭐️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
СО
Сергей Опрятов
Отличный сервис! Пользуюсь переодически, никогда не подводили! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Салихянов
Хорошее Сто, обращался 4 раза,1.Замена масла, 2.Обслуживание суппортов, 3.Обслуживание задних барабанов, 4.Диагностика подвески Все на высшем уровне, мастера все устранили, объяснили. Цены приемлемые. Рекомендую к обслуживанию.
Влад. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь
Павел Харченко
Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля. Мало автосервисов берутся недорого, но качественно ремонтировать такие автомобили. Все было на высоком техническом уровне. Я очень остался доволен. Впредь свой автомобиль буду ремонтировать в вашем автосервисе. Огромная благодарность мастеру Олегу за качественную работу. Спасибо!
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Жеребцов
Был на сервисе много раз на разных автомобилях (ладах, маздах, даже на FORD tranzit), делал ходовку, диагностику (их конёк).. Очень доволен персоналом. А в последний раз был приятно удивлён, у них даже клиентская зона обустраивается, ждем окончания ремонта
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству
I am subarist .
В данном сервисе обслуживаюсь три года.Мастера квалифицированные спасибо им огромное. Делают все по красоте и на совесть🤟🏻
николь плетнёва
Обратилась с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николь! Спасибо вам за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть 😉